Лен ты мне прямо саму себя напоминаешь, у меня были тоже похожие ситуации что в ступор входила, но есть Гордость а так как о любви речь не идёт то по сути мужик и не идёт первый на разговор, в его понятиях ты задела его что то мужское , мировая не нужна но ты и не собираешься идти первая на контакт тут хочеться и колеться , выбор за тобой. Пойми по сути мужики это маленькие мальчики и только очень редко это настоящие зрелые мужчины.
согласна, я жду вопроса: что случилось? Почему у меня изменилось отношение к нему? И вот туууууут то.... короче мне уже его жалко. Буду мариновать капец, завтра такое декольте одену, пусть готовиться. Измором буду брать
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
WhiteDust, Виктор доброй ночи , спасибо неприятная штука произошла и у меня нет доступа к моему профилю и это уже похоже навсегда так что начинаю сначала .
WhiteDust, Это молодцы самого Uid по ходу по ошибке удалили меня теперь не понадлежу восстановлению.Модераторы чем смогли тем помогли , огромное им спасибо но увы не получилось.
Kate8208, Авторский расклад «Дела сердечные в Новом Году!»
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Колесница, это карта имеет много конотаций но суть такова что мужчинами вы окружены и вниманием, это карта очень динамичная и конечно вы в предверие того что ваши сердечные дела будут двигаться и развиваться в нужном для вас направление. Вы довольно таки активная и энергичная дама похоже это часть вашего характера неотемлимая .
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. 2,Ваша сторона Жрец Ну смотрите выши планы видно и они даже очевидны ,по карте это формальные отношения не обязательно загс но и не скрытого характера,хотите быть в его глазах авторитетом и что бы у вас сложилась так же духовная связь, вы довольно таки догматичны тоеть человек старого мировозрения я считаю что это хорошо, имеете свои ценности и идеалы. 3,Его сторона Королева жезлов Он вас видит дамой строптивой ,со стержнем такого вот директора к таким дамам так и относяться буквально на равных, в обиду себя не даст да и сама может управлять другими это я о вас .Унисона в этих двух картах нет, он видит в вас женский авторитет но с такими женщинами предпочитают делать бизнес а не строить отношения ,так он вас и видит .
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.
4,Ваша карта 10 Кубков Ваша сторона конечно содействует ,эта карта подразумевает душевность и теплоту которые вы ему показываете . 5,Его сторона Королева Кубков С одной стороны содействуют и берём в расчёт что это вы ,именно это карта символизирует правильную женщину ,но такая королева ещё говорит о том что именно с его стороны очень вероятно давление женское или есть женщина которая для него авторитет и к которой он прислушиваеться, Королева Кубков подразумевает покорную и домашнюю даму , хранительницу очага, слава и карьера для неё это пустой звон она хозяйка в доме.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
6,Ваша сторона 7 Кубков Увы это карта иллюзий поэтому вам совет сильно не обольщаться так как ваша симпатия не факт что перерастёт в что то реальное и стоящее , отношения могут стать реальными но не так как вы себе задумали изначально ваши фантазии будут развеянны . 7,Его сторона 2 Меча Это конечно карта партнёрства тихого и спокойного тоесть когда идёт от головы а не от эмоций , конечно это карта напряжения внутреннего и сомнения будут его одолевать от этого и дискомфорт внутренний . Если по сути то ему надо будет идти на компромиссы ради вас .
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Башня,Справедливость, Император Вот что я вам могу сказать при вашей обоюдной симпатии , Башня убирает старое для нового тоесть то что не работало или работало плохо надо в корне пересмотреть , Справедливость это карта не эмоциональная а от головы тоесть человек принимает решения опираясь на свой аналитический ум,очень часто это карта загсов в буквальном смысле .Император человек ссерьёзной и высокой должностью и как вариант человек с обязанностями . Резюмирую, есть шанс что ваша симпатия перерастёт в нечто более но с его стороны это вероятно будет выражаться в дисгармониивнутреннего характераи вам это покажеться не всё так позитивно как вы об этом размышляете на данный момент, вижу у него официальные отношения как подобает мужчине и женщине так как Император может быть только один это он хозяин а остальное разрушиться по Башне .
Laline@, Тая, с возвращением!!! Очень не хватало вас на форуме)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Благодарю вас за расклад и сразу же напишу обратную связь не отходя от компьютера. Тем более, пока есть время.
ЦитатаLaline@ ()
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Колесница, это карта имеет много конотаций но суть такова что мужчинами вы окружены и вниманием, это карта очень динамичная и конечно вы в предверие того что ваши сердечные дела будут двигаться и развиваться в нужном для вас направление. Вы довольно таки активная и энергичная дама похоже это часть вашего характера неотемлимая .
Мужского внимания хватает, только я в мужчинах очень разборчива и капризна. Потому что, я не люблю распыляться на нескольких мужчин, да и мне нужен серьезный мужчина для таких же серьезных отношений. Я активная и энергичная личность и это такая черта моего характера.
ЦитатаLaline@ ()
Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворенположением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. 2,Ваша сторона Жрец Ну смотрите выши планы видно и они даже очевидны ,по карте это формальные отношения не обязательно загс но и не скрытого характера,хотите быть в его глазах авторитетом и что бы у вас сложилась так же духовная связь, вы довольно таки догматичны тоеть человек старого мировозрения я считаю что это хорошо, имеете свои ценности и идеалы.
Я уже как выше писала, мне нужны серьезные отношения, не обязательно чтобы они были официально оформлены(хотя, для меня это важно!). В первую очередь, я хочу чтобы меня мужчина уважал как личность и мое мнение для него было важным. Духовная связь для меня немаловажную роль играет в отношениях, я воспитана в культурной и традиционной семье, поэтому для меня традиции и обычай играют важную роль.
ЦитатаLaline@ ()
3,Его сторона Королева жезлов Он вас видит дамой строптивой ,со стержнем такого вот директора к таким дамам так и относяться буквально на равных, в обиду себя не даст да и сама может управлять другими это я о вас .Унисона в этих двух картах нет, он видит в вас женский авторитет но с такими женщинами предпочитают делать бизнес а не строить отношения ,так он вас и видит .
Об унисоне здесь пока рано говорить, потому что мы для этого не так хорошо знакомы с друг другом. Тем более, что я сейчас к нему буду обращаться с предложением делового-рабочего характера.
ЦитатаLaline@ ()
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.4,Ваша карта 10 Кубков Ваша сторона конечно содействует ,эта карта подразумевает душевность и теплоту которые вы ему показываете .
Я ему особенно никакой душевности и теплоты не показывала, то есть только культурно-вежливое общение и все. Наоборот, я от его близкой родственницы узнала, что я ему симпатична как девушка, он даже старался несколько раз меня пригласить на свидание, но я никак на эти приглашения особенно не отреагировала.
ЦитатаLaline@ ()
5,Его сторона Королева Кубков С одной стороны содействуют и берём в расчёт что это вы ,именно это карта символизирует правильную женщину ,но такая королева ещё говорит о том что именно с его стороны очень вероятно давление женское или есть женщина которая для него авторитет и к которой он прислушиваеться, Королева Кубков подразумевает покорную и домашнюю даму , хранительницу очага, слава и карьера для неё это пустой звон она хозяйка в доме.
Я очень нравлюсь его семье и они хотят меня видеть около него. Он прислушивается к мнению дорогих ему женщин. Наверняка Королеву Кубков карты показали его сестру или маму.
ЦитатаLaline@ ()
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданностьзапланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
6,Ваша сторона 7 Кубков Увы это карта иллюзий поэтому вам совет сильно не обольщаться так как ваша симпатия не факт что перерастёт в что то реальное и стоящее , отношения могут стать реальными но не так как вы себе задумали изначально ваши фантазии будут развеянны .
Я на него не строю никаких планов как на мужчину, чтобы в случае чего потом не огорчаться из-за того, что не получилось. Я не скрою того, что он мне интересен как мужчина и в тоже время, я не буду никаких предпринимать шагов для сближения.
ЦитатаLaline@ ()
7,Его сторона 2 Меча Это конечно карта партнёрства тихого и спокойного тоесть когда идёт от головы а не от эмоций , конечно это карта напряжения внутреннего и сомнения будут его одолевать от этого и дискомфорт внутренний . Если по сути то ему надо будет идти на компромиссы ради вас .
У него есть сомнения и страхи и это заметно невооруженным глазом.
ЦитатаLaline@ ()
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что быувидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Башня,Справедливость, Император Вот что я вам могу сказать при вашей обоюдной симпатии , Башня убирает старое для нового тоесть то что не работало или работало плохо надо в корне пересмотреть , Справедливость это карта не эмоциональная а от головы тоесть человек принимает решения опираясь на свой аналитический ум,очень часто это карта загсов в буквальном смысле .Император человек ссерьёзной и высокой должностью и как вариант человек с обязанностями .
Мы оба пожалуй все пропускаем через голову. Он человек серьезный и с высокой должностью.
ЦитатаLaline@ ()
Резюмирую, есть шанс что ваша симпатия перерастёт в нечто более но с его стороны это вероятно будет выражаться в дисгармониивнутреннего характераи вам это покажеться не всё так позитивно как вы об этом размышляете на данный момент, вижу у него официальные отношения как подобает мужчине и женщине так как Император может быть только один это он хозяин а остальное разрушиться по Башне .
К концу 2017-го года отпишусь, а может и раньше как только ситуация станет яснее. Благодарю вас за оперативное выполнение расклада. :cvetok2:
Основная тема месяца у вас это карта Ключь она показывает что вы руки сложив не сидите а ищите выход тоесть пытаетесь устроиться на работу . Вокруг вас вышли карты :Гора,Якорь,Аисты,Розги Вот Гора созвучна со всеми остальными картами так как она главна , ваши старания разбиваються об Гору а это препятствия , у вас в жизни сейчас сильный период торможения , я могу сказать что карта работы вышла это Якорь но проблема в другом онп подразумевает то что вам нужно менять место жительства или выбирать работу далеко от дома, Розги это карта внутренних переживаний но такого вот тяжёлого состояние это сильное напряжение , вижу по этой карте ссоры и вообще очень нервную и неровную обстановку. Посмотрела коней и вот что я вижу : Пока ваши далеко идущие планы остануться только планами хотя вы молодец смотрите далеко и стараетесь планировать, Гора связанна с мужчиной тоесть от него исходят препятствия и Якорь тоже приходит кмужчине тоесть по сути он вам сможет помочь устроиться но его надо найти если его ещё нет это тот человек который сможет вам помочь с вопросом работы, Совы,Ключь,Мужчина я бы сказала что вам нужен человек который вам поможет . Смотрела трудоустройство на Январь не надо далеко забегать так как можно спланировать ход событий на более далёкий срок поэтому 1 месяц это оптимально .
Данные: Валерия 28.08.1993 Алексей 19.01.1991 Суть отношений: нет развития в отношениях. Вместе 3 года (не живем в месте). В данный момент все как то тяжело в общении. Я потерялась, не знаю боротся ли дальше за отношения, или все так и будет тянуться как эти 3 года.