Поздравит ли с женским праздником Вот я несколько раз смотрела у меня не выходит презента ,может быть ситуация в течение двух недель ещё поменяеться но смотря прошлые карты вы не пара это я точно вижу ,возможно вы даже некое время не общались Гроб+Письмо скажем была у вас некая пауза . Буду рада почитать комментарий после. Триплет Лиса+Кольцо+Ключь . Ощущение что вы или работой как то связанны или некие партнёры по работе но вот как то налёта романтики тут нет для подарка .
Поздравит ли с женским праздником Вот я несколько раз смотрела у меня не выходит презента ,может быть ситуация в течение двух недель ещё поменяеться но смотря прошлые карты вы не пара это я точно вижу ,возможно вы даже некое время не общались Гроб+Письмо скажем была у вас некая пауза . Буду рада почитать комментарий после. Триплет Лиса+Кольцо+Ключь . Ощущение что вы или работой как то связанны или некие партнёры по работе но вот как то налёта романтики тут нет для подарка .
Да мы не пара, работаем вместе, но он мне делает подарки периодически, даже и просто так. Так что я сильно удивлюсь, если на 8 марта он этого не сделает. Но я отпишусь, в любом случае. Спасибо!
пс: никакой паузы не было, ну если не считать периодических отпусков то у него, то у меня, но мы даже в отпусках переписываемся в соцсети, в общем-то.
В принципе может я ближе посмотрю к женскому дню ваш вопрос так как мне даже самой стало интересно . Если исходить из трактовҡи одной карты Кольцо то конечно эт будет подарок но с Ключём скажем это какое то украшение но ближе к деловому презенту типо ручка или что то из железа ,серебро и тд. Вообщем буду ждать вашу Ос .
Laline@, здравствуй))), можно на вопрос? Будет ли встреча встреча в течение недели, двух, трёх недель, месяца... Что тебе ближе и удобнее...
Диана 31.07.1987 и Александр 20.12.1986
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли встреча в течение двух недель Крест,Рыбы,Сердце Реально встречи я неувидела, я вижу много эмоциональных преживаний и что ваш контакт / общение где то тяжело даються но вот физически неувидела человека .
Laline@, Тая, спасибо) отпишусь 15 числа... Думаю ты права...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638