Laline@, Таир, прости, пожалуйста за задержку... Выматываюсь сильно...
11.01.17
Цитата
Карта хороша но у меня с ней асоциация как толочь воду в ступе содной стороны а с другой что может возникнуть хроническая нехватка времени, день надеюсь выйдет гармоничным и сбалансированным, карта советует привести дела в порядок и даже заняться очищением как та же уборка дома так как она говорит за процессы очищения как внутри так и на духовном плане. На ситуацию я могу сказать что сегодня не решиться вопро а скорее будет тягучка.
все верно ты увидела... Многократное повторение одного и того же... Нервы... Попытка привести дела в порядок не удалась. Дел много, а заняться чем-то раз за разом не выходит, поскольку то одно то другое... В результате результата нет... Из плюсов дня - ДР у мамы) хорошо отпраздновали) 12.01.17
Цитата
Диан сегодня день каких то ограничений как в плане действий так и на эмоциональном уровне. Сегодня скорее всего неудасться разрешить вопросы которые тебя заботят или просто выход не очень пока очевиден
день очень нервный. Сложно было прийти к единому знаменателю... И так не так и эдак никак... Вообще ощущение что вокруг враги... Ну это я шучу конечно... Эмоции на пределе, нервы, еле сдерживалась чтобы не разрыдаться, при этом понимала что нет смысла в этом... Но хотелось встать и постучаться головой о стену... Плюс работы много, а делать ее как то не получается.... Вопрос не разрешился, но немного сдвинулся с мертвой точки... Надеюсь...
Спасибо огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Если смысл на этой работе оставаться? Каковы мои перспективы? ()
Инна посмотрела я ваши вопросы и вот резюмирую На данной работе вы не разбогаеете но мысл оставаться ещё на некий отрезок времени нужно и надо , помимо того что вы бегаете как загнаная лошадка и кстати уже видно у вас эмоциональное выгорание тяните сколько можите так как самое важное что вы получите на именно этой работе это знания тоесть как делать по закону и вообще знания разного уровня тоесть тот самый опыт .
Если не разбогатею, то хоть репутацию заработаю?
общие перспективы роста именно в сфере недвижимости ? ()
Пока в данной сфере роста карьерного нет , тут есть всякие факторы , первое ваше выгорание которое и тут вышло, нужно искать нужных людей которые помогут пока их рядом нет , на ближайшее время нет возможностей для роста и повышения уровня . Вопрос а вам вообще это нравиться ? Последняя руна указывает что вам лучше было бы разобраться чего вы сама для себя хотите в какой сфере работать и реализовываться .
Что значит мое выгорание?
Что надо сделать что бы улучшить своё финансовое положение ? () По поводу финансов , вы сейчас занимаетесь некой самореализацией ? Манназ это вы сама как индивидум, планировать вам не сильно надо так как всё равно жизнь внесёт свои коректиры , желательно убрать и очистить баласты в вашей жизни которые вас сильно буксируют, две последние руны как итог говорят что в процессе вы делали что то не так и попали в такую ситуацию, поэтому вам надо резюмировать прошлые ошибки и задать себе направление куда вы хотите прийти тоесть пункт назначения и стремиться к этому . Скажем разработать план конкретных действий .
Что значит - планировать вам сильно не надо, жизнь сама внесет коррективы?
Поясню, пока лично вам как фрилансеру нет перспектив на ближайшее время , неблагоприятное время но это только на некий срок, Перт это обстоятельства не совсем зависящие от нас.
Цитатаina ()
Что значит - планировать вам сильно не надо, жизнь сама внесет коррективы?
Когда выходит руна разрушения она сметает ваши планы по сути планы которые не могут существовать, а вам надо и дальше заниматься своим делом постепенно прибавляя темп .
По итоговой карте Рыб я думаю что вам лучше будет уйти в свободное плавание и стать фрилансером, Рыбы у нас карта эзотерики а я уверенна что вы пользуетесь спросом , клиенты будут и деньги будут. У вас были такие мысли сделать переход на эзотерику в плане заработка тоесть поменять вид формальной деятельности или просто начать работать на себя ? Для вас это будет свобода и независимость , рыбы связанны с международной торговлей и бизнесом , я уверенна что люди с разных краёв земного шара хотять попасть к вам на консультацию.
я уверенна что люди с разных краёв земного шара хотят попасть к вам на консультацию.
Благодарю за дополнение. Видимо я еще не настолько уверена в себе, чтобы думать так, как ты про меня. Дальше нашего форума свои способности не пробовала и не знаю, как это делать. Один раз девочки меня сподвигли, чтобы я зарегистрировалась на ресурсе, где платно гадают...., но опыт был негативным для меня очень. Пошли большие сложности с регистрацией, потом я не приглянулась одной гуру с сайта... В общем больше желания куда-то соваться у меня нет. Хотя я понимаю, что ты права, мне уже об этом не раз говорили. Останавливает еще то, что помогая детям, я делаю это почти бесплатно, я теряю очень много энергии и могу выпасть из рабочего процесса на неделю, а то и на две. И что тогда кушать, чем своих детей кормить. Всё таки надо подумать над этим более серьезно, спасибо тебе за поддержку.
Воскресенье- Завтра день обещает получание какого или каких то результатов а так же некое вознаграждение за проделанную работу это может касаться разных сфер, так же это подведение неких итогов о работе которая уже сделанна в каком то вопросе. Как то вопросы могут быть связанны с недаижимостью и документами. Решение неких хозяйственных вопроов по дому и возможны поездку на природу тоесть вылазка из дома.
Понедельник День накоплений, возможно нужно будет что то прикупить и на что то потратиться но ты не сможешь себе этого позволить , карта говорит об ограничениях в плане финансовых трат. Будешь зависеть от финансового вопроса, в этот день вообще совет не тратиться а денежку беречь. Так же это может быть просто стабильный и спокойный день .
Вторник В этот день надо будет проявить некие организаторские способности, Маг это вызов к чему то , это может быть как проявления своих способнотей, новые идеи для воплощения, возможно потребуеться проявление гибкости и изобретательности и вероятно действовать придёться в одиночку. Так же карта говорит что возможно найдёшь или будет предложенна работа , возможно в этот день решишь заняться чем то новым чего не пробовала или просто руки не доходили.
Среда День как мне кажеться будет посвящён женскому началу и домашним заботам, гости, порядок, помощь старшей женщине, возможно будешь наводить красоту как в доме так и себе любимой уделишь время, карта больше говорит о семье и красоте , похоже эти два аспекта будут играть главную роль.
Четверг Вопросы связанные с финансами и работой, деловой подход к финансовым делам, возможно встреча с мужчиной уже взрослым не уверенна что на тему романтики так как они вообще не романтичны а очень практичны и имеют хороший социальный статус такие короли.
Пятница Вообще Пажи это шансы а пентаклевый конечно в сфере заработка, возможно сумеешь довести некие дела до конца, так же шанс или предложение о некой вакансии но такой вот начальной , а вообщем жди известия или какого то предложения, так же встреча с молодым человеком .
Суббота Похоже в этот день можешь выпать из социума, день грёз и мечтаний или много всяких заманчивых предложений и не будешь знать куда податься и что выбирать. А может в этот день вообще захочешь быть наедине сама с собой и отдалиться от внешнего мира . По поводу вариантов не важно в какой сфере самое главное не поддаваться на то что блестит а вникнуть в суть и проверить о чём речь.
Вот такая у меня вышла неделя, первый раз делаю такой расклад поэтому очень хочу почитать Ос как вообще выйдет и есть ли связь с картами .
на этой недели должны дать ответ продлят со мной контракт или нет .( контракт оканчивается 27.01.2017)
Крест,Ключь,Совы,Гроб Итог = Дом+ Медведь Да склоняюсь к тому что продлят не знаю чем вы именно занимаетесь но Дом подразумевает ваше рабочее место или просто что вы работаете на дому, Медведь тот самый работадатель. Надеюсь что так всё и будет, удачи вам
Воскресенье- Завтра день обещает получание какого или каких то результатов а так же некое вознаграждение за проделанную работу это может касаться разных сфер, так же это подведение неких итогов о работе которая уже сделанна в каком то вопросе. Как то вопросы могут быть связанны с недаижимостью и документами. Решение неких хозяйственных вопроов по дому и возможны поездку на природу тоесть вылазка из дома.
Я сегодня весь день сижу дома, смотрю сериал по мотивам рассказов Агати Кристи, делала обыденные дела по дому, немного поругалась с сестрой, в целом тихий спокойный день. А еще помогала отцу настроить каналы на тарелке, а то он там что то наделала и все каналы пропали, слава богу все привели в норму. И еще прошу тебя ближе к воскресенью вытянуть карту дня, родителей сегодня пригласили на свадьбу 22 числа, вместо мамы поеду я с отцом, хотелось бы знать как пройдет день у меня :ah: