Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
1.Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (Туз Пентаклей).Видно, что вас эта идея очень занимает и вы готовы прилагать для её реализации все необходимые действия. Но, в то же время она вам кажется недоступной и недосягаемой, вы боитесь, что у вас ничего не получится. Тут действительно нужно будет искать правильный подход. Иначе идея так и останется идеей.
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Король Кубков).Тут очевидно, что мужчина в общем-то к вам неравнодушен, что даёт вам отличный, и может сыграть вам на руку.
3.Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (8 Жезлов).Думаю, придётся прибегать ни к одной уловке, хорошо продумывать стратегии и подбирать нужный подход. Заходить, так сказать с разных сторон к нему. Но видимо, вам будет тяжело это даваться, карта говорит о сложном выборе.
4.Появление: Как именно стоит преподнести свою идею, чтобы донести до окружающих ее смысл, чтобы они поняли ее и захотели меня поддержать? (Король Пентаклей).Знаете, это его карта. Поэтому всё нужно преподнести так, как будто бы это вообще его идея. Чтобы он даже не понял, что это вы его соблазнили, а не он вас.
P.S.:В общем будет сложно к нему подобраться, он как не преступная скала для вас, при всей его симпатии и взаимности к вам. Нужно будет подбирать к нему подход и сделать так, чтобы он почувствовал, что это он вас завоевал сам.
1.Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (Королева Пентаклей).Да, для вас это очень хорошая идея, она принесёт вам только благо. Вы как бы сами о себе позаботитесь благодаря ей.
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Императрица).И тут снова речь о вас. Для вас это будет прекрасное решение, вы сможете себя почувствовать более уверенно, более значимо, сами себя уважать начнёте. И это прекрасный фундамент для вашей идеи.
3.Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (Умренность).Думаю, не стоит спешить и огорошивать человека, тем более в день рождения, как вы собирались. Стоит как-то постепенно внушить ему эту мысль и желательно не на эмоциях, а спокойно и рассудительно.
4.Появление: Как именно стоит преподнести свою идею, чтобы донести до окружающих ее смысл, чтобы они поняли ее и захотели меня поддержать? (Император).Уверенно! Вы должны себя почувствовать хозяйкой положения. То есть, спокойно, уверенно и без поспешности и резких движений. Он должен осознать эту мысль.
P.S.:В общем, всё в ваших руках, и эта идея принесёт вам только хорошее. Будьте увереннее и идите к своей цели.
1. Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (Королева Пентаклей). Да, для вас это очень хорошая идея, она принесёт вам только благо. Вы как бы сами о себе позаботитесь благодаря ей.
Вы мне прям камень с души сняли, спасибо Я уже несколько месяцев вынашиваю эту идею, анализирую, будет ли лучше для меня, если я возьму инициативу в свои руки, потому что отношений нет, но в то же время какая-то подвешенная ситуация витает в воздухе...
ЦитатаEliko ()
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Императрица). И тут снова речь о вас. Для вас это будет прекрасное решение, вы сможете себя почувствовать более уверенно, более значимо, сами себя уважать начнёте. И это прекрасный фундамент для вашей идеи.
Верно, это я сама. За меня никто ничего не решит, да и сам МЧ не стремится как-то прояснять ситуацию, поэтому надо стать мужиком на какое-то время и самой все решить
ЦитатаEliko ()
3. Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (Умренность). Думаю, не стоит спешить и огорошивать человека, тем более в день рождения, как вы собирались. Стоит как-то постепенно внушить ему эту мысль и желательно не на эмоциях, а спокойно и рассудительно.
А я и не собираюсь на эмоциях)) Я хочу поздравить его с ДР, пожелать всего наилучшего и попрощаться. Ему-то какая разница, ему все равно,что я чувствую, что я думаю) А если и есть ко мне что-то, то это будет ему информацией к размышлению. Тянуть больше некуда, надо взять себя в руки и действовать.
ЦитатаEliko ()
4. Появление: Как именно стоит преподнести свою идею, чтобы донести до окружающих ее смысл, чтобы они поняли ее и захотели меня поддержать? (Император). Уверенно! Вы должны себя почувствовать хозяйкой положения. То есть, спокойно, уверенно и без поспешности и резких движений. Он должен осознать эту мысль.
А я и есть хозяйка положения. Если не растормошу, так все висеть и останется, а оно мне надо? Я в очередной раз убедилась, что все в моих руках. И будь, что будет. Я-то точно освобожусь, а он не знаю. хотяяяя....ему пофиг на меня, поэтому он сразу все поймет))
спасибо Вам :flowers:п.с.: а как Вы думаете, может быть такое, что до него дойдет, что он сделал не так, в чем был не прав?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Елена вопрос такой. Согласится ли мой муж на следующей неделе переоформить квартиру на детей. Он мне вначале обещал. А теперь что-то юлить насилия Татьяна 01.10.1974 Олег 14.08.1974
1.Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (Туз Пентаклей).Видно, что вас эта идея очень занимает и вы готовы прилагать для её реализации все необходимые действия. Но, в то же время она вам кажется недоступной и недосягаемой, вы боитесь, что у вас ничего не получится. Тут действительно нужно будет искать правильный подход. Иначе идея так и останется идеей.
Да, меня эта идея очень увлекла, прямо таки родилась из ниоткуда, но настолько захватила мое воображение, что оно уже рисует картины совместного будущего А это значит, что в душе я готова к активным действиям, но думаю, что в реальности все же не осмелюсь, потому что слишком много препятствий. Именно боюсь оказаться в глупом положении, натолкнуться на его отторжение. Для меня это было бы болезненно. Он тот мужчина, которого не возьмешь голыми руками и надо искать подходы.
Цитата
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Король Кубков).Тут очевидно, что мужчина в общем-то к вам неравнодушен, что даёт вам отличный, и может сыграть вам на руку.
Мужчина как бы подразнил и все, то ли смотрит за реакцией, то ли просто не серьезно. Я не знаю, что у него в душе, поэтому а неравнодушии пока рано судить. Он слишком непонятен мне пока.
Цитата
3.Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (8 Жезлов).Думаю, придётся прибегать ни к одной уловке, хорошо продумывать стратегии и подбирать нужный подход. Заходить, так сказать с разных сторон к нему. Но видимо, вам будет тяжело это даваться, карта говорит о сложном выборе.
Да, это точно, он не простой мужчина, вроде и открытый, любит поговорить, но ни о чем. О ерунде. Серьезно с ним практически не поговорить. Все переводит в шутку, хохмит, смеется. Трудность в том, что мы редко видимся и в пределах коллектива. Мне бы хотелось более яркого и быстрого развития сюжета. Добиваться мужчин я уже устала.
Цитата
4.Появление: Как именно стоит преподнести свою идею, чтобы донести до окружающих ее смысл, чтобы они поняли ее и захотели меня поддержать? (Король Пентаклей).Знаете, это его карта. Поэтому всё нужно преподнести так, как будто бы это вообще его идея. Чтобы он даже не понял, что это вы его соблазнили, а не он вас.
А вот тут интересно. Т.е. скорее всего он будет инициатором? Хотя сейчас он активно выводит меня "на поболтать". Теперь я буду немножко подыгрывать ему. Мне такое развитие событий очень бы понравилось. Все же это мужской поступок - взять на себя инициативу
Цитата
P.S.:В общем будет сложно к нему подобраться, он как не преступная скала для вас, при всей его симпатии и взаимности к вам. Нужно будет подбирать к нему подход и сделать так, чтобы он почувствовал, что это он вас завоевал сам.
Очень сложно. Поэтому это еще только моя идея. До реализации я все тыщу раз обдумаю, продумаю, прежде чем сделать шаги.
1.Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (3 Мечей).На данный момент, если вы сорвётесь с нынешней работы в поисках новой, к сожалению, ничего хорошего не выйдет. Похоже, у вас есть много нерешённых проблем сейчас, больше даже внутреннего характера, они же вам и мешать будут.
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Повешенный).Нужно отпустить ситуацию, дать идее вылежаться, развиться, созреть, так сказать. Возможно вас ещё на поиски новой работы толкает какой-то застой в нынешней, либо какое-то непонятное положение на ней.
3.Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (Паж Мечей).Нужно основательно подготовиться, прежде, чем пойти на этот шаг. Разведать обстановку, прощупать ситуацию, может закинуть удочки во все возможные места. Собирать и анализировать информацию, и быть полностью готовой к этому шагу.
4.Появление: Как именно стоит преподнести свою идею, чтобы донести до окружающих ее смысл, чтобы они поняли ее и захотели меня поддержать? (2 Кубков).Тут смотря кому преподносить эту идею. Если речь идёт о начальстве на данной работе, и вы хотите до него донести идею о смене работы, то тут нужно полюбовно всё решить, без конфликтов, взаимных обвинений и претензий. Если тут речь идёт о новом начальстве и как вам лучше себя преподнести, то мне кажется в этом случае карта намекает, что возможно стоит поискать среди знакомых, и там будет больше шансов найти что-то подходящее.
P.S.:Ситуация такова, что пороть горячку в вашем случае точно не стоит. Хорошо всё взвесьте, возможно ваше решение спровоцировано какими-то внутренними конфликтами с собой, или же внутри коллектива. Поспешные действия положительного результата вам не дадут, будете только сожалеть. А вот если окончательно надумаете менять работу, то перед тем как идти с этой идеей к начальству подготовьте лучше предварительно пути отступления. Разведайте обстановку для себя на трудовом рынке, поищите вакансии среди нынешних клиентов и знакомых, в первую очередь, там больше шансов. Ну и уходить нужно мирно, решив и уладив все спорные вопросы. Удачи вам!
Яйцо: есть ли вероятность того, что Мысль может принести какой-то результат, перерасти во что-то яркое. (3 Мечей). На данный момент, если вы сорвётесь с нынешней работы в поисках новой, к сожалению, ничего хорошего не выйдет. Похоже, у вас есть много нерешённых проблем сейчас, больше даже внутреннего характера, они же вам и мешать будут.
Согласна. Желание уйти есть и пыталась. Руководству сказала, что ищу новую работу. Но всё внешне так складывается, что пути новые не открылись. Да и куча своих личных задач сейчас, на решение которых отвлекаюсь, а в этой ситуации проще быть пока там где я есть.
2. Личинка: Что может послужить прочным фундаментом моим мыслям? (Повешенный). Нужно отпустить ситуацию, дать идее вылежаться, развиться, созреть, так сказать. Возможно вас ещё на поиски новой работы толкает какой-то застой в нынешней, либо какое-то непонятное положение на ней.
Видимо так и есть, просто как то долго зреет ситуация. Нынешняя не по специальности и изначально приходила сюда пересидеть в поиске своего дела, но задержалась..
3. Кокон: Что я могу сделать для того, чтобы преподнести свою идею в лучшем виде? (Паж Мечей). Нужно основательно подготовиться, прежде, чем пойти на этот шаг. Разведать обстановку, прощупать ситуацию, может закинуть удочки во все возможные места. Собирать и анализировать информацию, и быть полностью готовой к этому шагу.
Я так и поступаю. Рассматриваются разные новые варианты. Не тороплюсь, чтобы выбрать основательно и по душе новое занятие.
4. Появление: Как именно стоит преподнести свою идею, чтобы донести до окружающих ее смысл, чтобы они поняли ее и захотели меня поддержать? (2 Кубков). Тут смотря кому преподносить эту идею. Если речь идёт о начальстве на данной работе, и вы хотите до него донести идею о смене работы, то тут нужно полюбовно всё решить, без конфликтов, взаимных обвинений и претензий. Если тут речь идёт о новом начальстве и как вам лучше себя преподнести, то мне кажется в этом случае карта намекает, что возможно стоит поискать среди знакомых, и там будет больше шансов найти что-то подходящее.
Я и ищу через знакомых. Хотя некоторые варианты ищу сама. Уходить однозначно буду полюбовно, меня здесь приняли хорошо, несмотря на то, что я здесь не по специальности.
P.S.: Ситуация такова, что пороть горячку в вашем случае точно не стоит. Хорошо всё взвесьте, возможно ваше решение спровоцировано какими-то внутренними конфликтами с собой, или же внутри коллектива. Поспешные действия положительного результата вам не дадут, будете только сожалеть. А вот если окончательно надумаете менять работу, то перед тем как идти с этой идеей к начальству подготовьте лучше предварительно пути отступления. Разведайте обстановку для себя на трудовом рынке, поищите вакансии среди нынешних клиентов и знакомых, в первую очередь, там больше шансов. Ну и уходить нужно мирно, решив и уладив все спорные вопросы. Удачи вам!
Благодарю. Я согласна с тем, что сказали карты. Чувствую, что торопиться не стоит, хотя есть желание заниматься другим делом.