Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Цитата lera0222Что меня ждёт в январе в лжДевятка мечей+Четверка кубков+Отшельник
Увы, но в личной жизни не будет перемен в Январе, отложите пока этот вопрос и не закрывайтесь в себе и от социума. Вы будете находится в ожидании.
ina,
Цитата
Что меня ждет в отношении работы и финансов? Поменяю ли я работу? или не стоит менять?
Что ждет в финансах? В финансах Вас ожидают перемены и старое уйдет в прошлое, у Вас будет шанс изменить в положительную сторону ситуацию и энергия для этого будет из жезловой масти.
Туз мечей+Башня+Рыцарь посохов
Поменяете ли работу? Нет, останетесь на прежней работе и Вы пока привязаны к ней (вероятно материально зависите) от места работы. Восьмерка мечей+Солнце+Дьявол
адель,
Что будет в отношениях до конца зимы? Тройка мечей+Восьмерка пентаклей+Десятка посохов А мужчина свободен Ваш?Ощущение , что есть любовный треугольник. О котором Вы пока не знаете, но мужчина будет проявлять активность в Вашу сторону.Общение будет.
Отношение мч ко мне? Девятка кубков+Тройка кубков+Шут Отношение положительное, он вероятно Вас еще может обсудить с друзьями и с позитивной стороны. Вы ему нравитесь Но пока отношение не серьезное, либо отношения не созрели до нужного уровня.
1. Как пройдет мое День рождения? Выпала Черная Карта (которая в целом говорит, что информацию желательно не знать), но дальше выложила еще две карты уточняющие Паж Посохов+ Луна
У Вас есть переживания, что не все гладко пройдет, но день будет энергичным и останетесь довольны поздравлениями, вниманием к Вашей персоне.
День рождения прошел хорошо и я всем осталась очень довольно. Определенные переживания были, которые оказались абсолютно беспочвенными. День прошел энергично и в замечательном настроении.
ЦитатаЛукреция ()
2. Произойдут ли на мое день рождения какие-то важные или особенные события, которые принесут мне радость? Вот не дают мне Вас посмотреть, вероятно из-за того что на День рождение энергии перестраиваются и лучше смотреть за несколько дней или в сам День Рождения. Не буду карты мучать)
Каких-либо значимых событий не произошло в этот день. Весь год еще впереди.)) Благодарю за просмотр. :cvetok2:
как у меня пройдет день 20.12.17?Дьявол+Шестерка посохов +Король кубков итог Маг Похоже Вы будете находится в мужском окружении рабочем,так же один из мужчин будет влиять на Вашу судьбу и есть некая связь с ним /созависимость (вероятнее материальная) Может зарплата от этого будет зависеть в дальнейшем. Но все в Ваших руках, Вы будете управлять ситуацией и подстраиваться под неё. Негатива быть не должно.
В этот день было общение делового характера с мужчинами. Вопрос касался финансовой стороны. В итоге все благополучно разрешилось и я своей цели достигла. Благодарю. :cvetok2:
Шанс есть улучшить свою личную жизнь, если Вы уберете внутренние блоки и проявите активность, решимость в этой сфере жизни. Сможете тогда собрать урожай. Мужчина будет младше Вас.
Astra4531,
ЦитатаAstra4531 ()
не будет обмана и развода на деньги ?
Дама кубков+Дьявол+Смерть Итог Рыцарь посохов Скорее дама больше позиционирует себя как опытного практика, придумала некий образ и нет явно развивает свои способности. Можете потратить деньги в пустую по Дьяволу. Советую у нас на форуме посмотреть TDaniv, она реальный практик и я сама обращалась, чувствовала работу и пошли улучшения.
Iva_,
Цитата
подарок в ближайшие 14 дней
Дама Посохов+Семерка кубков+Башня
Нет, все же не получите и надежды не осуществятся, планы разрушатся..Хотя будете находится в ожидании действий мужчины.
Gulia,
ЦитатаGulia ()
1. поменяю ли я работу в январе 2018 года?
Тройка посохов+Рыцарь мечей+Девятка посохов У Вас дороги открыты для смены работы, надо проявить решительность для изменения ситуации. Но Я бы сказала, что Вы внутренне пока не готовы или не хотите менять работу, сделать прыжок в неизвестность.
ЦитатаGulia ()
2. как будет развиваться личная жизнь с января по март месяц включительно?
Рыцарь мечей+Шестерка пентаклей+Туз пентаклей
Второй раз падает Рыцарь мечей, Вы связаны с мужчиной по работе и он молод, интересный и может привлекать внимание женщин. Но я думаю больше рабочие моменты будут связывать Вас, нежели чувственный аспект и Вы сами сделаете упор на финансовую сторону жизни.Так как там есть энергия и нужно её раскачать, увеличить поток финансовый. Вложить туда свои силы и будет вознограждение.