Возьму двух кроликов на расклад " Вокзал на двоих" Данные и ситуацию можно оставлять под спойлером, если нужны будут доп.данные напишу вам в Лс. Расклад делается на Старших Арканах и масти Кубков . На расклад набор преостановлен , пока новые заявки не беру.
1 - Открыто декларируемые цели Умеренность Он постепенно подгребает к вам и пытается сократить эмоциональное растояние , явно целей своих он вам не озвучивал но имеет свой интерес в более далёкой перспективе 2 - Истинные цели Король Мечей Очень похоже что его цели касаются рабочих вопросов, документов, договоров а так же хотение воспользоваться своим положением на работе. 3 - Открыто демонстрируемые чувства Туз Пентаклей Пытается создать комфортную почву и скажем постелить мягко да жёстко спать будет , типо показать какие то свои намерения ,может что то вам обещать в перспективе как продвижение, премию и тд. 4 - Истинные чувства Влюблённые перевёрнутые Ну явно о любовных чувствах речи не идёт , скорее в его личной жизни совсем не всё гладко , разборки, соры и тд. 5 - Что человек будет делать открыто Четыре Пентакля У него есть стремление сохранить своё рабочее положение в ваших глазах как и личные стремления в которых в своой жизни он ничего не намерен менять , будет показывать своё расположение к вам хотя изначально вы обладате разным статусом но будет пытаться себя немного понизить типо мы люди как бы одной крови и между нами есть что то общее или мы похожи, тактика сближения. 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Восемь Жезлов Это карта возможностей, будет искать где и как ему отвалится, это всё таки карта вариантов и выбор из вариантов . 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Судный день/ возрождение , Дьявол , Пять Жезлов Ну хотел бы с вами замутить, разрядится, кстати в плане документов и тд если вы связанны какими то договорами, бумагами желательно не подписыватся и всё проверять, так как в дьяволе есть ещё и материальный аспект который нельзя сбрасывать со счетов , какие то грязные делишки и махинации , тут замешанно два в одном и рабочий аспект и физический. По сути настаивать сильно не будет если вы дадите понять что он вам не интересен и кроме формальных рабочих отношений вас ничего не связывает, и желательно не выходить за рамки .
1 - Открыто декларируемые целиУмеренность Он постепенно подгребает к вам и пытается сократить эмоциональное растояние , явно целей своих он вам не озвучивал но имеет свой интерес в более далёкой перспективе
Вот именно это ощущение и складывается)
ЦитатаLaline@ ()
2 - Истинные целиКороль Мечей Очень похоже что его цели касаются рабочих вопросов, документов, договоров а так же хотение воспользоваться своим положением на работе.
Да, все в поле работы. Просто я поводов меня поддерживать не вижу.
ЦитатаLaline@ ()
3 - Открыто демонстрируемые чувстваТуз Пентаклей Пытается создать комфортную почву и скажем постелить мягко да жёстко спать будет , типо показать какие то свои намерения ,может что то вам обещать в перспективе как продвижение, премию и тд.
да, помогает мне в продвижении по работе. Но я его об этом не просила, Какой-то сильной пользы ему от меня нет, как мне думается... чтоб уж с таким-то рвением...
ЦитатаLaline@ ()
4 - Истинные чувстваВлюблённые перевёрнутые Ну явно о любовных чувствах речи не идёт , скорее в его личной жизни совсем не всё гладко , разборки, соры и тд.
Внешне не сильно привлекателен, ток язык подвешен) 2жды разведен и обижен на женщин))) Чувств у него ко мне нет, это видно, да и мне-то он не импонирует как мужчина. Да и как начальник, если честно..
ЦитатаLaline@ ()
5 - Что человек будет делать открытоЧетыре Пентакля У него есть стремление сохранить своё рабочее положение в ваших глазах как и личные стремления в которых в своой жизни он ничего не намерен менять , будет показывать своё расположение к вам хотя изначально вы обладате разным статусом но будет пытаться себя немного понизить типо мы люди как бы одной крови и между нами есть что то общее или мы похожи, тактика сближения.
Именно этим и занимается.. Не понятно, где он общую кровь увидел))
ЦитатаLaline@ ()
6 - Что человек будет делать у вас за спинойВосемь Жезлов Это карта возможностей, будет искать где и как ему отвалится, это всё таки карта вариантов и выбор из вариантов .
не поняла про отвалится) выбирать из кого-то?искать другие варианты?
ЦитатаLaline@ ()
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.Судный день/ возрождение , Дьявол , Пять Жезлов Ну хотел бы с вами замутить, разрядится, кстати в плане документов и тд если вы связанны какими то договорами, бумагами желательно не подписыватся и всё проверять, так как в дьяволе есть ещё и материальный аспект который нельзя сбрасывать со счетов , какие то грязные делишки и махинации , тут замешанно два в одном и рабочий аспект и физический. По сути настаивать сильно не будет если вы дадите понять что он вам не интересен и кроме формальных рабочих отношений вас ничего не связывает, и желательно не выходить за рамки .
ох.. бумаги это страшно..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1 - Открыто декларируемые цели Искуство Вот эта карта указывает на прямое посвящение всяким духовным практикам,посвящение вы уже прошли и человек к вам относится уже не так как раньше то есть пройденна некая ступень развития , карта сама по себе очень хорошая . 2 - Истинные цели Добродетель Творческое и энергетическое развитие , карта в плане вашего учителя говорит что она и дальше намеренна вести вас и выполнять свои обязанности добросовестно, конечно она не терпит в её глазах измены и считает что вы по её пониманию должны быть верны ей и не искать ещё людей на стороне . 3 - Открыто демонстрируемые чувства Жрица Ну она их конечно держит при себе, это поведение мудрой и посвящённой женщины, эта сила и единение духа и что она ваш проводник энергетический, вообще это карта хороших финансовых ресурсов и что при помощи вас она получает прибыль. 4 - Истинные чувства Принцесса Мечей Это карта внутреннего конфликта, и она не готова терпеть то что ресурсы уходят не в её школу, в её понятие это убытки что вы нашли себе другого человека в данной области или ещё одного человека к которому вы обращаетесь, возможно захочет вас как то наказать или отомстить . 5 - Что человек будет делать открыто Регулирование Будет стараться регулировать процесс и привести его к зоне баланса, по сути постарается делать так что бы финансы шли к ней а не мимо её школы, вообщем этот процесс она будет планировать и регулировать именно в плане финансов. 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Влюблённые Возможно что будет искать ещё учеников и расширять школу, это карта партнёров и успешного ведения рабочих процессов. Выгодная кооперация и выгодные связи. 7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Принц дисков Это карта материальных целей и учитель будет идти именно по этой дороге, она и дальше будет прикладывать усилия и постепенно развивать своё дело.
Мысли - это по сути как вы друг друга видите Его мысли - Колесница На данном отрезке времени он видит в тебе человека который ищет свой путь и свою дорогу , это карта дороги, целеустремлёнңой личностью и настойчивой, он считает что твой выбор правильный и он готов тебя поддерживать, вообщем ты стоишь на пути к знаниям , в плане ума он считает что ты подходящий партнёр в плане общих интересов
Твои мысли Отшельник В своем позитивном аспекте ты его видишь как личность которая поддерживает собственную независимость , способность идти собственным, независимым от мнения других путем. Самостоятельность, способность брать на себя полную ответственность за свои действия и решения невзирая на мнение окружающих.
Чувства Его Любовь По сути это любовь одного партнера к другому, довольно таки гармоничные отношения в плане эмоциональных ощущений основанных на любви и приятии, неий такой "кофетно-букетный" период в отношениях , забота о тебе , доверие и взаимопонимание
Твои чувства Императрица Ты больше поглощенна своими внутренними женскими процессами тут ещё и материнство конечно как эмоциональный процесс, в плане эмоций это Забота о партнере, доброта, любовь, женственность, половое удовлетворение от отношений и соблюдание верности ну и ощущаешь себя возле него именно женщиной а не ломовой лошадью.
Физическое проявление его Повешенный Он готов жертвовать, давать, вкладывать время и силы , поддерживать, в чём то отказывать себе ради тебя и это нормально но у него есть ощущение что не всегда это ему удаётся , пытается преодолевать какие то сложности и препятствия . Карта конечно негативная ибо указывает на кризис явно выраженный но возможно пока только на внутреннем плане, может по отношению к тебе ты не замечаешь каких то сложностей но емү их дествительно нужно преодолевать что бы показать свою поддержку,внимание и тд. Вообщем где то он себя ущемляет ради тебя .
Твоё проявление Рыцарь Кубков Ты знаешь эта карта говорит об родственных связях и что ты поддерживаешь свой близкий круг так как это карта помощи,возможно ты проявляешь дружбу и помощь по отношению к нему , тут очень позитивная карта но она больше говорит о том что есть те кого ты обязанна поддерживать .
По раскладу выходит некий дисбаланс как бы он больше в твою сторону склонен а ты в другую сторону очень похоже семейную там где материнство, дети, поддержка эмоциональная и не только и туда ты вкладываешь практически весь свой заряд энергии и эмоций.
Между вами Звезда это суть отношений на данны момент По Звезде каждый из вас грезит о чём то своём , своих мечтах,строит планы на будущее пока только планы , вот эмоционально это довольно таки прохладная карта и не показывает на то что вы делитесь эмоциями и дарите их друг другу , тут такое вот охлаждение внутреннего уровня, общение по телефону,смс,и всякие такие комуникационные стредства,просто нет времени уделить друг другу ну и интим тут практически отсутствует или его очень мало .
В более далёкой перспективе вышла карта Вожделения У неё несколько аспектов , первый и самый главный это выброс эмоций и адреналина во вне, указывает на накал страстей который нашёл выход ,возможно что в будщем просто появится больше свободного времени и тогда эта карта проявит себя как страсть, энергетический подьём , но есть и вторая сторона и обычно это больше к женщинам относится она указывает на сильный эмоциональный выброс когда прорвало и дама теряет над собой контроль и вообще в самих отношениях , что то может бесить, выводить из себя , может быть сильный скандал, ссора в плоть до разрыва поэтому советую тебе быть осторожной в проявление своего гнева если что .
Мысли - это по сути как вы друг друга видите Его мысли - Колесница На данном отрезке времени он видит в тебе человека который ищет свой путь и свою дорогу , это карта дороги, целеустремлёнңой личностью и настойчивой, он считает что твой выбор правильный и он готов тебя поддерживать, вообщем ты стоишь на пути к знаниям , в плане ума он считает что ты подходящий партнёр в плане общих интересов
Мне эта настойчивость дорого стоит:)) я совсем такой не была, ну или была не с тем человеком. А сейчас да, несмотря на то что это тяжело временами-настойчиво иду вперед:). Да, он поддерживает очень, готов поддерживать и дальше, кайфует от того что у него девушка студентка:)) ну и сам он не простой, нам интересно вдвоём
Цитата
Твои мысли Отшельник В своем позитивном аспекте ты его видишь как личность которая поддерживает собственную независимость , способность идти собственным, независимым от мнения других путем. Самостоятельность, способность брать на себя полную ответственность за свои действия и решения невзирая на мнение окружающих.
Да, он такой. Поначалу пыталась давать советы, быстро поняла что он конечно слушает, но сделает по своему. Причем это не говорит о неправильности его решений. Если по итогам я была права он сделает по моему:) и вполне способен сказать что ошибался. Вот мне добавить даже нечего;)) личность со своим взглядом на мир но не бездумный тиран, что для меня очень важно
Цитата
Чувства Его Любовь По сути это любовь одного партнера к другому, довольно таки гармоничные отношения в плане эмоциональных ощущений основанных на любви и приятии, неий такой "кофетно-букетный" период в отношениях , забота о тебе , доверие и взаимопонимание
Ладно, я успокоилась:)) Просто мы уже больше года вместе, период "доброе утро моя принцесса" как то стал будничным, вобщем я как то заскучала:)) Да, верно все, для него все просто и понятно. И он из тех которые показывают любовь а не говорят о ней
Цитата
Твои чувства Императрица Ты больше поглощенна своими внутренними женскими процессами тут ещё и материнство конечно как эмоциональный процесс, в плане эмоций это Забота о партнере, доброта, любовь, женственность, половое удовлетворение от отношений и соблюдание верности ну и ощущаешь себя возле него именно женщиной а не ломовой лошадью.
Ну да, все так, вот пункт о верности понравился:) точно:). При обилии (неожиданном для меня) мужского внимания даже мысли не возникает о другом мужчине. Конечно я ощущаю себя с ним именно женщиной, очень приятно, хочется заботиться и кормить:)))
Цитата
Физическое проявление его Повешенный Он готов жертвовать, давать, вкладывать время и силы , поддерживать, в чём то отказывать себе ради тебя и это нормально но у него есть ощущение что не всегда это ему удаётся , пытается преодолевать какие то сложности и препятствия . Карта конечно негативная ибо указывает на кризис явно выраженный но возможно пока только на внутреннем плане, может по отношению к тебе ты не замечаешь каких то сложностей но емү их дествительно нужно преодолевать что бы показать свою поддержку,внимание и тд. Вообщем где то он себя ущемляет ради тебя .
Не знаю, я могу вредничать, мы ни разу не ссорились, с ним это невозможно, но наверно где то откладывается негатив от того что я могу надумать себе. Он очень занят в течении дня, от одной деловой встречи к другой, но обязательно звонит, пишет, держит руку на пульсе:)) Ну и вообще помогает. Возит на учебу, с учебы, кормит, развлекает, заставляет делать уроки если я пытаюсь отмазаться:))) поддерживает если начинаю истерить. Возится как с ребенком иногда
Цитата
Твоё проявление Рыцарь Кубков Ты знаешь эта карта говорит об родственных связях и что ты поддерживаешь свой близкий круг так как это карта помощи,возможно ты проявляешь дружбу и помощь по отношению к нему , тут очень позитивная карта но она больше говорит о том что есть те кого ты обязанна поддерживать .
У меня дети:)) он в курсе всех их событий, конечно это главная часть моей жизни и если он хочет быть со мной то это значит со мной и с ними. А вообще да, я стараюсь ему помогать хоть в чем то, в основном это просто разговоры по душам, мне кажется он закрыт ото всех, такой самостоятельный сильный мужчина, "ты не о чем не должна беспокоится", пытаюсь разговорить, получается:)
Цитата
По раскладу выходит некий дисбаланс как бы он больше в твою сторону склонен а ты в другую сторону очень похоже семейную там где материнство, дети, поддержка эмоциональная и не только и туда ты вкладываешь практически весь свой заряд энергии и эмоций.
У меня просто много всего сейчас а времени нет совсем. Я детей вижу урывками, очень переживаю из за этого, иногда злюсь на него, потому что это его идея пойти учиться, а теперь я как в тюрьме:)) , периодически начинаю ныть, он успокаивает, как то да, все вокруг меня вертиться
Цитата
Между вами Звезда это суть отношений на данны момент По Звезде каждый из вас грезит о чём то своём , своих мечтах,строит планы на будущее пока только планы , вот эмоционально это довольно таки прохладная карта и не показывает на то что вы делитесь эмоциями и дарите их друг другу , тут такое вот охлаждение внутреннего уровня, общение по телефону,смс,и всякие такие комуникационные стредства,просто нет времени уделить друг другу ну и интим тут практически отсутствует или его очень мало .
Верно:)) из за экзаменов я занята, работа опять же, пурим был свободный день но дети :)) как то все пролетело так в делах, он еще такой что если видит что я разрываюсь между миллионом дел настаивать на встрече не будет, а мне не до этого было. Так что да, телефон, интернет;)) ну и чуть охлаждение наверно из за отсутствия личного общения. Вобщем сама отказываюсь от встреч потом ною:)) гениально:)))
Цитата
В более далёкой перспективе вышла карта Вожделения У неё несколько аспектов , первый и самый главный это выброс эмоций и адреналина во вне, указывает на накал страстей который нашёл выход ,возможно что в будщем просто появится больше свободного времени и тогда эта карта проявит себя как страсть, энергетический подьём , но есть и вторая сторона и обычно это больше к женщинам относится она указывает на сильный эмоциональный выброс когда прорвало и дама теряет над собой контроль и вообще в самих отношениях , что то может бесить, выводить из себя , может быть сильный скандал, ссора в плоть до разрыва поэтому советую тебе быть осторожной в проявление своего гнева если что .
Новый семестр:)) теперь раз в неделю он меня точно увидит:)) ну и праздники скоро Постараюсь не придумывать ничего страшного, он конечно терпеливый очень, но что то мне не хочется проверять границы его терпения:)) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!