Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Новый год уже близко. Пора подумать, где его отмечать, с кем, что надеть, что на стол поставить. А еще — какой расклад сделать, чтобы узнать, каким будет наступающий 2017-й. Открыта запись на расклады (выбрать можно здесь Новогодняя акция ).
Открыта запись на новогодние гадания, которые будут проводиться с 1 по 14 января 2018 года.
Во время новогоднего сеанса со свечой вы сможете узнать какой вас ждет год, какие события могут произойти и какую линию поведения вам стоит выбрать, чтобы иметь возможность повлиять на судьбу и изменить ее в лучшую сторону.
Заявки направляйте в эту тему или в ЛС.
В заявке нужно указать удобную для Вас дату, так же прислать мне имена, даты рождения и почту участников расклада. Так же указать выбранный расклад или я могу подобрать Вам наиболее подходящий для Вашего запроса сама
Лукреция, здравствуйте интересует блиц) появятся ли у инессы 19.05.93 романтические отношения в течение полугода? (сейчас есть секс по дружбе, но этого человека я не рассматриваю как своё будущее)
Четверка пентаклей+Король пентаклей+ИмператорДень проведешь с семьей и им будешь оказывать внимание и поддержку. Так же общение будет с мужским полом больше чем с женским. Возможно будет экзамен в этот день, нужно будет защищать перед комиссией.
День провела на работе, сегодня прям прилично работы навалилось. Общение было больше с женщинами, хотя мужчины тоже присутствовали. Также договаривалась с мужчиной-преподавателем о том, когда надо принести курсовую. Ну, и по учебе пыталась что-то делать :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте. Выручите пожалуйста еще раз. У меня завтра очень важный день и мне надо знать, как у меня пройдет день 20.12.17? Потому что от событий этого дня зависит очень многое... Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
В окружении мужчины будут присутствовать, будут вызывать в Вас определенные эмоции и чувства. Так же будет мелькать мужчина, с которым у Вас есть общение сейчас и может появится новый мужчина (Император)
Kate8208,
Цитата
как у меня пройдет день 20.12.17?
Дьявол+Шестерка посохов +Король кубков итог Маг Похоже Вы будете находится в мужском окружении рабочем,так же один из мужчин будет влиять на Вашу судьбу и есть некая связь с ним /созависимость (вероятнее материальная) Может зарплата от этого будет зависеть в дальнейшем. Но все в Ваших руках, Вы будете управлять ситуацией и подстраиваться под неё. Негатива быть не должно.
Отношения будут теплые, приземленные (без лишних иллюзий). Энергия есть для того, чтобы эти отношения развивать. Отношения могут перерасти в серьезные, есть шанс построить семью.
Время мчится, уже 20 декабря, совсем скоро мы будем поднимать бокалы с шампанским и загадывать желание. Надеюсь, год 2017 для вас был продуктивным, позитивным и вселяющим надежду в светлое будущее, в светлый 2018 год.
Всем желающим предлагаю сделать себе такой подарок в виде новогоднего расклада, обратиться к вселенной и попытаться немного заглянуть в будущее, тайное и скрытое, возможно, наметить свои планы, определиться с целями и услышать те слова, которые будут поддержкой и опорой в самые сложные моменты.
Расклад "Новый год - 2018" -Платно
1. С чем вы входите в этот год? 2. Что должны оставить в прошлом, с чем стоит проститься? 3. Основная тема года. 4. Финансы в этом году. 5. Работа в этом году (бизнес, карьера, домашнее хозяйство, если вы домохозяйка, учеба, если это ваша основная деятельность). 6. Любовная сфера. 7. Взаимоотношения с друзьями. 8. Взаимоотношения в семье (с родителями, мужем, детьми). 9. Ваше здоровье в этом году. 10. Чему вам стоит уделить внимание в этом году, на что пристально посмотреть (возможно, вы здесь себя найдете или сможете избежать ошибок)? 11. Какие проблемы и сложности можете встретить на своем пути? 12. Что может быть источником энергии для вас, где черпать силы? 13. Что будет черной дырой для вас, что может надолго выбивать из колеи? 14. В каком направлении двигаться, чтобы год был удачным? 15. Ваш девиз на этот год.
И БОНУС в виде двух карт: Из колоды Союз Богинь - это ваша покровительница в 2018 году. Из колоды Языческое Таро - совет на 2018 год от языческой культуры. Так же вытащу карты -Сбудутся ли 3 ваших основных желания в 2018 году?(желание пишите в ЛС), подумайте над ними хорошо и почувствуйте отклик в душе на эти желания. Искренне ли Вы этого хотите? Заявки принимаются до 30 Декабря. Напоминайте об ОС в ЛС
Могу сказать, что будут трудности в сдачи курсовой, могут принять не сразу и нужно будет доказывать свое мнение, свою позицию и проявить решимость. Но результат не совсем порадует.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
возобновятся ли любовные отношения у Елены
Дама кубков+Повешенный+Влюбленные итог Туз жезлов
Cкажу так, от Вас зависят данные отношения,так как Вы можете сделать шаг в сторону примирения и тогда будет работать энергия жезлов, начнут отношения вертеться с новой силой. Но Повешенный не дает мне сказать да, на Ваш вопрос..Поэтому склоняюсь, что до конца года не возобновится.
21 Декабря-Колесница (Девятка жезлов)День будет активным, ты проведешь его в поездке не далекой и в целом успеешь осуществить задуманные планы. Проведешь еще время с друзьями, развеешься в конце дня. Но больше рабочий аспект присутствует.
Ездила сегодня экзамен сдавать. Действительно, поездка была, универ в соседнем городе находится. Сдала вроде хорошо экзамен, потом приехала домой, по делам походила и домой пришла. Нахлынула усталость, апатия и слезы.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro