кратко ситуация.. Я-риэлтор.В конце ноября руководительпринял решение об реорганизации и предложил мне стать нач.отдела.Все обсудили. Для начала ему нужно было отделать новый офис. Но в январе он сказал-что пока вкладывать средства в развитие не будет. Но-если работа наша будет успешно-то через 2-3 месяца новый офис все-таки откроем. Вот и вопрос-буду ли я таки начальником отдела?Как сложится? Или у меня будет другой путь.?. Елена. 12.11.1961
можно на путь?Светлана 22.11.1986 Ситуация с работой. Обещали должность начальника отдела. Пока ничего с места не двигается. Очень тяжело - разрываюсь, выполняя и свои обязанности+ обязанности начальника. И уже посещают мысли уволиться совсем..
Ну, давайте так, назначат ли на должность? Светлана 22.11.1986
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
корь,Всадник,Дерево,Тучи,Гроб Нет к сожалению такой возможности не будет .Карта итога Гроб это пустое и карта Тучи всегда негативна по моему опыту . Надеюсь что ошибаюсь и завтра всё получиться
я прошу прощения, проблемы с интернетом были. да, как такового итога в этот вечер не было, но у ма завязались новые знакомства в тот день, поэтому будет пытаться еще.
Евгения как вы и просили смотрела до конца зимы, будет время сбора урожая сделате некую итоговоую но похоже что повышение прибыли не наблюдаеться а точнее очень вероятен убыток , много должников и финансы вероятно не будут приходить в срок . по итогу карта негативная я бы сказала что что в - а не + . Мне почему то кажеться что есть увас конкуренция Совы карта переговоров а так же вероятно повышение ваших знаний , не знаю чем вы занимаетесь но эти пол тора месяца не прибыльные .
Я только пробую расклад поэтому тапками не кидайтесь.
Спросила если получите должность начальника отдела в ближайшие три месяца ?
Елена могу сказать что в течение трёх ближайших месяцов назначение на должность или её получение не видно , всё будет на стадии переговоров и перетёрок и хлопот по этому вопросу с мужчиной как я понимаю руководителем. Если вы хотите видеть продвижение то конечно и с вашей стороны нужны действия, креативный подход и новые идеи , прорыв или некое озарение которое может развить получение этой самой должности. Дело в том что для директора на данный момент и в ближайшее время не выгодно вкладываться карта Крысы карта трат и убытков для него, да и карта рядом Коса тоже не сильно помогает а точнее тянеть дело в низ .Вообщем по факту решение за мужчиной тоесть начальником а он по ходу будет болтаться и ещё не примет решения в загаданный срок , Совы карта сомнений,каких то напряжений внутреннего характера,болтовни, переговоров .
Надеюсь всё сложиться благополучно и жду Ос через три месяца как у вас сложилось.