Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Луна
Пока все очень смутно и не ясно на счет работы, подходящих вариантов нет, да и мне кажется вы сами не знаете куда бы хотели пойти, ждете когда подвернется что-то стоящее но сами мало принимаете в этом участие, я бы сказала пассивный поиск.
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Иерофант (Паж жезлов)
Возможно привлечь кого-то из старых знакомых или друзей, это лишним не будет.
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы 9 мечей
Вы боитесь чего-то нового, поэтому мне кажется что активно не принимаете участия в поиске. Думаете что вас будут поджидать подводные камни, надеетесь на лучшее а готовитесь заранее к худшему. Возможно прошлый опыт работы не был для вас удачным поэтому остались опасения.
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 8 жезлов
Не вижу чего-то непредвиденного, все будет ожидаемо, неприятного ничего не вижу.
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Король мечей, доп. Паж пентаклей Блиц - Король пентаклей, Королева мечей, 2 мечей
Не думаю что вы найдете себе место в течение месяца. Возможно будет предложение от мужчины но по каким-то личным причинам вы не захотите воспользоваться им и продолжите поиски.
Ну как таковых отношений нет, искренности и взаимности тоже.
2. Что он чувствует ко мне? 3 пентаклей
Любовных чувств не вижу, есть симпатия но не как к девушке а просто как к человеку. Возможно есть или было некая взаимовыручка, какое-то совместное занятие или дело которое вас связывает.
3. Что он обо мне думает? 10 жезлов
Как свою девушку он вас не воспринимает, для него сейчас отношения в принципе не несут позитива, ему пока это не интересно.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Иерофант
Скорее всего вы продолжите общение в дальнейшем но больше в дружеском формате.
5. Что собирается предпринять? Рыцарь чаш
Пока что будет проявлять интерес, возможны встречи и легкие ухаживания, но слишком не обольщайтесь, серьезности и смысловой нагрузки это все нести не будет.
6. Что нужно делать мне? Маг
Вы должны быть сами по себе, у вас для него куча своих дел а так же ухажеров.
7. Итог 3 мечей, доп. 9 жезлов, дно 4 чаш
К сожалению не вижу вас вместе, он не готов к отношениям, есть у него переживания, свою территорию будто охраняет. Не ваш вариант.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Паж пентаклей
Суть состоит больше в физическом влечении чем душевном, то есть одно не исключает другое но на первый план выходит все земное, а это как раз внешние данные, поведение и общение.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Императрица
Симпатия есть, он воспринимает вас как серьезную даму, не в плане отношений а вообще по жизни, как бы авторитет или образец женщины для него, в какой-то степени даже идеал.
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 2 жезлов
Мыслей особых нет так же как и планов, не смотря на симпатию он ничего не планирует, даже скорее всего ищет себе пару более подходящую и доступную для него.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 2 чаш
Будет очень теплое любовное общение, взаимное притяжение.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Повешенный, дно 3 жезлов
По фото и имени он иностранец, вы я так понимаю далеко друг от друга? если да то в этом вся загвоздка, планов у него нет так как вы не рядом а чтобы приехать самому или пригласить к себе нужны большие усилия и очень сильные чувства, ничего такого у него нет поэтому и продвижения в отношениях не видно, в итоге выходит что общение и надежды будут а по факту ничего, плюс как вы так и он будете искать себе пару среди тех кто рядом. Если же молодой человек живет в вашем городе, то трактовка может быть несколько иначе.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Сила 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 жезлов
Так, ну тут все именно так как вы мне и сказали. Две сильные и упрямые личности воюют между с собой не за жизнь а на смерть, никто не хочет уступать и принимать сторону противника, тут по-моему уже даже дело принципа.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Вы - Туз пентаклей Он - 7 чаш
4- Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Вы - 10 жезлов Он - Иерофант
Я так понимаю что вы пока отказываетесь заводить детей по причине того что нужно сначала самим встать на ноги и реализовать себя а потом уже думать о детях (туз пентаклей), он же, спит и видит большую полноценную семью с детьми и полным гармонии домом. Это связано с тем, что он по-видимому человек старой закалки/воспитания, то есть женившись на вас он это делал с целью завести семью а так таковая семья в его понимании включает обязательное появление детей, в принципе он как мужчина имеет на это право и его мировоззрение вряд ли кто-то может подвергнуть сомнению, это не только его собственное мнение но и общеизвестный факт, поэтому он не поимает вас и даже не хочет это делать т к это его внутренняя убежденность и он искренне не понимает вас. Вы в свою очередь боитесь или скорее заведомо устаете от одной мысли о том, что станете матерью, что на вас лягут все хлопоты по дому, воспитанию и прочими делами которыми занимаются мамы. Стремитесь уйти от этого, будто это обуза для вас, боитесь потерять свою независимость и привлекательность.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 9 мечей
Вот тут мне кажется вся проблема больше кроется в вас чем в нем. По сути его упрекнуть не в чем, за исключением того что он стал не терпелив по отношению к вам в этом вопросе, что уже начал требовать и качать свои права. Ведь большинство женщин только и мечтают о детях после замужества. У вас же либо заведомый страх всего этого либо же был некий печальный опыт связанный с материнством. Не обязательно у вас, возможно вы видели какой-то негатив в этом плане в своей семье или у других родных людей, в общем какая-то боязнь и неуверенность сидит в вас.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева чаш, доп. Король мечей, 9 пентаклей
Думаю вы добьетесь своего, то есть вопрос о детях будет отложен на неопределенный срок, ваш муж пойдет вам на встречу, но нельзя это затягивать, положение и так шаткое. У вас были бы прекрасные отношения если бы появились дети, он бы души не чаял в вас.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Паж жезлов
9 - Надежды и опасения. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Королева жезлов
Я объединила эти два вопроса т к смысловая нагрузка похожая да и карты выпали соответствующие. Ну я собственно остаюсь при том же мнении что озвучила выше. Вы боитесь за свою свободу, легкость, я бы сказала что вы еще не нагулялись поэтому так сторонитесь этого. Думаю вы слишком сильно зациклились на своей свободе и возможном ограничении себя как личности, поход к психологу в связи с этим это не шутки и уже даже перебор.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. 10 чаш
Ну роли других тут я не вижу, просто видно что происходит это конкретно между вами в вашем союзе.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Солнце, доп. Туз чаш
По этим картам я не вижу разрыва, скорее всего чуть позже вы все таки измените свое мнение и решите родить ребенка, тем самым вернете любовь в свою семью и укрепите ваши отношения с мужем. Желаю удачи!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Сила 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 жезлов
Так, ну тут все именно так как вы мне и сказали. Две сильные и упрямые личности воюют между с собой не за жизнь а на смерть, никто не хочет уступать и принимать сторону противника, тут по-моему уже даже дело принципа.
верно, тут уже дело принципа. воюем, не на жизнь,а на смерть...
Цитатаolivka171 ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Вы - Туз пентаклей Он - 7 чаш
4- Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Вы - 10 жезлов Он - Иерофант
Я так понимаю что вы пока отказываетесь заводить детей по причине того что нужно сначала самим встать на ноги и реализовать себя а потом уже думать о детях (туз пентаклей), он же, спит и видит большую полноценную семью с детьми и полным гармонии домом. Это связано с тем, что он по-видимому человек старой закалки/воспитания, то есть женившись на вас он это делал с целью завести семью а так таковая семья в его понимании включает обязательное появление детей, в принципе он как мужчина имеет на это право и его мировоззрение вряд ли кто-то может подвергнуть сомнению, это не только его собственное мнение но и общеизвестный факт, поэтому он не поимает вас и даже не хочет это делать т к это его внутренняя убежденность и он искренне не понимает вас. Вы в свою очередь боитесь или скорее заведомо устаете от одной мысли о том, что станете матерью, что на вас лягут все хлопоты по дому, воспитанию и прочими делами которыми занимаются мамы. Стремитесь уйти от этого, будто это обуза для вас, боитесь потерять свою независимость и привлекательность.
обо мне прямо в точку! свобода, обуза и "домашние хлопоты мам"-это мне хуже сибири. Независимость и привлекательность - это второи страх.
о нем тоже все верно, и старого воспитания/классического , и мама его там тоже масла в огонь подливает, и на своем стоит и меня не понимает, типа что в этои работе важного может быть, ты не директор и не веховныи судья, да даже и эти рожают.
Цитатаolivka171 ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.9 мечей
Вот тут мне кажется вся проблема больше кроется в вас чем в нем. По сути его упрекнуть не в чем, за исключением того что он стал не терпелив по отношению к вам в этом вопросе, что уже начал требовать и качать свои права. Ведь большинство женщин только и мечтают о детях после замужества. У вас же либо заведомый страх всего этого либо же был некий печальный опыт связанный с материнством. Не обязательно у вас, возможно вы видели какой-то негатив в этом плане в своей семье или у других родных людей, в общем какая-то боязнь и неуверенность сидит в вас.
а как вы видите, что его упрекнуть не в чем? у меня и то и другое. и сам по себе страх того,что выше вы описывали(потерять свободу и привлекательность, независимость) и еще я постоянно вижу,как родив, женщины засаживаются дома и все- жизнь конечна. Есть правда и единичные хорошие примеры, когда подруга через 4 месяца после родов вышла на работу, а дочку на няню, но с моим старого воспитания мужем- я не думаю,что это бдует возможно. как по мне, так я бы через неделю -две сразу бы на работу.
Цитатаolivka171 ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева чаш, доп. Король мечей, 9 пентаклей
Думаю вы добьетесь своего, то есть вопрос о детях будет отложен на неопределенный срок, ваш муж пойдет вам на встречу, но нельзя это затягивать, положение и так шаткое. У вас были бы прекрасные отношения если бы появились дети, он бы души не чаял в вас.
я не то,чтобы хочу добиться, я не хочу рожать в угоду кому-то, даже мужу... я хочу либо сама захотеть, либо приити просто к этому мозгами (потому и начала работу с психологом,чтобы разобраться в этом).
Цитатаolivka171 ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Паж жезлов
9 - Надежды и опасения. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Королева жезлов Я объединила эти два вопроса т к смысловая нагрузка похожая да и карты выпали соответствующие. Ну я собственно остаюсь при том же мнении что озвучила выше. Вы боитесь за свою свободу, легкость, я бы сказала что вы еще не нагулялись поэтому так сторонитесь этого. Думаю вы слишком сильно зациклились на своей свободе и возможном ограничении себя как личности, поход к психологу в связи с этим это не шутки и уже даже перебор.
в каком смысле перебод? не так страшен черт(ребенок) как его малюют? т.е. я себе это очень НЕсвободно представляю? черезчур нагнетаю? то,что не нагулялась- это точно....
Цитатаolivka171 ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. 10 чаш
Ну роли других тут я не вижу, просто видно что происходит это конкретно между вами в вашем союзе.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Солнце, доп. Туз чаш
По этим картам я не вижу разрыва, скорее всего чуть позже вы все таки измените свое мнение и решите родить ребенка, тем самым вернете любовь в свою семью и укрепите ваши отношения с мужем. Желаю удачи!
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Паж пентаклей
Суть состоит больше в физическом влечении чем душевном, то есть одно не исключает другое но на первый план выходит все земное, а это как раз внешние данные, поведение и общение. - Да, совершенно верное, почему то душевно друг другу открылись очень мало, с одной стороны хорошо, что в душу никто не лез, а с другой - может быть нас это сблизило бы еще больше)))
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Императрица
Симпатия есть, он воспринимает вас как серьезную даму, не в плане отношений а вообще по жизни, как бы авторитет или образец женщины для него, в какой-то степени даже идеал. Ну тут я не сомневаюсь, он мне постоянно говорит, что я красивая, что гордость берет, что такая девушка рядом (друзья видели, что я еще и хозяйственная ну и целый бабский набор )
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 2 жезлов
Мыслей особых нет так же как и планов, не смотря на симпатию он ничего не планирует, даже скорее всего ищет себе пару более подходящую и доступную для него. - Тут я тоже уверена в этом. Он сам не знает, где завтра будет, а еще планы строить) И ищет кто рядом будет, т.к. переживает, что он одинок (я это вижу).
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 2 чаш
Будет очень теплое любовное общение, взаимное притяжение. Ну тут у нас постоянно что то происходит. То милости друг другу пишем, то он пишет как скучает, то я какой он красивый, пусть так и будет))
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Повешенный, дно 3 жезлов
По фото и имени он иностранец, вы я так понимаю далеко друг от друга? Да, все так. если да то в этом вся загвоздка, планов у него нет так как вы не рядом а чтобы приехать самому или пригласить к себе нужны большие усилия и очень сильные чувства, ничего такого у него нет поэтому и продвижения в отношениях не видно, в итоге выходит что общение и надежды будут а по факту ничего, плюс как вы так и он будете искать себе пару среди тех кто рядом. Да, вы знаете, я это поняла, как вернулась домой)) Я поняла, что мне нужно самой его подталкивать, т.к. я хоть и чувствую, что я ему нравлюсь и что ему со мной было хорошо, но времени не хватило, чтобы возникли стабильные чувства, с которыми что то планировать было можно. Приехать он точно не сможет, т.к. он планирует переезжать в европейскую страну, тут для меня +, я сама могу приехать и много денег не потребуется. Я сама приеду (без напора конечно, как воздушная блондинка)) Я не то, что прям ищу, ну само собой обращаю внимание на мужчин, т.к. конечно можно и тут найти и не надо ни переезжать, ни язык учить ну и остальные комфортные обстоятельства. Я думаю, что он не ищет постоянную даму, а только чтобы себя одиноким не чувствовать. Если же молодой человек живет в вашем городе, то трактовка может быть несколько иначе.
а как вы видите, что его упрекнуть не в чем? у меня и то и другое. и сам по себе страх того,что выше вы описывали(потерять свободу и привлекательность, независимость) и еще я постоянно вижу,как родив, женщины засаживаются дома и все- жизнь конечна. Есть правда и единичные хорошие примеры, когда подруга через 4 месяца после родов вышла на работу, а дочку на няню, но с моим старого воспитания мужем- я не думаю,что это бдует возможно. как по мне, так я бы через неделю -две сразу бы на работу.
вижу не только по одной этой карте но и по другим, то есть картина сложилась в целом вот такая. Тем более что в его позициях ни одной усложненной или тяжелых карт нет, соответственно идет объяснение что причина в вас и далее все это раскрывается, по-моему все просто до нельзя. Если бы он не хотел детей или наоборот желание иметь их гипертрофировано то шло бы объяснение с его стороны и в предыдущих позициях это сразу стало бы видно.
Цитата
в каком смысле перебод? не так страшен черт(ребенок) как его малюют? т.е. я себе это очень НЕсвободно представляю? черезчур нагнетаю? то,что не нагулялась- это точно....
именно это я и имела ввиду (не так страшен черт как его малюют) все же индивидуально, кто-то засиживается дома потому что не успевает (или не хочет успевать) с ребенком заниматься и одновременно дом держать, у кого-то наоборот это легко проходит и даже в радость, кто-то перестает следить за собой потому что "я же мать, я вся для дитяти своего и жизнь моя закончена" и все в таком духе. короче от человека все зависит. я не думаю что вы из разряда последних поэтому с вами такой номер не пройдет, вы быстро снова вольетесь в привычное для себя русло.
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Луна
Пока все очень смутно и не ясно на счет работы, подходящих вариантов нет, да и мне кажется вы сами не знаете куда бы хотели пойти, ждете когда подвернется что-то стоящее но сами мало принимаете в этом участие, я бы сказала пассивный поиск.
Подходящих вариантов почти нет и это огорчает, что заставляет моментами опускать руки. Я знаю в какой области хочу работать. Сейчас вернулась опять к активным поискам.
Цитатаolivka171 ()
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Иерофант (Паж жезлов)
Возможно привлечь кого-то из старых знакомых или друзей, это лишним не будет.
Привлечь некого кроме, что самой себя.))
Цитатаolivka171 ()
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы 9 мечей
Вы боитесь чего-то нового, поэтому мне кажется что активно не принимаете участия в поиске. Думаете что вас будут поджидать подводные камни, надеетесь на лучшее а готовитесь заранее к худшему. Возможно прошлый опыт работы не был для вас удачным поэтому остались опасения.
Страхи разного рода есть и внутри готовлюсь к худшему. Хотя и понимаю головой, что это неправильно. Прошлый опыт на предыдущей работе был не очень хороший.
Цитатаolivka171 ()
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 8 жезлов
Не вижу чего-то непредвиденного, все будет ожидаемо, неприятного ничего не вижу.
Это уже хорошо.
Цитатаolivka171 ()
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Король мечей, доп. Паж пентаклей Блиц - Король пентаклей, Королева мечей, 2 мечей
Не думаю что вы найдете себе место в течение месяца. Возможно будет предложение от мужчины но по каким-то личным причинам вы не захотите воспользоваться им и продолжите поиски.
Через месяц отпишусь. Благодарю за расклад. :cvetok2: