Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Claire_, Спасибо большое! Вот моя ОС))Расклад понравился на счет работы точно в цель) на счет отношений надо посмотреть, все таки там на 3 месяца вперед, но некоторые комментарии я оставила))Если что строго не судите, это моя первая ОС
Цитата
Отношения будут эмоциональные и бурные в ближайшие 3 месяца, тут и страсть и романтика и даже выяснения отношений присутствует, будете стремиться что-то донести до мужа, требовать внимания, заботы, мечтать о чем-то, вспоминать моменты из прошлого, возможно бывшие отношения, думать как бы сложилось жизнь выбери вы кого-то другого. Будете показывать ему свою значимость, стараться надавить на него. В принципе у вас получится это сделать, отношения сдвинутся, что-то изменится, какая-то неожиданность будет, получится продвинуться вперед.
Вспоминаю моменты из прошлого и прошлые отношения, да,я люблю представлять как бы сложилась моя жизнь без него.
Цитата
Вы будете искать пути решения проблем, развития отношений с мужем, помогать на что-то решиться мужу, тут скорее всего от вас обоих зависят ваши дальнейшие отношения, от вас какой выбор вы сделаете и сможете ли донести до мужа, чего хотите от него и от брака, поставить правильную мотивацию.
То что ищу пути решения это точно, вроде как решился купить квартиру, но этот вопрос еще висит. Стабильность как американские горки. Цитата Стоит ли разводиться? Умеренность
Нет, разводиться точно не стоит Вам нужно мысли упорядочить, решить какие ваши требования обоснованы, а какие нет. Побольше терпения, сейчас нужно занять выжидательную позицию и не стараться форсировать события. Кстати, может стоит задуматься о ребенке, поговорить об этом с мужем.Над этим конечно надо еще подумать, так как до этого Вы писали что спокойности, стабильности и гармонии не быть. Цитата Что вас ждет на работе в ближайшие 3 месяца?
Справедливость + 6 мечей + Королева мечей Квинт Умеренность (Это будет - 5 жезлов, этого не будет - Рыцарь кубков)
Особых событий не предвидится, все будет идти своим чередом, много работы, возможны какие-то споры с руководством или коллегами, попытки призвать кого-то к ответу, будете пытаться попасть к начальству, просить что-то, урегулировать конфликты, себя чувствовать будете немного не в своей тарелке. По квинту нужно терпение, поиск решения оптимально для вас, стараться не действовать в впопыхах. Также вам стоит наладить конструктивные отношения и с руководством и с коллегами. Оставьте пока ваши амбиции, для них сейчас не время.
По 5 жезлов получается, что вы так или иначе будете стараться идти напролом, особо не оглядываясь на обстоятельства и препятствия и острые углы, которые можно было бы обойти. Рабочий процесс будет тормозиться, от вас потребуется прикладывать усилия и показать свое мастерство и квалификацию. Хотя активных действий по перемене работы вы не предпримете, внутренне в принципе вы подготовитесь к этому, но решительных шагов не сделаете. Вероятнее всего споры с коллегами, не в своей тарелке буду себя чувствовать это 100%, у начальства скорее всего буду просить перевести меня обратно в мой отдел.И то что работы будет много тоже верно, так как отдел больше чем предыдущий, то что бывает действую впопыхах это верно. После конфликтных ситуаций мне очень тяжело себя собрать обратно, от этого рабочий процесс тормозится. В принципе на счет перемены работы я внутренне готова, но еще в раздумьях и надеждах.
Меня интересует, каковы вообще перспективы для ваших с ним отношений, есть ли у него намерения по отношению к вам?
Жрец + Мир + Рыцарь пентаклей Квинт Правосудие (есть в намерениях - Колесница, нет в намерениях - 2 жезлов)
Есть у него намерения по отношению к вам, задумывается о том, как можно медленно, но верно развивать отношения, хотел бы открыто проявить свою заинтересованное отношение, сделать шаг к вам. Он нацелен на прочные и традиционные отношения. Взвешивает все за и против, хотел бы двигаться к вам навстречу, думает насколько оправдает результат все его ожидания. Хотел бы динамики в ваших отношениях. На риск пока идти не хочет, как-то демонстрировать свое отношение тоже, узнавать о вас что-то, расспрашивать о вас, ваших интересах не будет пока, к реальным шагам тоже не готов.
каким будет итог вашего с ним общения через пол года?
4 мечей + 4 пентаклей + Королева пентаклей Квинт Правосудие (это - 7 жезлов, это не - Страшный Суд)
Расстояние между вами будет, будете стремиться преодолеть его, понять другу друг, что-то узнать друг о друге, в основном это будет ожидание и наблюдение друг за другом, тщательное обдумывание своих шагов, поступков, решений. Каждый в свою очередь будет ждать шагов и действий от партнёра. Точно будете оба пытаться преодолеть проблемы, сократить расстояние между вами, бороться с трудностями, в эти полгода выведения отношений на новый уровень пока не произойдет.
занимаюсь инвестициями, как физ.лицо. Сейчас нахожусь в одном инвест.проекте. Удастся мне в течении 3 месяцев повысить свой менеджерский уровень и привлечь партнёров? Уровень менеджера интересует от 5 ступени и выше. Данные в ЛС.
Есть у него намерения по отношению к вам, задумывается о том, как можно медленно, но верно развивать отношения, хотел бы открыто проявить свою заинтересованное отношение, сделать шаг к вам.
ЦитатаClaire_ ()
Взвешивает все за и против, хотел бы двигаться к вам навстречу, думает насколько оправдает результат все его ожидания. Хотел бы динамики в ваших отношениях
и при этом
ЦитатаClaire_ ()
На риск пока идти не хочет, как-то демонстрировать свое отношение тоже, узнавать о вас что-то, расспрашивать о вас, ваших интересах не будет пока, к реальным шагам тоже не готов.
я же правильно понимаю: интерес и намерения есть, но пока он просто выжидает, потому что не уверен что и как сложится...
эхх... на сегодняшний момент это его сомнения очень видны: он ни разу первый не написал, но отвечает на мои сообщения нормально (не так как будто бы ему все равно или плевать), у нас много общих тем и как оказывается взглядов тоже. .. хоть и не пишет, но сторис в моем инстаграмме всегда смотрит (видимо не знает, что мне это видно в статистике), хотя сам на аккаунт не подписался .. значит думает обо мне и целенаправленно заходит посмотреть что я публикую ... такое ощущение, что он построил вокруг себя стену и сидит, ждет пока я её преодолею
ЦитатаClaire_ ()
Расстояние между вами будет, будете стремиться преодолеть его, понять другу друг, что-то узнать друг о друге, в основном это будет ожидание и наблюдение друг за другом, тщательное обдумывание своих шагов, поступков, решений. Каждый в свою очередь будет ждать шагов и действий от партнёра. Точно будете оба пытаться преодолеть проблемы, сократить расстояние между вами, бороться с трудностями, в эти полгода выведения отношений на новый уровень пока не произойдет.
Ахахах, это конечно будет весело ) честно, мне очень сложно ему первой писать, каждый раз как на иголках и каждый раз надеюсь, что он первый напишет ... вот так видимо и будут проходить эти пол года: я буду ждать пока он напишет, он будет ждать пока я напишу, а там уже кто первый сломается (спойлер - это буду я )... Очень надеюсь, что в течении этих пол года, он все таки начнет что-то предпринимать, а не только выжидать ...
не ожидала что все будет на столько .. .сложно и неопределенно... честно говоря, не очень понимаю, как мне правильно себя вести, что бы отношения развивались, но при этом не быть излишне настойчивой, навязчивой ... можете пожалуйста, вытянуть карту совет ?? :shy:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Да, карты очень противоречивые выпали, я сама это заметила...В голове у него одно, а на деле же другое.... Но это принципе согласуется с тем, что вы мне написали, как его охарактеризовали.
ЦитатаFancy ()
честно, мне очень сложно ему первой писать, каждый раз как на иголках и каждый раз надеюсь, что он первый напишет ... вот так видимо и будут проходить эти пол года: я буду ждать пока он напишет, он будет ждать пока я напишу, а там уже кто первый сломается (спойлер - это буду я )...
