Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Король мечей + Отшельник + Паж мечей Это будет 9 кубков, этого не будет - Рыцарь пентаклей
Будете ходит по собеседованиям и но все вакансии не будут вас устраивать, возможно условия работы очень тяжелые будут, высокие требования, зарплата не такая уж и большая, либо очень большая конкуренция на это место и в коллективе не все так гладко, вы откажетесь от предложений выйти на работу и продолжите искать подходящее вам место, возможно будете думать, а не обратится к кому--нибудь за помощью и в конце-концов обратитесь, будете ждать появления подходящей для вас вакансии, но в ближайшие 3 месяца такой не найдете. Возможно имеет смысл пересмотреть свои запросы, снизить ожидания.
Knopka, расклад "Таинственный треугольник" на Таро Черный Гримуар для вас
S. Сигнификатор 5 жезлов
Вы как будто сейчас пытаетесь показать свое превосходство над кем-то, возможно над нынешней женщиной вашего бывшего, возможно над самим бывшим при этом демонстрируете себя и свою независимость и незаинтересованность, ревнуете бывшего. Вы как будто бы пытаетесь поспорить с нынешней семьей вашего бывшего, кто главнее и важнее… Все это и нарушает вашу внутреннюю гармонию, ее нет ни в ваших мыслях, ни в поступках, мысли противоречат действиям, то, что вы делаете никак не согласуется с желаемой линией поведения. Вы пытаетесь спровоцировать мужчину на какие-то действия, причем сделать это исподволь.
А проблемы как таковой нет, просто вы любой его взгляд и действие рассматриваете как какой-то сигнал с его стороны. Хотите новизны, ощущений новых. Вашему бывшему, что-то нужно от вас (например, как-то разнообразить свою жизнь, самоутвердиться за ваш счет) и он пытается использовать любые средства, в данном случае давит на вашу эмоциональность.
3. Ситуация в настоящий момент 9 мечей
Вы сейчас занимаетесь самобичеванием и самокопанием, пытаетесь разглядеть в себе недостатки, вы совершенно не видите реального положения вещей, оторвались от них. Будьте осторожны, постарайтесь пересмотреть свои действия, они могут принести вам вред… Могут разрушить уже существующий уклад вашей жизни.
4. Развитие ситуации вближайшее время Жрец
Особого развития ситуация не получит, каждый из вас будет считать себя правым и во всем будет винить другого. Оба будете держать себя отстраненно и обособленно, возможно какое-то столкновение интересов. По поводу ваших мыслей о нем, ваш бывший женат и текущее положение вещей его вполне устраивает. И еще у меня такое ощущение, что ваш бывший очень здорово всеми вами манипулирует, и своей нынешней женой и вами для своих целей, они могут быть совсем иными, нежели возврат к вам или его спокойная жизнь с женой.
5,6. Пути решения проблемы Паж жезлов + Башня
Вам нужно перестать идеализировать ваши отношения с бывшим, посмотреть нанего без розовых очков, сломать все, что вы себе сами нафантазировали, также нужноразобраться с собой, своими желаниями, изменить приоритеты, стараться не быть такой импульсивной и не реагировать так остро на поведение, знаки, взгляды бывшего. Они в принципе ни к чему не приведут, и могут доставить вам новые переживания и неприятности. Оставьте ваш энтузиазм и страсть, они вам глаза застилают, не дают увидеть, что все уже давно рухнуло и восстановлению не подлежит.
7. Конечный результат 2 пентаклей
Ситуация останется в принципе такой же: внутри вас будет идти борьба между разумом и чувствами. Вроде бы и разум диктует и все очень логично, но чувства просят и ничего не поделать…. На деле с бывшим возможен конфликт, столкновения интересов и много непонимания.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопросы 1. Оформлю ли я загранпаспорт нового образца за это лето? Какое эмоциональное состояние будет преобладать осенью? У меня начнется диплом свой, собираюсь еще на заказ писать диплом+ основная работа еще у меня будет. Хотелось бы узнать, какой будет настрой?) Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Оформлю ли я загранпаспорт нового образца за это лето?
7 мечей + Рыцарь жезлов + Дьявол Это будет Королева кубков, этого не будет 8 мечей
Нет, я думаю до конца лето, не оформите, ситуация пока не складывается, хотя вы этого очень хотите. Единственно, если вы хотите получить положительный результат, попробуйте подтолкнуть ситуацию, может знакомая чья-то вам поможет, или вы выход на кого-то найдете, посмотрите, поищите варианты, есть возможность, что вам помогут, главное что-то предпринять.
ЦитатаСофи3095 ()
Какое эмоциональное состояние будет преобладать осенью? У меня начнется диплом свой, собираюсь еще на заказ писать диплом+ основная работа еще у меня будет. Хотелось бы узнать, какой будет настрой?)
Жрец + 5 пентаклей + 7 жезлов Это будет - Король пентаклей, этого не будет - Паж пентаклей
У вас в этот период будут и знания и желания совмещать все свои планы, но будут и ограничения... например, временем (в сутках всего 24 часа) и возможностями (все-таки тяжелую ношу вы хотите на себя взвалить). Возможно вы столкнетесь с обстоятельствами, которые потребуют от вас ожидания, придется помедлить, будут возникать какие-то задержки, проволочки. Но вас это не остановит и вы попытаетесь преодолеть все препятствия, будет тяжело, вас будут одолевать переживания, иногда будете впадать в уныние. Но по итогу приблизитесь к заветной цели и разрулите все дела. Вы постараетесь быть собранной, рассчитывать свои силы, будете не бояться спорить и отстаивать свое мнение, настойчиво двигаться вперед За этот период вам удастся заработать больше чем планировалось. И еще смотрите внимательно вокруг себя, а то в этот период с вашей загруженностью есть возможность упустите какой-то благоприятный шанс. И еще слишком эмоциональной не будьте, это тоже может вам помешать. Удачи вам :cvetok2:
7 мечей + Рыцарь жезлов + Дьявол Это будет Королева кубков, этого не будет 8 мечейНет, я думаю до конца лето, не оформите, ситуация пока не складывается, хотя вы этого очень хотите. Единственно, если вы хотите получить положительный результат, попробуйте подтолкнуть ситуацию, может знакомая чья-то вам поможет, или вы выход на кого-то найдете, посмотрите, поищите варианты, есть возможность, что вам помогут, главное что-то предпринять.
Пока только подала заявление через Госуслуги, еще окончательное решение не пришло. Посмотрим, что еще мне ответят. Думаю, до конца лета действительно полностью ситуация не разрешится. Отпишусь))
ЦитатаClaire_ ()
Жрец + 5 пентаклей + 7 жезлов Это будет - Король пентаклей, этого не будет - Паж пентаклейУ вас в этот период будут и знания и желания совмещать все свои планы, но будут и ограничения... например, временем (в сутках всего 24 часа) и возможностями (все-таки тяжелую ношу вы хотите на себя взвалить). Возможно вы столкнетесь с обстоятельствами, которые потребуют от вас ожидания, придется помедлить, будут возникать какие-то задержки, проволочки. Но вас это не остановит и вы попытаетесь преодолеть все препятствия, будет тяжело, вас будут одолевать переживания, иногда будете впадать в уныние. Но по итогу приблизитесь к заветной цели и разрулите все дела. Вы постараетесь быть собранной, рассчитывать свои силы, будете не бояться спорить и отстаивать свое мнение, настойчиво двигаться вперед За этот период вам удастся заработать больше чем планировалось. И еще смотрите внимательно вокруг себя, а то в этот период с вашей загруженностью есть возможность упустите какой-то благоприятный шанс. И еще слишком эмоциональной не будьте, это тоже может вам помешать. Удачи вам :cvetok2:
Начнется "веселая" пора. Учеба, дипломы, работа. Но я готова Т.е. в принципе я смогу со всем справиться и все будет в порядке к концу срока? А можно Вас еще попросить посмотреть, с чем связана благоприятная возможность? С личной жизнью или в сфере работы/учебы? :shy:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Да ,действительно верно. Я пытаюсь бывает показать,что я лучше нее, сама по себе тоже стала стараться выглядеть лучше, демонстрирую именно независимость,отрешенность, но при этом "тихо" ревную, скучаю. Поспорить тоже есть....говорю мол семья тут,тут 2 твоих детей и все дела. По поводу гармонии мне кажется я понимаю, о чем вы имеете ввиду... я пытаюсь перед ним казаться холодной,независимой...а в итоге становлюсь такой не только перед ним, а вообще...Спровоцировать пробовала, только "нарывалась".
Ну он действительно делал так,как хотелось ему...я была пустым местом. Даже взгляд никакой не приходилось какбы рассматривать, все так и было. Порой наоборот даже пробовала закрыть глаза и не реагировать, ему это не нравилось. Он специально выводил на эмоции, питался этим, а я перестала потом их давать.
