Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Missa, Большое спасибо за просмотр. отпишусь в сентябре Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Средство защиты+Товия и демон+Изобретатели злого (Козел отпущения) Итог Ложка из розмарина (Шабаш Ведьм)
Итак у Вас будет общение с мужчиной, он будет предлагать разные места для встреч и времяпровождения. Но пока Вы не так открыто ведете себя друг с другом, только узнаете. Но общение будет плотным и стабильным.
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. Паж жезлов Вы постоянно находитесь в ожидании чего-то, хотя Вы и смотрите в будущее, стремитесь его изменить, но активности мало с Вашей стороны и мало энергии в это вкладываете.
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и 9 чаш Вы возможно проводите время с родственниками, друзьями и выбираетесь на природу часто. Но в то же время мечтаете о своей дружной и крепкой семье, наполненной радостью.
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое.
7 чаш+ Суд Вы готовы к встрече с мужчиной, причем он должен быть по судьбе и единственный, за кого Вы выйдете замуж в дальнейшем.
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая) Жрица пп+10 жезлов
Вы готовы работать над собой и вкладываться в отношения, как материально так и по другим параметрам, но партнер тоже должен прилагать усилия и даже больше. Так же закончились отношения тайные или с любовником просто, уже стали не актуальны.
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))). Умеренность+Император По сути пришел период для отношений, но немного он может задержаться, хотя уже на пути к Вам и он просматривается в поле по картам.
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Влюбленные пп Вы разорвали какие-то важные отношения для Вас и отпустили их, готовы принять новые, судьбаносные. Хотите влюбиться..
7. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) 3 жезла пп Перестаньте бездействовать и мечтать, двигаетесь к целям и старайтесь чаще бывать в мужском окружении. Хватит сидеть сложа руки. :cvetok2:
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации.6 мечей пп Вы одна на данный период и мало движения происходит в сфере личной жизни.. словно мешок взвесили на свои плечи и еле двигаетесь вперед. Вам нужно перевернуть данную карту, проявив активность.
Да,сейчас я закрылась от всех. Работа которая недоставляет радости отнимант много сил и нервов.Дома тоже свои проблемы. Были чувства к мужчине.Но недавно я так разочаровалась в нем,что даже внутренне больно за потраченное время.
ЦитатаMissa ()
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и 2 меча Было расставание с мужчиной, с которым не смогли пойти на компромисс и договориться о чем-то, настоять на своем и это была точка кипения у обоих.
Он хотел,что бы я ему подчинялась во всем.Но этого не случилось.Расставание,это сильно сказано.У нас были интимные отношения и мои надежды на большее.А так ничего особенного не было.
ЦитатаMissa ()
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. Паж мечей+ 6 жезлов пп Вам нужно научится планировать и Вы почему-то перестали общаться с друзьями, больше ушли в работу и закрылись от них. Поэтому постайтесь выходить в свет и на всякие мероприятия, праздники, их не хватает в Вашей жизни.
Да,я действительно заметила,что закрылась от всех и перестала выходить в свет.Действительно нужно выходить из скорлупы.
ЦитатаMissa ()
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). Звезды пп+5 пентаклей пп Сейчас удача не на Вашей стороне, но и не против Вас.. Высшие Силы заняли выжидающую позицию и ждут шагов от Вас, какое решение примете Вы.
Я потерялась в себе и сама не понимаю,что делать дальше.
ЦитатаMissa ()
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))).10 пентаклей пп+Башня Стоит подумать об отдельном проживании от родителей и начать копить на свое жилье, разрушить прежний быт и привыкать к другой жизни, перемены нужны сейчас.
Я хочу жить отдельно,дома стало тяжело.Но это пока только планы снимать квартиру.Пока я боюсь изменений.
ЦитатаMissa ()
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Королева чаш Вы будете довольны собой и своим положением, будет эмоциональная наполненность от происходящего.
Надеюсь так будет
ЦитатаMissa ()
7. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет)Смерть (Паж жезлов пп)Пересмотрите свое поведение, станьте более активной и отсиките не нужные отношения, привязки, не смотрите назад.
Да,я действительно больше живу прошлым,чем будущим и нужно найти в себе силы двигаться дальше,для своего же блага.
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации.Паж жезлов Так складывается, что пока Вы одиноки и не имеет сильного мужчины рядом, ожидаете его появления в Вашей жизни и готовы к переменам в этой сфере.
Не совсем одинока, скорее постоянных и длительных отношений нет, все какие-то разовые больше. Про ожидание сильного мужчины - да, абсолютно точно.
ЦитатаMissa ()
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация.10 мечей Сейчас Вы отпустили прошлое, живете настоящим и хотя мысли иногда проскакивают о бывших партнерах. Многое анализируете и много в раскладе мечей, надо снижать анализ партнер и становится более мягкой и женственной.
Не знаю, насколько я отпустила ( надеюсь, что да), скорее - это карта развода и связанных с ним размышлений и переживаний.
ЦитатаMissa ()
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. Рыцарь пп+9 чаш Пока я не вижу, чтобы Вы были удовлетворены ситуацией и она выходит из под Вашего контроля, сложно контролировать свои эмоции. Не любите говорить об отношениях с кем-либо.Пока мужчины нету рядом, с которым Вы бы могли встретиться и создать семью. Нет его в Вашем поле..
Мужчины нет, это точно, но вопрос в том, что и я не особенно готова сейчас именно семью создавать. Скорее - получить мужскую поддержку и почувствовать, что любима.
ЦитатаMissa ()
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). 7 чаш+СудВы отпустили ситуацию, наслаждаетесь жизнью и верите, что судьба будет благосклонна к Вам и даст шанс встретить именно человека по судьбе.
О да, тут - просто добавить нечего, именно на благосклонность Судьбы я и надеюсь.
ЦитатаMissa ()
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))).5 мечей+Паж мечей Отпустите прошлых партнеров, вырветесь вперед, хотя это будет болезненно для Вас и смотрите вдаль, стройте планы на жизнь.
Старые партнеры возникают сами, тут опять же скорее мысли о старых обидах от мужчин надо отпустить.
ЦитатаMissa ()
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) ПРавосудие (10 жезлов) Вы можете познакомиться с мужчиной в поездке где-то за город/ на дачу, не заграницу. Он будет вашим попутчиком. 7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) Умеренность (Император) А все же урожай не успеет созреть за этот период и мужчина в Вашей жизни появится позже.. Вероятно ближе к зиме.
Тут пока ничего не могу сказать, надеюсь, что вы правы.
Огромное спасибо за интересный расклад.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Возьму одного человека на диагностику негатива (сфера личной жизни или финансов), кто давно себя не смотрел!
Есть ли негатив на сфере жизни - Есть ли магический негатив- Есть ли порча Другая целенаправленная магия Есть ли что называется от Вас самой зависит Есть "воздействие" от ВС ( в виде предупреждения, ограничения и т.п.)) Что делать- Это кармическое- От чего это идет-Напоминайте об ОС в ЛС
swetlaia, можно, жду Ваши данные и фото) Набор закрыт.
Ваш ответ на Таро Теней:
Есть ли негатив на личной жизни- Ариман, Зеркала (Ложка из розмарина)Есть ли магический негатив- Гнев Есть ли порча-АсмодейДругая целенаправленная магия-ЛюциферЕсть ли что называется от тебя самой зависит-Изобретатели злого (Мазь)Есть "воздействие" от ВС ( в виде предупреждения, ограничения и т.п.))Черная месса (Шут)Что делать- Кентавр (Трава анжелика+Четыре ветра (Вульгарная магия)Это кармическое-Привидение (Агриппа)От чего ( в тебе) это идет-Две черных свечи (Кольцо Фрастраты +Ложные пророки)Через что сделано воздействие?-Симон (Сатана+Эрихто) Итак как я вижу у Вас идет закрытие в личной жизни, магический негатив есть и сейчас он активной фазе.. к Вам не подпускают мужчин для отношений. Порчи нет как таковой, но во первых- есть не нужные мысли в голове и тараканы, которые мешают появится отношениям. Предупреждений не было от Высших Сил..Поддержки от них нет, а вот кармический аспект присутствует и негатив идет отношений с мужчиной, делала другая женщина на Вас и Вы видимо были в любовных связях с мужчиной и он был не свободен.. Вы позже об этом узнали. Воздействие сделано на ярких и сильных эмоциях, под впечатлением.. Нужно чиститься и снимать, убирать закрытие/ блок (сделано при помощи зеркал). А снимать нейтральной магией (отжигом, отливками и через перекресток, переложить воздействие.. Воздействие сделано через Бесов, так же в доме может быть подклад/ предмет на которой лежит сам обряд/заговор. Негатив давний, сниматься будет не сразу и нужно будет открывать канал личной жизни, делать обряд на привлекательность и привлечение мужчины в Вашу жизнь. Работа объемная и большая. Но нужно убирать эту гадость..
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. Королева чаш пп У Вас пока отсутствует эмоциональная удовлетворенность и в целом мало кубковости в Вашей женственности. Вы пока не набирали свой опыт в личной жизни и отношения отсутствовали у Вас. Мужчина не раскрыл в Вас женщину, как должен был. Вы не почувствовали удовлетворения от происходящего.
Я замужем, но удовлетворенности в этих отношениях нет. Наверное, долгие годы совместной жизни притупили чувства, мы на уровне быта, физизики прекрасно ладим, но нет духовной близости. И есть в моей жизни мч, к которому меня тянет душой.
Цитата
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и 7 мечей В Вашей жизни присутствует поддержка близких людей и семьи, но один мужчина не сделал выбор в Вашу сторону и возможно у него появилась другая женщина.
Поддержка присутствует. Может мч и сделал выбор в другую сторону тк отношения у нас непонятные и сейчас он отдалился от меня.
Цитата
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. 5 жезлов+3 меча Вы словно отстаиваете свои права, свою территорию и являетесь соперником. Закрыты эмоционально, сдерживаете себя и не позволяете выйти за грань, сделали сами границу.. провели её.
Да, вы правы, я сама провела границы и не позволяю себе выйти за рамки. Хотя очень хочется.
Цитата
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). 8 жезлов+ 4 меча пп Есть общение с мужчиной из далека и по интернету, он сам иногда проявляет инициативу и Вы отпустили ситуацию с ним, не так настороженно относитесь.
Да, есть мч к которому меня тянет, общаемся с ним много в сети. Но эти отношения без развития. Вся инициатива идет от мч. Но похоже отношения подошли к окончанию. И как вы написали, сделал выбор в другую сторону, хотя я не знаю. А я все отпустила на волю вс.
Цитата
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))). Туз жезлов+2 жезла Стоит проявить активность, больше общаться с мужчинами и есть намек, что Вы уже с ним знакомы и он как-то помогает или помогал Вам уже. Вы можете на него положиться. Попросите снова о помощи.. Союз может быть гармоничный. Но знакомство было на природе или в другом городе..
Я не знакомлюсь с кем то для отношений. Было только одно знакомство с мч о котором писала, но познакомились мы в городе в котором живем. Ехала я правда в тот день с дачи.
Цитата
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. 3 пентакля Пока Вы будете рисовать образ идеального мужчины и серьезных отношений не возникнет..
Думаю все останется на том же уровне. Хотя я работаю над собой.
Цитата
7. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) 6 мечей пп Пока я не вижу движения в нужную сторону и рывок Вы в этой сфере не сделаете до конца срока расклада..
Здравствуйте. Моя обратная связь за недельный расклад.
ЦитатаMissa ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Посвященная пентаклей+Солнце Итак неделя будет рабочая, Вы будете востребованы и к Вам будет прикованно внимание начальства, Вы будете вынашивать новый проект какой-то важный. А так же возможно уедете на отдых на пару дней.
Неделя была рабочей. Я работаю над новым проектом, который занимает все мои мысли, так как от него будет зависеть очень многое. Поездок не было.
ЦитатаMissa ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Елементаль мечей+Элементаль чашЭмоции очень разные..то все хорошо, то резко Вы можете закрыться от происходящего и уйти в себя..
Эмоции были очень разные... Вы очень хорошо описали эмоциальное состояние, даже нечего больше добавить.
ЦитатаMissa ()
5,6,7 - События недели Мир+Посвященный мечей+9 чашОбъявится мужчина, с которым Вы разорвали отношения и так же будет еще общение с одним мужчиной/ может в магазине и познакомитесь, пока будете товар выбирать. Кто-то наблюдает за Вами в хорошем смысле. Есть поклонник..
Никакой мужчина не объявился. Общение есть с мужчиной, это мой бизнес-партнер. Он наблюдает за моей работой и в работе очень помогает.
ЦитатаMissa ()
8 - Неожиданность недели 6 мечейПоездка может случится в компании и может поработать, либо запланируете поездку позже, когда уже холодно будет.
Опять-таки повторюсь, поездки никакой не было. На зиму и так уже намечена поездка в другую страну и на разные зимные курорты.
ЦитатаMissa ()
9 - Дела в личной жизни Старшая пентаклейВ личной жизни пока все так же, возможно посоветуетесь со старшей женщиной в семье (мать/бабушка) или подруга. Но без изменений..
Личной жизни нет, так как я с головой ушла в работу. Ни с кем не советовалась.
ЦитатаMissa ()
10 - Чему следует уделить особое внимание 8 жезловОплате счетов, которые выставят в конце месяца, нужно будет все проверить и оплатить во время.
Все верно, так оно и есть.
ЦитатаMissa ()
11 - Дела на работе Елементаль жезловНа работе Вы активны и уверенны в себе, Вам нравится делать проекты.
Стараюсь себя именно так держать и только верить в успех всех своих замыслов. Мне нравиться то, над чем я работаю.
ЦитатаMissa ()
12 - Итог Совет Вариант Туз пентаклейУделите внимания финансовой и рабочей сфере жизни, Вашему доходу. Это пока в приоритете..
Так и делаю. Это для меня в приорите превыше всего. Благодарю за точный расклад.