Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Тройка посохов+Рыцарь мечей+Девятка посоховУ Вас дороги открыты для смены работы, надо проявить решительность для изменения ситуации. Но Я бы сказала, что Вы внутренне пока не готовы или не хотите менять работу, сделать прыжок в неизвестность.
Поменять работу не просто хочу, а очень хочу. Сил нет уже работать на старом месте. Есть вариант куда перейти в январе, но еще не понятно сложится или нет. Прошла собеседование, чуть не сходимся в размере зп.
ЦитатаЛукреция ()
Второй раз падает Рыцарь мечей, Вы связаны с мужчиной по работе и он молод, интересный и может привлекать внимание женщин. Но я думаю больше рабочие моменты будут связывать Вас, нежели чувственный аспект и Вы сами сделаете упор на финансовую сторону жизни.Так как там есть энергия и нужно её раскачать, увеличить поток финансовый. Вложить туда свои силы и будет вознограждение.
Нет никакого мужчины на работе, да в принципе нет никого даже на примете, я абсолютно свободна. Я так понимаю в лж без изменений?) Спасибо!
Лукреция, благодарю за ответ на блиц Предварительная ос
Цитата
Что будет в отношениях до конца зимы? Тройка мечей+Восьмерка пентаклей+Десятка посохов А мужчина свободен Ваш?Ощущение , что есть любовный треугольник. О котором Вы пока не знаете, но мужчина будет проявлять активность в Вашу сторону.Общение будет.
Официально мч свободен, может конечно с кем то еще встречается, о ком я конечно не знаю. Но треугольник есть, я не свободна и мч об этом не знает.
Цитата
Отношение мч ко мне? Девятка кубков+Тройка кубков+Шут Отношение положительное, он вероятно Вас еще может обсудить с друзьями и с позитивной стороны. Вы ему нравитесь Но пока отношение не серьезное, либо отношения не созрели до нужного уровня.
Мне сложно дать здесь ответ тк сама не пойму его отношение. Но точно могу сказать, что ничего негативного по отношению ко мне нет. И еще я ему интересна. Не знаю, про обсуждение меня с его друзьями) Отношения не понятные, его инициатива и которая никуда не ведет. Волшебной вам зимы!
Cкажу так, от Вас зависят данные отношения,так как Вы можете сделать шаг в сторону примирения и тогда будет работать энергия жезлов, начнут отношения вертеться с новой силой. Но Повешенный не дает мне сказать да, на Ваш вопрос..Поэтому склоняюсь, что до конца года не возобновится.
в субботу мы помирились, но вчера произошла крупная ссора... видимо the end(
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лукреция , благодарю за ответ . Можно ещё вопрос ?
Цитата
Советую у нас на форуме посмотреть TDaniv, она реальный практик и я сама обращалась . Сможет TDaniv мне помочь в решении моих вопросов , получится ли у нас сотрудничество ? Татьяна 11.09.1974 г.
Девятка пентаклей+10 пентаклей+Маг Могу сказать, что сдашь успешно и все в твоих руках, старайся подготовиться и не бойся. Долгов не будет. Удачной сессии!
Alisia07,
ЦитатаAlisia07 ()
мои перспективы
Императрица+Жрец+Восьмерка пентаклей
Перспективы не плохие, у Императрицы в руках пшено и Вы получите свою награду за старания. Причем к Вам благосклонно относится начальник на работе. Два СА говорят о том, что 2018 год важен для Вас в плане работы. Императрица Вам покровительствует и это продлится не долго, месяца два. Старайтесь за этот период вложится в работу. На работе есть конкурентка у Вас.
ЦитатаAlisia07 ()
доходы
Колесница+Дама мечей+Туз пентаклей
Вы можете увеличить свои доходы, если будете активной на работе и станете решительной Королевой мечей. Энергия денежная будет ощущаться, надо её развивать.
Девятка пентаклей+10 пентаклей+МагМогу сказать, что сдашь успешно и все в твоих руках, старайся подготовиться и не бойся. Долгов не будет. Удачной сессии!
Меня особенно маг порадовал Спасибо за пожелания, оска будет вовремя
25 Декабря -Пятерка мечей (Туз Жезлов)Денек так же будет продуктивный, рабочий день и ты будешь сметать преграды на пути к цели, особо не устанешь и будешь в хорошем настроении. Много коммуникаций будет в этот день.
День продуктивный, сдала экзамен на отлично, почти дописала курсач))) общалась с одногруппниками, потом к бабушке в гости зашла. и 27-го в гости пригласили на пати :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
День будет активный, ты будешь думать идти ли на вечеринку или нет (плюсы и минусы искать), но все же пойдешь.Старайся меньше принимать алкоголя, день будет немного нервный. Много дел навалится, возможно будешь готовится к праздникам и покупать подарки. Так же будет мужчина в этот день уделять тебе внимание, может новое знакомство будет с Рыцарем мечей! Удачного дня и с Наступающим!)
Акция будет активна с 3 Января 2018 года. Пока делаю небольшой перерыв, так как нужно готовится к Новому году и покупать подарки! Всех с наступающим Новым Годом! Напоминайте об ОС в ЛС) После праздников будет много интересных акций!:cjom:Напоминайте об ОС в ЛС
Восьмерка кубков+Туз мечей+Рыцарь мечей Итог Восьмерка мечейДень будет активный, ты будешь думать идти ли на вечеринку или нет (плюсы и минусы искать), но все же пойдешь.Старайся меньше принимать алкоголя, день будет немного нервный. Много дел навалится, возможно будешь готовится к праздникам и покупать подарки. Так же будет мужчина в этот день уделять тебе внимание, может новое знакомство будет с Рыцарем мечей! Удачного дня и с Наступающим!)
Собиралась поехать на посиделки, с бывшими одногруппниками, но настолько устала сегодня, что передумала. Немного расстроилась, потому что начальница сказала, что придется поработать на новогодних каникулах, срочная работа навалилась  По пути домой попала в пробку, домой приехала немного позже обычного и наконец-то решила немного отдохнуть)Мужчины не было. И тебя с наступающим, всего наилучшего))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro