Оставила заявление с просьбой заменить на другую ткань. Как думаете, директор меня пошлет или предложит какой-нибудь вариант?
Жанна честно я в неком замешательстве . С одной стороны будут у вас прения с директором кто и в чём виноват. Всадник+Розги+Дом он будет стоять на своём что это вы типо ткань испортили ,замены товара не вышло на картах но возможно предложит что либо другое как вариант скажем как компромис . Держите в курсе
Я смотрела расклад Кельтский крест тут в три карты неуложишься . Вашу ситацию я незнаю и буду отталкиваться только от карт, скажем вариативный подход . На ответ вышли карты Крест+Коса+Луна карты говорят что небудет официального трудоустройства я именно спрашивала про официальное на месяц Март . Но с другой стороны непонятная или скажем немного зависшая ситуация немного пооясниться по поводу поиска работы. В ближайшем будущем вышла карта Мужчина он там фигурирует и вы с ним будете иметь дело может это муж может потенциальный работадатель а может просто мужчина с которым у вас есть какие либо дела. В позиции то чего нельзя изменить стоит карта Дерево которая в принципе мешает в ситуации , она может говорить о том что возможны проблемы с трудоустройством которые касаються более глобального вопроса скажем финансовый кризис,так же вопросы здоровья , родственников так как карта рода а так же бизнеса .
Девочки хочу взять двух кроликов на расклад а может и больше Отношения между мужчиной и женщиной "Двое" на Ленорман Расклад для свободных людей в паре ( не женатые) или которые недавно встречаються От вас данные обоих ( могу запросить фото ) + краткая предыстория.