Инна не вижу к сожалению трудоустройства да и предложений тоже , почему то в позиции негатива или препятствий выходит организация с договорённостью , просветите немного о своём профессиональном прошлом . Будете крутиться среди людей и возможно ходить на интервью но никакой конкретики как то всё аморфно и ничего не понятно, типо мы вам перевзоним и всё.
четвёртый год работаю специалистом по кадрам и так достала эта сфера,что просто не могу. в ноябре приняла решение "уйти в айти") пошла курсы тестировщика,поработала бета-тестировщиком, ну и стала работу искать и вот совсем не выходит ничего. на собесы хожу, но вот сплошные отказы.
Цитата
В прошлом тоже хорошие карты как начало чего то официального возможно учёба и практика?
в январе я закончила технический вуз.
Цитата
То ли это ввуз ваш то ли какая то организация но вот этот момент как будто заставляет бегать по кругу и не даёт вырваться . Вообщем интересны ваши коментарии .
нет, ни универ,ни нынешнее место работы мне никак не препятствуют, возможно я сама себе препятствую незнанием, которое не дает мне возможность найти другую работу
не могу никак оформить красиво по фразам, поэтому отпишусь сплошным текстом ну хорошие новости и правда радуют! Но на счет того, что она с декрета не выйдет это вряд ли, с сентября она точно переходит на свою ставку ( ну то есть на мою)...до конца года конечно часы читать у меня еще есть. Да уж, наш завуч, это что-то. Мне вообще непонятно почему она так относится ко мне, когда я сама плачу деньги за обучение ( а у нас никак не могут найти специалиста по проектированию). Мы рассчитываем как минимум на 1,5 а то и на 2 ставки, это по деньгам вполне реально, НО! это не я губу раскатала, а это и возможно по свободным местам, и по часа которые мне могут отдать коллеги. А то, что от зп до зп...ну так все живут, другое дело что я хоть более менее себя реализовываю в профессии, а не иду на работу с тяжелым сердцем, как это было раньше. Так как сейчас все более ровно, я отпишусь в сентябре, что она мне даст по факту. спасибо за просмотр, вы как всегда выручаете!
Цитата
Вообщем что могу сказать по раскладу , у меня хорошие новости длжность вы получите но есть Но, скорее всего женщина которая в декрете не вернёться и вам будет уже легче, в ближайшие пару месяцев ситуация ещё непроясниться будет туманна но это временно , в препятствиях на которые вы не можете повлиять вышла Марна но она к вам благосклонна хотя и несёт себя высоко как и полагается человеку её уровня. В итоге вакансию вы получите но неполную ставку или скажем всё равно вам будет хватать от зарплаты до зарплаты неболее, по итогу нужно будет реально пахать и доказывать свою компетентность но при этом вы профессионально реализуетесь хотя будет сложно и человек в вашем окружение вам подсобит с добрыми и дружескими намерениями . Расклад загадывался до конца года
Поменяете ли вы работу в течение месяца Тучи,Луна,Звёзды В течение месяца точно не поменяете,планы остануться планами и нереализуються Вам может мешать то что вы трудоустроенны и как бы уже завязли там где вы находитесь и двигаться тяжело так как привычно то что есть и шило на мыло не хотите менять. Что да может помочь,начните с малого ,проявите смекалку , придёться извиваться и проявлять мудрость в поиске работы .
Прлучиться ли разместить депозит на этой неделе Письмо,Звёзды,Всадник Мне видеться по картам что вполне получиться должно, тут и бумаги официальные, и рутинные вопросы и само движение вас в банк .
Laline@, Добрый вечер, назрел вопросик прошусь к вам.
Завтра договорилась сходить на общий массаж как пройдет процедура, буду довольна, человек действительно знает свое дело, деньги не зря заплачу, все таки хочется подучить пользу от массажа, вечером отпишусь. Валентина 10.03.1968 :cvetok2:
Получиться ли разместить депозит на этой неделе Письмо,Звёзды,Всадник Мне видеться по картам что вполне получиться должно, тут и бумаги официальные, и рутинные вопросы и само движение вас в банк .
сегодня утро перед работой забежала в банк и положила деньги на депозит как и хотела бумаг подписала целую кучу, помимо непосредственно договора еще были анкеты, заявления и прочее... потратила чуть больше на это времени чем планировала, в остальном все прошло нормально
Indi, большое спасибо , очень помогли, была у меня мысль что вы быстренько заскочите карта Всадник и Звёзды как я подумала наверное не дело на 5 минут а тут много бумаг. Обращайтесь если что