От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Я совершенно не знаю в каких вы отношениях состоите на данный момент, поэтому говорю конкретно то, что показали карты, без ссылки на ситуацию...
Сложные у вас отношения (если они есть)... Нет гармонии, и вместе плохо и врозь невозможно...
А если отношения зарождаются (большинство карт показывает на начинающиеся отношения, новое знакомство), тогда сильное желание
понравиться... Здесь есть риск, что представление и фантазии о человеке перекрывают его реальную сущность, есть риск не увидеть его
реальные достоинства и недостатки...Однозначно весь накопленный для этих отношений потенциал еще не растрачен... Очень сильное желание нравиться человеку, большие надежды на будущие отношения... 8 огня также говорит о том, что пока это будут больше фантазии и желание, нежели реальные отношения... В Ваших отношениях сейчас присутствует свободный полет фантазии, возможность мечтать об отношениях и представлять их такими, какими очень хочется видеть в реальности...
По этим картам нет между Вами прямого контакта в загаданный срок...
Также карта Справедливости и в дне и в квинте говорит о том, что кто-то один из вас или оба находитесь в браке, или имеете еще отношения кроме...Поэтому притяжение и влечение между вами не развиваются, так как есть чувство долга и чувство ответственности перед третьей стороной...
Вы все увидели очень точно, прямого контакта не было, мы не виделись, но общались в сети. Про все остальное написала в предварительной ос. А можно к вам еще на вопрос?
Alice, Алеся, здравствуйте))) С возвращением на форум Если можно, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы) хотя бы какие можно посмотреть в рамках акции)
Состоится ли фотосессия у меня до Нового года, либо до конца января? Мои данные: Софья, 30.09.1995 Девушка-фотограф: Наталья, 01.08.1995
Если да, то увидит ли фотографии МЧ и какая будет реакция? (если можно такие вопросы посмотреть:) Данные МЧ: Расим, 29.06.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Хорошо, Софья, взяла Вас! Посмотрю сразу как будет возможность Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
На РУ: Император, 7п, Шут (дно - Звезда, квинт - Правосудие) - не знаю чего касается ваше утреннее планируемое событие (отношения, работа), но, в любом случае опасаться не стоит... Все пройдет хорошо! Встреча, по Императору, скорее всего касается мужчины... И пройдет очень плодотворно, если необходимо о чем-то договориться - договоритесь, если нужно что-то попросить - просите - получите, если это касается каких-то перспектив, то, после этой встречи, они вполне могут реализоваться и сотрудничество может быть долговременным... В целом день полон перспектив и надежд. Несмотря на большинство официальных и серьезных карт - Шут привнесет какую-то изюминку, будет возможность перевести дыхание, остановиться, пошутить, да и просто заняться приятными делами...
Есть небольшая опасность переволноваться в ожидании чего-то, быть нетерпимой и из-за этого не довести дело до конца... Поэтому наберитесь терпения и получится очень достойный день!
Удачного Вам дня! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: 5 Огня, Туз Огня, Король Огня (дно - 10 Земли, квинт - Влюбленные) - ну сами видите, один Огонь вокруг, мне аж жарко стало))
А если серьезно, то у него огромное сексуальное влечение к Вам. Но судя по первой карте он разрывается между сильным желанием быть с Вами и его настоящей ситуацией в личной жизни... Скорее всего он не свободен... И это для него реально проблема, острая проблема... У него нет гармонии с самим собой в первую очередь...
К вам, повторюсь, у него очень сильное сексуальное влечение, буквально бредит этим желанием и мечтает обладать Вами и иметь Вас в качестве любовницы... И, имея такое желание, он имеет 100 процентов шансов добиться своего... Король Огня - это интересный, волевой и очень решительный мужчина, лидер... Он прекрасно знает как добиться своего, он умеет очень красиво и ненавязчиво повернуть к себе желаемую им женщину... Квинт здесь, как и весь триплет, говорит о страсти и желании, причем не поверхностном, а очень основательном... О любви говорить рановато, но она уже совсем недалеко "мигает фарами"))...
Что касается дна, то я бы сказала, что 10 Земли показывает, что сами события немного откладываются... Пока нужно разобраться в себе, расставить приоритеты, а уж потом действовать...
На уточняющий вопрос о его семейном положении сразу выпал Туз Земли - это семья, гражданский брак...
Будет ли встреча в загаданный срок?: 10 Земли, К-ль Воды, 2 Воды (дно - 7 Воздуха, квинт - Наказание) - ох, эти карты практически повторяют то, что я описала выше... Я не буду повторяться... Скажу кратко... Здесь также он, во всей своей красе, с неимоверно сильным и страстным желанием к Вам... Он в полной решимости довести дело до конца и войти с вами в отношения... По этим картам я почти уверена, что встреча состоится, и достаточно эмоциональная... Но я также и должна предупредить, что эти отношения могут быть мучительными и принести страдания... "Вместе тяжело и врозь невозможно"...
Но не будем о грустном и не будем делить шкуру не убитого медведя
Удачи Вам! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Состоится ли фотосессия?: Дверки: 4п, 8ж, 10к (дно - Рм, квинт - Император) - Смотрела срок до конца января... Фотосессия состоится и, я думаю, раньше, чем загаданный срок!
Результатом останетесь довольны!
Увидит ли МЧ фотки и его реакция: Дверки: 8м, 2м, К-ва п, (дно - К-ва ж, квинт - КФ) - МЧ увидит фотографии и достаточно для него неожиданно... Они, несомненно, ему очень понравятся, но реакция его достаточно болезненная... Не знаю какие у вас с ним отношения, но по картам такое ощущение, что он осознает, что он чего-то не сделал или, наоборот, сделал, но не то, что нужно... Поймет, что где-то струсил, не сделал то, что нужно было, чего хотел... Тут вроде бы всего лишь безобидные фотки, но на мысли они его натолкнут... Возможно захочет пообщаться с вами, что-то обсудить...
Далее делать какой-то анализ сложно, так как неизвестен характер ваших отношений...
Удачи Вам! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, спасибо большое, постараюсь прокомментировать пока, что могу)
ЦитатаAlice ()
Увидит ли МЧ фотки и его реакция: Дверки: 8м, 2м, К-ва п, (дно - К-ва ж, квинт - КФ) - МЧ увидит фотографии и достаточно для него неожиданно... Они, несомненно, ему очень понравятся, но реакция его достаточно болезненная... Не знаю какие у вас с ним отношения, но по картам такое ощущение, что он осознает, что он чего-то не сделал или, наоборот, сделал, но не то, что нужно... Поймет, что где-то струсил, не сделал то, что нужно было, чего хотел... Тут вроде бы всего лишь безобидные фотки, но на мысли они его натолкнут... Возможно захочет пообщаться с вами, что-то обсудить...
Сложные у нас с ним отношения...МЧ очень тяжелый человек. Его вроде как и тянет ко мне, но в то же время, он сам отстраняется. В последнюю нашу встречу наговорил мне, что не женится, что с ним тяжело. Спрашивал меня, смогла бы я выйти замуж за такого, как он. Что своей бывшей девушке все мозги вынес. Сказал, что очень хочет детей, но вероятнее всего будет обращаться к услугам суррогатной матери. Ну, вот так у него все))) То исчезает, то появляется. То хочет сближения, то резко начинает обдавать холодом. Мне кажется, он запутался сам в себе, в своих мыслях, чувствах, в том, что со мной ему делать. Поэтому да..Вообще не удивлюсь ничему. Вроде как и вопрос поверхностный, о реакции на фотографии, но я понимаю, что там собака порылась глубже. И мне на этого МЧ только гадать и остается))) Он скуп на эмоции, ничего не показывает, не проявляет открыто, когда ему больно...И мне многие говорили забыть о нем, о том, что он мужчина, он должен делать первый шаг. Но не все так просто... По факту отпишусь зимой. Спасибо! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Да, вот как-раз такую странную картинку и показали карты на безобидный второй вопрос)... 8м - он, в большей степени, сам не понимает чего хочет и из-за этого страдает и заставляет страдать близких людей...
Пусть все у Вас получится так как вы хотите! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!