Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
На данный момент вас многое связывает, вы не чужие друг другу, цените эти отношения, есть какая-то прочная основа, можно даже назвать отношения стабильными, но держатся они не на чувствах. Он эгоистичен и холоден в общем и это очень сильно сказывается на качество его отношения к вам, будто перетягивает одеяло на себя, из-за этого у вас чувства типа "как ты ко мне так и я к тебе", очень нестабильные по отношению к нему, вроде пытаетесь делать вид что все хорошо но на самом деле никакого удовольствия от этих отношений вы не получаете. Общая перспектива не очень, вроде есть что-то что вас связывает и держит пока что вместе, но из-за его каких-то негативных качеств все идет на смарку, отношения больше в тягость чем в радость.
По выпавшим рунам я бы сказала что ваши отношения завязаны больше на сексуальном влечении чем на любовных чувствах. При чем у него это единственная причина по которой он с вами, настроен исключительно на отношения без обязательств и дальнейших перспектив, бывает слишком агрессивен и груб. Вы вероятно не разделяете его взгляды, из-за этого чувства очень противоречивы к нему, хотя скорее всего понимаете что к чему. В перспективе пока что все продолжится в том же русле, нестабильные непонятные даже мутные отношения такими останутся, сильных изменений в лучшую сторону не произойдет.
На данный момент у вас инертные отношения, и видимо застарелые, которые ни влево ни вправо, на одном уровне. Видно что общение есть, и понимание присутствует, может даже чувствуете друг друга на расстоянии. Ощущение что он будто зависим от вас, или даже одержим. Какие-то изменениям постоянно происходят у него по отношению к вам, но ничто не может его отвести от вас, будто приклеился, хотя может и держится особняком не выводя ваши отношения в более понятное русло. Вы пытаетесь идти ему на встречу, но сами что-то изменить не в силах, плывете по течению, принимаете все как есть. В перспективе все останется на том же месте, отношения продолжатся без изменений.
На данный момент вас многое связывает, вы не чужие друг другу, цените эти отношения, есть какая-то прочная основа, можно даже назвать отношения стабильными, но держатся они не на чувствах.
На даный момент мы в размолвке и не общаемся, очень странно, что руны показали отношения стабильными он мне нравится по характеру, отношению ко мне, но сейчас у нас ничего не происходит) и у нас еще не были крепкие отношения, конфетно-букетный период) потом мелкая ссора, даже не ссора, а скорее недопонимание и все, не общаемся)
Цитатаolivka171 ()
Он эгоистичен и холоден в общем и это очень сильно сказывается на качество его отношения к вам, будто перетягивает одеяло на себя, из-за этого у вас чувства типа "как ты ко мне так и я к тебе", очень нестабильные по отношению к нему, вроде пытаетесь делать вид что все хорошо но на самом деле никакого удовольствия от этих отношений вы не получаете.
Сейчас да, он холоден т.к. все сошло на ноль. Возможно, он хочет чтобы я сделала первый шаг к примирению, но косяк был с его стороны, так что я не шевелюсь)) и да, как он ко мне, так и я нему, не больше и не меньше. Я внешне спокойна, но осадок на душе большущий...
Цитатаolivka171 ()
Общая перспектива не очень, вроде есть что-то что вас связывает и держит пока что вместе, но из-за его каких-то негативных качеств все идет на смарку, отношения больше в тягость чем в радость
Тут не знаю, что написать. Мы уже вроде как не в месте... как таких уж больно негативных качеств у него, так как и все) мириться он не умеет вообще, это да
Благодарю Вас за просмотр всего вам самого доброго!
По выпавшим рунам я бы сказала что ваши отношения завязаны больше на сексуальном влечении чем на любовных чувствах. При чем у него это единственная причина по которой он с вами, настроен исключительно на отношения без обязательств и дальнейших перспектив, бывает слишком агрессивен и груб. Вы вероятно не разделяете его взгляды, из-за этого чувства очень противоречивы к нему, хотя скорее всего понимаете что к чему. В перспективе пока что все продолжится в том же русле, нестабильные непонятные даже мутные отношения такими останутся, сильных изменений в лучшую сторону не произойдет.
мы встречаемся два месяца. расстроил ваш прогноз( нет,он резким со мной не бывает и агрессивным, хотя я любитель потрепать нервы. т.к. мы мало встречаемся то да,секса у нас много, но мы ходим по всяким кинам,театрам,гуляем по природе,причем он инициатор. вы знаете,он друг моего бывшего мужа и как вы понимаете, это сложно нам начать было встречаться, но он выстоял издевки и непаонимание со стороны друзей и родителей его,ведь они знали,что у меня муж. вчера предложил съехаться. не знаю,что думать. может играет просто со мной. спасибо, за расклад:flowers:
На данный момент у вас инертные отношения, и видимо застарелые, которые ни влево ни вправо, на одном уровне. Видно что общение есть, и понимание присутствует, может даже чувствуете друг друга на расстоянии.
Вы правы, нашим отношениям уже не один год. Но в них нет развития. Мы и расстаться не можем и развить их не получается. Есть в отношениях и поддержка , и понимание, и влечение . не знаю как он, но я его чувствую.
Цитата
Ощущение что он будто зависим от вас, или даже одержим
Здесь не совсем поняла? В материальном плане он не зависим. Если в плане отношений, то он это не показывает.
Цитата
. Какие-то изменениям постоянно происходят у него по отношению к вам
Как понять изменения по отношению ко мне?
Цитата
, но ничто не может его отвести от вас, будто приклеился, хотя может и держится особняком не выводя ваши отношения в более понятное русло.
Особо он ничего не показывает, его вообще сложно понять, он очень закрытый человек. Может отдаляться, а потом неожиданно появится.
Цитата
Вы пытаетесь идти ему на встречу, но сами что-то изменить не в силах, плывете по течению, принимаете все как есть.
Я действительно плыву по течению. Хотя может и надо было попытаться, но незнаю надо ли. Хотя на мои инициативы, он очень положительно и с радостью реагирует.
Цитата
В перспективе все останется на том же месте, отношения продолжатся без изменений.
А перспектива на какой срок? Получается опять не расстанемся? Благодарю. Всего вам самого прекрасного!
Выпавшие руны не говорят о серьезности его намерений, быть может позже что-то изменится, но пока все что я увидела то и написала. если что-то изменится кардинально-напишите пожалуйста дополнительно ос, чтобы я понимала где совершила ошибку а где оказалась права :cvetok2: