От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
РУ: 2к, 4ж, 7п (дно - 4м, квинт - Смерть) - вы к этой перемене то готовы, то не готовы... Вроде бы видны перспективы и плюсы, но что-то жалеете оставить в прошлом, либо просто побаиваетесь перемены как факта... В принципе ничего плохого в триплете нет, достаточно честные договоренности и вполне реальная прибыль... Не бойтесь оговаривать все вопросы, в том числе и материальные, вы получите вполне честные ответы)...
Удачи Вам! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, большое спасибо.Да, мы только познакомились и то в интернете.Сначала общение было очень активным,сейчас сухие ответа,не было времени писал.Но отвечает всегда,почти сразу .Общаемся неделю. Да,я настороженно отношусь к нему,так как неизвестно кто по ту сторону,хотя мы общаемся и по телефону ,много общих интересов. Да,он интересный и умный и совободолюбивый.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Императрица - ну что к этому добавить?!))) Ты для него идеал женщины... Во всех смыслах, которые только могут касаться женщины... Ты для него действительно очень важна, и его желание общаться 24/7 - это действительно буквально потребность...
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 10 Воды - Сейчас вы в ситуации ожидания чего-то очень большого, светлого и перспективного... Уже сейчас в ваших отношениях полное взаимопонимание, гармония, но абстрактное, не осязаемое... А хочется конкретного, реальных действий и реальных отношений...
3 - какие у него планы относительно меня - 3 Огня - в продолжение первой позиции расклада эта карта здесь очень неплохо смотрится)... Вполне нормальное продолжение возвышенного отношения к женщине от нормального молодого мужчины) - это страсть, желание сексуальных отношений... Но есть одно "но"... В его идеальных фантазиях инициативу должна проявить ты, а он, как бы невзначай)), продолжил бы эту тему... Тут с его стороны тема такая: И хочется, и колется... Вроде бы могу, хочу!!!... И тут же... А нет, не сейчас, еще подожду...
4 - какие у него страхи относительно меня - 9 Воздуха - у него вполне реальный страх по этой карте - страх начала реальных отношений, отношений потребуют вносить естественные коррективы в свою устоявшуюся жизнь... Ему очень хочется этих отношений, но реально действует он пока только в фантазиях...
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Всадница Огня - эта карта насторожила меня в плане возможных отношений между вами... Насторожила, потому что карта скорости, непоседливости, темперамента - карта Стрельца, коим он является... Дело в том, что эта карта не дает шанса на длительность и перспективную глубину отношений... Всему причина - потребность в свободе, желание перемен, потребность в независимости...
6 - его действия по отношению ко мне до конца года - 4 Воздуха -к сожалению, не решится он на серьезный реальный шаг в отношении развития ваших отношений((... Здесь только фантазии, красивые и многообещающие, но все же только фантазии...
7 - что я за человек по его мнению - 9 Воды - он тебя считает самодостаточной, умной, веселой, свободной и открытой, честной, способной на открытое проявление чувств, способной на поддержку и помощь...
8 - что я за человек на самом деле - 8 Земли - на самом деле ты действительно такая и есть, самодостаточная, способная руководить своими желаниями и эмоциями, способной делать, говорить и поступать так, как ты хочешь и считаешь правильным...
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 Огня - по этой карте очень сложно адекватно оценит свое поведение... Слишком противоречивые он эмоции испытывает... Бросает его из крайности в крайность... То хочу - то не хочу, то могу - то не могу, то пойду - то останусь и т.д. Такое свойство характера никогда не даст ему найти гармонию с самим собой и точно, без колебаний, определиться с желаниями и действиями...
10 - перспектива взаимоотношений до конца года - Смерть (доп - Туз Воздуха) - ох... Ну вот снова стопор((... Нет развития, кризис взаимоотношений... Специально достала еще дополнительную карту, чтобы понять продолжится ли общение... Туз Воздуха - это опять-таки его любимые фантазии, если ты захочешь, если тебя не задолбают)) его страхи в отношении отношений (извини за каламбур), то общение продолжится на таком же уровне... Ты будешь его музой!
11 - то, что будет помогать - 10 Огня - в вашей ситуации, как ни странно, но может помочь "взаимное изнасилование"))... Я имею ввиду к действиям могут подтолкнуть непосредственно действия... То есть если в определенный момент вы оба не справитесь с эмоциями и выскажетесь друг другу, так сказать в состоянии аффекта спровоцируете друг друга на откровения...
12 - то, что будет мешать - 7 Воды - а мешать будет уже несколько раз упомянутое чувство страха, страха перед неизвестностью, страха не получить в реальности то, что имеешь в фантазиях, страха не соответствовать и т.д. Страх очень часто мешает людям менять их жизнь и получать в реальности то, о чем они мечтают((...
13 - перспектива на ближайшие погода - Маг (доп - Король Воды) - да, интересная парочка выпала))... Похоже ему нужно больше времени для того, чтобы сообразить, что ты не будешь ждать от него действий до скончания века)... А сообразить, похоже, поможешь ему ты)... Ты просто потеряешь к нему интерес, либо сделаешь вид, что потеряешь интерес, либо переключишься на более решительного мужчину... Вот тогда он проснется и включит все свое обаяние и пустит в ходи все уловки интересного, обворожительного, обходительного, умного мужчины, которым он с легкостью может быть... Вот тогда уже держись Ты!)))
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: 4 Воды, Императрица, Император (дно - 10 Огня, квинт - Сила) - нет, это не разрыв... На данный момент вы оба сохраняете нейтралитет, есть опасения по поводу формирования ваших отношений, так как нет уверенности в партнере, нет стабильности. Есть определенная настороженность и недоверие, которые мешают определиться с чувствами и пойти навстречу отношениям... Также по дну есть конфликт, который также, как подоплека, лежит в основе вашего сегодняшнего отсутствия общения... Злость и обида, нет возможности контролировать ситуацию, нет возможности до конца понять почему невозможно наладить общение...
Но вы можете стать очень стабильной парой с очень крепкими, настоящими отношениями в случае, если справитесь со всем вышесказанным...
Между вами есть все, и чувства, и желание, и страсть, но вы просто очень разные, разные в своем понимании отношений как таковых, и каждый со своей стороны хотел бы объяснить и выплеснуть свои эмоции, но остается недосказанность... Отсюда вырастает конфликт, обиды и т.д. Но потенциал у вашей пары очень велик! Попробуйте ваши эмоции направить в нужное русло и все получится! Карты более чем активные и позитивные для данной ситуации... И вполне возможно восстановить отношения и даже перевести их в официальные) в загаданный срок!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, Доброе время суток вам, можно попрошу вас или сделать расклад или посмотреть пару вопровос касающиеся личных отношений и работы? Буду очень признальна, если согласитесь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Alice, Благодарю Вас, что согласились посмотреть мои вопросы. Я все написала вам в личку У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Подаст ли Франк на развод до конца 2019 года? 78 Дверей: Рм, 4м, Пк (дно - Суд, квинт - Император) - нет, в загаданный срок он не подаст на развод. Он вроде бы и прощупывает почву к этому, но как-то очень неуверенно и пока никаких действий не предпримет.
Стоит ли продолжать отношения с мч? Манара: 7 Земли, Туз Земли, Всадница Воды (дно - 7 Воды, квинт - Справедливость) - этот расклад говорит о неком расчете в отношениях. Т.к. смотрела от Вашего имени, то по картам можно сказать, что для Вас есть некая выгода в этих отношениях... Это может быть материальная сторона, перспективы в будущем, надежный и основательный мужчина, за которым как за каменной стеной...ну или все вместе)... Здесь нет особого восторга в отношениях, не видно полета от любви на седьмое небо, но есть хорошие, уверенные и спокойные отношения. Да, карта справедливости говорит о том, что он не свободен и так как это квинт расклада, то могу сказать, что это является одним из основных, если не самой главной причиной того, что ваши отношения мало развиваются... на уровне подсознания есть страхи, касающиеся отношений, пео рспективы развития. Поэтому отвечая на ваш вопрос можно сказать, что здесь выбор, как и в любом другом случае, исключительно за Вами. Если вас устраивают эти отношения и вам в них комфортно и спокойно, то здесь можно только пожелать счастья и любви!
Будет ли заключение брака? (смотрела на год) 78 Дверей: Пж, К-ва ж, Пм (дно - 4п, квинт - Шут) - сочетания узами брака здесь, к сожалению, нет... Многие карты из этого расклада говорят о том, что еще стоит присмотреться друг к другу, еще многое неизвестно, нужно узнать друг друга получше, слишком много пока "подводных камней" и нужно дать время друг другу, чтобы определиться устраивает ли каждого из вас человек, который рядом...
Какие чувства мч испытывает к жене? Манара: Всадница Огня, Король Воды, 2 Огня (дно - Королева Воздуха, квинт - Жрица) - у этого мужчины по жизни желание быть в центре внимания), внимания в его сторону много быть не может... То же самое касается и его жены... Каких-то глубоких чувств или привязанностей у него к жене нет. Есть какая-то показуха... Я не знаю какое между ними общение, но там нет ничего серьезного, по крайней мере с его стороны. Судя по квинту общение у них есть и они стараются это особо не афишировать.
Найдете ли работу до конца января 2020 года? 5ж, Луна, Солнце (дно - 7ж, квинт - Влюбленные) - У вас в загаданный срок появится вариант или варианты и вы будете сомневаться стоит ли останавливаться на этом варианте... Достаточно сложный будет момент, переломный... Я склоняюсь по картам к тому, что все-таки до конца января вы еще не определитесь с работой, она вроде бы уже рядом, но еще не совсем ваша)... Также здесь возможен вариант работы на "полутонах", т.е. на полставки или какая-то подработка...
Удачи Вам во всем! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Да, пишите данные... Завтра посмотрю... Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Состоится ли встреча в течение месяца с человеком? Манара: Суд, 10 Земли, 6 Земли (дно - КФ, квинт - Отшельник) - к сожалению, встречи здесь нет. Или одного из вас или вас обоих устраивает такое положение дел и пока менять ситуацию какая-то из сторон не желает...
Состоится ли вообще когда-нибудь? Если нет, то почему? Манара: Зеркало, 2 Огня, К-ль Воздуха (дно - 3 Огня, квинт - Наказание)+ 78 Дверей: К-ва к, 6к, Башня (дно - Маг, квинт - Император) - - здесь тоже не выпадает встречи((... А причины кроются исключительно в мужчине. Возможность вашей встречи с ним зависит только от него. Но на данный момент он не собирается встречаться, и чем больше вы будете настаивать на встрече и пытаться докопаться до причин почему же ее все-таки не случается, тем на более долгое время вы будете откладывать вашу встречу, а по дну можете его вообще оттолкнуть... В его поведении карты показывают желание быть всегда в центре внимания, всегда на виду, ему нужна такая энергия, это подпитывает его... Он пока занимается самолюбованием и самоутверждением за счет Вас... Пока ему нравится такое общение, нравится ваше внимание, он доволен... Возможно, его пугает, что реальные отношения - это совсем другое и там откроются минусы, которые можно на данный момент скрывать...
Его отношение к Вам и намерения? Манара: К-ва Воды, Туз Огня, 4 Огня (дно - 2 Воздуха, квинт - Жрец) - он считает вас привлекательной девушкой, вы ему интересны, вы ему можете стать хорошим другом, возможно он с вами может поговорить о том, о чем ни с кем больше не может поговорить. Ну и конечно здесь есть сексуальное влечение, достаточно сильное... Возможно он хотел бы от Вас откровенных фото, либо что-то в этом роде... Но в то же время здесь карты снова говорят о том, что он все-таки предпочитает оставаться для вас тайной и у него есть на это свои причины, о которых он пока совсем не собирается вам рассказывать... Также мч манипулятор, ему с вами очень приятно и комфортно, но исключительно в том общении, которое у вас сейчас есть...
