Примут ли меня в Елизаветинское сестричество в марте 2018.
Змея+Крест+Тучи В этом месяце вряд ли будет решение по принятию вас в сестричество. Змея женщина которая этим занимаеться непридёт к однозначному мнению, могу сказать что ситуация в марте не будет ясна и нет конкретного да . То есть в марте нет, но шансы ваши хорошие Кольцо+Книга .Как мне кажется по картам вам будут делать проверки на прочность а так же есть или будут препятствия с вашим поступлением в сестричество или просто непредсказуемость самого поступления и принятия.
1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений. 2 - это надежды и мечты. 3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует. 4 - это чувства.
И так ваша сторона Мысли и планы - Клевер , пока вы относитесь к этому как к маленькому удовольствию но надеетесь что возможно этот вариант даст корни и превратиться во что то большее со временем то есть не сбрасываете это хотя по такой карте всё в принципе легко и необременённо . Надежды и мечты - Лилии ну да по такой карте можно судить о чём то более возвышенном что это не просто мимолётный роман и вам хочеться чего то более высокого чем банальный секс и банальные разговоры . Что вы демонстрируете- Всадник . Что вы легки на подьём, активны,подвижны как говориться в здоровом теле здоровый дух, ведёте себя не по годам а довольно таки динамично и легко . Чувства - Звёзды . Ах мечты ну конечно сейчас есть некий лёгкий флёр и налёт романтики но это больше в вашей голове и душе , это карта мечтаний,надежд ,всё как у нас женщин.
Его сторона Мысли и планы - Книга . Ну могу сказать что это пока он держит при себе не открывает вам , вообще Книга коварная карта она хранит в себе тайны и что то недосказанное,о нём вы пока явно мало знаеете. Пока процесс мыслей и планов зреет. Надежды и мечты - Букет , ну это такой приятный букетно цветочно романтичный период ,довольно таки лёгкая карта сама по себе. Он конечно мечтает что бы этот период продолжался как можно дольше . Что он демонстрирует - Аисты . Мне пришло в голову что он типо готов к семье и дал вам то понять или вскольз говорил об этом. Такой вот семьянин но это ещё и карта изменений сама по себе , возможно он стараеться каждый раз показать и преподнести себя по другому . Его чувства - Башня . Карта одиночек , могу сказать что истинные сувства он держит при себе а вообще мч ещё не созрел эмоционально.
Суммируем ваши карты . Что вам дают эти отношения - Ребёнок . Начнём с того что партнёр моложе / младше это факт по карте Ребёнок ,я могу сказать что это зарождение нового некий потенциал отношений но при такой карте есть неравенство опыта и зрелости. То есть партнёр для вас психологически молод и явно не будет соответствовать вашим потребностям именно отношений если капнуть глубже .
Суммирую его карты - Якорь . Стабильность, постоянство, где то скука а где то прочность и постоянство, скажу некая повседневность а где то и торможение но вообщем хорошая база для прочных отношений .
Ваша общая сумма - Что вам обоим по факту дадут эти отношения . Совы - честно говоря хлопоты, заботы, суету, некие волнения, конечно раздумья, переживания , тут можно по всякому подойти , в принципе это несовместимость и раздражённость , так же могут быть споры если отношения углубляться будут .
Тапочками не кидаться , мало опыта с такими раскладами Заявки и ситуацию оставляйте под спойлером ( или в Лс) Выкладывать буду постепенно Позиции
Мысли мужчины о кверентке Чувства мужчины к кверентке Действия мужчины по отношению к кверентке Мотивация - что сподвигло мужчину вернуться к кверентке Ближайшее развитие отношений между парой
Ваш расклад Двое ( два месяца) Только что пришла от мч, выходные провела у него и сразу же пишу вам. 1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений. 2 - это надежды и мечты. 3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует. 4 - это чувства.
И так ваша сторона Мысли и планы - Клевер , пока вы относитесь к этому как к маленькому удовольствию но надеетесь что возможно этот вариант даст корни и превратиться во что то большее со временем то есть не сбрасываете это хотя по такой карте всё в принципе легко и необременённо .
Цитата
Вы правы конечно для меня это сейчас пока хорошее время провождение, новые чувства, в дальнейшем хотелось бы стабильных отношений.
Надежды и мечты - Лилии ну да по такой карте можно судить о чём то более возвышенном что это не просто мимолётный роман и вам хочеться чего то более высокого чем банальный секс и банальные разговоры . Что вы демонстрируете- Всадник . Что вы легки на подьём, активны,подвижны как говориться в здоровом теле здоровый дух, ведёте себя не по годам а довольно таки динамично и легко .
Цитата
И здесь вы правы я действительно не по годам очень легка на подьем. активна, стараюсь поддерживатьактивный образ жизни. И конечно я надеюсь что с ним у нас могут быть совсем иные отношения чем просто секс.
Чувства - Звёзды . Ах мечты ну конечно сейчас есть некий лёгкий флёр и налёт романтики но это больше в вашей голове и душе , это карта мечтаний,надежд ,всё как у нас женщин.
Цитата
Флирт присутствует конечно же, а вот про чувства я пока не могу в себе разобраться, все вроде бы и хорошо, а вот что то где то мне не дает полностью раслабится и получать удовольствие от этих только начинающихся отношений
Его сторона Мысли и планы - Книга . Ну могу сказать что это пока он держит при себе не открывает вам , вообще Книга коварная карта она хранит в себе тайны и что то недосказанное,о нём вы пока явно мало знаеете. Пока процесс мыслей и планов зреет. Надежды и мечты - Букет , ну это такой приятный букетно цветочно романтичный период ,довольно таки лёгкая карта сама по себе. Он конечно мечтает что бы этот период продолжался как можно дольше .
Цитата
В действительности о нем мало знаю, многого не говорить и действительно мне кажется что он что то не договаривает Хотя заверил что другой нет, и что бы я на этот счет голову себе не забивала. Говорит что ему все нравится и говорит спасиба что я у него есть, ну может потому что ему помогаю, у него сломана правая рука.
Что он демонстрирует - Аисты . Мне пришло в голову что он типо готов к семье и дал вам то понять или вскольз говорил об этом. Такой вот семьянин но это ещё и карта изменений сама по себе , возможно он стараеться каждый раз показать и преподнести себя по другому .
Цитата
Да он говорит об семьи.я предложил мне переехать к нему жить, я пока думаю, вчера вообще огорошил, заявив что хочет со мной ребенка, если не получится, то можно усыновить, я была в шоке, к такому я точно не готова. тем более я не в том возрасте что бы растить детей, а может проверяет как я к этому отнесусь, короче пока не могу понять что у него на самом деле в голове.
Его чувства - Башня . Карта одиночек , могу сказать что истинные сувства он держит при себе а вообще мч ещё не созрел эмоционально.
Цитата
Вот и я не могу понять его чувства. вроде все гладко говорит. а на деле я не чувствую, того чего бы хотела от него, пока все списываю на его больную руку, сказал что заживет и все будет по другому. буду надеяться.
Суммируем ваши карты . Что вам дают эти отношения - Ребёнок . Начнём с того что партнёр моложе / младше это факт по карте Ребёнок ,я могу сказать что это зарождение нового некий потенциал отношений но при такой карте есть неравенство опыта и зрелости. То есть партнёр для вас психологически молод и явно не будет соответствовать вашим потребностям именно отношений если капнуть глубже .
Цитата
Конечно он моложе на 10 лет, спортсмен лыжник, если бы не его сломаная рука, то наверное мы бы и не встретелись на дискотеки, уехал бы на соревнования.
Суммирую его карты - Якорь . Стабильность, постоянство, где то скука а где то прочность и постоянство, скажу некая повседневность а где то и торможение но вообщем хорошая база для прочных отношений .
Цитата
Эти две позиции пока коментировать не буду, Прогноз не оптиместичен, но посмотрим что получится.
Ваша общая сумма - Что вам обоим по факту дадут эти отношения . Совы - честно говоря хлопоты, заботы, суету, некие волнения, конечно раздумья, переживания , тут можно по всякому подойти , в принципе это несовместимость и раздражённость , так же могут быть споры если отношения углубляться будут . По какой причине мне постоянно попадаются такие, что приходиться сомневаться, пережевать, как то я устала от этого, Хочу нормальных долгих отношений. Огромная благодарность что посмотрели буду думать,отпишусь через 2 месяца. Вас с наступающим 8 Марта, счастья, любви и всех благ. :cjom:
1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений. 2 - это надежды и мечты. 3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует. 4 - это чувства.
Ваша сторона Сразу могу сказать што ваши карты веят долью романтизма и чего то возвышенного
Ваши мысли и планы - Лилии Карта говорит о высоком и духовном ,вот такая возвышенность но с другой стороны вы похоже с помощью его хотите добиться чего то и профессиональном поприще это карта наставников. Надежды и мечты - Сердце Ну это конечно карта эмоций и любви. Как вариант что он вам ответит такой же взаимностью или вы хотите что бы эти отношения переросли в настоящие . Качество которое вы проявляете в отношениях - Всадник Карта довольно динамична, легка на подьём как и вы , молоды душой и телом. Чувства - Якорь Про сильные сувства тут не скажешь, они довольно таки стабильны и у вас и даже глубоки, ощущение что вы знакомы не один год но где то вам и комфортно а где то и скучно с ним . Для вас по итогу вышла Собака отношения будут нести дружеский и приятный характер.
Его сторона Его мысли и планы в отношение вас - Гроб Это карта пустоты ,мужчина ничего на данном этапе не планирует и мысли его пустые то есть вот конкретно не за что цепляться .Он просто не думает об развитие отношений . Его надежды и мечты - Гора Это карта тяжёлых преодолений ,каких то барьеров Что он проявляет в отношениях- Букет Ну это карта встречь,романтики некой,лёгкого флирта Чувства - Тучи Могу сказать что мужчина ещё неопределился с этим вопросом, карта неясности,он ещё непонимает что чувствует. Для него по итогу вышли Розги Это вот такое от любви и до ненависти, такая карта всегда выметает то что лишнее,в принципе ему ваши отношения много не принесут ,тут возможны ваши выяснения отношений,непонимание и разрыв очень вероятен.
Общая сумма это Дама - по сути вы сами решаете что вам делать с этой связью ,но по факту из отношений вы выйдете они вам не дадут того что вы хотите и остануться на дружеском уровне. Честно говоря по раскладу вот самой связи как то не ощутилось всё на каком то очень начальном уровне и конкретики со стороны мужчины карты не показали.
Laline@, большое спасибо за расклад! Вот моя осочка:
Цитата
Ваши мысли и планы - Лилии Карта говорит о высоком и духовном ,вот такая возвышенность но с другой стороны вы похоже с помощью его хотите добиться чего то и профессиональном поприще это карта наставников.
Этот мч очень умный, образованный и на духовном уровне очень развит. Поэтому меня к нему и тянет. Тут даже не на физическом уровне притяжение, а именно на духовном, даже внешне он непривлекателен особо. Его ум , интеллект просто завораживает и плюс ещё его харизма.
Цитата
Надежды и мечты - Сердце Ну это конечно карта эмоций и любви. Как вариант что он вам ответит такой же взаимностью или вы хотите что бы эти отношения переросли в настоящие .
Очень хочется, конечно, чтобы после флирта, букетно-цветочного периода отношения приняли более серьезную форму.
Цитата
Качество которое вы проявляете в отношениях - Всадник Карта довольно динамична, легка на подьём как и вы , молоды душой и телом.
Знаете, я не хочу видеть , что я зависима от него и делаю вид , что если что-то у нас не получится я страдать и лить слезы в подушку не буду... То есть легко отношусь к нашим отношениям
Цитата
Чувства - Якорь Про сильные сувства тут не скажешь, они довольно таки стабильны и у вас и даже глубоки, ощущение что вы знакомы не один год но где то вам и комфортно а где то и скучно с ним .
Сильных чувств , верно, нет... для меня это больше игра, но вот знакома я с ним всего три месяца. Тут знаете такая ситуация , сама по себе я очень эмоциональная, чувствительная, он более спокойный в этом плане, иногда такое ощущение, что ему вообще не нужны никакие вообще отношения, он весь горит своей работой (вернее двумя работами) и плюс ко всему учится. Это очень напрягает, а к тому же я такой человек, не получая эмоциональной отдачи, я перегораю , видимо, сейчас такой момент и наступил...
Цитата
Для вас по итогу вышла Собака отношения будут нести дружеский и приятный характер.
Вот , видимо, все к этому и идёт. Темпераменты у нас разные... посмотрим что будет дальше;)
Цитата
Его сторона Его мысли и планы в отношение вас - Гроб Это карта пустоты ,мужчина ничего на данном этапе не планирует и мысли его пустые то есть вот конкретно не за что цепляться .Он просто не думает об развитие отношений . Его надежды и мечты - Гора Это карта тяжёлых преодолений ,каких то барьеров Что он проявляет в отношениях- Букет Ну это карта встречь,романтики некой,лёгкого флирта Чувства - Тучи Могу сказать что мужчина ещё неопределился с этим вопросом, карта неясности,он ещё непонимает что чувствует. Для него по итогу вышли Розги Это вот такое от любви и до ненависти, такая карта всегда выметает то что лишнее,в принципе ему ваши отношения много не принесут ,тут возможны ваши выяснения отношений,непонимание и разрыв очень вероятен.
Решила его часть сразу всю откомментировать так как почестям тяжеловато судить его отношения и чувства а вообщем проще;) Как я уже и писала, человек весь в работе и учебе и элементарно не остаётся времени на более качественный уровень перевести отношения, хотя романтика, встречи это присутствует. К тому же и он , и я понимаем что как только закончатся Курсы я уеду к себе в родной город , где у меня стабильная, высокооплачиваемо работа и он никуда не сдвинется. Да и воспринимаем мы отношения , наверное, как курортный роман, хотя мне бы хотелось и больше, но разумом я понимаю , что это невозможно...
Цитата
Общая сумма это Дама - по сути вы сами решаете что вам делать с этой связью ,но по факту из отношений вы выйдете они вам не дадут того что вы хотите и остануться на дружеском уровне. Честно говоря по раскладу вот самой связи как то не ощутилось всё на каком то очень начальном уровне и конкретики со стороны мужчины карты не показали.
Да, все верно, наши отношения на начальной только стадии , где есть флирт, встречи, дальше пока не зашло да и думаю не зайдёт , через полмесяца я уезжаю домой:((((
Ещё раз благодарю Вас за расклад! Вы все очень хорошо увидели и описали, просто нет слов....
Да карта Лилии меня заставила задуматься а тут вот как вы им восхищаетесь ,ну да Лилии это мужчины часто с научной деятельностью связанны. А вот Гора меня заставила думать а это оказываеться что весь свой драйв он именно обращает на себя и своё проф развитие поэтому тут не до отношений как реально .Ну возможно он и сам понимает что вам не по пути ибо всё скоро и так прекратиться . Спасибо , было познавательно
Привет, Таичка. Ты еще берешь на блиц-вопросы? Если да, то у меня есть вопрос касаемо завтрашнего дня. Если возьмешь, то вопрос и личные данные скину в Л.С.
Laline@, возьмите меня на расклад почему он вернулся. Мне очень актуально. Я как раз не могу понять почему он вернулсяТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
мужчина меня поздравил с 8 марта, подарил подарок. Уточню, на всякий случай: у нас в коллективе, конечно мужская половина поздравляла женскую, но этим мужчиной, помимо общего поздравления, мне был подарен именно индивидуальный презент. И это был не деловой подарок. Милый, женский подарок из нескольких компонентов. Ничего металлического или блестящего в подарке не было) Спасибо за просмотр.
Будет ли встреча в течение двух недель Крест,Рыбы,Сердце Реально встречи я неувидела, я вижу много эмоциональных преживаний и что ваш контакт / общение где то тяжело даються но вот физически неувидела человека .
Как ни странно, но мы встретились. 9 марта он предложил встречу и я согласилась, хотя и очень сомневалась, но решила что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно жалеть... Вот только... Кажется что то во мне сломалось на следующий день после встречи...
Благодарю за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638