Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
вы знаете, он действительно в другом городе, как выяснилось! и да, я очень сомневаюсь...потому что боюсь , что опять обманет ну вообщем пройдет срок, я дам ос :cvetok2:
Собираюсь уволится с работы в конце месяца, сегодня об этом сказала, заведующая не хочет отпускать, говорит что даст мне денежных клиентов что бы выполнять план и зарплата повысится. Если останусь то получу удовлетворение от работы. чего мне ожидать. Знакомая надеется. ждет меня для работы в магазине с 1 июня, стою между выбором уйти с работы или все таки остаться. если уйду то в магазине устроит меня работа, буду вам благодарна в помощи. Валентина 10.03.1968
Megero4ka, да, пишите вопросы, ответ могу задержать на пару дней, сразу прошу прощения...
Malenfisa, если блиц, то открыт. Если на расклад Маска, то уже взяла человек, простите...
солнце5936, ваши блицы
Если останетесь, будете ли довольны? Таро 78 Дверей:Рыцарь Пентаклей, 6 Жезлов, Умеренность + дно Рыцарь Кубков. Квинт Страшны Суд. Думаю оставят вас с радостью, и на встречу пойдут с помощью на само деле. Какое-то время там поработаете, будет лучше, но всё равно не так, как хотелось бы. И через врем вы скорее всего всё равно уйдёте от туда, какое-то другое предложение примете.
Если уйдёте на новую работу, останетесь ли довольны результатом? Таро 78 Дверей: Паж Жезлов, 10 Пентаклей, Король Пенталей + дно 10 Мечей. Квинт Колесо Фортуны. Похоже, вас там встретят очень радостно, и с финансами неплохо должно быть. Но как-то потом всё поменяться может не в лучшую сторону. Либо там будет очень сезонность влиять на заработки, либо как-то начальник или другой Король Пентаклей вам может там жизнь подпортить, от него может всё зависеть по итогу...
Если останетесь, будете ли довольны? Таро 78 Дверей:Рыцарь Пентаклей, 6 Жезлов, Умеренность + дно Рыцарь Кубков. Квинт Страшны Суд. Думаю оставят вас с радостью, и на встречу пойдут с помощью на само деле. Какое-то время там поработаете, будет лучше, но всё равно не так, как хотелось бы. И через врем вы скорее всего всё равно уйдёте от туда, какое-то другое предложение примете.
Цитата
Вы правы заведующая с радостью меня оставляет и готова помощь оказать. но все равно чувствую что это не моя работа. оказывать помощь пожилым. видимо я свою миссию выполнила, тем более если я все равно оттуда уйду, то думаю надо уходить сейчас, Ос напишу в конце месяца как все будет.
Если уйдёте на новую работу, останетесь ли довольны результатом? Таро 78 Дверей: Паж Жезлов, 10 Пентаклей, Король Пенталей + дно 10 Мечей. Квинт Колесо Фортуны. Похоже, вас там встретят очень радостно, и с финансами неплохо должно быть. Но как-то потом всё поменяться может не в лучшую сторону. Либо там будет очень сезонность влиять на заработки, либо как-то начальник или другой Король Пентаклей вам может там жизнь подпортить, от него может всё зависеть по итогу...
Цитата
Здесь меня то же ждут , очень интересно кто мне может там подпортить жизнь, хотя могу предположить. если вернется бывший мч, который сейчас уехал, то да он может, но я надеюсь что он все таки не вернется. Есть над чем размышлять. до конца месяца. Очень вам благодарна за ответы еще раз все взвешу и надо определяться.Благодаря вам хоть есть представление что мне ожидать :cjom:
Буквально на днях маме позвонила хозяйка той квартиры и согласилась на обмен, только на своих условиях, сначала она отдает сразу ту сумму которая у нее есть а остальное в течении 3-х месяцев или даже раньше.
Спасибо большое за просмотр! Я не верю людям, я верю картам.
Eliko, Добрый день прошусь еще на один блиц, буду очень благодарна.
Поступило предложение от знакомого мч пойти работать к ним поваром, образования нет, вроде не плохо готовлю. Если пойду устроит меня эта работа, зарплата высокая без задержек будет. как будут складываться взаимоотношение с коллективом и начальником, сомневаюсь понравится ли им моя еда, очень нужна ваша помощь в принятии решения Валентина 10.03.1968
будем ли мы общаться с человеком в течение месяца?
Таро Телема: Башня, Колесница, Королева Мечей + дно 5 Мечей. Квинт Маг.Похоже, это всё-таки был разрыв с его стороны. По идее встреча может быть при вшей настойчивости, может даже восстановиться какое-то общение без обязательств, но радости вам это особой не принесёт скорее всего. Инициатива будет исходить от вас, и, очень похоже, что вы у него не одна, есть другие.
солнце5936, ваш блиц
Цитатасолнце5936 ()
Поступило предложение от знакомого мч пойти работать к ним поваром, образования нет, вроде не плохо готовлю. Если пойду устроит меня эта работа, зарплата высокая без задержек будет. как будут складываться взаимоотношение с коллективом и начальником, сомневаюсь понравится ли им моя еда, очень нужна ваша помощь в принятии решения
Таро 78 Дверей: Колесница, 8 Пентаклей Королева Жезлов + дно Солнце. Квинт Дьявол.Не совсем понимаю к чему тут Дьявол клонит, если честно, поскольку сам расклад очень даже не плохой. И примут вас хорошо там, и вы подучитесь чему-то, и главное вам должна нравится эта работа, приносить удовлетворение. И во многом всё именно от вас будет зависеть. Но перспективы и правда хорошие. Может дьявол говорит о том, что какие-то дополнительные соблазны вам эта работа даст, что-то, от чего зависимы будете.
Цитатасолнце5936()Поступило предложение от знакомого мч пойти работать к ним поваром, образования нет, вроде не плохо готовлю. Если пойду устроит меня эта работа, зарплата высокая без задержек будет. как будут складываться взаимоотношение с коллективом и начальником, сомневаюсь понравится ли им моя еда, очень нужна ваша помощь в принятии решенияТаро 78 Дверей: Колесница, 8 Пентаклей Королева Жезлов + дно Солнце. Квинт Дьявол.Не совсем понимаю к чему тут Дьявол клонит, если честно, поскольку сам расклад очень даже не плохой. И примут вас хорошо там, и вы подучитесь чему-то, и главное вам должна нравится эта работа, приносить удовлетворение. И во многом всё именно от вас будет зависеть. Но перспективы и правда хорошие. Может дьявол говорит о том, что какие-то дополнительные соблазны вам эта работа даст, что-то, от чего зависимы будете.
Цитата
По раскладу эта из всех мне предложенных получается самая перспективная, чему конечно я очень рада, а то сижу и гадаю что лучше выбрать. Огромная вам благодарность за помощь, меня там уже ждут, а мне надо на старой работе отработать 2 недели, что там за соблазны меня ждут интересно, отпишусь сразу же по факту. :cjom:
Eliko, здравствуйте. спасибо большое за расклад вот моя ос )) могу дать комментарии по этим пунктам
Цитата
1. Кверент в настоящий момент, его состояние (8 Кубков). Судя по всему, вы не так давно окончили предыдущие отношения, вполне вероятно по своей инициативе. И мне кажется по этой карте, что вы не совсем ещё на самом деле готовы к новым отношениям.
Отношения завершились достаточно давно по времени (2 года назад), но я все равно на что - то надеялась, потому что есть чувства к мужчине до сих пор. Отношения закончил мужчина. Очень тяжело пережила разрыв и сейчас много копаюсь в себе и не совсем готова к новым отношениям
Цитата
2. В каких отношениях сейчас Кверент (7 Кубков). На данный момент вы прибываете скорее в каких-то мечтах и иллюзиях по поводу возможных отношений. Стремления и явной готовности пока не наблюдается…
Да. все правильно. больше в воспоминаниях и размышлениях, иллюзиях.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни Кверента будущий супруг? (Рыцарь Мечей + доп. карты 4 Мечей и Король Кубков). Похоже, что присутствует в вашем окружении некий мужчина, питающий к вам чувства и проявляющий интерес. Но вы как-то не хотите его замечать, он буквально сталкивается со стеной непонимания и неприятия с вашей стороны. Возможно вы даже не рассматриваете его с подобной точки зрения.
интересно получилось но в моем окружении нет вообще ни одного мужчины (ни в друзьях, ни по работе), вообще ни одного!
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? (Отшельник). И снова карта подтверждает предыдущую позицию. Вы буквально отказываетесь от его знаков внимания, отмахиваетесь от его назойливости даже возможно.
повторюсь, что вообще мужчин нет в моем окружении, даже какого -нибудь легкого флирта...
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? (Влюблённые + доп. карта Король Жезлов). Вероятнее всего вас объединяет общий коллектив, т.е. я думаю, что он ваш коллега или партнёр по работе, возможно занимает руководящую должность.
Eliko, а это не может быть о моем прошлом мужчине?! (все цепляюсь за прошлое, наверно) но карта влюбленные меня на толкнула на это (мужчину на тот момент очень активно пыталась вернуть его бывшая жена)
Цитата
6. Описание человека (Верховная Жрица + доп. карта 3 Жезлов). Это человек знающий, немного сам себе на уме, любит какие-то тайны и недоговорки, достаточно скромный и воспитанный. А также он отличается каким-то нестандартным мышлением и подходом к решению вопросов, возможно у него много оригинальных идей возникает относительно работы. Скорее всего умеет привлечь к себе внимание, быть замеченным.
но этот пункт особенно про него.
Цитата
8. Общее будущее Кверента с этим человеком (5 Жезлов). Скажу, что будет трудно. И вероятно именно вашему партнёру. Ему скорее всего придётся постоянно пробиваться через некую стену непонимания, которую вы будете возводить. А вы скорее всего будете находиться в постоянных сомнениях, ваш ли это человек или нет, от этого и будете закрываться от него. Хотя в ваших руках будет всё исправить и наладить, суметь найти общий язык и довериться мужчине.
или в моей жизни повторится такая ситуация или карты говорят о прошлом. Не могу понять... именно так начинались прошлые отношения. я не могла довериться, сомневалась мой это человек или нет, отпихивала его от себя,наделала кучу ошибок в тех отношениях(( Eliko, большое вам спасибо за расклад. постораюсь дополнить ОС, если что-то будет меняться в ситуации :flowers: