Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Как пройдёт эта неделя?Таро Телема: Солнце, Звезда, Дьявол + дно Королева Жезлов. Квинт Колесница. В общем очень даже неплохая неделя будет. Думаю, какие-то планы и надежды начнут уже реализоваться и воплощаться в жизнь, что будет греть душу и радовать тебя. Будешь чувствовать себя "у руля", держать всё под контролем. Но вот по Дьяволу, могут быть либо какие-то помехи, которые каким-то образом будут от тебя самой зависеть, либо тебя эти дела прямо-таки привяжут к себе, будут косвенно влиять на все остальные твои планы и дела, возможно минутки свободной не будет, прямо в зависимости у этих дел окажешься. Но всё равно довольна будешь и собой, и результатами, и неделей.
Неделя прошла хорошо и с пользой. Планы и надежды стали реализовываться, что безусловно радует. Контролировала процесс и держала все под контролем. Дьявол отыгрался как моя простуда и неважное самочувствие. Также дела привязали к себе и я была полностью в них погружена. Итогом и неделей в целом, я осталась довольна. Благодарю еще за один точный блиц.
Произошёл конфликт две недели назад, я очень обижена на мужчину. В этот понедельник мужчина звонил мне, был разговор по работе (это ещё пока нас хоть как-то связывает). О примирении речи не было. Посмотрите, пожалуйста, мч предпримет какие-то шаги к примирению? Помиримся в течении недели?
Eliko, спасибо за работу... сейчас немного комментария)
Цитата
1.Цель Партнёра в отношениях (3 Мечей + доп. карты Страшный Суд и 9 Жезлов).По данным картам могу сказать, что особо своё поведение в целом, ваш муж не планирует менять, будет и дальше причинять вам боль и разочарование. Но при этом он всё-таки надеется всё уладить и спасти семью.
да вы знаете он правда надеется уладить все но не с помощью обоих.. не то что мы оба долдны измениться.. а то что я должна измениться... а он семью типа созранить хочет.... в общем.. верно что как причинял боль так и будет..
Цитата
верно... над моей категоричностью он просто смеется.. а вот по поводу видит жену свою во мне.. приятно слышать.. потому что как мне кажется он воспринимает себя холостяком.. а мы с дочкой по боку..
Цитата
9, 10, 11.Что Партнёр собирается предпринять в ближайшие 3 месяца в отношении Кверентки (Рыцарь Пентаклей + доп. карта 3 Кубков, Колесница + доп. карта 4 Жезлов, 3 Жезлов + доп. карта 9 Пентаклей).В ближайшем будущем ваш муж будет вас всячески задабривать, проявлять внимание и заботу, возможно подарки дарить даже. И должна сказать, что ему удастся его затея, вы помиритесь, и у вас наладятся взаимоотношения. Но вероятнее всего, его походы «на лево» не закончатся при этом. Думаю, как только буря уляжется, он возьмётся за старое.
вот да! сейас задабривает и на отдых планирует поехать вместе..и время на нас у него есть.. и мои выходки терпит... думаю как только я опять покажу слабинку опять пойдет гулять.. дай Бог!!!)
Цитата
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что он скрывает (Влюблённые + доп. карты Король Пентаклей и Дьявол).Похоже, что мужчина до сих пор не определился в выборе, оставаться ему семейным человеком или поддаться искушению пуститься «во все тяжкие». Ну и думаю, что он просто вообще допускает для себя наличие выбора и вариантов в личной жизни.
да.. последнее... когда удобно с семьей. значит он семейный.. если надо тдохнуть то тут он один... короче никого не любит сам по себе ... эгоист и просто не семейный..
Вопрос по работе . Сейчас какая то ситуация складывается , что я хотела бы уволиться , было бы куда уйти . Что мне делать , уволиться , уйти в отпуск ? Возможно трудоустройство на новую работу в скором времени ? Татьяна 11.09.1974 г.
Eliko, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
Предложат ли мне остаться работать по окончании практики 19 мая в Департаменте здравоохранения и соц. защиты населения Белгородской области? И если можно, хотя этот вопрос уже не входит в рамки блица - совет. Стоит ли соглашаться, если возьмут? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девочки, простите за задержку, правда времени очень мало свободного... Раздаю свои долги
ina, ваш блиц
Цитатаina ()
Выйграю ли судебное разбирательство? Суд в четверг- 27.04., Инна - 02.05.1975
Таро 78 Дверей: 8 Жезлов, Дурак, Колесница (+ доп. карта 7 Жезлов) + дно Королева Мечей (+ доп. карта 2 Кубков).Квинт Дьявол. Знаете, похоже, что рискованное дело и может быть сложная ситуация, но по итогу всё должно благоприятно решиться, возможно даже как-то полюбовно. Может на компромисс какой-то по итогу выйдете, может какими-то хитрыми путями своего добьётесь.
Tala, ваш блиц
Цитата
Произошёл конфликт две недели назад, я очень обижена на мужчину. В этот понедельник мужчина звонил мне, был разговор по работе (это ещё пока нас хоть как-то связывает). О примирении речи не было. Посмотрите, пожалуйста, мч предпримет какие-то шаги к примирению? Помиримся в течении недели?
Таро 78 Дверей: Колесница, 8 Жезлов, Дурак (+ доп. карта 6 Кубков) + дно 2 Кубков. Квинт Дьявол. Судя по всему сделает шаг, и даже приедет и помиритесь. По вредничает, упрямый он очень, сложно ему первый шаг сделать. Потом заскучает, поймёт, что сглупил и пойдёт на примирение.
Astra4531, ваш блиц
Цитата
Возможно трудоустройство на новую работу в скором времени ?
Таро 78 Дверей: Верховная Жрица, Рыцарь Пентаклей, 7 Жезлов + дно Туз Кубков. Квинт Отшельник.У вас там то ли какие-то обстоятельства или информация открылась неблагоприятная, то ли с выплатами зарплаты задержки, что вы хотите от туда уйти. Но если уйдёте, в течении месяца не найдёте ничего, так и будете искать. А вот на этой работе, мне кажется, что может что-то наладится в итоге.
Софи3095, ваш блиц
Цитата
Предложат ли мне остаться работать по окончании практики 19 мая в Департаменте здравоохранения и соц. защиты населения Белгородской области? И если можно, хотя этот вопрос уже не входит в рамки блица - совет.
Таро 78 Дверей: Умеренность, 8 Жезлов, Паж Жезлов (+ доп карта 8 Мечей) + дно Смерть (+ доп. карта Отшельник). Квинт Суд.Я думаю, что предложат, только вы сами не захотите там работать, посмотрите, "поваритесь" там и придёте к выводу, что там больше головной боли и мороки, чем чего-то подходящего вам. Хотя может и не сразу откажетесь, вероятно будете какое-то время думать и решать, стоит или нет туда идти работать.
Цитата
Стоит ли соглашаться, если возьмут?
Таро 78 Дверей: Смерть, Король Пентаклей, 3 Мечей + дно 9 Мечей. Квинт Башня.Не думаю я, что стоит принимать это предложение. Как-то там всё нехорошо и некрасиво может сложиться. Какие-то проблемы могут у вас из-за мужчины быть, как в западню попадёте просто. Может глаз на вас там кто-то из начальства положит, как вариант, а сам семейным будет... ))) Но это так предположение просто. Может просто начальство вас как новенькую там так пригрузить, что вздохнуть нельзя просто будет, что белый свет не мил будет.... Но, судя по первому раскладу, вы это всё в процессе практике уже прочувствуете и сами откажетесь туда идти работать.
1. Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (3 Мечей). На данный момент, если вы сорвётесь с нынешней работы в поисках новой, к сожалению, ничего хорошего не выйдет. Похоже, у вас есть много нерешённых проблем сейчас, больше даже внутреннего характера, они же вам и мешать будут.
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Повешенный). Нужно отпустить ситуацию, дать идее вылежаться, развиться, созреть, так сказать. Возможно вас ещё на поиски новой работы толкает какой-то застой в нынешней, либо какое-то непонятное положение на ней.
3. Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (Паж Мечей). Нужно основательно подготовиться, прежде, чем пойти на этот шаг. Разведать обстановку, прощупать ситуацию, может закинуть удочки во все возможные места. Собирать и анализировать информацию, и быть полностью готовой к этому шагу.
У меня и не получается найти новое дело по душе. Вот обратилась за помощью, человек вроде узнает-ищет, а мне сама его организация и не на 100% по душе. И вообще какое-то ужасное состояние ко мне пришло, которого ранее не было - просто теку без целей, пытаясь просто почувствовать себя и свои желания. Но даже и внутреннего желания почему-то нет о конкретной работе. В таком состоянии конечно сложно найти что-то по душе. Спасибо!
Eliko, спасибо большое за блицы, моя предварительная ОС
ЦитатаEliko ()
Таро 78 Дверей: Умеренность, 8 Жезлов, Паж Жезлов (+ доп карта 8 Мечей) + дно Смерть (+ доп. карта Отшельник). Квинт Суд. Я думаю, что предложат, только вы сами не захотите там работать, посмотрите, "поваритесь" там и придёте к выводу, что там больше головной боли и мороки, чем чего-то подходящего вам. Хотя может и не сразу откажетесь, вероятно будете какое-то время думать и решать, стоит или нет туда идти работать.
У них есть там одна вакансия, мне начальница сразу сказала, что если все будет хорошо, меня могут оставить. Я сначала обрадовалась, а вот сейчас прохожу практику 3-юю неделю уже и понимаю, что это вообще не то. Конечно, в моем положении выбирать не приходится, я не претендую на высокий заработок в первое время, но то, что надо будет делать там...Больше нервов своих оставлю, чем денег заработаю.
ЦитатаEliko ()
Таро 78 Дверей: Смерть, Король Пентаклей, 3 Мечей + дно 9 Мечей. Квинт Башня. Не думаю я, что стоит принимать это предложение. Как-то там всё нехорошо и некрасиво может сложиться. Какие-то проблемы могут у вас из-за мужчины быть, как в западню попадёте просто. Может глаз на вас там кто-то из начальства положит, как вариант, а сам семейным будет... ))) Но это так предположение просто. Может просто начальство вас как новенькую там так пригрузить, что вздохнуть нельзя просто будет, что белый свет не мил будет.... Но, судя по первому раскладу, вы это всё в процессе практике уже прочувствуете и сами откажетесь туда идти работать.
Не лежит у меня душа туда идти работать...Я сейчас уже до конца практики дни считаю а если работать там останусь. Вряд ли соглашусь)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Таро 78 Дверей: 2 Жезлов, 8 Мечей, Королева Кубков (+ 3 Жезлов) + дно 3 Мечей (+ Колесо Фортуны). Квинт Колесо Фортуны.Очень похоже, что не одобрит сегодня консул визу. Но в общем по раскладу у меня почему-то складывается впечатление, что-каким-то образом он её всё-таки визу получит. Может женщина какая-то помочь, неожиданно как подфартит что-ли, уже и ждать не будете возможно...
визу дали сегодня,даже не в последний- в последнейший момент))
и прошусь на другой вопрос,надеюсь поглядите поступит ли дима 28.01.93 в чехию (поступать едет в эту пятницу и до понедельника). осну в понедельник
поступит ли дима 28.01.93 в чехию (поступать едет в эту пятницу и до понедельника)
Таро Телема: Паж Жезлов, 9 Жезлов, Паж Кубков (+ Правосудие) + дно Королева Пентаклей. Квинт Отшельник.Думаю поступит, хотя вы и тревожитесь очень по поводу этого. И такое впечатление, что или женщина помогать ему будет, или оплачивать его учёбу.
Yulka, ваш блиц
ЦитатаYulka ()
Как пройдёт завтрашний день? Завтра увольняюсь и что-то очень волнуюсь.
Таро Телема: 9 Жезлов, Паж Жезлов, Император (+ Паж Кубков и 7 Жезлов) + дно 10 Жезлов. Квинт Смерть.Будете переживать, как преподнести это получше начальнику, но по итогу ничего страшного не будет, уволитесь, хотя скорее всего вас могут уговаривать остаться, но вы будете отстаивать своё решение. Ни каких давлений оральных или ссор, скандалов не будет. Думаю поговорите и всё, примут ваше увольнение.