Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Спасибо! Не проверяю, честно. Просто задержка, страшно делать тест, думаю, что ложная тревога. В прошлом была и внематочная, и потеря ребенка на большом сроке, был выкидыш на небольшом сроке. Уже в этом возрасте не планирую, если честно. Однозначно не могу сказать, как бы поступила, если бы подтвердилась беременность. Ребенок есть. Второго хотелось бы теоретически, но с практической точки зрения, наверное, уже поздно. :cvetok2:
Спасибо! Не проверяю, честно. Просто задержка, страшно делать тест, думаю, что ложная тревога. В прошлом была и внематочная, и потеря ребенка на большом сроке, был выкидыш на небольшом сроке. Уже в этом возрасте не планирую, если честно. Однозначно не могу сказать, как бы поступила, если бы подтвердилась беременность. Ребенок есть. Второго хотелось бы теоретически, но с практической точки зрения, наверное, уже поздно
Вы знаете, с учётом рассказанного, и тот вариант и другой может оказаться действительным. И аборт как вынужденная мера при внематочной был, и 2 выкидыша было (2 неудачных попытки) и чисто теоретически хотели бы второго ребёнка, то есть тут всё правильно вроде.
Но и со вторым вариантом, там где вы думаете, что делать, если беременны, тоже попало. Я решила по другому сформулировать вопрос, чтобы прояснить ситуацию.
Правы ли вы в своих подозрениях о беременности, или это ваши фантазии и заблуждения?
Таро Телема: 3 Мечей, 6 Жезлов, 8 Жезлов + дно 6 Кубков (+ доп. карты Влюблённые, Суд, Туз Кубков, Маг).Вот по этим картам очень похоже, что вы не ошибаетесь, честно говоря. Карты говорят о ваших переживаниях на этот счёт, но ни одной иллюзорной карты я не наблюдаю, как раз наоборот, особенно по дну расклада. И опять карта Влюблённые, которая чисто теоретически и о двойне может говорить. Карта Суд - это карта рода и кармическая карта вообще. Да и сама 6 Кубков детская карта. Я картинку прикладываю, посмотрите сами. Но как по мне, то всё на зачатие удачное очень даже показывает.
Прошла собеседование на вакансию "Диспетчер транспортного отдела"(вы делали блиц в теме "блиц-вопросы"), в пятницу 24.02 позвонили и пригласили на окончательное решение к управляющему предприятия в понедельник 27.02, но он заболел. Теперь вишу в воздухе)). Вопрос: Какое окончательное решение примет управляющий? или Меня возьмут на работу? Оксана, 2.12.75 Благодарю! :cvetok2:
Прошла собеседование на вакансию "Диспетчер транспортного отдела"(вы делали блиц в теме "блиц-вопросы"), в пятницу 24.02 позвонили и пригласили на окончательное решение к управляющему предприятия в понедельник 27.02, но он заболел. Теперь вишу в воздухе)). Вопрос: Какое окончательное решение примет управляющий? или Меня возьмут на работу?
Таро Телема: 3 Пентаклей, Сила, Паж Пентаклей (+ доп. карта Суд) + дно Повешенный.Похоже, что всё будет хорошо, вас возьмут на испытательный срок. Окончательное решение о полноценном трудоустройстве будет только после его окончания.
1.Состоится ли встреча в течении полугода (3 Жезлов).Встреча может произойти на границе загаданного периода. Или возможно, когда ты будешь действительно готова к новым отношениям и вообще новому этапу в твоей жизни. Эта карта может так же указывать, что знакомство может произойти где-то за границей, или хотя бы в другом городе. Один нюанс. Эта карта не так однозначна. Она может так же всего лишь указывать на твою готовность к отношениям, или давать видимую надежду на горизонте, но не подтверждать нового знакомства. Однозначно подтверждающей карты у тебя не выпало. Но я продолжу с этой картой, возьму за основу её, как встречу на рубеже периода и где-то в другой местности.
2. Как будет начинаться (Маг).Мужчина будет всячески пытаться привлечь твоё внимание, пытаться показаться и умным, и умелым, в общем обаять и заинтересовать тебя.
3.Отношения в развитии (Рыцарь Пентаклей).Ну, судя по карте, отношения будут развиваться в серьёзном русле. Мужчина будет ухаживать, дарить подарки, оказывать знаки внимания. Постепенно и медленно развивающиеся отношения, носящие серьёзный характер.
4.Описание человека (Смерть).Мужчина видимо будет очень подвержен внешним обстоятельствам. То есть это не человек, который готов сопротивляться внезапным переменам, он скорее считает их неизбежными и не особо пытается с ними бороться. Возможно, в какой-то мере фаталист. Так же по этой карте, скорее всего он подвержен переменам настроения. Может быстро увлекаться чем-либо, и потом так же быстро терять интерес. Но по этой карте, думаю, человек и легко принимает любые перемены, как бы понимая их неизбежность в определённых ситуациях и в связи с определёнными обстоятельствами.
5. Его эмоциональный потенциал (Башня).Ну, скажем так, не особо уравновешенный человек. Характер может быть взрывным, опять же в зависимости от настроения. Но эмоции во всём будут зашкаливать, не спокойный характер.
6. Его интеллект(7 Пентаклей).Думаю, что озарениям он не подвержен, скорее очень долго думает, прежде чем что-то для себя понять и решить. Не спешит никогда с выводами, не может дать быстро ответ. Думаю, либо нет оконченного высшего образования, либо в процессе его получения, либо вечный студент. Какой-то у него затяжной процесс во всём.
7. Материальный потенциал (10 Пентаклей).Зато с деньгами у него, похоже, всё стабильно и хорошо. Возможно изначально человек из обеспеченной семьи.
8. Духовный потенциал (Правосудие).Сила воли у человека в общем то не плохая, борец за справедливость, за соблюдение закона и правил.
9. Миф любви Кверента (Король Мечей + доп. карта Королева Жезлов).Ну вот как-то получается, что твой миф связан с вашими с Мишей отношениями. Выпала его и твоя карты. В чём именно этот миф заключается, мне сложно сказать. Может в том, что вы навсегда связаны друг с другом, а может и наоборот, что ты и без него сможешь обойтись прекрасно.
10. Миф любви нового Партнёра (Иерафант).А у него любовь завязана на каких-то правилах и стандартах. Он очень консервативен в отношениях. Возможно есть некий фатализм ему присущий и здесь, какой-то знак свыше ждёт в отношениях.
11.Прошлый опыт Кверента (Колесница).В прошлом были серьёзные чувства, очень значимые для тебя, которые буквально управляли твоей жизнью.
12. Личная жизнь Кверента на данный момент (2 Кубков).Есть чувства, но они на уровне романтизма. Нет какой-то постоянной базы, близких отношений. Эта карта первых встреч и свиданий, периода узнавания друг друга. Ну в общем-то, у тебя отношения дальше пока и не заходили, вы зависли с Мишей в этом периоде, не успев углубиться.
13. Тенденция развития личной жизни (Император + доп. карта 3 Пентаклей).А вот тут карта говорит о прочных и надёжных отношениях. А также, даёт вероятность, что они могут перерасти в брак. Поскольку это карта вообще о личной жизни, то сказать будет ли это в нынешних отношениях, или в новых – тяжело.
14.Что Кверенту нужно изменить в себе (2 Мечей).Тебе нужно меньше думать и сомневаться. Ты долго находишься в нерешительности и бездействии. Надо быть активнее и решительнее, увереннее в своем выборе, если ты его делаешь.
15. Когда произойдёт встреча (Звезда + доп. карты Рыцарь Мечей и Королева Кубков).Встреча произойдёт в этом 2017г, как показывает карта. И похоже мужчина будет рьяно бороться за тебя и твои чувства.
P.S.:Судя по раскладу, у тебя может быть в этом году знакомство в ближайшие пол года, возможно где-то за границей или в другом городе. Отношения будут развиваться медленно, но будут иметь серьёзный характер. Человек будет достаточно эмоциональный, скорее всего не совсем уравновешенный, подверженный перепадам настроения. Достаточно вдумчивый и справедливый. По прогнозам в личной жизни должна появиться стабильность и надёжность, но со старым спутником, или с новым тут не понятно.
Ещё хочу оговорить один момент. Первая карта легла неоднозначная. Она может говорить, как о начале нового знакомства, так и о новом этапе существующих отношений. Т.е. имей в виду одну вещь, что речь может идти в раскладе и о том человеке, который есть сейчас. По его характеристике попытайся понять, о нём ли речь, или это совершенно другой человек. Тогда станет возможно понятнее. И ещё, если первая карта показывала всего лишь на твою готовность к этой встрече, а не на неё саму (то есть дала всё-таки отрицательный ответ), то дальнейший расклад, уже по моему опыту, показал развитие последних имевших место отношений.
1.Какие чувства Партнер испытывает к Кверенту? (Императрица).Ну, тут однозначно видно, что вы ему не безразличны, и в общем-то он отводит вам в своих мыслях значимую роль. Вы для него привлекательны, сексуальны, он вас воспринимает всерьёз.
2. Привлекателен ли кверент для него? (Королева Пентаклей + доп. карта Луна).В продолжении предыдущей карты – да, однозначно привлекательны. Хотя и есть одно «НО». Судя по всему, он ваши отношения держит в тайне, не распространяется о них. Да и вам что-то недоговаривает.
3.Общий уровень чувственности партнера сейчас/нужен ли ему интим вообще, или не до того/ (4 Жезлов).Похоже в этом вопросе у него всё стабильно и налажено, не «голодает» мужчина так сказать…
4.Чего партнер хочет от отношений? (Иерафант).И как ни странно, не смотря на тайны и стабильную интимную жизнь, он вас всё-таки воспринимает вас всерьёз и имеет долго идущие планы на ваш счёт.
5. Как Партнер объясняет Себе причину возникшей проблемы? (Королева Жезлов + доп. карта Королева Кубков).И, похоже, есть ему что и кого скрывать. Даже для себя он объясняет ваши нынешние проблемы наличием другой женщины. При чём, Королева Кубков – это ваша карта. То есть, видимо, он на данный момент не может определиться в своём выборе, не смотря на вполне серьёзное отношение к вам. Так он для себя это объясняет, во всяком случае.
6. В чем истинная причина?(9 Мечей + доп. карта 6 Пентаклей).А на самом деле у него голова болит из-за каких-то денежных проблем, долгов или кредитов. Либо он слишком зависим от работы и «кормящей руки» так сказать. И, вполне возможно, именно данная проблема толкнула его в другие отношения, чтобы как-то расслабиться, забыть о проблемах. Поскольку именно она и является истинной причиной всего.
7. Роль Кверента в возникновении проблемы (Король Мечей).Не думаю, что вы вообще каким-либо образом причастны к данной проблеме. Тут всё зависит от мужчины и его решений.
8. Роль Партнера (2 Пентаклей).А мужчина пытается как-то балансировать среди своих денежных проблем, как-то подстраиваться и позволяет себе другие отношения. В общем-то так и влияет на проблему. Не с вами находит выход, а ищет решение проблем в другом месте.
9. Роль окружающих, в том числе сторонние воздействия (8 Пентаклей).Всё-таки загрузка на работе тоже играет свою роль и сказывается на ваших отношениях. А так же, данная карта может говорить, что и другая женщина может быть его сотрудницей, либо как-то быть связана с ним по работе.
10. Что Партнер может сделать для решения проблемы? (5 Жезлов + доп. карта Король Кубков).Тут как бы очевидно, уйти от излишеств и не быть слишком «любвеобильным». То есть определиться с женщиной и уделять ей больше внимания.
11.Что может сделать Кверент? (3 Пентаклей).А в вашем случае, суметь найти к нему подход, либо играть пока на его условиях. В общем-то, живя далеко от вас, вполне логично, что мужчина всё равно будет вести какую-то интимную жизнь. Тут главное, чтобы не увлёкся в серьёз…
12. Результат через месяц (9 Жезлов).Пока, думаю, общение особо не изменится. Вы будете тревожится на его счёт, переживать, а он будет от вас закрываться и не особо идти на контакт.
13. Результат через 2 месяца (7 Пентаклей).Пока всё то же. Но, возможно появятся какие-то проблески уже в общении, как долгожданный результат, но пока всё будет ещё тормозиться во времени и откладываться. Проблема ещё не решится окончательно.
14.Результат через 3 месяца (2 Кубков + доп. карты 3 Жезлов и 4 Кубков).Аллилуйя! Похоже, что через 3 месяца, всё-таки начнётся прогресс. Думаю, он пойдёт на сближение, начнёт какие-то активные шаги. Только вот по доп. картам, как бы вам уже не расхотелось этого сближения…
P.S.:Судя по раскладу, мужчина к вам вполне серьёзно относится и имеет достаточно серьёзные планы на ваш счёт, вы ему нравитесь, он вас считает умной и сексуальной, вы ему приятны. Но на фоне рабочих и денежных проблем, похоже, у него появилась всё-таки другая женщина, и он не хочет сейчас принимать каких-то решений, ему проще уйти в тень и занять пассивную позицию. Со своей стороны, если у вас есть желание, вы можете попытаться как-то подобрать к нему ключик, наладить контакт, и принять пока ситуацию на тех условиях, какие есть. Пару-тройку месяцев придётся потерпеть конечно, но потом он вновь пойдёт на контакт, оживится и начнёт активничать. Главное, чтобы у вас действительно к этому времени не пропал всякий интерес, поскольку карты на это намекают.