Если подытожить, то что получилось можно сказать, что если вас притягивает этот мч и вы все-таки хотели бы с ним реальных отношений, то следует попробовать другую тактику, противоположную той, которую вы сейчас ведете... Что касается данного этапа, то "мяч" находится на его стороне и он решает будет ли встреча... Он умелый манипулятор...
Удачи Вам в любви и счастья! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: К-ль воды, 4 Воды, 7 Огня (дно - Ква Воды, квинт - Сила) - ваши отношения зарождаются? Если да, то по картам вы достаточно настороженно относитесь к партнеру, что-то вас в нем страшит, пугает, возможно есть какие-то истории, витающие вокруг него, либо вы просто сама что-то чувствуете... Король Воды - это очень интересный, обходительный, умный и очень самовлюбленный мужчина, способный расположить к себе любую женщину... Вопрос только в том, на какие отношения настраивается выбранная им женщина... Если сразу на любовь и брак, то стоит остановиться и очень внимательно изучить партнера... Стоит дать время ему и, в первую очередь, себе... Он слишком свободолюбивый мужчина, в какой момент он захочет серьезности в отношениях не знает даже он, да и захочет ли вообще... Что касается загаданного срока, то перспектива отношений достаточно активная), здесь очень активная фаза внимания, ухаживаний, желание секса и секс как действие)... Здесь главное не переборщить и не закончить все быстрее, чем началось...
Сложно сказать еще что-то не зная характера ваших отношений на данный момент...
Ещё раз спасибо за расклад Моя окончательная ОС: Да я настороженно к нему отнеслась сразу. Но потом в процессе общения поняла, что человек очень интересный, умный, позитивный. И да, возможно самовлюблённый немного.Свободу любит, независимый, трудоголик. В период на который гадали у нас было много общения через интернет, каждый день. Обычно он сам пишет первый, всем интересуется. Дальше общения пока ничего нет.
Его реакция на условия? Манара: 5 Огня, 10 Воды, Королева Воздуха (дно - 10 Огня, квинт - Дьявол) - первое, что я могу сказать по этим картам это то, что он будет очень зол, что вы ставите ему условия. Злость - это основа его эмоций. Так как он в принципе человек неоднозначный и вы с ним "как на вулкане", то здесь очень сложно сказать в какую сторону его занесет. Первая карта сразу говорит о том, что он будет разрываться... И Вы нужны, и сделать он пока ничего не может (на это у него свои причины)... Судя по картам он не бросится выполнять ваши условия, он будет злиться и, скорее всего, будет делать все наоборот и затягивать ситуацию... Это как совет от меня: Я сама Стрелец и знаю какие эмоции могут вызвать условия, которые Стрельцам выставляются)... Среди всех остальных наших достоинств) еще есть суперэмоциональность и целеустремленность... Если во время нашего движения к цели, в правильности которой мы уверены, нам ставят препятствия - мы реагируем очень ярко и эмоционально... Поэтому я бы все-таки повременила с условиями, особенно через СМС... Если уж устраивать серьезный разговор, то все-таки "с глазу на глаз"... А СМСки - это с любым человеком не самая удачная мысль...
Получите ли работу в ЮНИТ? 78 Дверей: Колесница, 8п, Тп (дно - Повешенный, квинт - Башня) - хотелось бы сказать, что получите, но... Движение в сторону решения этого вопроса положительно будет, но конкретного устройства на работу в загаданный период не видно, ситуация зависнет на какой-то стадии, а также, по Башне, могут резко оборваться надежды на это место работы, либо какие-то договоренности... Здесь карты хотят еще дать совет, что вам нужно еще время для того, чтобы уделить его повышению квалификации, новому обучению и т.д.
Удачи и пусть все получится! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!