Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Туз пентаклей + 8 кубков + 9 жезлов Это будет - Смерть, этого не будет - Король кубков
Возможность изменить существующую ситуацию, перейти в другой отдел или даже возможно повышение вам представится. Я думаю по картам, вы перейдете в другой отдел и начнете там усердно трудится. Меня немного Смерть смущает в позиции "это будет" … я думаю либо переход состоит в сентябре и вы так стремящаяся в новый отдел, строящая планы о переходе, немного разочаруетесь когда ваше желание исполнится, все и таи окажется не таким уж радужным и безоблачным. Либо переход отложится и состоится в начале октября, а вы будете этого ждать. Как совет от карты Смерть - не пытайтесь на ситуацию воздействовать, оставьте ее в покое, пусть развивается.
25 число - как и изображено на карте, весь день просто сидела и занималась картами, писала и пополняла знаниями некий дневничок по таро))) вечером еще посвятила время самой себе, некое уеденение и отдых. 26 число - обычный день,ничего примечательного не делала, занималась детьми и с любимым человеком отдахали вместе дома,вечером просто сходила в спортзал :)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Есть ли у меня возможность найти ее в ближайший месяц?
Королева кубков + Умеренность + Туз мечей Это будет - Дьявол, этого не будет - 3 кубков
В этот период возможно вы либо обратитесь к какой-то знакомой с просьбой о трудоустройстве, либо вспомните о не подошедшей вам ранее вакансии и согласитесь на нее, но для трудоустройства нужно будет подождать какое-то время, результат придет не сразу, возможно даже не в ближайший месяц. Но вы будете думать и решать стоит ли идти туда или нужно подождать чего-то другого. , там будет либо много работы, либо какая-то ситуация неясная, может запутанность в документах, будете решать потянете это или нет. Вот и Дьявол показал, что вы можете из-за желания повысить свой доход поверить тому, кому верить не надо, взяться за то, за что браться не стоит. Искушение у вас будет сильное, из-а денег согласиться на невыгодные вам условия. И по 3 кубков, смотрите внимательно за внешним благополучием работодателя и вакансии может скрываться не очень хорошая картина... Я думаю вам не следует торопиться в этот ближайший месяц, чтобы не наломать дров.... лучше искать и смотреть дальше.
Есть ли у меня возможность найти ее в ближайшие 3 месяца?
3 пентаклей + 4 мечей + Жрец Это будет - Паж мечей, 2 пентаклей
У вас будет возможность найти на работу, но загруженность на ней будет большая, либо потребуется более высокая чем ваша квалификация, оплата будет стабильная, но не такая высокая как вы хотите и планируете... Поэтому вы либо не примете это предложение, либо за неимением другой альтернаты выйдете на эту работу, но из вашей головы не уйдут мысли о поиске более подходящей вам вакансии. Хотя по 4 мечей эта будет довольно-таки перспективная работа, возможно для начала и не такая прибыльная. Вообще у меня в этой колоде 4 мечей постоянно отыгрывается как упущенные возможности... Снова будете присматривать, напрягать всех знакомых, но устраивающего вас на все 100 места в ближайшие 3 месяца вы не найдете.
1 – вампир – застрявшийчеловек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий.Маг
Вы пытаетесь решить проблему выбора и поиска, уверенно и со знанием дела вовлекаетесь в процесс. Я бы сказала, что вы буквально зациклились на своей проблеме, хотите решить ее, во что бы то ни стало. При этом вы ощущаете неизбежность того, что время уходит, а вы так и не нашли подходящего для себя человека. У вас постоянно возникают противоречия, с одной стороны вы мечтаете о неординарном, утонченном, умном человеке, а с другой стороны подсознание хочет удовлетворить ваши физические и житейские желания незамедлительно. Вот вы и разрываетесь между осознанным и неосознанным.Вы стараетесь контролировать весь процесса поиска, максимально обезопасить себя от каких бы то ни было "угроз", чтобы процесс проходил наиболее комфортным образом для вас, так как в прошлом в личной жизни были такие моменты, что вы буквально по частям собирали себя для дальнейшей жизни. Вы не хотите повторения тех времен, поэтому действуете со всей осторожностью, не открываясь полностью потенциальным партнерам и кандидатам.При этом вы сами создаете себе проблемы, снова и снова, не зная как изменить ситуацию, продолжаете двигаться по накатанной колее и вновь наступаетена старые грабли.
Цитата
Знаете процесс поиска мч в этом году я ыообще оставила и пустила на самотек, единственное что я мечусь, сегодня хочу быть с мч, а на завтра думаю а ведь мне и одной хорошо, хожу и делаю что хочу, у меня было очень много мч, от которых я уходила, если меня что то не устраивает в отношениях. и я действительно перед ними не раскрываюсь, как в прочем и перед женщинами. и я действительно не знаю как изменить ситуацию, нахожусь в круговороте.
2 – человек – предыстория. То,что было до начала цикла. Предпосылки. Основныехарактеристики и параметры человека в исходном состоянии. 9 жезлов
Вы сами ставили барьер между собой и мужчинами, оборонялись, вы много кому нравились, но вы буквально отбрасывали всех от себя, постоянно включали защитную реакцию, сами заставляли держаться на расстоянии, изолировали себя от окружающих. Окружающим мужчинам вы казались самостоятельной и самодостаточной, яркой и сильной, настолько, что и подступиться к вам было если не страшно, то очень некомфортно. Вы полагали, что таким поведением вы отсеиваете недостойных, но пока получается, что ослепляли и пугали всех подряд.
Цитата
Очень четко подметили, действительно мои мысли мои враги. поэтому на данном этаме я вообще не позволяю себе что либо загадывать, живу сегодняшним днем, А когда я жила с мч то для меня других и не существовало, мне тогда казалось что и меня другие мч не замечают. Хотя как я сейчас понимаю я многим нравилась, да и сейчас не обделена вниманием мужчин. И действительно у меня сильный характер может это то же играет ключивую роль, в том что не получается выстраивать отношения.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышкегроба. Сила
Вы стараетесь дистанцию с мужчинами держать, не даете себе возможности открыться им, узнать вас, держите их на расстоянии вытянутой руки, себя не даете узнать и их не стремитесь понять, сразу включаете режим превосходства, «что-то вроде, я вижу, что ты мне не подходишь, и я твердо уверена в этом». Не даете себе труда присмотреться, узнать человека поглубже, заглянуть в самую суть, что называется. В общем, подсознательно вы не заинтересованы в отношениях. Для мужчин вы притягательны и интересны, но вы не пускаете их дальше очерченной границы… Вы так же себя жестко контролируете, не позволяя ни одной эмоции пробиться сквозь защиту, а ведь эмоции не менее важны для создания отношений, как и взаимная привлекательность. Своим неподступным образом вы пугаете нормальных мужчин, так что подойти к вам решаются такие… не совсем адекватные, которым в случает провала, в общем-то и терять нечего. Почему-то в мужчинах, вы видите только угрозу. Вам нужно изменить весь механизм действий, постарайтесь использовать свою силу по-другому.
Цитата
В какой то степени вы правы, я действительно не дав времени мч определяю что у нас ничего не получиться, но это связано с тем что за последние 6 лет, ко мне клеются только молодые на 10 а то и 20 лет моложе, ну как я могу их серьезно рассматривать, да еще и по второму кругу возвращаются, если я с ними пробовала, то зачем мне снова возвращаться к ним, взрослые ко мне не подходят знакомиться может потому что я дейчтвительно их не рассматриваю, мне да же ни кто не нравиться.А остальные только и думают как меня затащить в кравать, где тут серьезность.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Паж кубков
Вас держат ваши страхи, то, что все ваши мечты и надежды будут разбиты,боитесь сплетен, ошибок, пересудов, того как вы выглядите со стороны, часто думаете а что скажут люди, боитесь узнать что-то плохое о человеке, страшитесь увлечься человеком, доверится ему, и понять, что он этого не достоин, не тот, кто вам нужен. А на деле – это всего лишь, слова, эмоции, от которых нужно избавляться, они мешают вам, забирают вашу энергию и программируют на негативное развитие любой ситуации. Вот и получается, что отношения вроде бы еще и не начаты, а вы уже плохой сценарий им придумали. Вы практически не слушаете свою интуицию, ее заглушает голос ваших страхов, вместо того, что бы прислушаться к ней, вы постоянно ищете недостатки, то в себе, то в окружающих. Постарайтесь поменьше думать и планировать, не стройте четкий сценарий отношений, просто наслаждайтесь собой, жизнью.
Цитата
Здесь вы правы сама придумала сама решила и в итоге сижу у разбитого корыта, ну как мне строить отношения с молодником. сейчас я вообще ни строю ни каких сценариев, но и довериться им не могу, я не хочу на один раз переспать, тем ьолее мне попадаются в большинстве случаев без квартир, а это естественно в таких условиях не построить отношения.Ох сколько раз я увлекалась мч а потом разачаровывалась, и мом мысли действительно мне мешают, стараюсь с этим боротьмя видимо плохо получается
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 3 кубков
Стремитесь к общению, выходите в люди, вы очень нуждаетесь вчеловеческом общении. Посмотрите на эту карту, вы из скептического одинокого Мага в 1-ой позиции должны стать путником из данной карты, со всем своим багажом за плечами (багаж – это весь ваш положительный и отрицательный опыт, от него не нужно избавляться, но и не нужно постоянно муссировать все то, негативное, что было в прошлом). Выражайте свои чувства открыто, попробуйте нивелировать свои страхи и опасения, расширяйте круг своего общения, попробуйте начать с чисто дружеских отношений с мужчинами, необязательно сразу искать именно партнера для дальнейшей жизни, пробуйте простое интересное человеческое общение. Это поможет вам не только узнать мужчину, но и откроет вам новые грани себя самой.
Цитата
В том то и дело на данный момент я особо то и не ищю партнера, я то же предлагаю дружеское общение, но им то надо совсем другое я это понимаю и сразу встаю на дыбы, вот недавно объявился бывший так ему надо в кравать, следом еще один в сыновья годиться так то же настаивает на встречах, а я не хочу таких отношений прогоняю , трубку не беру, хотя может и приехать, не хочу что бы с сыном столкнулся.Сказал пока не добьется своего не отстанет, одним словом сумащедщий, а от такого сложно изьавиться. Очень часто хожу на дискотеки, гуляю по улицам. но видимо слишком быстро, как однажды заметил сын, если со мной кто то и захочет познакомиться. то не успеет, как быстро пробежишь.
6 – прах – сухой остаток. Король пенталей
Пока вы не состоянии решить эту проблему, вы слишком сильно держитесь за свой прошлый, негативный опыт, свои страхи, пережитые неудачи, вам намного комфортнее с ними, вы считаете их своим опытом, свои багажом, без которого никуда. Вы закрыты и впускать, что-то и кого-то нового в свою жизнь не намерены. Вам нужно пересмотреть свою стратегию и перестать прокручивать в голове вновь и вновь негативные сценарии, ситуация не поменяется пока вы этого не сделаете. Преодолевайте себя, убирайте свою закрытость, стремитесь выразить свои эмоции, давайте понять что нужно конкретно вам, уходите от модели поведения «я обижаюсь, а на что вы должны сами понять», общайтесь, не пытайтесь жестко контролировать себя и свои эмоции.
Цитата
Да очень все сложно. но не попался мне за эти годы мч который бы мне сильно понравился. вот только молодые с которыми мне действительно было весело захватывающе, эмоцирнально, но как только я подумала что наверное пришло время расставаться, хотя мне этого и не хотелось, все это моментально происходило, я сама иногда боюсь своих не прошенных мыслей, вроде бы я и слушаю свою интуицию, но что то всегда идет не так, я да же после знакомства всегда обращалась к девочкам подтвердить мои опасения и они всегда подтверждались. Я всегда предпочитала разговаривать если что то не так, ведь действительно не возможно понять на что кто то обиделся не разъяснив, так что я всегда предпочитаю говорить что мне нужно. а не молчать. Даааааа. Огромная вам благодарность за такой труд, у меня очень сложная ,но зато интересная жизнь, постоянно то любовь, то слезы, то куча мч, то одна, и самое главное что мне очень мешает, это действительно мои мысли, особенно негативные, с кем бы я нежила итог один с самого начала знаю что мы с ним расстанимся. вот только сроки разные, уже дошло что больше месяца ни с кем не живу.Очень все таки излагать на бумаге, может сумбурно отвечала, но старалась.Все таки я оптимистка и надеюсь на встречу. Хотя опять же сегодня флиртовала с мч, попросил телефон я не дала ,но это наверное относиться к другому раскладу, но я о том что ехала домой и у меня появился страх как вести себя со взрослым мужиком, может я просто еще не готова уйти от одиночества и быть с кем то, более зрелым. Еще раз вам огромная благодарность за такой расклад буду еще раз перечитывать и обдумывать. Вы просто умничка.
Claire_ :flowers: СпойлерИнна Анатольевна Кравчук 02.05.1975 Вопрос: когда я устроюсьна работу? и когда будет значительное улучшение могофинансовогоположия?
Огромная вам благодарность за такую оперативную и качественную ОС!!! Очень помогли в проработке колоды! Все у вас наладится, главное верить в себя и свое светлое будущее! Удачи вам во всем! :cjom:
Королева кубков + Умеренность + Туз мечей Это будет - Дьявол, этого не будет - 3 кубковВ этот период возможно вы либо обратитесь к какой-то знакомой с просьбой о трудоустройстве, либо вспомните о не подошедшей вам ранее вакансии и согласитесь на нее, но для трудоустройства нужно будет подождать какое-то время, результат придет не сразу, возможно даже не в ближайший месяц. Но вы будете думать и решать стоит ли идти туда или нужно подождать чего-то другого. , там будет либо много работы, либо какая-то ситуация неясная, может запутанность в документах, будете решать потянете это или нет. Вот и Дьявол показал, что вы можете из-за желания повысить свой доход поверить тому, кому верить не надо, взяться за то, за что браться не стоит. Искушение у вас будет сильное, из-а денег согласиться на невыгодные вам условия. И по 3 кубков, смотрите внимательно за внешним благополучием работодателя и вакансии может скрываться не очень хорошая картина... Я думаю вам не следует торопиться в этот ближайший месяц, чтобы не наломать дров.... лучше искать и смотреть дальше.
это как раз моя зависшая ситуация,я обратилась к знакомой,все как то быстро закрутилось заполнила резюме и вот с 16 числа тишина,уже хоть бы позвонили и сказали что не нужно... Про перспективу еще рано говорить,по прошествии срока обязательно отпишусь :da1:
В ближайший время они вам не позвонят, в основном вы будете пытаться сами с ними на связь выйти, ясность внести и точки расставить. Я думаю при больших ваших усилиях, дело может сдвинуться с мертвой точки и вы даже согласитесь туда выйти, а там события будут развиваться как я вам в блице описала на 3 месяца, будете работать напряженно и дальше работу искать более подходящую.