Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Танита, Ваша карта недели с 13 по 19 августа на Таро Языческих кошек
7 жезлов
На этой неделе вам предстоит столкнуться с различными трудностями и для того, чтобы их преодолеть вам необходимо проявить смелость, сообразительность и быть решительной. Есть возможность того, что ваши дела будут вмешиваться, оказывать противодействие, люди или обстоятельства будут пытаться помешать вам или вашим планам. Совет недели: будьте настойчивы, идите вперед, преодолевайте свои внутренние страхи, сомнения и верьте в себя и свои силы. У вас есть все шансы выйти из любой ситуации победителем. Также на предстоящей неделе возможны споры, конфликты, которые тем не менее закончатся вполне благоприятно, без каких-либо осложнений. Полагайтесь только на себя и свои силы. Удачной недели вам :)
Claire_, пятница дерево...неделя на рабочем месте хорошо прошла и закончилась корпоративным мероприятием; суббота метла и кнут...хорошо выспаться смогла и поехала к маме , там мы с ней немного поругались)) сегодня лиса.....таких пока не было ) спокойно проходит день на дачеДобрая фея с топором ...;)
1. Болеет ли чем-то серьезным кошечка? Смерть, это есть - Влюбленные, этого нет - Король кубков
я думаю ничего серьезного нет, кошечка явно ослаблена, по влюбленным все-таки нужно показать ее ветеринару, возможно есть какие-нибудь, чисто кошачьи моменты, паразиты, например или для консультации по поводу стерилизации. 2. Быстро ли адаптируется к условиям города? 4 пентаклей, это будет - Королева мечей, этого не будет - 9 кубков
Не быстро, понадобиться время на адаптацию, и для кошечки и для вас это будет не просто. Достаточно упрямая кошечка, будет сложно поначалу, будет ей все любопытно, что, да как на новом месте, будет пытаться сломать те ограничения и границы, которые вы ей установите. Вести себя будет довольно-таки энергично, будет капризничать, пытаться "настоять" на своем, вам придется терпеть ее причуды. По 9 кубков в позиции "этого не будет" - точно скажу, что тихой и размеренной жизни не ждите.
3. Сильно ли будет проказничать? Паж пентаклей, это будет - Король жезлов, этого не будет - Паж кубков
Тут не то, чтобы проказы, просто кошечке сложно будет быстро адаптироваться к новым непривычным для нее условиям, она уже не котенок... будут у вас некоторые "сюрпризы", повседневные проблемы, вам придется поначалу следить за ней, много обучать, в общем трудности будут, как же без них, но ничего такого сверхъестественного Вам нужно сразу показать, кто в доме хозяин. Иногда у вас будет не хватать терпения и не будете знать как выйти из ситуации и что делать дальше.