Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Как пройдёт завтрашний день? Завтра увольняюсь и что-то очень волнуюсь. Таро Телема: 9 Жезлов, Паж Жезлов, Император (+ Паж Кубков и 7 Жезлов) + дно 10 Жезлов. Квинт Смерть. Будете переживать, как преподнести это получше начальнику, но по итогу ничего страшного не будет, уволитесь, хотя скорее всего вас могут уговаривать остаться, но вы будете отстаивать своё решение. Ни каких давлений оральных или ссор, скандалов не будет. Думаю поговорите и всё, примут ваше увольнение.
День был довольно эмоционально насыщенным - было прощание с коллегами (не удержалась слезу пустила)), потом проходила службу безопасности (на сохранение коммерческой тайны), позже - домой приехал представитель транспортной компании (отправляла вещи - переезжаю в другой горд). Благодарю за просмотр :flowers:
В этот четверг, коллектив, в котором я работаю, выселили принудительно из офиса, который мы занимали. Гос. исполнители описали наше имущество. Мы конечно будем "воевать". Посмотрите, пожалуйста, в течении месяца удастся нам вернуться в то помещение, которое занимали? Отстоим? Наталья 17.07.73
как у меня майские праздники/выходные пройдут? Таро Телема: 4 Пентаклей, Император, 7 Жезлов + дно Башня. Квинт Дьявол. Думаю у вас праздники уже запланированы и вы рассчитываете их с каким-то мужчиной провести, важным для вас. Думаю встреча состоится, но что-то может пойти не так. Вам придётся, что-то доказывать ему или как-то стоять на своих интересах. В результате вы можете разругаться просто с ним, может даже разрыв произойти. •••••••••••••••••••••••••
Заболел ребёнок с высокой температурой и больным горлом.Все праздник будем дома. Рассчитывала,хоть на дачу съездим,но не получится. ••••••••••••••••••••••••••
В этот четверг, коллектив, в котором я работаю, выселили принудительно из офиса, который мы занимали. Гос. исполнители описали наше имущество. Мы конечно будем "воевать". Посмотрите, пожалуйста, в течении месяца удастся нам вернуться в то помещение, которое занимали? Отстоим?
Таро 78 Дверей: 2 Пентаклей, 2 Мечей, 9 Жезлов (+ доп. карты 2 Кубков и Король Жезлов) + дно 3 Пентакле (+ доп. карта Сила). Квинт Смерть.Похоже, что удастся вам решить эту проблему, всё благополучно закончится. Ваш начальник как-то полюбовно всё порешает и урегулирует. Может приплатить кому-то придётся, но договорятся по поводу помещения.
Выйграю ли судебное разбирательство? Суд в четверг- 27.04., Инна - 02.05.1975
Добавлено (30.04.2017, 18:30) --------------------------------------------- Таро 78 Дверей: 8 Жезлов, Дурак, Колесница (+ доп. карта 7 Жезлов) + дно Королева Мечей (+ доп. карта 2 Кубков).Квинт Дьявол. Знаете, похоже, что рискованное дело и может быть сложная ситуация, но по итогу всё должно благоприятно решиться, возможно даже как-то полюбовно. Может на компромисс какой-то по итогу выйдете, может какими-то хитрыми путями своего добьётесь.
Да, дело сложное, заседание длилось долго, но дело отложили аж на июнь месяц, так что решение еще не вынесено. Благодарю!........
1. Символ грядущего месяца (Иерафант). Основной темой месяца, судя по всему, станет для вас строгое следование некоторым своим принципам, возможно нужно будет прислушиваться к совету более мудрых и опытных людей. Также данная карта может обозначать обучение или даже некоторый жизненный урок.
Месяц был связан с учебой. Писала диплом, прохожу практику, узнавала много новой информации)
ЦитатаEliko ()
2 и 3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? (Маг, 6 Кубков). Скорее всего, всё задуманное будет в ваших силах осуществить, тем более, что у вас будет поддержка близких людей, друзей или родственников. То есть у вас для этого будут все шансы.
В принципе да, все, что хотела, осуществила. Писала опять же диплом, по практике выполняла задания, писала курсовую на заказ. Плоды есть)
ЦитатаEliko ()
4 и 5. Независящие от вас события, которые произойдут, веление судьбы (Королева Мечей, Паж Жезлов). Вероятно, у вас могут быть неожиданные встречи, которых вам не удастся избежать, хотя вы будете закрываться эмоционально, и вам будет вообще не комфортно очень при этом.
Неожиданность самая большая связана была с тем, что меня распределили проходить практику изначально не туда, куда планировали))) набегалась я с ней. И на этом месте, где я сейчас, мне морально тяжело находиться.
ЦитатаEliko ()
6. Личная жизнь (Императрица + доп. карта 10 Жезлов). Вы сможете почувствовать в себе уверенность, прилив сил, даже возможно вырастете в собственных глазах, и станете ярче в глазах мужчин, но после того, как освободитесь от некоего груза, оставите что-то сдерживающее вас позади.
Разочаровалась в одном МЧ...Очень сильно обидел, теперь я не хочу с ним восстановления отношений как раньше, хочу просто расставить все точки над И и все. Очень устала я от того, что меня не ценят.А так весь месяц я была одна.
ЦитатаEliko ()
7. Работа или учеба (Смерть). В работе могут быть какие-то перемены, перемещения, перестановки, либо вообще смена работы. А также, может быть просто застой.
Учеба закончилась)) на практике сейчас)
ЦитатаEliko ()
8. Здоровье (Рыцарь Пентаклей). Здоровье беспокоить не должно, будете полны сил, тут может быть совет к большей активности и движению, но в целом здоровье должно быть крепким.
Движение было и есть))) место практики находится далековато и я хожу пешком постоянно) скоро такими темпами ноги накачаю А так были срывы эмоциональные, слезы, истерики.
ЦитатаEliko ()
9 и 10. Плоды месяца (8 Жезлов + доп. карты 8 Кубков и 6 Жезлов; Звезда). По итогу месяца вы сделаете важный выбор, принять некое предложение или отказаться. С этим решением у вас будут связаны определённые надежды и планы на дальнейшее будущее, и оно вам дастся не легко.
В точку. Я все еще думаю, оставаться ли работать там, где сейчас у меня практика...Очень много думаю об этом. Но пока решение не приняла.
ЦитатаEliko ()
10 и 11. Потери месяца (Верховная Жрица, Колесница). Возможно вы потеряете управление в какой-то ситуации, которую ранее держали под контролем, благодаря поступающей информации. Судя по всему, данный источник информации каким-то образом станет не доступен более, или вы просто перестанете сами интересоваться данной информацией. Но это поставит вас в неопределённую ситуацию, возможно придётся дальше действовать наугад, либо вообще занять пока пассивную позицию.
Единственное, что могу сказать по этому пункту, в апреле стала реже гадать))) Просто времени на это не хватало и сил(
Спасибо Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Eliko, здравствуйте, даю преждевременную ОС на вопрос
ЦитатаEliko ()
Таро 78 Дверей: Умеренность, 8 Жезлов, Паж Жезлов (+ доп карта 8 Мечей) + дно Смерть (+ доп. карта Отшельник). Квинт Суд. Я думаю, что предложат, только вы сами не захотите там работать, посмотрите, "поваритесь" там и придёте к выводу, что там больше головной боли и мороки, чем чего-то подходящего вам. Хотя может и не сразу откажетесь, вероятно будете какое-то время думать и решать, стоит или нет туда идти работать.
Нет, остаться не предложили. Получилось так, что сама начальница с этого дня в отпуске с последующим увольнением. И вообще все женщины с того отдела уходят. Поэтому я даже рада, что так получилось)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Иван 19.12.76 Мария 11.05.1992 Помиримся ли мы с мч в течении недели? Какие перспективы наших отношений на ближайший месяц? Не много не по теме, но можно карту совета. что делать? Смягчить требования к нему или стоять на своем.
Найду ли в течение месяца новую работу в другой организации?
Таро РУ: Луна, 8 Кубков, 5 Жезлов + дно Иерофант.Квинт Отшельник. Вы в очень больших сомнения и тревогах сейчас находитесь. То ли уже ушли со старой работы, то ли уже вот-вот готовы это сделать. Но могу сказать, что в течении месяца работу вы не сможете найти. Будут скорее всего собеседования, и надежду даже давать будут скорее всего, но очень большая конкуренция, серьёзные требования и ограничения. Не получится пока с новой работой...
VestaLilit, ваши блицы
Цитата
Помиримся ли мы с мч в течении недели?
Таро РУ: Луна, 2 Куков, 10 Жезлов + дно 6 Жезлов. Квинт Сила.Сомневаетесь, но примирение состоится. Тяжелова-то будет, но всё наладится, стоит мягкость проявить, с умом как-то подойти, может женское очарование включить.
Цитата
Какие перспективы наших отношений на ближайший месяц?
Таро РУ: Туз Жезлов, 7 Мечей (+ доп. карты 6 Жезлов и 3 Мечей), 9 Жезлов (+ доп. карта Луна) + дно 6 Пентаклей. Квинт Звезда.По началу всё очень даже не плохо будет, страсть и эмоции. А вот потом вас поглотят сомнения на счёт его честности, или верности. Возможно вы даже думаете временами, что он вами пользуется. Но у меня почему-то такое впечатление, что это может быть даже как бумеранг вам, за какой-то ваш поступок... Возможно я тут и не права, не уверена, если честно. Но по Квинту, есть надежда, что всё наладится в итоге и будет всё нормально, сомнения и страхи должны развеяться.
Цитата
Не много не по теме, но можно карту совета. что делать? Смягчить требования к нему или стоять на своем.
Тут для вас ответ в первом раскладе. Стоит быть мягче, с умом гнуть свою линию, мудрее, хитрее - по-женски... Жёсткость и безкомпромиссность - не вариант...