Да, такой поворот четко описали и 4 мечей и 4 пентаклей, он все пустит на самотек, идет как идет... а вы будете думать, все варианты в уме перебивать, как к нему подступится... в общем будете ждать друг от друга активности. И расстояние (вы сказали, что он на три месяца в другой город уехал) свое дело тоже сделает... В общем будете трудится над попытками первые шаги сделать
Совет карт для вас
2 пентаклей Это нужно делать - Колесница этого не нужно делать - 4 пентаклей
Если вам нужны эти отношения, то вам нужно действовать активно и решительно, быть смелой и преодолеть свои барьеры, найти точки пересечения общие, самой начать развивать отношения, не нужно долго думать, по сто раз все взвешивать, приняли решение, и вперед. Не теряйтесь, принимайте нестандартные решения. Если вырешите, что игра не стоит свеч, то нужно также решительно прекратить обращать на него внимание и перестать общаться, строить планы на него.
Вытащи еще карты для вас
Будет ли результатом ваших активных действий развитие отношение с МЧ в ближайшие 3 месяца?
Звезда Это будет Паж жезлов, этого не будет - 9 мечей
Если прикладывать постоянные усилия, результат будет, но медленный и не в ближайшие 3 месяца. Звезда у меня отыгрывается всегда как длительный процесс, больше полугода даже... Но результат все оправдывается, хоть и не сразу. В эти 3 месяца отношения между вами будут легкие и пока ни к чему не обязывающие, что-то романтичное в них будет. Вы будете стараться открыться ему, показать себя. От него тоже будет отдача, возможно он к вам приедет из другого города, либо вы к нему отправитесь. Какой-то подарок, неожиданность возможна. Общение ваше совместное. по 9 мечей точно скажу, что одиночество и непонимание вам точно не грозят в ближайшие 3 месяца.
как будет вести себя МЧ по отношению к вам, при условии вашей активности в ближайшие 3 месяца?
10 кубков Это будет - Король мечей, этого не будет - Колесо фортуны
Он будет рад общению, также будет к вам взаимный интерес проявлять, но все же расстояние между вами будет играть роль... Он будет сдержан, так как вы хотите пока не проявится, думать-то он о вас не перестанет, но и активно действовать тоже не будет, на риск пока не пойдет, в отношения с вами тоже не бросится пока.
Как будет себя вести МЧ по отношению к вам, при условия того, что вы не будете активно действовать, в ближайшие 3 месяца?
Рыцарь кубков Это будет - 4 кубков, этого не будет - 7 жезлов
Ну вот, без каких-то действий с вашей стороны, он будет думать о вас, переживать, планы строить, готовиться, но что-то делать не решится...Будет вечно не уверен в чем-то, страхи какие-то у него возникнут, возможно побоится обязательств, или свободу потерять.... В свои мысли будет погружен, делать ничего не будет, менять не захочет свой уклад. В общем, не возьмет на себя труд работать для продвижения отношений ваших....В общем тишина будет в этом случае....
Так что принимайте решение и действуйте соответственно. Удачи вам в любом случае!
Удастся мне в течении 3 месяцев повысить свой менеджерский уровень
8 жезлов Это будет - Отшельник, этого не будет - 4 пентаклей
Удастся, только если вы верное решение какое-то примите, оцените способ движения к цели. возможно стоит обраться за компетентным мнение, или к человеку, которому вы доверяете. Как-то по картам Отшельник и 4 пентаклей, необдуманно от чего-то отказываетесь, от предложения какого-то выгодного, почему-то действуете импульсивно, без раздумий... Нужно вам тактику ваших действий пересмотреть для достижения целей, которые вы ставите перед собой,
Цитатаlera0222 ()
Удастся мне в течении 3 месяцев привлечь партнёров?
Дьявол Это будет - Правосудие, этого не будет - 8 пентаклей
Удастся, только нужно быть очень осторожной, смотреть, что за люди ваши потенциальные партнеры, по возможности избегать поспешных действий, которые могут принести различные проблемы, споры, иски, старайтесь не идти ни у кого на поводу, будьте хозяйкой положения. Значительной прибыли не ждите, стабильности и независимости не будет.
Таро книга теней так и внизу Карта дня на 11.08.18 Звезда
Очень хороший день для вас, наслаждение жизнью, радостное состояние, успех вам будет сопутствовать, увидите много интересного вокруг себя. Если вы перед собой на этот день поставили цели, смело действуйте, у вас есть все шансы выполнить задуманное. Помех и проволочек не предвидится. Может открыться возможность прояснить какие-то вопросы, решить проблемы. Постарайтесь не упустить ее.
Карта дня на 12.08.18 Паж жезлов
Необычное событие может произойти, какой-то шанс или знакомство. Смотрите в оба, чтобы не пропустить интересное событие. Также возможно получите какой-то результат, и сами удивитесь от того, что так получилось и даже растеряетесь слегка, не будете знать, что же вам с этим результатом делать. Возможны необдуманные действия и их последствия. Удивление.
Обратите внимание, для расклада мне необходима полная информация (ФИО, дата рождения, краткая предыстория вашей ситуации) СМ. шапку темы. Краткая предыстория вашей ситуации или проблемы ОБЯЗАТЕЛЬНА! Если информацию не присылаете, ваша заявка снимается.
Claire_, большое спасибо за детальный просмотр моего вопроса !!
ЦитатаClaire_ ()
Если вам нужны эти отношения, то вам нужно действовать активно и решительно, быть смелой и преодолеть свои барьеры, найти точки пересечения общие, самой начать развивать отношения, не нужно долго думать, по сто раз все взвешивать, приняли решение, и вперед. Не теряйтесь, принимайте нестандартные решения. Если вырешите, что игра не стоит свеч, то нужно также решительно прекратить обращать на него внимание и перестать общаться, строить планы на него.
Видимо это тот случай, когда надо брать быка за рога )) Хотя мне очень сложно первой действовать, но буду стараться посмотрим к чему это приведет ...
ЦитатаClaire_ ()
Будет ли результатом ваших активных действий развитие отношение с МЧ в ближайшие 3 месяца?Звезда Это будет Паж жезлов, этого не будет - 9 мечей
Если прикладывать постоянные усилия, результат будет, но медленный и не в ближайшие 3 месяца. Звезда у меня отыгрывается всегда как длительный процесс, больше полугода даже... Но результат все оправдывается, хоть и не сразу.
Ох, прям лучик надежды )
ЦитатаClaire_ ()
В эти 3 месяца отношения между вами будут легкие и пока ни к чему не обязывающие, что-то романтичное в них будет. Вы будете стараться открыться ему, показать себя. От него тоже будет отдача, возможно он к вам приедет из другого города, либо вы к нему отправитесь. Какой-то подарок, неожиданность возможна
Рада, что общение будет легким и с отдачей ) в принципе во время переписки я это чувствую, просто он не проявляет открытую инициативу.. скорее всего он приедет, может какие-то дела будут в городе. У нас есть общие друзья, может будет неожиданная встреча по его приезду ) обязательно отпишу в ОС ))
ЦитатаClaire_ ()
Общение ваше совместное. по 9 мечей точно скажу, что одиночество и непонимание вам точно не грозят в ближайшие 3 месяца.
это очень воодушевляет )) надеюсь что так и будет
ЦитатаClaire_ ()
как будет вести себя МЧ по отношению к вам, при условии вашей активности в ближайшие 3 месяца?10 кубков Это будет - Король мечей, этого не будет - Колесо фортуны
Он будет рад общению, также будет к вам взаимный интерес проявлять, но все же расстояние между вами будет играть роль... Он будет сдержан, так как вы хотите пока не проявится, думать-то он о вас не перестанет, но и активно действовать тоже не будет, на риск пока не пойдет, в отношения с вами тоже не бросится пока.
Пока это логично, ведь он в другом городе и не ясно как потом с работой сложится...
ЦитатаClaire_ ()
Как будет себя вести МЧ по отношению к вам, при условия того, что вы не будете активно действовать, в ближайшие 3 месяца?Рыцарь кубков Это будет - 4 кубков, этого не будет - 7 жезлов
Ну вот, без каких-то действий с вашей стороны, он будет думать о вас, переживать, планы строить, готовиться, но что-то делать не решится...Будет вечно не уверен в чем-то, страхи какие-то у него возникнут, возможно побоится обязательств, или свободу потерять.... В свои мысли будет погружен, делать ничего не будет, менять не захочет свой уклад. В общем, не возьмет на себя труд работать для продвижения отношений ваших....В общем тишина будет в этом случае....
Возможно у него страхи из-за неудачных прошлых отношений, на сколько мне известно, для него это был болезненный разрыв и он с головой ушел в работу .. после не с кем не встречался .. но радует, что ему не все равно, в случаи моего молчания )
у меня бабочки в животе при общении с ним, поэтому думаю это зеленый свет для того что бы попробовать)) обязательно отпишу по исходу 3х месяцев и пол года !)) большое спасибо за такое детальное рассмотрение моей ситуации!! вы очень помогли :flowers:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.