Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
1. Как у меня будет складываться жизнь в течении полугода? Есть в планах в течении полугода совмещать фрилансерскую работу с путешествиями? Получиться ли это все осуществить в течении полугода?
Умеренность + 8 жезлов + 3 кубков Это будет - 10 жезлов, этого не будет - Туз мечей
Планы сразу в жизнь не претворятся, в этот период ты в основном будешь занята ожидания, построение стратегии, постановкой целей и задач, придется немного себя сдерживать, набраться терпения так сказать. Будешь занята поисками правильного решения, выхода из ситуации. Тут важно доверять себе, своей интуиции, не торопиться и может быть даже прислушаться к чему-то компетентному мнению, совета спросить у человека, которому ты доверяешь. Возможно обстоятельства будут складываться так, что придется снизить темп продвижения вперед, не все будет зависеть от тебя. В принципе ты будешь нормально относиться к тому, что быстро ничего не получиться, твое состояние моральное будет довольно-таки гармоничным, поймёшь, что в настоящий момент есть какие-то ограничения, и примешь их. Будешь открыта для общения, которого кстати будет много, новые люди, новый коллектив возможен. С деньгами будь осторожна, трать их с умом. Как итог скажу, что в этот период ты будешь искать выходы на следующий уровень, возможно придется где-то сэкономить деньги, чтобы расширить свои возможности в будущем. Ожидаемых результатов пока не будет, возможно ты что-то недооцениваешь, смотришь на ситуацию не под тем углом, растерянность тоже будет присутствовать. Не зацикливайся ни на чем: если дело не движется в одном направлении, остановись, пересмотри свое поведение и двигайся в другом. Четких решений и ясности ситуации пока не будет, так же как и продвижения ситуации вперед.
2. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношении в течении полугода?
9 мечей + Паж жезлов + Королева жезлов Это будет - Отшельник, этого не будет - 2 жезлов
Катюш, возможности у тебя точно будут познакомиться с таким мужчиной, но тут твой настрой будет очень мешать! Ты как будто бы разочаровалась во всем: в мужчинах, в отношениях…. У тебя очень большой пессимизм и усталость присутствует, этим ты себя как в клетку заключила... Программируешь сама себя на неудачу. В рассматриваемый период, кандидаты будут, вообще неожиданные знакомства возможны, внимание на тебя обращать будут. Тебе нужно с собой поработать, из несчастного человечка в кленке на первой карте, нужно стать уверенной в себе дамой, излучающей свет и радость, как на 3-ей карте. Пока тенденция показанная картами такова, что серьезных отношений и мужчины не будет в рассматриваемый период, причем ты сама откажешься от этого, не рассмотришь возможных кандидатов…. никто тебя не заинтересует.
Вытащила тебе карту-совет на этот период, выпала 3 кубков
Вот карта как раз и советует расслабиться, отвлечься, не зацикливаться на встрече, сметить фокус так сказать в другое русло. Знаешь, как Ф. Раневская говорила: "Стоит только расхотеть...." Больше выбирайся куда-нибудь, развлеки себя, общайся, веселись, балуй себя, можно внести изменения в свой имидж.
3. Как будет складываться мое финансовое положение в течении полугода?
6 мечей + Паж мечей + Король мечей Это будет + 6 пентаклей, этого не будет - Туз кубков
Больших денег и значительного повышения материального уровня не будет. В этот период в основном идет планирование, поиск источников поступлений, возможно ожидание денежной суммы или ответа от кого-то важного и высокопоставленного. Я бы сказала ситуация будет стабильно умеренная, как и предыдущий рассматриваемому период. Будешь стремиться разработать новый проект, но я бы сказала с оглядкой на нужды окружающих тебе людей, клиентов, работодателя. Конкуренция у тебя будет в этот плане. Возможно будешь рассматривать взятие кредита, но там тоже будет все сложно, либо откажу сразу, либо условия очень не выгодные будут. Но все-таки бедствовать не придется, какое-то неожиданное поступление денег все же будет, не прям вот горы золотые, но тебе хватит. Также возможно какое-то предложение поступит, подработать или присоединиться к какому-то проекту. Это предложение поможет повысить свой материальный уровень в более отдаленный отрезок времени. Возможно какие-то незапланированные траты будут, например, на повышение твоей квалификации, обучение.
Катюш, удачи тебе! Если что, обращайся, буду рада помочь!
4 кубков + Туз жезлов + 4 мечей Квинт Отшельник (это есть в отношении - Сила, этого нет - 6 жезлов)
МЧ занят собой, своими мыслями, не стремится что-то предпринимать, как-то двигаться в отношениях, пока все его действия как будто бы по инерции,как будто не видит перспектив развития отношений, ваших желаний, поступков ваших каких-то. Можно сказать он будто бы уединился от вас. По Отшельнику в квинте он старается в себе разобраться, ушел в себя так сказать.
Я прошу прощение за задержку ос, вчера весь день была в пути, очень сложно в машине было написать ос. С мч отношения сложные и не совсем понятные. Мы месяц не общались, только с понедельника восстановили общение. МЧ был в обиде, пришлось самой начать общение. Просто написала как дела, и он сразу ответил. Сам мч сложный и очень закрытый. Но есть что то , что нас не отпускает друг от друга. Я сама раньше не показывала ему своего отношения к нему, не делала раньше никаких шагов, вся инициатива была его, может все это можно было расценить, как мое безразличие.
Цитата
В отношениях у вас страсть есть, но и борьба присутствует, МЧ пока как будто позволяет вам доминировать над ним, где-то или в чем-то сдерживать его. Также он сам держит себя в довольно строгих рамках, такое впечатление что он чего-то не позволяет себе. Пока у вас не получается достичь продвижения отношений на новый уровень, нет перемен, которые принесут удовлетворение, радость и внутренний подъем.
Да, страсть в отношениях присутствует. В отношениях я не доминирую и не сдерживаю его. Но у него есть свои рамки, из которых он не выходит. Мы стоим на одном уровне, и если вдруг начинается движение вперед, то мч уходит в свою норку.
Что будет между нами в отношениях до 11 августа? Чего не будет?
Цитата
будет - 8 жезлов, не будет - Император Будете оба искать решение, возможно будете искать совета или помощи у кого-то еще, оценивать возможность вариантов действий, будут сложности в принятии решений. Стабильности и ясности не будет, какие-то ограничения, целей своих в этот период не достигнете.
Я не совсем поняла
Цитата
Будете оба искать решение,
мч хочет изменить ситуацию в лучшую сторону? Он тоже будет искать решение и в чем? У него есть ко мне по мимо страсти хоть маленькие чувства? Думаю за этот период стабильности точно и ясности не будет. Напишу ос по сроку. И до конца сентября?
Цитата
будет - 9 жезлов, не будет - Король кубков
До конца идет возможность преодоления временных трудностей, возможность потихоньку начать налаживать отношения, только нужно проявить терпение и продолжать работать над укреплением отношений. Все таки тех эмоций каких вы хотите достичь, на протяжении сентября все же не будет.
Терпения мне не занимать. Здесь у нас будет мало времени для общения тк я прилечу с отдыха, а он через перу недель улетит на отдых. Хотелось бы чтобы хотя бы сохранилось желание продолжить общение. ОС напишу в срок Как пройдет у меня отпуск улетаю 11 августа?
Цитата
Звезда + Маг + 5 кубков Квинт Жрец (это будет - Король кубков, этого не будет - Туз мечей)
Отпуск пройдет хорошо, прекрасно проведете время, очень много всего успеете, возможно немного омрачат ваш отпуск переживания об МЧ и существующей ситуации в отношениях, сожаления о чем-то. Немного не нравится 5 кубков после СА, но мне кажется все таки она касается больше вашей "больной темы", в отношениях, как зацикленность что ли на ней, эта зацикленность может немного подпортить отпуск. И в отпуске постарайтесь не делать из мухи слона в любой ситуации, не занимайтесь самокопанием. И еще в голову пришла мысль, что может какая-то хроническая болячка обострится По Жрецу в квинте не теряйте уверенности в себе и своей правоте в любой ситуации, если нужно будет вы всегда можете рассчитывать на чью-то помощь. Выбросьте все из головы, не позволяйте подобным мыслям омрачать ваш отпуск. Будет много положительных эмоций, экскурсий. Каких-то резких изменений и неожиданных событий, препятствий можете не опасаться. Удачи вам
Отпуск может омрачить рабочие вопросы тк будут звонить и мне придется решать их. А так планирую экскурсии, море и хорошая компания. Хронических болячек нет. Как прилечу, сразу дам ос. Прекрасного вам лета
возможно он сам себя сдерживает, какие-то порывы свои, не хочет открываться вам, первые шаги не хочет делать.
Цитатаадель ()
мч хочет изменить ситуацию в лучшую сторону? Он тоже будет искать решение и в чем?
мы рассматриваем по вашему вопросу что будет между вами, то есть это не конкретные чувства и мысли его к вам, а именно события до 11 августа. И по 8 жезлов между вами будет необходимость принять решение, определиться что же дальше, двигаться дальше или не двигаться, скорее всего и вы и он будете рассматривать возможные дальнейшие действия, но до 11 августа решение не примете никаких решений, к сожалению. Ясности, что делать и куда двигаться не будет.
Цитатаадель ()
Отпуск может омрачить рабочие вопросы тк будут звонить и мне придется решать их.
да, именно, звонки и просьбы о помощи будут докучать вам будут
Большое спасибо за помощь в проработке колоды, ваши комментарии очень ценны! :da1:
Очень много страхов у него, не знает как вас понять, пока выбрал тактику наблюдения за вами. Сейчас занят самокопанием, сдерживает себя, свои шаги и порывы, считает , что пока обстоятельства мешают ему. Пытается оценить ситуацию, думает где ошибки допустил в отношении вас. В общем-то но достаточно искренне к вам привязан и в бытовом плане и в физическом,
Цитатаадель ()
И будет встреча до 10 августа?
2 пентаклей Это будет - 3 пентаклей, этого не будет - 10 кубков
Возможность встреч есть, есть желание преодолеть трудности и с вашей стороны и с его. Тут немного образ действий у вас с ним совпадать не будет. Типа как в той русской народной сказке "Журавль и цапля" . МЧ будет разрываться между собой, своими мыслями, желаниями и вами. Тут мне немного 3 пентаклей не нравится, какая-то она статичная для отношений,и я бы сказала, что вы, конечно будете искать выход из сложившейся ситуации, но каждый в одиночку, так сказать, он со своей стороны, вы со своей. Напрягаться будете оба, каждый в силу своих возможностей. Но каких-то решительных шагов не будет П 10 кубков скажу, что большого прорыва в вашей с ним ситуации до 10.08 не случится.
Задала еще дополнительный вопрос, будет ли от МЧ активность в отношении вас до 10.08?
Смерть
Нет, от него активных действий не будет до 10.08.
Как будет развиваться ситуация в случае ваших активных действий по отношению к МЧ до 10.08?
Жрица
Вы знаете, вам пока наверное нет смысла рваться в бой, дайте ситуации время, чего-то вы пока не учитываете, или полной информации у вас нет. Подождите и какие-то новости могут вам поступить.
солнце5936, Вампир 2 для Вас на Таро Черный Гримуар:cvetok2:
1 – вампир – застрявшийчеловек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий.Маг
Вы пытаетесь решить проблему выбора и поиска, уверенно и со знанием дела вовлекаетесь в процесс. Я бы сказала, что вы буквально зациклились на своей проблеме, хотите решить ее, во что бы то ни стало. При этом вы ощущаете неизбежность того, что время уходит, а вы так и не нашли подходящего для себя человека. У вас постоянно возникают противоречия, с одной стороны вы мечтаете о неординарном, утонченном, умном человеке, а с другой стороны подсознание хочет удовлетворить ваши физические и житейские желания незамедлительно. Вот вы и разрываетесь между осознанным и неосознанным.Вы стараетесь контролировать весь процесса поиска, максимально обезопасить себя от каких бы то ни было "угроз", чтобы процесс проходил наиболее комфортным образом для вас, так как в прошлом в личной жизни были такие моменты, что вы буквально по частям собирали себя для дальнейшей жизни. Вы не хотите повторения тех времен, поэтому действуете со всей осторожностью, не открываясь полностью потенциальным партнерам и кандидатам.При этом вы сами создаете себе проблемы, снова и снова, не зная как изменить ситуацию, продолжаете двигаться по накатанной колее и вновь наступаетена старые грабли.
2 – человек – предыстория. То,что было до начала цикла. Предпосылки. Основныехарактеристики и параметры человека в исходном состоянии. 9 жезлов
Вы сами ставили барьер между собой и мужчинами, оборонялись, вы много кому нравились, но вы буквально отбрасывали всех от себя, постоянно включали защитную реакцию, сами заставляли держаться на расстоянии, изолировали себя от окружающих. Окружающим мужчинам вы казались самостоятельной и самодостаточной, яркой и сильной, настолько, что и подступиться к вам было если не страшно, то очень некомфортно. Вы полагали, что таким поведением вы отсеиваете недостойных, но пока получается, что ослепляли и пугали всех подряд.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышкегроба. Сила
Вы стараетесь дистанцию с мужчинами держать, не даете себе возможности открыться им, узнать вас, держите их на расстоянии вытянутой руки, себя не даете узнать и их не стремитесь понять, сразу включаете режим превосходства, «что-то вроде, я вижу, что ты мне не подходишь, и я твердо уверена в этом». Не даете себе труда присмотреться, узнать человека поглубже, заглянуть в самую суть, что называется. В общем, подсознательно вы не заинтересованы в отношениях. Для мужчин вы притягательны и интересны, но вы не пускаете их дальше очерченной границы… Вы так же себя жестко контролируете, не позволяя ни одной эмоции пробиться сквозь защиту, а ведь эмоции не менее важны для создания отношений, как и взаимная привлекательность. Своим неподступным образом вы пугаете нормальных мужчин, так что подойти к вам решаются такие… не совсем адекватные, которым в случает провала, в общем-то и терять нечего. Почему-то в мужчинах, вы видите только угрозу. Вам нужно изменить весь механизм действий, постарайтесь использовать свою силу по-другому.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Паж кубков
Вас держат ваши страхи, то, что все ваши мечты и надежды будут разбиты,боитесь сплетен, ошибок, пересудов, того как вы выглядите со стороны, часто думаете а что скажут люди, боитесь узнать что-то плохое о человеке, страшитесь увлечься человеком, доверится ему, и понять, что он этого не достоин, не тот, кто вам нужен. А на деле – это всего лишь, слова, эмоции, от которых нужно избавляться, они мешают вам, забирают вашу энергию и программируют на негативное развитие любой ситуации. Вот и получается, что отношения вроде бы еще и не начаты, а вы уже плохой сценарий им придумали. Вы практически не слушаете свою интуицию, ее заглушает голос ваших страхов, вместо того, что бы прислушаться к ней, вы постоянно ищете недостатки, то в себе, то в окружающих. Постарайтесь поменьше думать и планировать, не стройте четкий сценарий отношений, просто наслаждайтесь собой, жизнью.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 3 кубков
Стремитесь к общению, выходите в люди, вы очень нуждаетесь вчеловеческом общении. Посмотрите на эту карту, вы из скептического одинокого Мага в 1-ой позиции должны стать путником из данной карты, со всем своим багажом за плечами (багаж – это весь ваш положительный и отрицательный опыт, от него не нужно избавляться, но и не нужно постоянно муссировать все то, негативное, что было в прошлом). Выражайте свои чувства открыто, попробуйте нивелировать свои страхи и опасения, расширяйте круг своего общения, попробуйте начать с чисто дружеских отношений с мужчинами, необязательно сразу искать именно партнера для дальнейшей жизни, пробуйте простое интересное человеческое общение. Это поможет вам не только узнать мужчину, но и откроет вам новые грани себя самой.
6 – прах – сухой остаток. Король пенталей
Пока вы не состоянии решить эту проблему, вы слишком сильно держитесь за свой прошлый, негативный опыт, свои страхи, пережитые неудачи, вам намного комфортнее с ними, вы считаете их своим опытом, свои багажом, без которого никуда. Вы закрыты и впускать, что-то и кого-то нового в свою жизнь не намерены. Вам нужно пересмотреть свою стратегию и перестать прокручивать в голове вновь и вновь негативные сценарии, ситуация не поменяется пока вы этого не сделаете. Преодолевайте себя, убирайте свою закрытость, стремитесь выразить свои эмоции, давайте понять что нужно конкретно вам, уходите от модели поведения «я обижаюсь, а на что вы должны сами понять», общайтесь, не пытайтесь жестко контролировать себя и свои эмоции.
Цитата адель () Можно попросить посмотреть его чувства, мысли.
9 мечей, Королева пентаклей
Очень много страхов у него, не знает как вас понять, пока выбрал тактику наблюдения за вами. Сейчас занят самокопанием, сдерживает себя, свои шаги и порывы, считает , что пока обстоятельства мешают ему. Пытается оценить ситуацию, думает где ошибки допустил в отношении вас. В общем-то но достаточно искренне к вам привязан и в бытовом плане и в физическом,
Получается чувств у негонет совсем, есть привязанность. А ещекомплексы, которые его сдерживают во всем, хотя он себя позиционирует по другому. Что то его действительно притягивает ко мне, но в тоже время ставит сам себе барьеры. Сейчас между нами восстановилось общение , что будет дальше напишу по сроку. Получается желания есть у него и у меня, но привести все в движение не можем? По остальным пунктам дам ос в срок, пока не знаю что написать
Получается чувств у негонет совсем, есть привязанность.
пока для него самое важное, это его страхи и на первое место он выдвигает свое стремление разобраться в себе. Страсть и желание присутствует (это про прошлому блицу), но пока резкого сближения он не планирует. Это и картой Смерть подтверждается, то есть он не будет предлагать вам развивать формат ваших отношений. Но это пока, может после вашего и его отпуска, что-то поменяется...
Цитатаадель ()
Что то его действительно притягивает ко мне, но в тоже время ставит сам себе барьеры. Сейчас между нами восстановилось общение , что будет дальше напишу по сроку. Получается желания есть у него и у меня, но привести все в движение не можем? По остальным пунктам дам ос в срок, пока не знаю что написать
Да получается, что так, консенсус навести сложно пока вам обоим
Постарайтесь пока просто оставить все как есть, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью. Иногда стоит просто отпустить ситуацию и она начинает меняться :)