От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
kseniya9403, конечно! Пишите в ЛС! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Всем большое спасибо! НАБОР ЗАКРЫТ!Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
РУ:8ж, 5к, 4м (дно - 3м, квинт - Звезда) - Он действительно очень предвзято к Вам относится, конфликтный человек, по крайней мере по отношению к Вам((... В загаданный срок ничего кардинально не поменяется... Я не знаю на сколько
у вас плохое общение на данный момент, но, главное, чтобы не стало хуже... Но по карте 5к я должна его немного защитить...
Дело в том, что эта карта говорит, что Вы не являетесь основной причиной его негатива... Основная причина в нем самом...
Что-то не удается ему на данный момент, он злится в первую очередь на себя, а вот срывается на Вас...
Уж слишком болезненные карты выпали, он реально настроен на то, чтобы сделать Вам неприятности, а причины, как говорила,
кроются исключительно в нем... Он сейчас в крайней степени депрессии... Об этом говорит и дно...
Позволю себе дать Вам небольшой совет: Отнеситесь к нему так, как он не ожидает)... То есть с теплотой, пониманием...
Сделайте какой-то добрый жест, как будто вы не видите всего того негатива, который он питает к вам...
Поверьте, он растает и даже сам не поймет как так получилось)... И тогда отыграется квинт (Звезда) - надежда на нормальные, рабочие отношения)
Удачи Вам! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Я совершенно не знаю в каких вы отношениях состоите на данный момент, поэтому говорю конкретно то, что показали карты, без ссылки на ситуацию...
Сложные у вас отношения (если они есть)... Нет гармонии, и вместе плохо и врозь невозможно...
А если отношения зарождаются (большинство карт показывает на начинающиеся отношения, новое знакомство), тогда сильное желание
понравиться... Здесь есть риск, что представление и фантазии о человеке перекрывают его реальную сущность, есть риск не увидеть его
реальные достоинства и недостатки...Однозначно весь накопленный для этих отношений потенциал еще не растрачен... Очень сильное желание нравиться человеку, большие надежды на будущие отношения... 8 огня также говорит о том, что пока это будут больше фантазии и желание, нежели реальные отношения... В Ваших отношениях сейчас присутствует свободный полет фантазии, возможность мечтать об отношениях и представлять их такими, какими очень хочется видеть в реальности...
По этим картам нет между Вами прямого контакта в загаданный срок...
Также карта Справедливости и в дне и в квинте говорит о том, что кто-то один из вас или оба находитесь в браке, или имеете еще отношения кроме...Поэтому притяжение и влечение между вами не развиваются, так как есть чувство долга и чувство ответственности перед третьей стороной...
Это то, то я вижу по триплету, не зная, а, значит, не привязываясь к ситуации...
Поэтому заранее прошу прощения!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Я совершенно не знаю в каких вы отношениях состоите на данный момент, поэтому говорю конкретно то, что показали карты, без ссылки на ситуацию...
Сложные у вас отношения (если они есть)... Нет гармонии, и вместе плохо и врозь невозможно...
вы правы, отношения сложные, с бегом по кругу. И это долгие отношения, и расстаться не можем , и развить не получается. Сейчас отношения восстановились, но у мч на той неделе умер близкий человек, поэтому возможно общения будет мало.
Цитата
А если отношения зарождаются (большинство карт показывает на начинающиеся отношения, новое знакомство), тогда сильное желание
понравиться... Здесь есть риск, что представление и фантазии о человеке перекрывают его реальную сущность, есть риск не увидеть его
реальные достоинства и недостатки...Однозначно весь накопленный для этих отношений потенциал еще не растрачен... Очень сильное желание нравиться человеку, большие надежды на будущие отношения... 8 огня также говорит о том, что пока это будут больше фантазии и желание, нежели реальные отношения... В Ваших отношениях сейчас присутствует свободный полет фантазии, возможность мечтать об отношениях и представлять их такими, какими очень хочется видеть в реальности...
выше написала отношения долгие.
Цитата
По этим картам нет между Вами прямого контакта в загаданный срок...
Также карта Справедливости и в дне и в квинте говорит о том, что кто-то один из вас или оба находитесь в браке, или имеете еще отношения кроме...Поэтому притяжение и влечение между вами не развиваются, так как есть чувство долга и чувство ответственности перед третьей стороной...