Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Можно сказать, что у Вас год будет не простой и активный, возможно настигнет разочарование и расставание с мужчиной. Сделаете выбор сами. Так же будет шанс встретить нового мужчину, с которым Вы позже сможете создать семью, по судьбе. Обе карты судьбаносные выпали. Но не закрывайтесь психологически и не бойтесь вступать в новые отношения.
Король посохов +Шестерка мечей+Пятерка пентаклей День активный, в целом карты выпали неплохие и думаю день оставит не плохие воспоминания. Примешь для себя важное решение.
ЦитатаСофи3095 ()
Как пройдет день 18 декабря?
Четверка пентаклей+Король пентаклей+Император
День проведешь с семьей и им будешь оказывать внимание и поддержку. Так же общение будет с мужским полом больше чем с женским. Возможно будет экзамен в этот день, нужно будет защищать перед комиссией.
KsuLec,
ЦитатаKsuLec ()
Как пройдёт поездка в Монреаль 29 декабря -13 января, какие события будут.
Девятка пентаклей+7 жезлов+Паж кубков итог Звезды
Поездка пройдет легко и непринужденно, будете в приятной компании и возможно будут новые знакомства. Вы коммуникабельный человек. Так же можете посетить мероприятия связанные с музыкой и творчеством для того, чтобы расслабиться. Будет в вашем окружении симпатичный мужчина и флирт с ним.
Лукреция, спасибо большое! Дам ОС по истечении..пока могу сказать. что сама точно не пойду первая мириться, со своей стороны и так уже слишком много сделала)Zwetok
Лукреция, добрый вечер! Если я вам ещё не надоела, то не могли бы посмотреть- выплатят ли мне новогоднюю премию и устроит ли меня ее размер или разочарует?
Святочные расклады с 7 по 19 января 2018(Открыта запись=)
Период святочных гаданий начинается в ночь перед Рождеством (с 6 на 7 января) заканчивается в ночь на Крещение (с 18 на 19 января). Это самое лучшее время для того, чтобы сделать расклад на год с помощью Карт Таро. Прогноз на картах в это время позволит Вам увидетьосновные события, которые будут происходить в вашей жизни в течение всего следующего года.
Так же новая услугаи предложение к наступающему Новому Году -это "Годовая диагностика на все сферы жизни'" для одного человека. Рассматриваю каждую сферу подробно на 2018 год, на каждую сферу делается комплексно 2-3 расклада. В общей сложности до 10 раскладов, которые я предложу под Вашу ситуацию и выбор за Вами. Готовые расклады делаются в течении 2х недель.
И "годовая диагностика для семьи", скидка 50% на все расклады, на каждого человека. Все обсуждается в ЛС, отвечу на любые Ваши вопросы.Напоминайте об ОС в ЛС
Девятка пентаклей+Верховный Жрец+Император Шанс есть того, что можете устроится. Начальник скорее всего будет мужчина и он благосклонно отнесется к Вашему практическому опыту, знанию.
Цитата Yulka563084Приедет ли ко мне мч на новогодние праздники?Башня+Десятка посохов+Рыцарь кубков:dumau:
К сожалению нет, я думаю увидитесь уже после праздников