От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Манара: 5 Огня, Слуга Воды, 6 Воды (дно - 2 Огня, квинт - Сила) - я думаю, что он выйдет на связь в загаданный срок. Не жди ничего сверхъестественного, будет такое общение как и было, на уровне дружбы, заигрываний, флирта), но общение достаточно доверительное... Здесь, кстати, также выпадает обмен какими-то фотками)
Цитатаsmil_mari88 ()
2 Что он думает обо мне
5 Огня, 3 Воды, К-ль Земли (дно - 7 Земли, квинт - Справедливость) - второй раз выпадает 5 Огня... Это говорит о том, что его что-то или кто-то сдерживает... ты уверена, что он свободен? По картам он между двух огней, и там хочется и туда охота... Плюс ко всему квинт - Справедливость... Это всегда наблюдение со стороны, практически слежка. А также это обязательства, которые нужно исполнять и которые мешают реализовать то, что противоречит установленным правилам... Вернемся к конкретному вопросу): он реально думает о тебе, и думает часто, наблюдает за тобой через соцсети, наблюдает за твоей реакцией, хочет подобраться, найти слабые места, но подойти близко он реально боится... Причин для страхов может быть множество, в том числе то, что он боится, что его застукают... Но у него по отношению к тебе уже есть влюбленность, ему с тобой очень комфортно...
Цитатаsmil_mari88 ()
3. Его планы относительно меня на месяц.
Суд, 10 Воздуха, Отшельник (дно - 5 Огня, квинт - Наказание) - нет у него конкретных планов.. ты у него в голове, он мечтает о тебе, думает, ты отдушина для него... Но ничего конкретного он пока не продумал... И снова 5 Огня ... И тем более в дне... То есть это основа ситуации, основа того, почему вы не встречаетесь... его что-то держит...
Удачи во всем!:cjom:Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: К-ва Воздуха, 2 Воздуха, Император (дно - Шут, квинт - Влюбленные) - общение в загаданный срок должно быть, ненавязчивое, несерьезное, с флиртом, выпендрежем и кокетством... Серьезно поговорить и прийти к каким-то выводам не удастся(... И да, он должен сам выйти на связь... Вот так пока получилось :dumau:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1выйдет ли он на связь ближайшие 2 дня.Манара: 5 Огня, Слуга Воды, 6 Воды (дно - 2 Огня, квинт - Сила) - я думаю, что он выйдет на связь в загаданный срок. Не жди ничего сверхъестественного, будет такое общение как и было, на уровне дружбы, заигрываний, флирта), но общение достаточно доверительное... Здесь, кстати, также выпадает обмен какими-то фотками)
Да, вышел на связь. На 4-й день правда. Всё верно. Пока обычное общение, как и было
5 Огня, 3 Воды, К-ль Земли (дно - 7 Земли, квинт - Справедливость) - второй раз выпадает 5 Огня... Это говорит о том, что его что-то или кто-то сдерживает... ты уверена, что он свободен? По картам он между двух огней, и там хочется и туда охота... Плюс ко всему квинт - Справедливость... Это всегда наблюдение со стороны, практически слежка. А также это обязательства, которые нужно исполнять и которые мешают реализовать то, что противоречит установленным правилам... Вернемся к конкретному вопросу): он реально думает о тебе, и думает часто, наблюдает за тобой через соцсети, наблюдает за твоей реакцией, хочет подобраться, найти слабые места, но подойти близко он реально боится... Причин для страхов может быть множество, в том числе то, что он боится, что его застукают... Но у него по отношению к тебе уже есть влюбленность, ему с тобой очень комфортно...Цитата smil_mari88 () 3. Его планы относительно меня на месяц.
Суд, 10 Воздуха, Отшельник (дно - 5 Огня, квинт - Наказание) - нет у него конкретных планов.. ты у него в голове, он мечтает о тебе, думает, ты отдушина для него... Но ничего конкретного он пока не продумал... И снова 5 Огня dumau ... И тем более в дне... То есть это основа ситуации, основа того, почему вы не встречаетесь... его что-то держит...
Привет. Алеся, хочу дать ОС по 5 Огня. Уже точно знаю что он не женат, свовободен. С девушкой расстался года назад. Что ещ' может означать 5 огня в л=данном случае ?
Это может быть все, что угодно и кто угодно... Это совсем не обязательно другая женщина... Возможно это какая-то ситуация, какие-то его страхи, его комплексы и т.д. :dumau:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, здравствуйте, моя ОС на вопрос о фотосессии ОС еще дополнила)
ЦитатаAlice ()
Состоится ли фотосессия?: Дверки: 4п, 8ж, 10к (дно - Рм, квинт - Император) - Смотрела срок до конца января... Фотосессия состоится и, я думаю, раньше, чем загаданный срок!
Фотосессия не состоялась, но мы с девушкой договорились уже на 8 февраля, уже все забронировано и обговорено. Просто сместилось немного по срокам) по поводу реакции МЧ отпишусь Вам уже после того, как будут фотографии готовы. Простите за задержку, ну, вот так вот получилось)
МЧ фотки действительно увидел. Но внешне никак не отреагировал. Возможно, правда, какие-то смешанные эмоции они у него вызвали. Но он этого не показал)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
квартиру я действительно не купила в этот период, только посмотрела несколько вариантов, есть те, что понравились, думаю что при удачном раскладе весной смогу купить, правда влияния мужчины не было никакого смотреть ездила с подругами, деньги тоже мои, я мужчинам даже не рассказывала о своих планах покупки
Indi, да, пишите... Только сложно сказать когда я отвечу, очень стеснена во времени Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара:1. Что на самом деле происходит между вами?Слуга Воздуха - сейчас между вами чувство полета, влюбленности, отрыв от реальности, много фантазий, воздушное общение, но без "земных отношений".То есть пока вы увлечены фантазиями и мыслями о том, что может быть между вами, как это будет и т.д.)юЗдесь есть опасность оторваться от реальности и потерять нить, ведущую к реальному человеку, к его реальному характеру, его достоинствам и недостаткам. 2. Чувства партнера.Звезда - его чувства зарождающиеся, здесь даже уже может быть намек на любовь (это старший аркан), но эти чувства еще не оформленные, романтичные, платонические.Нет чувственного тепла, эмоциональной близости. Здесь также как и в первом вопросе - пока только мечты. 3. Мысли партнера.5 Огня - много противоречивых мыслей, ситуация для него неоднозначная и он обдумывает различные варианты, потому что есть какие-то двойные стандарты, либо ответственность за что-то или кого-то другого. Его ситуация противоречивая, он не полностью открыт для общения с тобой, его что-то или кто-то сдерживает.Опять-таки, это может быть треугольник, или пассия и т.д. 4. Что вас связывает?Справедливость - очень интересная карта для такого вопроса... Она продолжает предыдущий вопрос в плане того, что у человек несвободен... Он может быть несвободенв плане женщины, может быть несвободен в плане психологическом, а также в плане других возможных жизненных обстоятельств.Как вариант, такие обстоятельства вас как раз-таки и могут связывать. Возможно вы можете найти поддержку друг у друга в каких-то вопросах, касающихся вашихличных жизней.У вас много взаимных интересов. Вам нравится, что ваше общение нарушает обычное течение вашей жизни, обычный распорядок вашего дня. Это вносит новый поток воздуха.И это приятно, "запретный плод" всегда сладок)). 5. Будущее отношений.Король Воздуха - пока ничего конкретного сказать об отношениях я не могу. Пока будет продолжаться такое мечтательное и романтичное общение, будут продолжать одолевать фантазии)с большой надеждой на то, что в скором будущем эти отношения приобретут очертания реальные и будут развиваться в режиме "здесь и сейчас".
Удачи тебе и любви! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара:1. Что на самом деле происходит между вами?Слуга Воздуха - сейчас между вами чувство полета, влюбленности, отрыв от реальности, много фантазий, воздушное общение, но без "земных отношений".То есть пока вы увлечены фантазиями и мыслями о том, что может быть между вами, как это будет и т.д.)юЗдесь есть опасность оторваться от реальности и потерять нить, ведущую к реальному человеку, к его реальному характеру, его достоинствам и недостаткам.
Да,все верно.С моей стороны так точно мечтания,фантазии.Преддставление как это будет дальше.Земных отношениий нет
ЦитатаAlice ()
2. Чувства партнера.Звезда - его чувства зарождающиеся, здесь даже уже может быть намек на любовь (это старший аркан), но эти чувства еще не оформленные, романтичные, платонические.Нет чувственного тепла, эмоциональной близости. Здесь также как и в первом вопросе - пока только мечты.
Ну наконец-то у него зарождаются чувства).У меня они уже давно зародились).Да,все только в мечтах,реальных отношений нет
ЦитатаAlice ()
. Мысли партнера.5 Огня - много противоречивых мыслей, ситуация для него неоднозначная и он обдумывает различные варианты, потому что есть какие-то двойные стандарты, либо ответственность за что-то или кого-то другого. Его ситуация противоречивая, он не полностью открыт для общения с тобой, его что-то или кто-то сдерживает.Опять ну-таки, это можгет быть треугольник, или пассия и т.д
Не знаю.Это может быть ответственность перед работой?Потому что как он утверждает пассий у него нет Может врёт
ЦитатаAlice ()
интересная карта для такого вопроса... Она продолжает предыдущий вопрос в плане того, что у человек несвободен... Он может быть несвободенв плане женщины, может быть несвободен в плане психологическом, а также в плане других возможных жизненных обстоятельств.Как вариант, такие обстоятельства вас как раз-таки и могут связывать. Возможно вы можете найти поддержку друг у друга в каких-то вопросах, касающихся вашихличных жизней.У вас много взаимных интересов. Вам нравится, что ваше общение нарушает обычное течение вашей жизни, обычный распорядок вашего дня. Это вносит новый поток воздуха.И это приятно, "запретный плод" всегда сладок)).
Думаю ,что психологически он ещё связан со своей бывшей .Хотя и говорит что это конец.Но мысленно он ее не отпустил. Взаимных интересов много, совпадат мировоззрение,думаем одинаково,планы на будущее похожи.Общаться очень комфортно и тепло,всегда.
Alice Дата: Среда, 12.02.2020, 14:34 | Сообщение # 489
Практик
Группа: Активные Сообщений: 1579 Награды: 888 + Репутация: 6641 ± Статус: Offline Indi, да, пишите... Только сложно сказать когда я отвечу, очень стеснена во времени Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice Дата: Среда, 12.02.2020, 14:35 | Сообщение # 490
Манара:1. Что на самом деле происходит между вами?Слуга Воздуха - сейчас между вами чувство полета, влюбленности, отрыв от реальности, много фантазий, воздушное общение, но без "земных отношений".То есть пока вы увлечены фантазиями и мыслями о том, что может быть между вами, как это будет и т.д.)юЗдесь есть опасность оторваться от реальности и потерять нить, ведущую к реальному человеку, к его реальному характеру, его достоинствам и недостаткам. 2. Чувства партнера.Звезда - его чувства зарождающиеся, здесь даже уже может быть намек на любовь (это старший аркан), но эти чувства еще не оформленные, романтичные, платонические.Нет чувственного тепла, эмоциональной близости. Здесь также как и в первом вопросе - пока только мечты. 3. Мысли партнера.5 Огня - много противоречивых мыслей, ситуация для него неоднозначная и он обдумывает различные варианты, потому что есть какие-то двойные стандарты, либо ответственность за что-то или кого-то другого. Его ситуация противоречивая, он не полностью открыт для общения с тобой, его что-то или кто-то сдерживает.Опять-таки, это может быть треугольник, или пассия и т.д. 4. Что вас связывает?Справедливость - очень интересная карта для такого вопроса... Она продолжает предыдущий вопрос в плане того, что у человек несвободен... Он может быть несвободенв плане женщины, может быть несвободен в плане психологическом, а также в плане других возможных жизненных обстоятельств.Как вариант, такие обстоятельства вас как раз-таки и могут связывать. Возможно вы можете найти поддержку друг у друга в каких-то вопросах, касающихся вашихличных жизней.У вас много взаимных интересов. Вам нравится, что ваше общение нарушает обычное течение вашей жизни, обычный распорядок вашего 5. Будущее отношений.Король Воздуха - пока [/quot [quote=Alice;619602 ()
5. Будущее отношений.Король Воздуха - пока ничего конкретного сказать об отношениях я не могу. Пока будет продолжаться такое мечтательное и романтичное общение, будут продолжать одолевать фантазии)с большой надеждой на то, что в скором будущем эти отношения приобретут очертания реальные и будут развиваться в режиме "здесь и сейчас". Удачи тебе и любви!
Ну хоть такое общение,.Поскорей бы выйти из фантазий в реальность.Кто из нас должен сделать первый шаг.
Алеся ,огромного спасибо.Буду держать на связи по обратной связи
1) Как пройдет собеседование в понедельник по скайпу?Возьмут ли в компанию
Дверки: Звезда, Сила, Суд (дно - Пк, квинт - Повешенный) - по этим картам я бы со 100%ой уверенностью сказала, что "ДА", возьмут в компанию... Собеседование пройдет отлично, ты покажешь свои профессиональные навыки и впечатлишь "Зрителей и Слушателей"... Единственное что меня смущает - это Квинт Возможно оттянется принятие решения или возникнут проблемы с оформлением и придется какое-то время подождать...
2) Как пройдет концерт 7 марта?Познакомлюсь ли с кем-то там?
Дверки: Тп, 6п, Рж (дно - 3ж, квинт - Колесница) - ну, конечно, в этот день будет много движения)... Но... будь внимательна с деньгами и всем ценным, что с тобой будет в этот день... И отдыхай с удовольствием))! Пройдет все отлично! Будет интересно, весло и громко))... Вероятность знакомства очень небольшая, и если эта вероятность случится - общение будет недолгим...
3) Будут ли онлайн заказы в Марте?
Дверки: Жрец, к-ва ж, Башня (дно - К-ва к, квинт - Мир) - вот здесь как-то очень ровно будет, без всплесков... По триплету - заказов не будет в принципе... Но дно и квинт смягчают триплет, поэтому я бы сказала, что заказ или заказы будут, но в очень небольшом количестве, но достаточно объемный)...
4) Поздравит ли меня мужчина с 8 марта?
Манара: 5 Огня, 6 Огня, Императрица (дно - 7 Земли, квинт - Умеренность) - его будет "колбасить" в связи с тем, как поздравить тебя... Будет думать что стоит сказать, а чего не стоит... То есть достаточно эмоциональным для него будет этот вопрос. В итоге поздравит и выберет способ сдержанности, минимализма, официоза...
Ну вот как-то так) :flowers: