Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
у меня 2 вопроса 1 вопрос. Худею 6 месяцев, вес стоит уже месяца 3. До середины сентября вес снизится на 4 кг 2 вопрос. Произойдут ли перемены в отношениях до октября с БМ. Андрей 23.11.78, Анна 27.03.77
Как будут складываться у нас отношения? Будут ли встречи?
На Книге Теней Том-2
6 мечей+3 меча+Повешенный Итог Солнце (8 чаш) Знаете я не обнадежу Вас просмотром и у Вас не будет встреч в этот период.. Отношения пока не имеют развития, они зависили в этой стадии. У Вас много фантазий на общение с ним, он у Вас в голове и Вы живете в каком-то своем мире..Пока уйдете в работу/учебу..
1 вопрос. Худею 6 месяцев, вес стоит уже месяца 3. До середины сентября вес снизится на 4 кг
Король жезлов+6 мечей+Паж пентаклей итог Туз пентаклей Да, но во-первых если Вы осознаете что нужно приложить усилия и отказаться от некоторых продуктов (выбрать правильную диету и размеренную). А так же выбрать физический труд (спортзал, йога) и найти себе тренера, желательно мужчину. Который опытный в данном вопросе.
ЦитатаНюта ()
2 вопрос. Произойдут ли перемены в отношениях до октября с БМ
8 мечей+7 пентаклей+Маг итог Суд (Шут) К сожалению нет. Если Вы не проявите активности.. ПО сути я не вижу привязанности к нему и Вы словно отжили и пережили эти отношения внуренне, освободились от них и Вам стоит посмотреть на других мужчин. Не держаться за прошлое.А похоронить его.. Тем более Вы находитесь в той фазе, когда становитесь более привлекательной для мужчин.
12 августа на Колесе года:Паж мечей+6 мечей+2 меча итог 9 мечей (Повешенный)
Одни мечи тебе выпали..похоже планируется какая-то поездка не очень далеко и планы уже есть определенные на этот день. Не все пройдет гладко, ты можещь вспылить и поссорится с мужчиной.. старайся контролировать себя..Будет еще удачная возможность в этот день, не упусти её.
Поездка была в универ на консультацию. И начала я нервничать жутко Весь день думаю об экзамене)) Я стараюсь себя контролировать) Вспышек агрессии, ссоры ни с кем не было, с мужчиной тоже ничего не было связано.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Будет ли в следующие выходные встреча с МЧ? И если да, то как пройдет? Диана 31.07.87 Андрей 11.07.85
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 вопрос. Худею 6 месяцев, вес стоит уже месяца 3. До середины сентября вес снизится на 4 кг Король жезлов+6 мечей+Паж пентаклей итог Туз пентаклей Да, но во-первых если Вы осознаете что нужно приложить усилия и отказаться от некоторых продуктов (выбрать правильную диету и размеренную). А так же выбрать физический труд (спортзал, йога) и найти себе тренера, желательно мужчину. Который опытный в данном вопросе.
все верно, прикладываю усилия. Оставила танцы, пришла в тренажерный зал, тренер у меня мужчина, в прошлом абсолютный чемпион Сибири по пауэрлифтингу. Умничка он большой, тренировки грамотные, с постепенным нарастанием нагрузки. С понедельника вернулась к питанию от которого ушла. Объемы ушли, а вес стоит. Хочу цифру меньше :ah:
ЦитатаMissa ()
Цитата Нюта ()2 вопрос. Произойдут ли перемены в отношениях до октября с БМ 8 мечей+7 пентаклей+Маг итог Суд (Шут) К сожалению нет. Если Вы не проявите активности.. ПО сути я не вижу привязанности к нему и Вы словно отжили и пережили эти отношения внуренне, освободились от них и Вам стоит посмотреть на других мужчин. Не держаться за прошлое.А похоронить его..Тем более Вы находитесь в той фазе, когда становитесь более привлекательной для мужчин.
Действительно, привязанности уже нет и нет боли. Но есть дети, которые воспитываю только я. Последний раз расстались со скандалом с его стороны, что я плохая и не понимаю его. Да и сейчас осень подходит, а по осени его тянет назад. А активность проявлять не хочу. Человек совершенно не меняется, а мне нужны другие отношения. То что было мне уже не подходит. А он этого не понимает. Так нет мужчин вокруг меня, вот в чем проблема. Да и не когда мне, учеба начинается :da1:
Как будет складываться моя личная жизнь втечении 1 месяца?
Смерть+Паж жезлов+Влюбленные итог Звезда (8 жезлов) Есть очень хороший шанс, на появление мужчины в Вашей жизни и возможно это будет новый сосед по квартире или в доме к примеру. Вы можете стать парой, если сами захотите.