Цитата
3. Ситуация в настоящий момент 9 мечей
По поводу самокопание может такое и есть, но только ,чтобы понять ,что не так во мне и это улучшить, но не понимаю немного, как пересмотреть действия? как самоанализ может помешать и разрушить сейчашний уклад жизни ?
Цитата
4. Развитие ситуации вближайшее время Жрец
Так и есть , кидаем друг на друга виноватость. Интересы да, сталкиваются....он хочет одно - я не хочу...я хочу как-то по другому, он возмущается, так год уже и живем. По поводу манипуляции тоже думала... склоняюсь , что он с ней не из-за какой-то любви , а из-за удобства.
Цитата
5,6. Пути решения проблемы Паж жезлов + Башня
Уже думала об этом, как раз недавно, переосмысляла , обдумывала все, вспоминала, и поняла, что пару моментов , он ни в чем хорош не был. По поводу не быть импульсивной, так я стараюсь наоборот быть холодной,отстраненной, но вы сказали выше, что наоборот это "портит" сейчас меня... как в итоге верно с ним быть ?
Цитата
7. Конечный результат 2 пентаклей
С ним всегда конфликты, по хорошему идя ему в чем-то на уступки - фигеет поэтому буду нейтральной ,как и была)) спасибо большое,за расклад, вы были правы в очень многих моментах... а возможно ли вам задать просто пару сопутствующих вопросов , по теме него?
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
По поводу самокопание может такое и есть, но только ,чтобы понять ,что не так во мне и это улучшить, но не понимаю немного, как пересмотреть действия? как самоанализ может помешать и разрушить сейчашний уклад жизни ?
самоанализ действительно ничем не может помешать, если он только не через чур, и если и постоянно заниматься, при этом подводя в итоге все к тому, что "я была не права и из-за меня все и началось".... т .п. В этом случае самоанализ превращается в самокопание и самобичевание, и это все вместе действует как отрава на вас. Далее начинает вас разъедать и как следствие начинаются всякие негативные мысли по поводу вашего образа мыслей, действий, внешнего вида и т.д.
ЦитатаKnopka ()
По поводу манипуляции тоже думала... склоняюсь , что он с ней не из-за какой-то любви , а из-за удобства.
у него все из=за удобства, он только себя ставит на первое место, сегодня ему удобны вы -значит он с вами, завтра ему удобна его жена - он вернется домой, послезавтра захочется новых эмоций - он найдет себе применение еще где-нибудь. Самое интересное, он верит в то, что если ему так хорошо, все обязаны дать ему это.
ЦитатаKnopka ()
По поводу не быть импульсивной, так я стараюсь наоборот быть холодной, отстраненной, но вы сказали выше, что наоборот это "портит" сейчас меня... как в итоге верно с ним быть ?
Так вы только стараетесь выглядеть холодной и безразличной, внутри-то страсти кипят.... Забудьте о нем, живите своей жизнью.
Да, только вопросы четко сформулируйте и сроки, если будущее будем смотреть. Я вам блицами посмотрю.
Вероятны ли какие-то качественные изменения в сфере личной жизни?
Луна + 3 кубков + 5 жезлов это будет - 6 мечей, этого не будет - 2 жезлов
Нет, особых изменений не будет, какие-то страхи, мысли вас одолевать будут, общие разговоры и желание действовать напролом, снести какие-то преграды на вашем пути Общение будет в основном по переписке )интернет, смс), очных встреч будет очень мало.
ЦитатаClaire_ ()
В сфере работы/учебы? (срок - осень) :)
Страшный суд + Рыцарь кубков + Король жезлов Это будет - Жрица, этого не будет - 2 кубков
Тут у вас четко какие-то перспективы и изменения назревают, что-то заставит вас внести изменения в жизнь, поменять принятые решения, возможно речь идет о перемене работы, или вы можете выбрать другому специализация развития карьеры. Нужно серьезно отнестись ко всем возможностям, по возможно задуматься о долгосрочных перспективах, все взвесить хорошо, возможно обратиться к кому-то за помощью, советом. Вы какую-то важную информацию получите осенью, относительно нее вам и нужно будет принимать решение, какой дорогой идти. И еще если вы возьметесь добровольно за какую-то работу (например, сверхурочно выполнить не свои обязанности, помочь кому-то по доброте душевной) , то учтите вознаграждения не будет, сделаете просто за спасибо, особой отдачи не будет. :cvetok2: