Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Одни мечи тебе выпали..похоже планируется какая-то поездка не очень далеко и планы уже есть определенные на этот день. Не все пройдет гладко, ты можещь вспылить и поссорится с мужчиной.. старайся контролировать себя..Будет еще удачная возможность в этот день, не упусти её.
Missa, благодарю В этот день собираюсь ехать на консультацию к экзамену, и не знаю еще, будет ли меня приглашать подруга на ДР, у нее как раз 12-го августа, будем мы отмечать или нет...Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. Влюбленные+Справедливость+Луна
Карта Влюбленные свидетельствует о том, что данные отношения возникли своевременно и важны для обоих партнеров. Они не являются результатом мимолетного увлечения или случайной встречи, но предполагают наличие глубокого взаимопонимания и доверия. Как правило, эта карта также указывает на возможность заключения брака, хотя она и не символизирует непосредственно узаконивание любовной связи. Далее у Вас идет карта Справедливость и она нам говорит о том, что в данный момент вам предстоит научиться достигать равновесия и сохранять его. Вы не должны проявлять чрезмерной активности в одной из сфер вашей жизни в ущерб другой. Постарайтесь мыслить без предрассудков и посмотреть на все трезвым взглядом.Карта Луна сообщает о том, что между вами существует очень мощное физическое притяжение, усиливающееся фантазиями и мистическими переживаниями. Поскольку луна - это владычица, для которой не существует жестких границ и твердых законов, то в вашей связи будет царить атмосфера неопределенности. Другая сторона ваших взаимоотношений - это сильная мистическая связь, существующая между вами, она может никак не проявляться на протяжении многих лет, ваша семейная жизнь ничем не будет отличаться от жизни других людей, и все же вы оба будете чувствовать, что за пределами реального мира вас объединяет нечто более важное и необъяснимое, чем узы официального брака или совместные деловые интересы.( И ЭТО ПРАВДА!) Так как в Ваших отношениях есть карта СУД и их две!
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. Влюбленные+Жрица
Если речь идет об отношениях очень длительных и прочных, эта карта нередко свидетельствует о развитии высочайшего уровня духовности в любви. Вполне возможно так же, что вместе с вашим партнером вы заняты изучением и постижением тайн бытия или интересуетесь эзотерическими науками и сакральными духовными практиками.
п.3 + п.3 = как отношения завершатся. Маг+Звезда
Маг -Для романтично настроенных партнеров такой союз может стать источником бесконечного вдохновения. Временами вы можете чувствовать себя как брат и сестра даже при угасании физического притяжения - близость и взаимопонимание не исчезнут. Сексуальная сторона ваших отношений никогда не приведет вас к конфликту, постоянно оставаясь хорошо сбалансированной и во многом держащейся на обоюдном доверии.
Звезда обещает вам, что вы получите сторицей за свои былые страдания и на сей раз обретете того, кого действительно искали. Вас не постигнет разочарование в этом человеке ни в ближайшем будущем, ни в том случает, если отношения ваши продлятся всю жизнь. Можно сказать даже более образно: вы настолько близки друг к другу, что у вас на двоих одно сердце и годами ваши чувства не только не угаснут, но и сделаются намного глубже и прочнее.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре. Император++Влюбленные +Луна
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. Смерть+Маг Конечная цель и смысл ваших отношений заключается в трансформации. Скорее всего, она коснется всех сторон вашей жизни. Карта Смерть обещает свет и преображение, но не гарантирует, что эти дары достанутся вам легко и безболезненно. Наилучшим образом специфику вашей связи с партнером характеризует миф о Персефоне, ставшей женой Аида. Эта история о превращении невинной девушки в хозяйку Смерти и Магии, в подземном мире. Точно так же то чувство, на котором основывается ваша связь с партнером, положит конец вашему наивному восприятию мира и, возможно, заставит вас пересмотреть свои взгляды на любовные отношения.
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). Колесница+Мир Ваши отношения постепенно склонялись в сторону принятия все более серьезных взаимных обязательств друг перед другом. Скорее всего, вы уже прошли ту часть пути, когда вы старались преодолеть различия, существующие между вами, и теперь вы всячески стремитесь наверстать упущенное. Ваши отношения заметно улучшились. Что бы ни являлось причиной вашего беспокойства - финансовые сложности, проблемы в карьере или отсутствие стабильности, - все это теперь осталось позади.Иногда Мир указывает на совместное путешествие. Возможно, вы отправитесь изучать неизведанные уголки или далекие страны, а полученный новый опыт и впечатления во многом помогут вам сблизиться друг с другом. Если речь идет о том, что вы собираетесь заключить брак, то карта обещает вам долгую и счастливую совместную жизнь с надежным партнером, в котором вы никогда не разочаруетесь
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы. Суд+Суд Карта Суда не обязательно указывает на формальную церемонию заключения брака, но, как правило, она всегда свидетельствует о том, что в настоящее время все зависит только от того, насколько вы способны уступать друг другу и поддерживать равноправные доверительные отношения. Ну тут без комментариев)))
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. Колесо+Император Ваши отношения, безусловно, носят позитивный характер. Если вы уже связаны взаимными обязательствами друг с другом, то можете не сомневаться, что дальнейшее развитие ситуации будет благотворно для вас обоих. Ваши отношения отличает одно важное качество - вы оба чувствуете себя свободными, в них нет места ревности или непониманию. Но и так же Ваши отношения кармические (Вы даны судьбой друг другу и брак должен был состояться, причем Вы успешно отработали отношения и выполнили свою задачу!)
1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общую картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились Умеренность+Смерть
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. Справедливость+ Колесо
п.3 + п.3 = как отношения завершатся.Император+Маг Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре. Маг+Маг+ Жрица
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. Шут+Маг
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). Повешенный+Отшельник
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. Влюбленные+Суд
Итак начнем рассматривать Ваш портрет и первое на что можно обратить внимание, это у Вас два Иерофанта. Ваш союз достаточно мудрый, глубокий и духовный. Вы друг друга обучаете жизни, набираетесь опыта в отношения между собой и боретесь оба со своими страхами (Луна), убираете подсознательные проблемы/ блоки, которые были ранее и учитесь идти на уступки между собой.
Отношения так просто не закончатся. Каждый из Вас сильный партнер, развиваетесь одинаково, есть много общих интересов, целей, но больше интеллектуального характера или духовного..
Карт страсти я не вижу у Вас в портрете. Отношения более размеренные, обдуманные и как будто Вы оба просчитываете шаги, стараетесь обыграть в чем-то партнера и Вам сложно пока подстроиться друг под друга для совместной жизни. Вы познакомились когда в жизни наступило некое затишье в личной, не хватало новых эмоций и чувств, хотелось влюбленности.. Вы начали терять некоторую надежду на отношения и появился он.. Но отношения появились не сразу, медленно к ним подходили.
Ситуация зависит от самого мужчины, он контролирует Ваши отношения и назначает встречи (Импператор+ Маг) в его руках власть. Он настоящий мужчина и знает чего хочет от жизни, есть успехи в карьере и возможно он выступает на людях, (с докладами к примеру).
Он уважаемый человек, с характером, сложно к нему привыкнуть.. Так как Вы друг с другом постоянно боретесь и каждый отстаивает свою территорию личностную (Маг+Маг), Вы оба сильные личности со своим складом ума, образом жизни и они редко сходятся в какой-либо точке..
Но Вы как-то не спишите распространяться о Ваших взаимоотношениях, скрываете их и проверяете на прочность. В этом и заключается сложность, что мало огня в отношениях и нужно внести что-то новое и необычное, разнообразить Ваши встречи, подкинуть уголька.
Так же в Вашей позиции есть карта Шут и Вы можете отказаться от отношений, если в Вашей жизни появится более выгодный мужчина и перспективнее, готовый к семейной жизни.
.Вы свободная личность в хорошем смысле этого слова и Вас сложно привязать к себе.
А он больше карьерист, человек которому важно показать себя обществу и иметь определенный социальный статус, увеличивать финансовый доход и не в чем не нуждаться.. Он если что, не готов выбрать семью и строить её с Вами, карт брака нет в композите и кстати Вы являетесь его кармическим партнером, отработка идет этих отношений с Вашей стороны. Он в этом плане чист.
Связывает Вас стабильность в отношениях, что они идут в одном русле и без качелей, так же это духовный союз и Вам есть о чем поговорить, он может Вам передать свои знания и опыт в чем-то, можете попросить его о помощи и совете.
А так же в итоге Вам судьба предоставит Выбор и вы можете выйти из кармической связки, сделав выбор в пользу другого человека и эти отношения не приведут к сожалению к браку.. Позже они могут стать тайными отношениями между любовниками, но на новый уровень не выйдут..Зато Вы получите новый полезный опыт, которые поможет избежать в будущем ошибок. А у него могут быть в дальнейшем новые отношения с чистого листа. Но опять же Вы более стабильны и верны в отношениях, чем Ваш партнер.
У Вас будет один брак. А вот по его композиту нет, он одиночка по жизни и ему сложно открываться людям, находится в паре с кем-то. Так же у Вас есть у обоих тяга к путешествиям и частым передвижениям, Вы оба активные люди (Колесницы у обоих). Советую Вам сделать Ваш теневой портрет и психологический, есть сложности в построении отношений с мужчиной из-за этого.
Итак начнем рассматривать Ваш портрет и первое на что можно обратить внимание, это у Вас два Иерофанта. Ваш союз достаточно мудрый, глубокий и духовный. Вы друг друга обучаете жизни, набираетесь опыта в отношения между собой и боретесь оба со своими страхами (Луна), убираете подсознательные проблемы/ блоки, которые были ранее и учитесь идти на уступки между собой.
Сложно сказать. Я его конечно подталкиваю к некоторым поступкам, он наверное мне своим поведением тоже дает определенный пример, потому что я все таки не много другой по складу человек, и возможно в чем то нужно поучиться.
ЦитатаMissa ()
Отношения так просто не закончатся. Каждый из Вас сильный партнер, развиваетесь одинаково, есть много общих интересов, целей, но больше интеллектуального характера или духовного..
Цели и интересы у нас схожи и вообще вместе комфортно проводить время.
ЦитатаMissa ()
Карт страсти я не вижу у Вас в портрете. Отношения более размеренные, обдуманные и как будто Вы оба просчитываете шаги, стараетесь обыграть в чем-то партнера и Вам сложно пока подстроиться друг под друга для совместной жизни. Вы познакомились когда в жизни наступило некое затишье в личной, не хватало новых эмоций и чувств, хотелось влюбленности.. Вы начали терять некоторую надежду на отношения и появился он.. Но отношения появились не сразу, медленно к ним подходили.
В принципе да, страсти нет, все тихо мирно, но с другой стороны возможно отношения и должны быть такими, чтобы было комфортно проводить время, а не на урагане, страсть это наверное в молодости только Потом не хочется буйства чувств.На момент знакомства я была давно одна, и появился он, но я сначала скептически относилась, в плане думала ну это так, пока никого нет у меня можно и пообщаться)
ЦитатаMissa ()
Ситуация зависит от самого мужчины, он контролирует Ваши отношения и назначает встречи (Импператор+ Маг) в его руках власть. Он настоящий мужчина и знает чего хочет от жизни, есть успехи в карьере и возможно он выступает на людях, (с докладами к примеру).
Видимся мы с ним на выходных в основном, иногда в будни, ну в принципе возможно контролирует, когда было пару раз мы немного ссорились, первым шел на встречу сразу, то есть не дает мне долго злиться. Но я пока чувствую власть все же тоже)))Поговорить он любит, все комментирует)ну и выступать тоже может. Сейчас выступает в суде)Их фирма отсуживает себе деньги.
ЦитатаMissa ()
Он уважаемый человек, с характером, сложно к нему привыкнуть.. Так как Вы друг с другом постоянно боретесь и каждый отстаивает свою территорию личностную (Маг+Маг), Вы оба сильные личности со своим складом ума, образом жизни и они редко сходятся в какой-либо точке..
Мы часто спорим, такое ощущение, что он всегда считает, что он прав и любит начать дискуссию. Я тоже люблю поспорить, ведусь на это и мы спорим) но как правило я все же права) Мы очень разные, иногда возникают мысли, что нет, мы все таки не сойдемся, очень разные, разный взгляд на мир, разную музыку, разные фильмы любим, по разному смотрим на одну и ту же ситуацию, он любит, то что я терпеть не могу и наоборот)однако видимо есть все же сходства, по крайней мере в укладе жизни.
ЦитатаMissa ()
Но Вы как-то не спишите распространяться о Ваших взаимоотношениях, скрываете их и проверяете на прочность. В этом и заключается сложность, что мало огня в отношениях и нужно внести что-то новое и необычное, разнообразить Ваши встречи, подкинуть уголька.
Все в принципе знают, что у меня есть он. Но я его ни с кем не знакомлю) Он же наоборот, мы встречаемся с его друзьями, знакома с некоторыми родственниками. А как их разнообразить?возможно было бы не плохо. Но как?
ЦитатаMissa ()
Так же в Вашей позиции есть карта Шут и Вы можете отказаться от отношений, если в Вашей жизни появится более выгодный мужчина и перспективнее, готовый к семейной жизни.
Я в принципе так и думаю, только, так как все выходные с ним, то некогда искать кого то еще) и уже вроде думаю может и остановиться на нем.
ЦитатаMissa ()
А он больше карьерист, человек которому важно показать себя обществу и иметь определенный социальный статус, увеличивать финансовый доход и не в чем не нуждаться.. Он если что, не готов выбрать семью и строить её с Вами, карт брака нет в композите и кстати Вы являетесь его кармическим партнером, отработка идет этих отношений с Вашей стороны. Он в этом плане чист.
Вообще это он мне все время говорит о браке, о том что он рассматривает меня для семьи и т.д. Уже готов подарить мне кольцо, если я его выберу. С моей стороны отработка?а по какой карте вы поняли что я кармический партнер, и почему отработка с моей стороны?
ЦитатаMissa ()
Связывает Вас стабильность в отношениях, что они идут в одном русле и без качелей, так же это духовный союз и Вам есть о чем поговорить, он может Вам передать свои знания и опыт в чем-то, можете попросить его о помощи и совете.
Все так и есть, комфорт и стабильность.
ЦитатаMissa ()
А так же в итоге Вам судьба предоставит Выбор и вы можете выйти из кармической связки, сделав выбор в пользу другого человека и эти отношения не приведут к сожалению к браку.. Позже они могут стать тайными отношениями между любовниками, но на новый уровень не выйдут..Зато Вы получите новый полезный опыт, которые поможет избежать в будущем ошибок.А у него могут быть в дальнейшем новые отношения с чистого листа. Но опять же Вы более стабильны и верны в отношениях, чем Ваш партнер.
Какие отношения не приведут к браку?Эти или в пользу которых я сделаю выбор?
ЦитатаMissa ()
У Вас будет один брак. А вот по его композиту нет, он одиночка по жизни и ему сложно открываться людям, находится в паре с кем-то. Так же у Вас есть у обоих тяга к путешествиям и частым передвижениям, Вы оба активные люди (Колесницы у обоих). Советую Вам сделать Ваш теневой портрет и психологический, есть сложности в построении отношений с мужчиной из-за этого.
Я надеюсь, что будет. А он уже был женат, правда давно и в основном он все время был в командировках, поэтому не особо они жили семейной жизнью. Потом у него и правда был долгий период загула)Но сейчас как будто надоело ему. По крайней мере он так говорит, что теперь совершенно по другому смотрит на все. А где мне сделать этот портрет?Вы его делаете? Из за чего у меня сложности в построении отношений?Из за моего портрета?
alissssa, теперь поняла Вашу ситуацию более детально:
Вообще это он мне все время говорит о браке, о том что он рассматривает меня для семьи и т.д. Уже готов подарить мне кольцо, если я его выберу. С моей стороны отработка?а по какой карте вы поняли что я кармический партнер, и почему отработка с моей стороны? Знаете в Вашей карте Выпала карта Суд, хотя часто интерпертируют эту карту как еще и брак. Но от вашего решения зависят отношения с данным мужчиной.
Цитатаalissssa ()
Какие отношения не приведут к браку?Эти или в пользу которых я сделаю выбор?
Вам надо будет принять решение, принять ли предложение данного мужчины. В целом отношения можно выстроить.
Цитатаalissssa ()
А где мне сделать этот портрет?Вы его делаете? Из за чего у меня сложности в построении отношений?Из за моего портрета?
Да делаю, просто у Вас есть не решительность перейти на новую стадию отношений/ брак.
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. Маг+Шут+Шут 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общую картину.
В ваших отношениях присутствует достаточная доля непредсказуемости и свободы. Следует приготовиться к тому, что ваши отношения будут развиваться необычным образом или же ваше знакомство будет сопровождать странные обстоятельства. С этой картой нередко связаны поездки и путешествия, поэтому не исключено, что ваша встреча произошла за границей или в дороге. Нередко также появление шута означает, что у вас возникнет желание завести роман где-то вдали от дома и от ваших повседневных забот, стараясь освободиться от весьма поднадоевшей вам рутины. А два Аркана Шут усиливают действия, так как они находятся рядом. Если вам удастся сохранить чувства юмора и спокойно реагировать на все возникающие препятствия, у вас обязательно будет шанс сохранить взаимопонимание с партнером. В результате романтическая привязанность может со временем перейти в дружбу, и вы всегда будете вспоминать об этом приключении с улыбкой.Дружеская привязанность наиболее точно характеризует суть ваших отношений. У вас немало общих интересов, вы любите проводить время вместе, вас объединяет подлинная духовная близость. (Маг) Для романтично настроенных партнеров такой союз может стать источником бесконечного вдохновения. Временами вы можете чувствовать себя как брат и сестра даже при угасании физического притяжения - близость и взаимопонимание не исчезнут. Сексуальная сторона ваших отношений никогда не приведет вас к конфликту, постоянно оставаясь хорошо сбалансированной и во многом держащейся на обоюдном доверии.
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. Колесо+Правосудие повторение позиции в следующем пункте.
п.3 + п.3 = как отношения завершатся. Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре. Маг+Шут+Маг Повторяется пункт 1-2-3 поэтому отношения могут не выйти на новую стадию... В ваших партнерских отношениях немалую роль будет играть равноправие, которое является следствием достаточной зрелости опытности обоих. Если ваши отношения достигнут своего расцвета, то ничто не будет препятствовать вашему совместному самовыражению и гармонии между вами. Кроме того, карта мага может указывать на позитивное влияние психотерапии как средства улучшения эмоционально фона взаимоотношений.Но в целом отношения не долгосрочные и не постоянные как должны быть. Карт брака у Вас нет в парном портрете.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. Император+ Мир Возможно, между вами сейчас ощущается слишком сильное противостояние, вы используете свои возможности не для укрепления, а для разрушения ваших отношений, поскольку каждый из вас пребывает в убеждении, что он прав. Только обоюдное стремление спасти ваш союз может изменить ситуацию к лучшему.Эта карта нередко появляется в раскладе тогда, когда отношения подвергаются испытаниям. Например, она может появиться при следующих обстоятельствах - вы планируете заключить брак или обзавестись совместным домам. Возможно, оба вы находитесь в тревожном состоянии в связи с этой ситуацией, разумеется, такая реакция вполне естественна, и ваши волнения закономерны.
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!).
Колесо+Правосудие
Колесо- Межу вами существует не только любовная, но и дружеская привязанность, что немаловажно. Ваши отношения не изолируют вас от окружающего мира, напротив, вам нравится встречаться с людьми и проводить время со своими друзьями и знакомыми. Разумеется, это не означает, что вы оба являетесь сторонниками свободной любви или открытости в сексуальных отношениях, однако вы оба довольно сильно нуждаетесь в широком круге общения и разнообразии, и поэтому вас вряд ли удовлетворит затворничество внутри семейных отношений.
Так же у Вас кармическая связь, отношения будут не легкими для проработки и связь тянеться с прошлой жизни.
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы. Дьявол+Отшельник
Возможно, партнера не покидает чувство неудовлетворения от того, что он, на ваш взгляд, не получили достойного вознаграждения за потраченные усилия. В этом случае стоит задуматься, почему вы все же оказались в одиночестве, испытывая недостаток любви. Не следует пытаться сейчас заполнить пустоту случайными стихийными действиями, новыми знакомствами или начинаниями, такое поведение не принесет желаемых результатов. одиночество своевременно, и он должкен выдержать его, прежде чем вступать в новую фазу своего развития. А Вы привязаны к нему сексуально, эмоционально и физически. Связь сильная и давняя.Уже устаканилась, отношения стабильные и секс тоже.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. Маг+Маг
Карта Мага во много является приглашениям к тому, чтобы занять активную позицию и взять инициативу на себя. Если в настоящее время вы встретили кого-то и поняли, что неравнодушны к нему, приложите усилия, чтобы сблизиться с ним. Вряд ли вы будете разочарованы, поскольку сейчас для вас не будет ничего хуже, чем упущенные счастливые возможности. Причем Вы оба должны прикладывать усилия и находить компромисс в Вашей ситуации!