Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Маг Почувствуете прилив сил, энергии, появятся новые возможности, сумеете держать ситуацию под своим контролем в общении с партнером, как бы слегка манипулируя и используя ситуацию с максимальной выгодой.
9 - конечный результат Влюбленные Срок брала до конца лета, поэтому склоняюсь к тому, что у вас появится серьезный претендент на ваше сердце, на вашу любовь и это чувство будет взаимным da1 heart
когда ты как холодное сердце, то точно все равно на всё и всех. Нет к сожалению пока претендента на мое сердце, может и ходит рядом только я о нем не знаю
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Просьба может быть будет не совсем в вашем формате. Но я напишу, а возьмете или нет, решать вам конечно. Вы мне тянули блиц сегодня, спасибо большое. Я вам вкратце напишу, что уже вторую осень я испытываю полное разочарование, связанное с личной жизнью. Мне 36 лет и для меня это актуально очень. Прошлой осенью я встречалась с женатым мужчиной, естественно потом вро рухнуло, но для меня осень была очень тяжелой. Это были первые отношения после 6 лет развода. А ранней весной совершенно случайно у меня завязались отношения со свободным мужчиной и весна и лето были самыми чудесными наверное за всю мою жизнь. Но все начало рушиться в одночасье. И что теперь будет я совсем не знаю. Опять осень и опять не известно что происходит в моей жизни. Если тогда год назад все было ясно, то тут меня держат как козла на поводке и не отпускает вроде и близко тоже не подпускает. Для меня это очень не выносимо. Поэтому у меня вопрос. Нормализуется ли моя личная жизнь до конца года? Конечно мне бы хотелось, чтобы все нормализовалось с этим мужчиной, но если нет, опять одной страшно. Если посмотрите, буду вам благодарна. В общем, что будет с моей лж до конца года? Спасибо!!!
Ольга, 14.04.81 (если пригодится, то Алексей 15.09.79)
HelgaK, я конечно же возьму Вас, но предлагаю сделать вам не триплет, а расклад в пределах 6-7 карт на вашу тему. Подберите расклад здесь на форуме и киньте ссылку Моя Акция
anelkas, простите, сразу не отреагировала на вашу ОС Спасибо большое!
Цитатаanelkas ()
Нет к сожалению пока претендента на мое сердце, может и ходит рядом только я о нем не знаю
вот как раз Влюбленные и показали ситуацию выбора, т.е., думаю, что вы пока не смогли настроиться на что-то новое, время не пришло, хотя больше, чем уверенна, что при другом раскладе (я имею ввиду ваше эмоциональное, душевное состояние), вы, возможно, рассмотрели бы варианты Удачи Вам и любви!
Ситуация такая. Я была замужем, у меня сын 7 летний, он тоже был женат, детей у него нет. Я знаю его очень много лет, около 23 лет. Мы раньше не плохо дружили. В феврале он написал мне в соцсети, просто поболтать и пригласил посидеть где нибудь. Я согласилась и у нас начались отношения. Он сказал что мне, что я ему всегда нравилась, и что если бы он знал, что я в данный момент одинока, то обязательно бы раньше мне написал. Все развивалось довольно гармонично. Я приезжала к нему (мы живем за городом оба, в частных домах), он живет с мамой своей, но не в доме, там ее несколько строений есть (баня теплая, жилая, но на одного человека и летняя постройка для жилья, но только для лета, потому что холодная). Я тоже с сыном живу с родителями, но дом у моих родителей большой, но он не мой, а их. У меня периодически возникали конфликты с моей мамой из за того, что я живу с ними, она не простой человек, руководитель и довольно властная. В августе он позвал меня жить к себе, конечно вместе с моим сыном. Мы жили в летнем доме. У него с сыном нормальные отношения, сын мой конечно не подарок, но он довольно терпелив. Еще некоторые обстоятельства. Сын пошел 1 сентября в 1ый класс. Его мама учитель начальных классов. И когда мы весной и в начале лета говорили с ней о школе, она помогла мне и взяла его в свою школу и в свой первый класс. Школа не простая, туда так просто не попасть. Но она довольно далеко от того места, где мы живем. Мы живем загородом (у нас тут тоже есть школы, но простые), а эта школа в городе- 30 км. У меня есть автомобиль. Но все лето мы говорили, что переедем в город, снимем там жилье и к началу учебного года мы будем там. Он все очень убедительно говорил. У него не простая профессия- он продюссер. Сейчас работы нет и он не может ее найти, соответственно и снять жилье тоже. Когда я переехала к нему, у нас естественно начались конфликты. Я пыталась его торопить, аргументировала тем, что холодно тут жить в летнем доме и ездить в город в школу очень далеко. Он кивал головой, но говорил, что делает все, что может. Ищет работу. Но то, что он ищет, это высокооплачиваемые работы и не так уж и много таких вакансий. Он потыкался в пару мест, его не взяли. Я не однократно предлагала ему снизить планку и поискать что то проще, хотя бы на время, но продолжать поиски того, что он хочет. Я знаю, что я не простой человек, даже очень. Иногда не могу ничего с собой поделать. Я всю свою жизнь оглядываюсь на своих родителей, они очень устремленные люди, особенно мама и я видимо неосознанно, делаю тоже самое, пытаюсь переть напролом. В итоге ссора за ссорой. Он сказал мне вчера, что осень меня любит, но больше не может выносить постоянный пресс с моей стороны. Я стала собирать вещи, он даже не попытался меня остановить. Сказал- может так и лучше даже! Я знаю, что он меня любит, но видимо он просто не умеет взять на себя ответственность за кого то и ему это просто не по силам, он не справляется с этим. Поэтому он пошел по пути наименьшего сопротивления. Я уехала в воскресенье 2 недели назад. Он молчал несколько дней. Я знаю, какой у него характер и конечно сдуру поехала сама. Скажу вам, что несколько дней он и видеть меня не желал. Потом худо бедно начал общаться, сказал, что очень соскучился, но ему требовалось время, чтобы прийти в себя. Мы с ним с середины той недели общаемся, по телефону, пишет, звонит. Я ему сказала, чтобы сюда не приезжал. Мне просто перед мамой своей стыдно, что я так легко, да еще и сам к нему прибежала после всего. Мы с ним ездили по магазинам в воскресенье и целый день провели вместе, все вроде было чудесно. Он говорит, что я все понимаю, что это нужно нам, что он все сделает, чтобы мы жили вместе. В понедельник прислал сообщение, что едет в четверг на собеседование (я была на собрании в школе). После собрания я привезла его маму домой и его дома не было. Время было около 8 вечера. Я позвонила, он сказал, что у приятеля, поехал помогать. Потом писала несколько раз и звонила- тишина. Позвонил сам в 10 вечера, сказал, что сидит у друга и остается пока у него и чтобы я ложилась спать. Во вторник (вчера) утром в 6 написал- С добрым утром, девочка моя! Люблю, целую!, я ответила. После обеда стала звонить и тишина, он трубку не брал и больше я его не слышала. Мама его сказала, что уезжал вчера вечером в охотнечьей одежде (он охотник и может уехать на несколько дней и ночей, раньше он нас всегда брал с собой, или всегда звал). В сети и чаты он заходит- я вижу. Но мне не пишет и не звонит. Без причины! Я практически исключаю другую женщину, во всяком случае сейчас- на нее деньги нужны, которых у него нет!!! Но я не знаю, как это все понимать, если человек говорит одно, а делает совсем другое. Человек стал совсем другим, я его не узнаю. И мне нужна определенность.Сейчас я в полной растерянности и мне, если честно страшно, я очень боюсь одиночества, я почти 7 лет была одна и никому не нужна. Если вы не возражаете, я попрошу вас сделать расклад Подкова на перспективы отношений с Алексеем, скажем на пол года, чтобы понять, есть ли смысл в этом или это все, точка? И если вам не сложно, посмотрите пожалуйста триплетом вообще мои перспективы по личной жизни, если шанс быть счастливой (на срок, как можно дольше или хотя бы до конца года. Ольга, 14.04.81 Алексей, 15.09.79
Если надо, могу нашу фотку кинуть. Большое спасибо!!! "Per aspera ad Astra!"
Зовут меня Екатерина, 04/05/1977. У меня долгие и трудные отношения с коллегой Вадимом, 21/11/1974. Или их нет, или я сама себе что-то выдумываю. Фото попробую но не под спойлер. Вопрос для триплета. Мы сейчас в командировке до 9.09. будет ли у нас секс?
Как понимаете, ОС будет почти что мгновенная) Спасибо заранее
katrisunny, письмо получила, но без фото Настроилась через имена и даты.
Цитатаkatrisunny ()
будет ли у нас секс?
Таро Вдохновения
Король кубков (собственной персоной ), не 3 жезлов, а 9 кубков, итог - Король мечей
Вот могу сказать, что ситуация будет зависеть от его настроения полностью. Он не станет привлекать ваше внимание, делать намеки и т.д... Скорее всего, все может произойти после застолья или просто после ужина с бокальчиком-другим винца или чего покрепче, может просто отдохнете в обществе друг-друга без ничего, но шанс вполне вероятен по 9К ...:ah: Однако, по итогу - одумаетесь, либо какой-то мужчина вмешается в ситуацию между вами, либо сами остановитесь или уже после содеянного просто будете немного холодны к друг-другу.
►Что имеем на данный момент? Король жезлов С его стороны идут решения, амбиции, проявление авторитета. Он таким образом демонстрирует свою позицию, нежелание уступать. Им движет спонтанность решений, которые меняются на фоне любых как внешних, так и на внутренних факторов. Если брать в общем эту карту, как характеристику ваших отношений, то это конечно же - непостоянство на данный момент, страстность, порывистость, но не постоянства нет...
►В чем причина сложившейся ситуации? (тут 2 карты, как понимаете для себя вы и он) Как вы видите причину - №2 - 10 жезлов Невыносимость сложившихся обстоятельств, когда отношения стали в тягость и ситуация начала выходить из под контроля, когда двое находятся рядом из чувства долга или по причине данных обещаний, но взаимопонимания нет и обоим в этих отношениях не комфортно.
Как видит причину ОН - №3 - Мир + доп. карта-сюрприз Не скажу, что он считает ваши отношения завершенными...скорее - закрытыми от внешних факторов, он не видит в них новизны, ощущения праздника, насыщенности. По большому счету, он уже получил некий образчик семейных отношений, прошел это с вами и считает, что ваши отношения уже состоялись, но требуют обновления, пересмотра ценностей и чего-то нового...
►Что вам можно сделать, чтобы вернуть отношения? - Суд + доп. Король кубков Ну, то что вы в состоянии эти отношения сохранить и возродить, пробудить его к их возобновлению, это видно по Суду. Однако, вам следует проявлять больше доверия, мягкости, чувственности в отношениях, быть внимательной и любящей. Король кубков может еще указывать на мужчину, который может повлиять положительно на вашу ситуацию.
►Какие внешние факторы могут помешать вернуть отношения? - 5 кубков Нельзя допускать душевного, чувственного кризиса, особенно показывать, демонстрировать это МЧ. Любые негативные эмоции, направленные на МЧ, могут только оттолкнуть его от вас.
►Каким будет итог ваших усилий? - 7 кубков+Королева мечей Вижу эти две карты больше как совет. Скорее всего, вы видите ситуацию немного не так, какова она на самом деле, вы ее просматриваете с позиции чувств и эмоций, а надо включить логику, точный расчет, трезвый подход к обстоятельствам. Короче говоря, руководствоваться разумом, а не эмоциями. Другими словами - ваши усилия могут вас ввести в заблуждение, вы можете уйти от реальности в силу того, что не можете видеть реальной картины из-за сильного эмоционального стресса (по 5 кубков). Нужно суметь абстрагироваться...
►Как он может отреагировать на ваши усилия? - 3 кубков Нормально и с пониманием может отреагировать. Может откликнуться на ваши предложения провести вместе какой-то праздник, просто посидеть что-то отметить. Ну, хотя бы так, на первое время, а вот что возможно дальше показывает следующая карта...
►Какие изменения в принципе возможны? - 4 жезлов Возможно, вы сойдетесь снова, но это будут не брачные отношения, а скорее - гражданские и "плясать" вы будете "под его дудку" т.е. если и сойдетесь, то на его условиях!
Посмотрите мне карту дня на 10.09.2017 г., пожалуйста
Таро Вдохновения
Паж жезлов, не 4 мечей, а Королева мечей Вероятно, завтра вам придется решать или придумывать как решить что-то, с чем вы тянули в последнее время. По ДМ либо вы будете активно размышлять и включать холодный разум, либо будете общаться с некой дамой, которая может дать вам дельный совет. Есть еще вариант того, что день может пройти в заботах о каком-то ребенке или карта может показать общение с человеком, который ведет себя, как ребенок, к которому придется применять строгие меры "воспитания"...
как у меня пройдет неделя с 11.09-15.09 включительно
Колесо года
Солнце, не Умеренность, а Маг, итог - Сила Все Старшие Арканы!!! Должно быть - очень важная для вас неделя и пройдет она как на одном дыхании. Все дела, проблемы, вопросы вы сможете решить легко. Возможно по Солнцу, вам предстоит погреться-попляжиться где-то на солнышке, бархатный сезон как-никак или этот период пройдет для вас ясно, тепло и позитивно. В позиции "этого не будет" - Умеренность, вероятно, вы выйдете из состояния неопределенности, переливания из пустого в порожнее или из состояния ожидания и сможете овладеть ситуацией, решить ее мастерски, воспользовавшись своими способностями, опытом и навыками. По картам в общем идет какой-то прорыв, напор и проявление силы. Если вы что-то запланировали важное на этот период, то вне всяких сомнений вам все удастся. Удачи вам!