Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. Паж мечей Вы ищите цель в жизни и Вам нужно определиться, чего Вы хотите от самих отношений и мужчины рядом с Вами. А так же не нужно всех рассматривать под микроскопом, так можно всю жизнь искать и не найти ту жемчужену. 2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация. Король мечей Сейчас Вы у Вас произошла некая переоценка ценностей и "образа" мужчины, который Вам нужен и Вы печетесь о своем благополучии, а так же Вы защищаете свою территорию и свое имущество. 3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. Иерофант+3 чаш Вас поддерживают друзья, но Вы не получаете эмоционального удовлетворения от общения с ними и не кому особо поплакаться в желетку. Вам нужна поддержка от сильного мужчины, нужна опора в нем. 4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). 9 мечей+Смерть Вам нужно убрать негативные эмоции и посмотрите на расклад, у Вас совсем печально с кубковостью (с положительными чувствами). Нужно убрать депрессию и наполнить себя уютном, радостью и притягательностью! Наступает период перерождения.. Болезненные, да соглашусь, сама через это прошла и близка на пути к карте Императрица, а Вам нужно много работать.. 5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))). Мир+8 жезлов Оставить стабильную работу и Вы должны получить какую-то новость или предложение из далека. Вы должны выйти из зоны комфорта.. 6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) 5 чаш К сожалению, на карте девушка сидит одна и кубки разбросаны, она не получила того, чего хотела и опустошена эмоционально, нужно это менять.. 7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет)8 мечей (Королева кубков) Снять оковы, стать более свободной и проработать женские энергии (можно Рейки), убрать блоки и не бояться быть собой, быть женственной и красивой!! Расклад получился психологический такой, но надеюсь смотивирует Вас на перерождение)) Пора, сказали Высшие Силы! Напоминайте об ОС в ЛС
Нюта, если успею, возьму. Пока не обещаю, отпишусь в ЛС.
Guzel, Ваш расклад на Ламмас:
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. 6 мечей пп Вы одна на данный период и мало движения происходит в сфере личной жизни.. словно мешок взвесили на свои плечи и еле двигаетесь вперед. Вам нужно перевернуть данную карту, проявив активность.
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и 2 меча Было расставание с мужчиной, с которым не смогли пойти на компромисс и договориться о чем-то, настоять на своем и это была точка кипения у обоих.
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. Паж мечей+ 6 жезлов пп Вам нужно научится планировать и Вы почему-то перестали общаться с друзьями, больше ушли в работу и закрылись от них. Поэтому постайтесь выходить в свет и на всякие мероприятия, праздники, их не хватает в Вашей жизни.
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). Звезды пп+5 пентаклей пп Сейчас удача не на Вашей стороне, но и не против Вас.. Высшие Силы заняли выжидающую позицию и ждут шагов от Вас, какое решение примете Вы.
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))). 10 пентаклей пп+Башня Стоит подумать об отдельном проживании от родителей и начать копить на свое жилье, разрушить прежний быт и привыкать к другой жизни, перемены нужны сейчас. 6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Королева чаш Вы будете довольны собой и своим положением, будет эмоциональная наполненность от происходящего. 7. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет)Смерть (Паж жезлов пп) Пересмотрите свое поведение, станьте более активной и отсиките не нужные отношения, привязки, не смотрите назад.Напоминайте об ОС в ЛС
Missa, ну, что ж, комментарии к Новому знакомому
ЦитатаMissa ()
Карта 1 – Характеристика нового знакомого. Якорь - характеризует человека как малоподвижного, очень тяжелого на подъем, но надежного. Суть его характера - стабильность и верность. Никаким жизненным невзгодам он не позволит отбросить от себя то, за что он держится. Он карьерист, материалист, живет сегодняшним днем.
Общаться начали мы совсем недавно, на днях буквально))) На общение парень приятен, никаких намеков на секс и т.д. и т.п. Грамотный, что для меня немаловажно Он материалист, верно, тем более образование получает инженерное. Говорил, что с девушками не особо везло, но сдаваться не привык. Но небольшая разница в возрасте меня смущает, конечно.
ЦитатаMissa ()
Карта 2 – Что принесёт вам новое знакомство?ЛилииСексуальные отношения у Вас могут быть, с них начнется и тебе понравится это, но отношения позже перерастут в серьезность.
До сексуальных отношений с ним еще очень далеко, но я была бы не против секса в принципе))) тем более он парень ничего такой и по его словам опыт есть в этом деле А как на практике, не знаю...пока не знаю К серьезности я сама пока не особо готова. но повторюсь, если вдруг дойдет до секса, буду только за
ЦитатаMissa ()
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства?Развилка +Аисты+ПисьмоПо сути ты можешь встать перед выбором в общении с ним, но перемены будут положительными и Вы будете часто видится и контактировать, мужчина будет проявлять инициативу сам.
Выбор может касаться общаться с ним или нет? Или может еще кто-то замаячить на горизонте?Ну пока да, он инициативен, узнает чем я живу, увлекаюсь, расспрашивает обо всем)
ЦитатаMissa ()
Карта 4 – Что хорошего вам даст знакомство?СердцеЛюбовь и обновление в эмоциональном плане, причем чувства будут хрупкие, но взаимные. Нужно продумывать свои шаги, не особо эмоционировать в начале отношений.
Ну, я-то и так с ним держу дистанцию и эмоции пока проявлять не хочу. Да и нет их. Что тут можно за пару дней начать чувствовать-то)
ЦитатаMissa ()
Карта 5 – Что плохого принесет? КлеверНе все надежды на эти отношения смогут осуществиться, но плохого нету по этой карте.
Это радует)
ЦитатаMissa ()
Карта 6. Как вам лучше всего поступить, совет – продолжать ли общение?.СовыДа, нужно работать обоим над отношениями и окунуться в них, Вы дополняете друг друга, как Совы на картинке)
Общение с ним прерывать не хочу, понравился, а как оно будет, время покажет.
ЦитатаMissa ()
Карта 7. Итог Дерево+ЖенщинаПолучишь стабильные отношения, расцветешь как женщина и возможно отношения будут продолжительные. не отказывайся от мужчины сразу, по картам он мне нравится из всех твоих кондидатов))
Ахахах, ну посмотрим))) когда нужно ОС окончательную писать?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. 3 мечаОпорная точка у Вас есть и предположу что она связана с рабочим местом, где Вы чувствуете стабильность и так же Вас поддерживают друзья, их несколько. В тоже время Вы защищаете свою территорию от других людей.
работа занимает значимое место в моей жизни, потому что большинство времения провожу там и выходные с коллегами не редкость) именно на работе я забываю о всех неприятностях, связаных с лж. если чесно, то у меня нету в окружении людей, которых я могла бы назвать именно друзьями, есть хорошие знакомые, но не более (были ранее очень неприятные случаи с "подругой", после этого никому не доверяюв плане дружбы. да, моя територия, мое личное пространство - это самое главное, я никого в последнее время не подпускаю, мне так комфортней...
ЦитатаMissa ()
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация.5 мечейВы идете дальше, путь не легкий выбран и Вы отдаляетесь от Вашего окружения, но у Вас впереди открывается новая дорога, нужно запастись силами и терпением.
иду, хотя очень устала... я морально себя лет на 120 чувствую только не пойму, где я не там свернула, что судьба мне такое подарила... отдаляюсь, потому что в одиночестве я себя удобней чувствую. надеюсь, это дорога к счастью
ЦитатаMissa ()
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. 6 жезлов+4 мечаУ Вас эмоции впорядке и порой Вы бываете радостной, чаще позитивной и радуетесь мелочам, когда у Вас хорошее настроение и близкие люди рядом. По 4 мечам Вы не знаете пока куда конкретно идти и что делать, у Вас в сфере личной жизни возникли препятствия, блоки и Вы растеренны.
да, это наверное единственное, что у меня впорядке я умею себя контролировать, не есть истеричка)))) бываю и радсной, стараюсь везде искать позитиви всех повеселить, иначе я как черная туча буду ходить. да, я очень запуталась с этим мч, не знаю что делать и как поступить, как будет правильно, нужно ли ему верить, не знаю
ЦитатаMissa ()
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая).Рыцарь жезлов+Королева кубков Должны созреть Ваши отношения с мужчиной. Он бывает перегибает палку и гонит лошадей впереди поровоза, Вас не устраивает напор с его стороны и Вам нужно еще созреть эмоционально, так же набраться женской мудрости.
они уже более 3 лет созреть не могут он ведет себя незрело, инфантильно, у него как вспишки - то море любви, тепла и заботы, то наоборот - припадки агрессии, ненависти и назло все делает... естественно, что меня это не устраивает. а вот женской мудрости мне не хватает...
ЦитатаMissa ()
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))).10 пентаклей+Туз жезлов Созрели Ваши крепкие отношения с семьей, а так же они видят что Вы можете жить отдельно и строить свои отношения, есть финансовая стабильность, мужчина может помогать в этом плане.. Эта пара зёрен - динамическая характеристика периода с Ламмаса до Мабона (с 1.08 по 21.09), те энергии, которые нужно использовать на полную катушку, и те энергии, от которых следует избавиться - потому что они непродуктивны, избыточны. Можно рассматривать это как совет - "что делать" - "что не делать", как описание стратегии поведения.
от родителей я уехала в 16 лет в другой городна учебу, тут и осталась, живу, работаю) родители меня всегда поддерживают и помогают, за что им благодарна) в финансовом плане папа помогает) вот не поняла что здесь нужно использовать а от чего избавиться... с родителями отношения очень хорошие, мама для меня подруга, а папа... а папа очень хотел дочку, любит меня и я его конечно очень) но переизбытка я в этом не вижу, я приезжаю раз в месяц-полтора, не злоупотребляю их любовью ко мне... не знаю
ЦитатаMissa ()
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09)7 мечей+Туз мечей Пока я не вижу, чтобы Вы вошли со стабильными и крепкими отношениями в этот период, скорее всего неясность пока останется между Вами и кто-то третий появится в отношения, но скорее женщина взрослая, которая не поддержит данный союз (мать с его стороны или Вашей)
мда, многообещающе... или у него кто-то пояаится, что уже мне не в новинку, или его мама опять будет лезть, куда же она диточку от юбки отпустит (уже было такое)... моя мама в мои дела не вмешивается, она может дать совет, но говорит чтобы я решала все сама, потому чо мне с этим жить, а не ей, за что ей отдельное спасибо эх, тяжело будет...
ЦитатаMissa ()
7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) 10 чашА так лучше все же стараться вывести отношения на новый уровень и их гармонизировать. У Вас не хватает кубков в раскладе, нет теплоты и уютна, одна холодность (мечи)и расчет (пентакли), да и жезлов для активных отношений малавато для разгона..
я одна этого не хочу делать и не буду. раньше теплоту в отношениях, уют, комфорт создавала толко я, мч этим только пользовался и ничего не вкладывал в них, а я тоже хочу чтобы обо мне заботились ровно столько, сколько отдаю я, мне большего не нужно чтобы с меня пылинку сдували и т.д., хочу равенства. сейчас этого нет, потому что отношения на расстоянии, мы не виделись с января, о какой теплоте может быть речь) да, холодность, потому что меня предали, а потом сказали что я сама в этом виновата, я хочу чтобы он извинился, но не на словах, а так чтобы я поверила. расчет... не знаю... зарабатываем мы примерно одинаково, у него скоро квартира в столице должна появиться собственная, но как по мне, жить в столице, за то в несчастье это не вариант, мне и здесь хорошо, не хочу переезжать, хотя он уже не раз предлагал Благодарю Вас за расклад от всего сердца
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. 9 пентаклей Сейчас Вы больше направляете сил и энергию на финансовое благополучие и стабильность, так же у Вас есть свой доход и Вам приносит удовольстивие Ваша работа. Но Вы одиноки..
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация. Паж мечей Сейчас Вы присматриваете себе партнера для отношений и ищите мужчину, стараетесь выделять нужные Вам качества и составляете некий образ мужчины, который Вам подойдет для отношений. Возможно анализируете ситуацию с разных сторон при помощи карт. 3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. 6 чаш+Паж пентаклей Вы хотите отношений, устали быть одной и наблюдать за другими счастливыми парочками и соседями. Вам нужен эмоциональный всплекс, влюбленность, которую Вы давно не испытывали..Но в тоже время эмоции являются стабильными для Вас. Вы умеете их контролировать и много времени проводить за письменной работой (например расклады таро) 4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). 9 мечей+Королев кубков У Вас могут нахлынуть эмоции, выйти из подконтроля и вогнать в некую депрессию от усталости и бессилия в Вашей ситуации.. 5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))). 4 пентакля+Луна Пока я не вижу в этот период появления партнера, по карте наобррот наступает разочарование в мужчинах..Стоит поработать над женскими энергиями. 6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) Король жезлов В целом появится некий мужчина, темноволосый и моложе Вас, активный и целеустрелменный. 7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) 5 жезлов Но пока Вы его к себе не подпуститет, Вам сложно быть слабой дамой и не проявлять лидерские черты в отношениях..Напоминайте об ОС в ЛС
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации.3 меча Итак у тебя пока нет четкого фундамента в рабочей/ материальной сфере жизни. Ты развиваешься и карта говорит о том, что у тебя пока не хватает энергий сделать выбор, важный выбор для твоей дальнейшей самореализации. Хотя у тебя есть два/ три неплохих варианта.
Фундамента нет особого, верно, но есть 2 варианта, куда можно пойти учиться. Пока я планирую подрабатывать и поступать в магистратуру. Если не поступлю, то буду уже искать работу постоянную с полным графиком.
ЦитатаMissa ()
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация.Паж жезлов Ты занимаешься написанием работ? Очень много письменной деятельности в твоей жизни сейчас и сидением дома тоже, ты пока не такая активная и нужно из этой фазы выходить. Хотя дело можешь оставить как дополнительный заработок.
Сейчас не особо подходящий сезон для написания работ) А так да, вообще я этим занимаюсь. На данный момент я готовлюсь к экзамену в магистратуру и занимаюсь домашними делами. Так уж вышло, что я теперь ухаживаю за бабушкой и бывает основную часть дня провожу у нее. И так дни проходят.
ЦитатаMissa ()
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое.6 мечей+9 жезлов Тебе нужно мобилизировать себя и сделать рывок вперед, убрать страхи и дать толчок к изменениям в жизни Не бояться что о тебе подумают, осуждение со стороны. Помни это твоя жизнь и тебе её строить.
Мнение посторонних меньше всего сейчас волнует))) Что касается магистратуры, то я собираюсь поступать еще и не на свое направление пробовать, хотя все уверены, что я пойду туда, где училась раньше. Посмотрим, как оно получится.
ЦитатаMissa ()
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая).Сила+Маг
ЦитатаMissa ()
Ты готова к переменам и взять 'быка за рога", повернуть ситуацию как тебе нужно и удача на твоей стороне, нужно разорвать эту круговую ситуацию, которая идет уже давно. Главное чтобы ты горела этим и было внутреннее желание, направить энергии.
Я очень даже готова к переменам и вот через 2 недели начнется активизация моих ресурсов))) Посмотрим, как ситуация развернется, сейчас не могу ничего сказать конкретного.
ЦитатаMissa ()
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))).Паж мечей+Суд Хватит присматриваться и искать в деталях недо четы . Причем удача на твоей стороне сейчас и тебе светит солнце по карте Суд. Так же кармическая сила так же ведет тебя на нужный путь. Просто спроси себя, что ты хочешь сейчас? К чему душа лежит?
Я знаю точно, к чему у меня душа не лежит))) Я хочу попробовать свои силы в новом направлении, надеюсь, что Высшие силы дадут мне поступить туда, куда хочу. И если все же нет, то буду искать работу постоянную и полноценную.
ЦитатаMissa ()
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09)6 чаш К завершению я не вижу у тебя партнерства как такового, скорее пока останется подработка и будет беспокоить вопрос личной жизни (вернее её отсутствие пока)
Какого партнерства? Вопрос о ЛЖ меньше всего беспокоит, потому что выбирать не из кого особо и я забила на нее))) Важно мне сейчас разобраться с учебой/работой , с этой сферой, в общем.
ЦитатаMissa ()
7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) Паж пентаклей (9 мечей)Мне еще видится, что нужно поработать ситуацией магически направить энергию на это, чтобы официально трудоустроиться и можно руническую магию задействовать.
Магия - это уже последнее дело)) Если пойму, что нужна она мне, тогда и посмотрим. А пока я не вижу в ней особой необходимости. :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. Паж мечей Вы ищите цель в жизни и Вам нужно определиться, чего Вы хотите от самих отношений и мужчины рядом с Вами. А так же не нужно всех рассматривать под микроскопом, так можно всю жизнь искать и не найти ту жемчужену.
сейчас я полностью растеряна, так как помимо того, что не ладится личная жизнь, я ушла с работы и здоровье ухудшилось. Я, к сожалению, очень привередлива и брезглива, в связи с чем, не каждого подпущу к себе. Не только мужчину, но и друзей. 2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация. Король мечей Сейчас Вы у Вас произошла некая переоценка ценностей и "образа" мужчины, который Вам нужен и Вы печетесь о своем благополучии, а так же Вы защищаете свою территорию и свое имущество.
Еще раз повторюсь, что я ушла с работы, новую пока не нашла, и мысли уже не о личной жизни, а о карьере, так как деньги закончились и стало как-то грустнее(( К тому же, если раньше я всегда думала, что нужно встречаться только по любви (наивность моя слава Богу меня покинула), то сейчас я понимаю, что любовь любовью, а кушать хочется. И бесперспективных мужчин я уже не подпущу, наелась. 3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое. Иерофант+3 чаш Вас поддерживают друзья, но Вы не получаете эмоционального удовлетворения от общения с ними и не кому особо поплакаться в желетку. Вам нужна поддержка от сильного мужчины, нужна опора в нем.
Это тоже верно, меня с детства бабушка учила ,что лучшая подружка- это подушка. Раньше я делилась с подругами своей личной жизнь, но сейчас, когда ее не стало, я поняла, что это ни к чему, так как мои подружки наоборот меня настраивали против бывшего и я велась на это. Всегда хотела, чтобы у меня был мужчина с большой буквы, но к сожалению, таких около меня никогда не было. По-этому я сама по характеру стала как "железная леди". Все сама. Но хочу от этого избавиться. 4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая). 9 мечей+Смерть Вам нужно убрать негативные эмоции и посмотрите на расклад, у Вас совсем печально с кубковостью (с положительными чувствами). Нужно убрать депрессию и наполнить себя уютном, радостью и притягательностью! Наступает период перерождения.. Болезненные, да соглашусь, сама через это прошла и близка на пути к карте Императрица, а Вам нужно много работать..
Негатива у меня действительно очень много, так как у меня был в жизни всего один мужчина, но на протяжении 10 лет. И обида на него из-за того, что когда я неоднократно уходила от него, он всегда меня возвращал (плакал, уговаривал и тд..), а я велась на это. Жалела. А потом он встретил женщину своей мечты,а меня выбросил не раздумывая, со словами что и не любил никогда. И я жду, чтобы бумеранг этого поступка побыстрее до него долетел. Злости очень много, из-за этой злости наверное я и не вижу остальных мужчин. Но я не обозлена на весь мужской пол, как бы это не было странно))) 5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))). Мир+8 жезлов Оставить стабильную работу и Вы должны получить какую-то новость или предложение из далека. Вы должны выйти из зоны комфорта..
ВОООт, я работала 7 лет помощником судьи. Больше я ничего и не умею, как писать приговоры и решения. Но я поняла, что дальше так продолжаться не может и с июня я в поисках новой работы))) Это была моя зона комфорта)) Интересно, кокаое же будет предложение или новость из далека)) 6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) 5 чаш К сожалению, на карте девушка сидит одна и кубки разбросаны, она не получила того, чего хотела и опустошена эмоционально, нужно это менять.. 7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет)8 мечей (Королева кубков) Снять оковы, стать более свободной и проработать женские энергии (можно Рейки), убрать блоки и не бояться быть собой, быть женственной и красивой!! Расклад получился психологический такой, но надеюсь смотивирует Вас на перерождение)) Пора, сказали Высшие Силы!
Missa спасибо за оба расклада, просто поразительно! У вас однозначно талант , чтобы увидеть то, что вы увидели и так точно описали то о чем я не упоминала.
Missa, Здравствуйте Можно к вам на блиц? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Сейчас Вы больше направляете сил и энергию на финансовое благополучие и стабильность, так же у Вас есть свой доход и Вам приносит удовольстивие Ваша работа. Но Вы одиноки..
Да,это так: сейчас для меня самое важное -это финансовое благополучие .И я одна.
ЦитатаMissa ()
Сейчас Вы присматриваете себе партнера для отношений и ищите мужчину, стараетесь выделять нужные Вам качества и составляете некий образ мужчины, который Вам подойдет для отношений. Возможно анализируете ситуацию с разных сторон при помощи карт.
Хотела бы ,чтобы рядом был надежный человек .Но пока не ищу ,т.к. понимаю,что из-за сложившихся обстоятельств это пока просто нереально.
ЦитатаMissa ()
Вы хотите отношений, устали быть одной и наблюдать за другими счастливыми парочками и соседями. Вам нужен эмоциональный всплекс, влюбленность, которую Вы давно не испытывали..Но в тоже время эмоции являются стабильными для Вас. Вы умеете их контролировать и много времени проводить за письменной работой (например расклады таро)
Уже писала выше о своих желаниях. Эмоции мои действительно стабильны ,никаких всплесков. Много времени провожу за письменной работой - здесь и расклады ,и трудовая деятельность.
ЦитатаMissa ()
У Вас могут нахлынуть эмоции, выйти из подконтроля и вогнать в некую депрессию от усталости и бессилия в Вашей ситуации..
Периодически повторяются такие моменты.
ЦитатаMissa ()
Пока я не вижу в этот период появления партнера, по карте наобррот наступает разочарование в мужчинах..Стоит поработать над женскими энергиями.
Это разочарование давно имеется (((
ЦитатаMissa ()
В целом появится некий мужчина, темноволосый и моложе Вас, активный и целеустрелменный.
Посмотрим...
Спасибо большое за Ваш труд! Все очень верно . По истечению срока дам окончательную ОС.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1)Как будут развиваться отношения в августе с МЧ? Вместе год, сейчас в соре. Мир+Маг+Отшельник пп итог 2 чаш пп Знаете похоже он будет делать шаг на встречу, но к примерению Вы пока не придете и общение не сложиться между Вами.
2) Продолжится ли ложь с его стороны? Паж пентаклей+6 чаш+8 пентаклей пп итог Сила пп К сожалению, я не вижу, чтобы он исправился и пока будет продолжать врать.. Он не работает над собой.. Общение пока будет на расстоянии и в интернете.
MIRASL, Спасибо за ОС.
KsuLec, Спасибо за Высокую оценку, очень приятно! Напоминайте об ОС в ЛС