с мужчиной общаемся по интернету, ещё не встречались, только планируем. Я предполагаю, что встреча будет на следующей неделе. Сам собственно вопрос- понравиться ли мне эта встреча? Как вообще она пройдет? Данные отправлю в лс.
Поедите ли в поездку на выходные Крест,Луна,Солнце Вот знаете вообще невышло активных карт а такие вот эмоциональные, даже финансовой карты невышло то что вы озвучили. Крест,Луна,Солце- вот знаете вас этот вопрос или смысл поездки сам угнетает ,как то нерадостно а даже как то одиноко вам думать об этом. По солнцу для вас ситуация сама проясниться и вы сами сделаете выбор.Самое интересное что карты неописали что поедите или нет а больше ваше эмоциональное состояние .
Поедите ли в поездку на выходные Крест,Луна,Солнце Вот знаете вообще невышло активных карт а такие вот эмоциональные, даже финансовой карты невышло то что вы озвучили. Крест,Луна,Солце- вот знаете вас этот вопрос или смысл поездки сам угнетает ,как то нерадостно а даже как то одиноко вам думать об этом. По солнцу для вас ситуация сама проясниться и вы сами сделаете выбор.Самое интересное что карты неописали что поедите или нет а больше ваше эмоциональное состояние .
Цитата
Вы правы поездка меня угнетает, наверное потому что не вижу смысла встречатся на раз и вступать в старые отношения, я поставила перед собой цель все старые отношения оставить в прошлом. Наверное мне надо правильно поступить и сказать что между нами больше ничего не будет, а то не говаря даю какую то надежду.Конечно я не поехала. да и горло разболелось, хотя на дискотеку ходила и очень хорошо провела время, познакомилась с мч. но правда опять намного моложе меня, сегодня зовет на свидание. опять в размышлениях. Огромная вам благодарность. :cjom:
Карты вам советуют прояснить с ним ситуацию, Розги и Совы, это даже может быть прояснить наболевшие моменты в прошлом ваших отношениях. Но суть совета это договориться и общаться но неболее и то только если вы этого хотите .
Карты вам советуют прояснить с ним ситуацию, Розги и Совы, это даже может быть прояснить наболевшие моменты в прошлом ваших отношениях. Но суть совета это договориться и общаться но неболее и то только если вы этого хотите .
Цитата
Вы правы надо прояснить ситуацию до конца, а то получается я с ним общаюсь , но не обсуждаю момент интима, которого уже не хочу. В следующий раз когда позвонит. все таки выскажу свою точку зрения и поставлю точку. Благодарю за совет. :flowers:
Кстати один Ленорманист мне как то сказал что карта Розги подразумевает сексуальный интерес и физическую тягу,а я вот как то и недодумалась вам это написать , хотя да карта говорит именно об моменте интима .Большое вам спасибои обращайтесь :cjom:
Набираю пять кроликов на Блиц вопрос который подразумевает ответ Да/Нет на короткий срок неделя до двух. От вас данные под спойлером и сам вопрос
Так же нужны Два кролика на Цыганский расклад на Любовь. Это могуть быть отношения,симпатия но люди обязанны между собой общаться / поддерживать связь.