Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Таро Телема: 5 Мечей (+ доп. карта Королева Жезлов), Смерть (+ доп карты Дьявол и Правосудие), Король Мечей (+ доп. карты 8 Мечей и 10 Кубков) +дно Туз Кубков (+ доп. карты Паж Кубков и 10 Мечей). Квинт Луна.Ух..., аж целая история в одном блице. Встречи не будет у вас, хотя чувства там какие-то ещё есть конечно, но ситуация сейчас зависла. Я вижу, что у вас ссора была, и он сейчас занял достаточно жёсткую позицию относительно вас. И по всем выпавшим картам, извините, если я глупость скажу, мне кажется, что у вас была от него беременность и он от вас потребовал сделать аборт. Мог правда и просто выкидыш быть из-за нервной обстановки.. Из-за этого всего отношения и испортились, порвались. Возможно ещё и женщина другая присутствовала. Вот как-то так получается. Ещё раз извините, если ошиблась и не то увидела в картах... :ah:
1.Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились (Королева Радуги – «Цветение»).Вы встретились для того, чтобы раскрыться рядом друг с другом, найти в себе новые грани и новые глубины. Вы вместе должны были расти и развиваться, ваш союз должен был быть очень плодотворным и эффективным. Вместе вы были способны достичь гораздо большего, чем по одиночке.
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации (10 Огня «Подавление»).На момент расставания вы накопили много эмоций и негатива, которые держали в себе, много того, в чём вы не позволяли себе реализоваться. Вы перестали развиваться рядом, скорее наоборот, запустился обратный процесс. Вы сдерживали себя и не давали себе развернуться на весь свой потенциал.
3. и 5.Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров/относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации/ (XII.Новое видение и 4 Огня – «Участие»).Вы не один раз менялись на всём этапе ваших отношений. Вы начали видеть по-новому разные вещи, вы меняли свои ценности, представления и мировоззрение. И вы наполняли эти отношения, поддерживали их, понимая, как правильно действовать в меняющихся обстоятельствах. Ваш урок состоял в том, чтобы научиться принимать активное участие в развитии ваших отношений, уметь влиять на ход событий, а не ждать, как сложится ситуация, вкладывать свои силы и эмоции в укрепление и развитие ваших отношений.
4.и 6.То же самое, но про другого партнера(4 Облаков – «Откладывание» и 10 Радуги – «Мы это мир»).А ваш мужчина привык в отношениях откладывать какие-то приятные и необходимых вам обоим события до более удачных времён. Он как бы не проживал до конца всего того, что было доступно, да и вам в общем то этого не давал. Ему в этих отношениях было необходимо научиться большей лёгкости, умению веселиться и праздновать, отдыхать и получать удовольствия, не откладывая их на потом. А также, быть в отношениях наравне с вами, не выше, не ниже – а рядом, вместе и наравне. Научиться сотрудничеству и взаимопониманию, а не осуждению и высокомерию, которым он обладал.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях (XVI.Молния).По этой карте, когда вы оба, или хотя бы один из вас вынесет и успешно пройдёт свой урок, вы должны пройти через кризис и разрушение отношений, достаточно болезненное. Судя по всему, именно это у вас и произошло. И, зная предысторию, именно вы вынесли свой урок из этих отношений, поэтому отношения пришли к завершению. Но, спустя какое-то время, оправившись от крушения, вы поймёте, что просто переросли их и готовы идти дальше. Это было окончание отношений для начала нового этапа в жизни и новых уроков, но уже с другими людьми.
Здравствуйте, наконец-то я созрела, простите за задержку, на работе была очень тяжелая неделя - до сих пор прихожу в себя...
ЦитатаEliko ()
1. Какую роль она играет в его жизни? (Маг). Мне кажется, что вы в чём-то льстите его самолюбию. Он любит покрасоваться перед вами, ему нравится, что вы от него в восторге, смотрите на него снизу-вверх, наверное, гордитесь даже в чём-то им. То есть вы в его жизни скорее играете роль влюблённой поклонницы, которая всегда будет слушать и верить всему, что он ей рассказывает и восхищаться им.
Ну так и есть - я действительно им восхищаюсь и ему это льстит - это видно и мне и окружающим, Это так - тут мне даже вам добавить нечего)))
ЦитатаEliko ()
2. На каком уровне взаимоотношения? (2 Перьев). Мужчина сейчас взял паузу. Пытаясь разобраться в ситуации. Перед ним скорее всего есть какой-то выбор, который он не готов и не хочет делать. Ему проще вообще занять пассивную позицию, чем что-то решать.
Очень на него похоже - скорее всего так и есть, он и тянется ко мне и понимает, что дать мне полноценных отношений сейчас не может и женщина другая есть - с которой он гулял еще от жены и которая до сих пор надеется, что он свяжет с ней свою судьбу. а он я так понимаю чувствует перед ней ответственность с одной стороны, а с другой ко мне тянется - и я еще постоянно твержу, что меня это не устраивает и не хочу его ни с кем делить, прошу,чтобы он определился. Да и пропал правда почти на две недели. созваниваливались вот в пятницу - был с гостями, даже хотел приехать, вырваться, но видать не вышло.....
ЦитатаEliko ()
3. Какие у него на нее планы (Суд + доп. карта Луна). Вот мне по этой карте кажется, что он на волю всевышнего всё положил, при чём может допускать и счастливый конец, но планировать что-то сам пока не собирается. А если посмотреть ещё и на доп. карту, то становится ясно почему не собирается. И тут же понятно какой именно выбор по позиции №2 он не хочет пока делать. Судя по всему, там всё-таки присутствует ещё одна женщина в его жизни, хотя не факт, что там всё в порядке, как-то уж он очень пассивную позицию выбрал. Вполне возможно, что та женщина в такой же ситуации сейчас, как и вы находится, то есть в полной неопределённости.
Да, да есть другая женщина, которая не стесняясь уводила его из семьи, он то с женой разошелся, но и с ней жить не стал, очевидно отговоркой стал его сын - с которым он живет, ему 18 лет. он очень любит свою мать и считает ту женщину причиной развала их семьи. Да и сам Сергей на все мои вопросы - кто она ему? Отвчеает всегда - друг, она меня любит, она сама приходит, мы давно дружим и все в таком духе. Я даже спрашивала любил ли он ее - он сказал - нет... она просто всегда рядом - и это ее выбор... Я конечно от нее в шоке - столько лет допускать такое отношение к себе?! А ко мне Сергей и правда не знает,как относиться, он мне тут твердил,что он мне,как отец, но ведь с дочкой не спят... А его ко мне тянет физически...
ЦитатаEliko ()
4. Его страхи относительно ее (10 Чайных Чашек). Думаю, что он на самом деле боится серьёзных отношений и боится брака. Не готов он пока к таким событиям в своей жизни.
Да, полностью правы - боиться, постоянно об этом говорит - жениться не буду. Не знаю чего так - как я поняла - была у него в жизни женщина,которую он любил - сестра его жены, а она очевидно прдпочла другого и родила дочь, а что там потом произошло не очень понятно, знаю только,что она заболела раком и сгорела, Сергей за ней ухаживал,пока она болела -менял ей памперсы,возил по врачам, но она умерла... Он усыновил дочь и с сестрой стал жить, та ему еще сына родила - вот такая у него запутанная история. И в браке с сетрой он счастлив не был... Да еще и Ленку эту завел... Вот и решил наверное не жениться больше... не знаю....
ЦитатаEliko ()
5. Его судьба по отношению к ней (6 Чайных Чашек). Человек появляется в вашей жизни, и вроде утешает вас, и тут же снова обижает. При чём он возможно даже не видит серьёзности в вас, какие-то подростковые отношения, поступки. Как-то всё по-детски происходит. Я бы не сказала, что по этой карте могут идти какие-то судьбоносные отношения. Для этого в данной позиции как минимум должен находиться старший аркан, и то не всякий…
знаете, мне вообще его появление в моей жизни предсказывали лет за пять до знакомства и падал он у вех без исключения - папой или императором. сейчас даже дали совет, чтобы я не гадала на него, и наверное я больше не буду. Судьба очень переменчива и будущее многовариантно - я уже в этом убедилась. Потому мне больше важно разобраться в текущей ситуации и эта карта на данный момент и ваше толкование очень в точку, сейчас все именно так и происходит - я горюю - он появляется,как ни в чем не ывало и вроде все опять хорошо....
ЦитатаEliko ()
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время (7 Монет). Похоже, он всё-таки будет про вас время от времени вспоминать из вида вас пока не выпустит. Но будет держать вас на расстоянии, не подпуская слишком близко. Возможно и будут какие-то встречи, но отношения думаю будут сложными, возможно с обидами и непониманием. И так достаточно долго ещё может продолжаться.
А на какое время вы делали расклад? загадывали ли какой-то срок?
ЦитатаEliko ()
7. Что она за человек, по его мнению? (8 Перьев). Он думает, что вы достаточно закрыты, не очень общительны, возможно стеснительны и даже зажаты где-то. Так же он может думать, что вы привязчивы, зависимы от других людей, от мнения окружающих, от обстоятельств и т.д.
возможно со стороны это так и выглядит - живу одна, с кошкой, жениха у меня нет, с тех пор как познакомилась с сергеем была попытка завести отношения, но мысли о нем не отпускали и даже изменяла парню с ним, потому я решила это все порвать и уже разобраться с Сережей, а потом идти в новые отношения...Сережа знает об этом...
ЦитатаEliko ()
8. Что за человек она на самом деле? (Император). На самом деле вы человек правил. У вас всё должно быть по полочкам, во всём должна быть своя логика, структура и порядок, которым вы хотели бы, чтобы подчинялась ваша жизнь и события в ней. Вы не человек экспромтов, вы заранее ко всему готовитесь и всё тщательно продумываете. Возможно иногда излишне серьёзны, консервативны в своих привычках и вкусах.
Да, да - большой педант)))) И вот именно - он своим поведением просто сводит меня с ума, никакого порядка, никакой логики - я вообще уже с ним ничего не понимаю, тто вверх то вниз - меня аж бесит это
ЦитатаEliko ()
9. Как сам он оценивает свое поведение? (8 Монет + доп. карты 8 Чайных Чашек и Всадник Подсвечников). Он в общем то позволяет себе иметь отношения одновременно с несколькими женщинами, уходить из отношений, когда захочет и возвращаться, когда сочтёт нужным. Собственно так он их для себя и оценивает, не кривя особо душой.
ну да судя по его отношениям с его женщинами - все так и есть. Не нравиться мне,что я тоже попадаю в этот клуб женщин Сергея... Не могу принять такое отношение к женщинам, а к нему тянет сильно...
ЦитатаEliko ()
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее (Туз Подсвечников). Скорее всего отношения, построенные на страсти, продолжаться ещё будут, будут встречи и удовольствия.
Опять-таки какой срок вы загадывали? Ну если встречи будут - это хорошо, возможно все-таки получиться наладить отношения с ним...
ЦитатаEliko ()
11. Что будет помогать (Смерть + доп. карты 4 Подсвечников и 10 Монет). Возможно у него могут окончиться достаточно стабильные отношения с другой женщиной. И судя по картам, если это не брак был, то или очень давние отношения, или просто серьёзные, или гражданский брак. Это может вам сыграть как-то на руку, возможно после этого мужчина станет более активным в вашем общении.
Не могу поверить неужели она его отпустит?! она ж там мертвой хваткой вцепилась, мне она вообще какой-то сумашедшей кажется - 20 лет уводить из семьи, быть рядом, до сих пор надеется,что он на ней жениться, а для него она просто удобная женщина всегда рядом... Неужели это может закончиться?!!!! Да вот мне кажется так для всех было бы лучше и для нее тоже - может где-то рядом ее судьба, а она вцепилась в Сережу и все ступор везде у всех... Может тогда бы у нас и правда могли получиться нормальные отношения..
ЦитатаEliko ()
12. Что будет мешать (Девица Монет). Думаю, вы сами можете помешать себе, если будете слишком активны в этих отношениях, или слишком много отдавать человеку души и сил, не получая ничего в ответ. Скорее всего лучше занять какую-то более пассивную и выжидательную позицию.
Да могу - вот насколько точно вы все описали. Я действительно частот давила на мужчин - был за мной такой грешок, как только отношения стабилизируются мне все мало становиться - я хочу больше и больше, всего и сразу. Я в отношениях с ним сейчас с этим борюсь. Я первые полгода вообще отказывалась с ним встречаться из-за Лены его как раз, из-за его отношения к браку. А вот к онцу года сдалась - пошла на все это, поравла отношения с парнем из-за Сережи, потому что не смогла врать мч, не смогла находиться в отношениях с другим, когда все мысли заняты Сергеем....А вон из этого.что получается....
ЦитатаEliko ()
13. Далекое будущее, кульминация отношений (5 Монет + доп. карта Дьявол). Ну, ни к чему особо радужному эти отношения в конце концов не придут. У вас опять наступит кризис в отношениях, вы будете его ждать, расстраиваться и страдать. А он если и будет появляться, то только с определённым «интересом», и скорее всего так и будет позволять себе ещё и других женщин.
Эта позиция меня конечно расстроила, хотя она очень очевидна исходя из нынешнего положения вещей. Но принять сейчас окончательное решение и расстаться с мыслями о нем даже - я пока не готова., наверное, хотя это может и для меня плохо закончитсья...
Джулия, спасибо большое за такую подробную ОС. Определённый срок я не загадывала, поэтому скорее всего до 3 месяцев будет, или до полугода. Обычно, если срок не загадываешь слишком длительные периоды не падают.
Цитата Eliko531231Колесница (+ доп. карты Умеренность и Дьявол), 7 Кубков, 2 Пентаклей + дно Иерафант (Таро Телема). Думаю, играть будете на этой неделе. Но, не делайте больших ставок, руководствуйтесь своими обычными принципами. Может быть какой-то небольшой выигрыш, но не более того. Тут ещё по картам как совет, не поддайтесь искушению, будьте умерены в тратах, контролируйте себя. Потому как может показаться например, что у вас должен быть фарт обязательно, типа "попёрло", а окажется полной иллюзией. По Квинту у вас Маг, это тоже говорит, управляйте умело ситуацией, чтобы не она вами руководила, а вы были у руля. И удачи вам!
Цитата Да,на этой неделе по чуть-чуть играл,сделал несколько ставок по 5 гривень,но удача была не на моей стороне)))ничего не выиграл.больших ставок вообще никогда не делал,больше для интереса нежели из-за денег играю.но и выигрыши тоже конечно не помешают.даже небольшого выигрыша не было.сила воли присутствует,так что искушению не поддамся)))да я всегда стараюсь управлять собой и ситуацией сложившийся возле меня.
Дурак, 10 Пентаклей, Туз Мечей (+ доп. карта Паж Пентаклей) + дно Повешенный (Таро Телема). Что-то мне кажется, что не состоится поездка, вы её перенесёте. Похоже у вас появятся какие-то ещё дела, скорее всего семейные, возможно касательно ребёнка, если он у вас есть. Думаю перед вами будет выбор, и вы всё-таки решите отложить эту поездку на другой раз и отдадите предпочтение своим личным или семейным делам.
Поездка состоялась и прошла отлично. Ребенка у меня нет и семьи тоже. Так что все сложилось хорошо.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1 и 2 - Атмосфера месяца (Императрица + доп. карта Суд, Император).Похоже, вас ждут какие-то важные события в этом месяце. Возможно, в вашей жизни возникнет человек, который будет для вас очень важен, и вы рядом с ним расцветёте и сможете почувствовать себя настоящей женщиной. Возможно это будут новые отношения, возникшие из случайной, но судьбоносной встречи. А может это будет новый виток отношений с уже знакомым вам человеком, с которым вас уже связывает общее прошлое.
3, 4 и 5 - Основные события месяца (7 Жезлов, 7 Кубков + доп. карта 6 Кубков, Рыцарь Пентаклей).Я бы сказала, что вы будете отстаивать и бороться за какие-то свои мечты. Что-то, что вы давно ждёте, к чему долго идёте, что-то очень важное для вас.
6 и 7 - Дела в личной жизни (Король Жезлов, Дьявол + доп. карта Сила).Будут явно отношение с мужчиной, бурные и страстные, вы почувствуете себя желанной женщиной.
8 и 9 - Дела на работе (3 Жезлов, Туз Мечей).В работе у вас наметятся новые горизонты и перспективы, возможны повышения в должности, перемещения по службе, смена работы, переход в другой филиал и т.п. Но это будут положительные перемены и будут зависеть только от вашего твёрдого решения.
10 - Финансы (Туз Жезлов + доп. карта 6 Жезлов).Есть чем порадовать в сфере финансов. Месяц обещает отличный потенциал и прекрасные результаты, как заслуженное вознаграждение за ваш труд.
11 - Неожиданность месяца (Звезда).Есть вероятность, что ваша отдалённая мечта или надежда, о которой шла речь в позициях 3-5, всё-таки может приблизиться, стать вполне реальной или же полностью реализоваться.
12 - Итог (Влюблённые + доп. карта Мир).По итогу месяца перед вами встанет важный выбор, который вам будет необходимо сделать сердцем. От его решения будет многое зависеть в вашей жизни в дальнейшем.
P.S.:Похоже, Март обещает быть у вас очень ярким и положительным. В личной жизни должен закрутиться страстный роман с человеком, который даст вам почувствовать себя важной, любимой и желанной. В работе вам тоже предстоят важные перемены и новые перспективы, которые во многом будут зависеть от вашего решения. Финансовая ситуация обещает быть стабильной и даже более того. А также, вы в этом месяце возможно сможете реализовать какую-то свою давнюю мечту или желание, к которому вы давно шли. В работе ли это будет, или в личной жизни, точно не могу сказать. Но возможно речь может идти либо о какой-то поездке за границу, либо о начале какого-то нового проекта, либо даже о желании забеременеть и родить ребёнка. Извините за такие громкие предположения, но и по картам – это что-то очень важное в вашей жизни. В конце месяца перед вами встанет важный выбор, который карты вам рекомендуют сделать в первую очередь руководствуясь сердцем, а не холодным рассудком.
Eliko, спасибо. мой вопрос: поздравит ли меня с днем рождения моя сестра и мои племянницы? уже приличное время находимся с сестрой в конфликте, общения нет. Хотела бы еще узнать, какие чувства у нее ко мне? Ос дам 23 марта. данные отправила в лс. буду благодарна, если посмотрите.