От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Ваша реальная ситуация не исключает того, что: Однозначно весь накопленный для этих отношений потенциал еще не растрачен... Очень сильное желание нравиться человеку, большие надежды на будущие отношения... 8 огня также говорит о том, что пока это будут больше фантазии и желание, нежели реальные отношения... В Ваших отношениях сейчас присутствует свободный полет фантазии, возможность мечтать об отношениях и представлять их такими, какими очень хочется видеть в реальности...
Удачи Вам, пусть все будет хорошо! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Это касается вас обоих! Я смотрела отношения между вами)... То есть это общая картина... Для более определенной картины нужно смотреть каждого из вас по отдельности. :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
78 Дверей: Пк, 3м, 4п (дно - 8к, квинт - Колесница) - для Вас это, конечно, испытание(...
Вы, скорее всего, первый раз в такой ситуации и слишком будете нервничать, потому что почерпнуть информацию или попросить совета особо не у кого, все приходится постигать самой... По картам такое ощущение идет, что на вас будут давить, что-то против вашей воли, либо просто очень нервная волнительная обстановка... 4п и говорит о том, что вы там для разъяснения финансовых вопросов, на которые вы с легкостью можете ответить... Судя по дну - вы не будете удовлетворены итогами этого "мероприятия"((... У вас высокие требования к себе, поэтому вы склонны преувеличивать итоги... Но квинт говорит все же о том, что мероприятие закончится успешно, просто его нужно пережить!)
Поэтому не волнуйтесь и настраивайтесь только на хорошее!
Да, для меня данное мероприятие будет проходить впервые, волнуюсь конечно. Но сегодня я хорошо подготовилась, очень помогли коллеги, которые это уже проходили, поэтому немножко успокоилась. Завтра дам окончательную ОС :da1:
78 Дверей: Пк, 3м, 4п (дно - 8к, квинт - Колесница) - для Вас это, конечно, испытание(...Вы, скорее всего, первый раз в такой ситуации и слишком будете нервничать, потому что почерпнуть информацию или попросить совета особо не у кого, все приходится постигать самой... По картам такое ощущение идет, что на вас будут давить, что-то против вашей воли, либо просто очень нервная волнительная обстановка... 4п и говорит о том, что вы там для разъяснения финансовых вопросов, на которые вы с легкостью можете ответить... Судя по дну - вы не будете удовлетворены итогами этого "мероприятия"((... У вас высокие требования к себе, поэтому вы склонны преувеличивать итоги... Но квинт говорит все же о том, что мероприятие закончится успешно, просто его нужно пережить!)
Если честно я не поняла, почему выпали такие карты, но все прошло хорошо, просто нельзя лучше. Все было выполнено так, как я просила, никто не был против. я была там как проверяющий и итогами проверки я осталась удовлетворена. Атмосфера получилась дружелюбной, даже поделились, кто как провел летний отпуск, а в конце "мероприятия" было чаепитие с тортом.
Я очень рада, что все прошло отлично! Карты очень активно считывают состояние Кверента, а Вы очень волновались)... Но в любом случае все дело в настроении! Если оно позитивное, то любое дело проходит отлично! Спасибо за ОС! :cvetok2:
Очень рада, что все получилось Солнце все-таки есть солнце!
Да, пишите вопрос, посмотрю в ближайшие дни Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Смотрела на Таро Манара: 5 Земли, 2 Воздуха, Дьявол (дно - Туз Земли, квинт - Император) - у Вас есть большое желание верить этому мужчине, но вы все же никак не можете доверять ему до конца... Иногда кажется, что вы очень близки с ним, понимаете друг друга с полуслова, а иногда кажется, что он очень далеко, и это касается не только реального расстояния между вами... Но пока очень сложно говорить о реальных отношениях, потому что пока они преукрашенные, додуманные... Встреча в реальности тоже пока далека от реальности... Дьявол все же очень страстная карта в Манаре, вполне возможно, что страстное желание и влечение поможет вам встретиться к концу загаданного срока... Но есть два "но": по квинту (Император) - встреча почти полностью зависит от его желания и обстоятельств (семейных, жизненных)... во-вторых: по всему триплету в целом я бы сказала, что вы встретитесь, но все-таки позже загаданного срока...
Пусть все получится! :cjom:
5 Земли, 2 Воздуха, Дьявол (дно - Туз Земли, квинт - Император) - у Вас есть большое желание верить этому мужчине, но вы все же никак не можете доверять ему до конца... Иногда кажется, что вы очень близки с ним, понимаете друг друга с полуслова, а иногда кажется, что он очень далеко, и это касается не только реального расстояния между вами... Но пока очень сложно говорить о реальных отношениях, потому что пока они преукрашенные, додуманные... Встреча в реальности тоже пока далека от реальности... Дьявол все же очень страстная карта в Манаре, вполне возможно, что страстное желание и влечение поможет вам встретиться к концу загаданного срока... Но есть два "но": по квинту (Император) - встреча почти полностью зависит от его желания и обстоятельств (семейных, жизненных)... во-вторых: по всему триплету в целом я бы сказала, что вы встретитесь, но все-таки позже загаданного срока... Да я ему не доверяю, сам все для этого сделал))И за 7 лет так ничего и не получается. Бываем на одной волне, а потом совершенно не хочется общаться с ним. У него нет работы и денег не густо от этого, поэтому конечно все зависит от него. Желание кекса, конечно может его подтолкнуть потратить последнее на квартиру и дорогу) Посмотрю, что он будет делать. В конце ноября напишу ОС.
РУ:8ж, 5к, 4м (дно - 3м, квинт - Звезда) - Он действительно очень предвзято к Вам относится, конфликтный человек, по крайней мере по отношению к Вам((... В загаданный срок ничего кардинально не поменяется... Я не знаю на сколько
у вас плохое общение на данный момент, но, главное, чтобы не стало хуже... Но по карте 5к я должна его немного защитить...
Дело в том, что эта карта говорит, что Вы не являетесь основной причиной его негатива... Основная причина в нем самом...
Что-то не удается ему на данный момент, он злится в первую очередь на себя, а вот срывается на Вас...
Уж слишком болезненные карты выпали, он реально настроен на то, чтобы сделать Вам неприятности, а причины, как говорила,
кроются исключительно в нем... Он сейчас в крайней степени депрессии... Об этом говорит и дно...
Позволю себе дать Вам небольшой совет: Отнеситесь к нему так, как он не ожидает)... То есть с теплотой, пониманием...
Сделайте какой-то добрый жест, как будто вы не видите всего того негатива, который он питает к вам...
Поверьте, он растает и даже сам не поймет как так получилось)... И тогда отыграется квинт (Звезда) - надежда на нормальные, рабочие отношения)
Итак. После расклада видела его один раз. Пришлось по работе поговорить. Причем я инициировала разговор первая и последовала Вашему совету. Я его и по батюшке назвала и почтение выказала. Правда все происходило при большом начальнике. Вел себя прилично, поглядывал незлобно И дальше буду продолжать в том же ключе, спасибо