Ты знаешь я сегодня тебе ещё на рунах посмотрела и поэтому написала о человеке из прошлого Вопрос был по сути в чём проблема что не можешь устроиться ?
Однозначно мужчина руку приложил, первая руна это сломать тебя и изводить эмоционально, вторая руна это сам мч но только она не активная но она есть , третья это нато что что бы у тебя всё рушилось и всё это связанно с твоей реализацией , тоесть твои задуманные дела просто разбиваються впрах. В раскладе до этого была это женщина взрослая скорее всего от неё это исходит это перекрывание дорог сам он это по ходу не делал вероятно обратился к кому то знающему, а как я знаю ? это человек из прошлого и помимо этого это какие то прошлые дела , случилось что то в прошлом что координально повлияло на ситуацию и перекрыло тебе дорогу,помимо того это руна магии это закрывание возможностей . В Ленорман у тебя первый ряд такой Гора,Дама,Розги это однозначно что то наведённое .У меня вообще изначально было подозрение что тебе стоит сделать диагностику , если диагностика будет чистая то будем думать как выйти из ситуации .
Я бы сказала что очень бурное развитие по первой карте из ряда хочу на глаза не вижу , тебе не стоит обольщаться но если ты сама ищещь что то временное и краткое тогда дерзай ,по сути развитие лёгкое и необременённое ни по двум картам , Туз Пентаклей уже подразумевает некий старт для чего то более серьёзного но в вашем случае скорее похоже на некий расчёт.
Laline@Однозначно мужчина руку приложил, первая руна это сломать тебя и изводить эмоционально, вторая руна это сам мч но только она не активная но она есть , третья это нато что что бы у тебя всё рушилось и всё это связанно с твоей реализацией , тоесть твои задуманные дела просто разбиваються впрах.
Значит всё же мужчина замешан в этом(( и я практически уверена в том что это он приложил к этому руку, просто он очень завистливый сам по себе и я чисто интуитивно не хотела с ним связываться, сначала начала общаться,а потом резко оборвала с ним связь и после него ничего нормально в жизни не идет
ЦитатаLaline@ ()
Цитата Laline@В раскладе до этого была это женщина взрослая скорее всего от неё это исходит это перекрывание дорог сам он это по ходу не делал вероятно обратился к кому то знающему, а как я знаю ?
Да видимо обратился к кому надо видимо слишком я задела его самолюбие своим отказом
ЦитатаLaline@ ()
Цитата Laline@это человек из прошлого и помимо этого это какие то прошлые дела , случилось что то в прошлом что координально повлияло на ситуацию и перекрыло тебе дорогу,помимо того это руна магии это закрывание возможностей . В Ленорман у тебя первый ряд такой Гора,Дама,Розги это однозначно что то наведённое .
В прошлом ничего криминального не делала, да и плохого никому не желала , вот только с этим человеком связалась на свою голову, а ведь сразу не понравился же, теперь жалею что не послушала тогда свою интуицию
ЦитатаLaline@ ()
Цитата Laline@У меня вообще изначально было подозрение что тебе стоит сделать диагностику , если диагностика будет чистая то будем думать как выйти из ситуации .
На форуме уже обратилась за диагностикой буду ждать кто откликнуться, но я и твой предварительный расклад, мое предчувствие уже и так указывает что кто то постарался мне "на благо" ну ничего с рунами я знакома, так что подожду диагностику и начну чистится рунным ставом. Спасибо тебе большое за росмотр, теперь все становится на свои места и понятно откуда руки растут у моей проблемы.
Я бы сказала что очень бурное развитие по первой карте из ряда хочу на глаза не вижу , тебе не стоит обольщаться но если ты сама ищещь что то временное и краткое тогда дерзай ,по сути развитие лёгкое и необременённое ни по двум картам , Туз Пентаклей уже подразумевает некий старт для чего то более серьёзного но в вашем случае скорее похоже на некий расчёт.
завтра иду с ним на свидание, посмотрим, что будет....я его даже внешне толком не видела рисковая дамочка)) через месяц отпишусь) С наступающим Вас)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Фемида1806, спасибо что обратились в мою акцию, я набор делаю по приглашению.Пока набора не было , как будет я напишу в акции или в теме хочу погадать. С наступающим вас
Хочу проработать расклад Кельтский крест , нужна конкретная ситуация пока возьму только одного кверента Данные оставляйте в моей акции и суть ситации Немного обо всём
Пишите суть вопроса , он должен быть конкретный как и сама ситуация , если вопрос подойдёт то возьму вас на расклад
Ситуация: Я работаю в органе сертифиикации, прошла курсы по системе менеджмента НАССР (англ.). работы пока не проводила, не дают хода, да и еще нужно сдать экзамен, но для этго нужно 3 проведенных аудита!!!!!Замкнутый круг... Вопрос: Буду ли проводить роботі как аудитор хасп в следующем году. Елена 03.08.1992
Elen, Попробую но вопрос закрытый , я бы сказала что нужно смотреть на перспективу такого развития , так как вы самы понимаете что в таком вопросе многое зависит от вас . Ваш вопрос : Ваши перспективы проводить роботі как аудитор хасп в следующем году ?
Попробую но вопрос закрытый , я бы сказала что нужно смотреть на перспективу такого развития , так как вы самы понимаете что в таком вопросе многое зависит от вас . Ваш вопрос : Ваши перспективы проводить роботі как аудитор хасп в следующем году ?
Хорошо)
да тут мало, что от меня зависит, мне хода не дают...конкуренция большая, потому что деньги большые......а клиентская база мала.... да и я только начала, нужно развиваться, а делиться опытом никто не намерен! одной очень тяжело, да и так не получаеться...
маленькое дополнение, может так ситуация немного яснее будет....не знаю...
ХАССП (англ.Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции Система ХАССП — совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
По первой карте могу сказать что отңошения на данный момент не увдолетворительные , это карта одиночества и того что отношения без перспективы . Я бы сказала что это карта кризиса но даже в этом варианте не всё потерянно .
Вот и я боюсь что все уже потеряно. У меня как то чувства все утихли, мало что осталось.. Задавило все нескончаемыми проблемами. Но парень старается, не хочет отпускать. Но и то что он делает -не достаточно. И решение по расставанию оставил за мной. А я не могу решить. Боюсь ошибиться.
Цитата
Две следующие карты отвечают последовательно ,10Пентаклей подразумевает семейный быт и в вашем случаем есть два варианта 1-Отказаться от отношений и искать человека с которым вы сможте построить семейные отношения 2-Не отчаиваться и предпринимать действия так как именно эта карта подразумевает переход отношений на новый уровень как минимум совместное проживание ,официальные отношения и тд. Карта сила сама по себе это балланс тоесть каждый из вас должен найти точку баланса в отношениях.
Я не знаю что делать, пытаюсь найти подсказку в картах. 3года в отношениях, и живем раздельно. И финансовой возможности нет снимать жилье. И он не особо торопится решать эту проблему. И тошнит уже от того что мне решать - делать выбор, как быть дальше.
Более ничего сказать не могу по раскладу. Спасибо большое за ваш труд!
Lerika, Давайте я вам сделаю диагностический расклад на рунах может вам это придаст храбрости сделать для себя правильное решение . Нужны полные данные вас обоих и фото обоих для более высокой точности .