Подскажите пожалуйста, найду ли я (инна 19.05.93) в течение месяца работу тестировщиком? интересует не только непосредственно трудоустройство, но и реальное предложение (например мы друг другу понравимся, но трудоустроюсь я позже указанного срока)
Laline@, как же здорово, что у тебя новая акция и есть немного времени на освоение Ленорман! Поздравляю тебя! Желаю интересной вдохновляющей работы с колодой и благодарных ответственных кверентов
Вообщем что могу сказать по раскладу , у меня хорошие новости длжность вы получите но есть Но, скорее всего женщина которая в декрете не вернёться и вам будет уже легче, в ближайшие пару месяцев ситуация ещё непроясниться будет туманна но это временно , в препятствиях на которые вы не можете повлиять вышла Марна но она к вам благосклонна хотя и несёт себя высоко как и полагается человеку её уровня. В итоге вакансию вы получите но неполную ставку или скажем всё равно вам будет хватать от зарплаты до зарплаты неболее, по итогу нужно будет реально пахать и доказывать свою компетентность но при этом вы профессионально реализуетесь хотя будет сложно и человек в вашем окружение вам подсобит с добрыми и дружескими намерениями . Расклад загадывался до конца года
Инна не вижу к сожалению трудоустройства да и предложений тоже , почему то в позиции негатива или препятствий выходит организация с договорённостью , просветите немного о своём профессиональном прошлом . Будете крутиться среди людей и возможно ходить на интервью но никакой конкретики как то всё аморфно и ничего не понятно, типо мы вам перевзоним и всё. В прошлом тоже хорошие карты как начало чего то официального возможно учёба и практика? То ли это ввуз ваш то ли какая то организация но вот этот момент как будто заставляет бегать по кругу и не даёт вырваться . Вообщем интересны ваши коментарии .