От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Личная жизнь: К-ва п, К-ва м, К-ль ж (квинт - Шут) - ты прекрасная женщина, взрослая, самостоятельная, умная... Ты полностью и абсолютно готова к отношениям, настоящим, серьезным, но так как ты этого не получаешь - тебя это очень сильно печалит, причиняет болезненные ощущения, душевная боль чувствуется даже на физическом уровне((. Ты абсолютно точно знаешь чего ты хочешь от отношений, у тебя сложился образ необходимых тебе отношений. На фоне всего пережитого, на фоне своего собственного мироощущения и миропонимания, ты, возможно, предъявляешь достаточно высокие требования и к себе, и к своему предполагаемому партнеру. Из-за этого ты можешь пропустить, буквально не заметить, того, кто смог бы стать твоей половинкой). Я тебя прошу, пожалуйста, в этом месяце присмотрись к мужскому полу). Будет мужчина в этом месяце, скорее всего на данный момент он тебе незнаком. Мужчина интересный, с качествами лидера, с яркой харизмой, но в то же время загадочный, таинственный, т.е. не рубаха-парень, а мужчина "сам себе на уме". Абсолютно нормальный), самостоятельный, склонный к традиционным отношениям. Склоняюсь, что появится он ближе к концу месяца, смотри не пропусти!)) По квинту отношения могут начаться совершенно неожиданно, что-то непредсказуемое и непредвиденное).
Работа: Тп, Рж, Император (квинт - Жрец) - У тебя будет несколько вариантов, возможностей заработать, думаю, что должны появиться варианты трудоустройства. Причем они все будут достойными, и здесь главное хорошо поразмыслить и выбрать, не действовать под влиянием импульса. Но все-таки ты сумеешь остановиться и обдумать появившиеся варианты, в Дверках Рж - не очень деятельный парень), он остановился и думает...а стоит ли, а нужно ли?! Но решение принять нужно, главное совсем не остановиться. Потому-что тот же Рж может повлиять на тебя негативно, а именно, бездействие, апатия, безынициативность, "спуск на тормозах"... так можно все пропустить. Но все-таки меня очень радует Император в конце месяца, он не даст тебе опустить руки, энтузиазм тебя не покинет), есть возможность найти действительно толковую работу, на достаточно крупном и стабильном предприятии. Работа связана с твоими непосредственными знаниями, опытом...
Финансы: 3ж, 6ж, 9п (квинт - Луна) - все, что касается твоих заработков в феврале, будет зависеть от тебя, от того насколько "громко ты будешь кричать". Ты должна действовать, искать... В этом случае ты обязательно найдешь, причем это будет не мелочь, это будут достойные деньги. Результат может превзойти все твои ожидания. Прибыль будет однозначно, абсолютно заслуженная тобой, и не единожды, это что-то прочное, основательное, с перспективой на будущие финансовые поступления. Прекрасные прогнозные карты, только смущает квинт - Луна - будь более внимательна к деталям, могут возникнуть не очень приятные подводные камни...
Здоровье: 2п, Смерть, 4к (квинт - Солнце) - есть проблемы со здоровьем, которые будут о себе напоминать и этом месяце, к сожалению... Ощущение шаткости здоровья, как будто все время "на грани". 2п несет риск травм, так что, пожалуйста, будь аккуратна. Что-то завершится в плане здоровья...ммм...ну не знаю как объяснить... что-то поменяется в состоянии здоровья, как будто сменишь образ жизни, появится другой ритм в жизни, следовательно, изменится состояние, организм трансформируется... Может быть что-то, что раньше беспокоило, сейчас перестанет волновать, но появится что-то новое. Чего-то страшного нет и не будет, по сути ты будешь удовлетворена своим здоровьем в этом месяце. А тем более Солнце - квинт, все те, проблемы, о которых я писала выше, будут вполне сносными, привычными и не принесут дополнительного дискомфорта в жизнь.
Отношения с ближайшим окружением: 3м, 8ж, 7ж (квинт - Луна) - Здесь, похоже, все не очень хорошо((. Отношения холодные, состояние мстительности, желание подпортить жизнь ближнему. Все это делается за спиной, сплетни, оговоры, посылы проклятья, оскорбления в порыве ненависти. Постоянное противостояние, абсолютное нежелание понять и услышать близкого человека, есть мое мнение и не правильное. Попытка полностью подчинить себе человека, сделать его таким, каким хочется видеть. но у тебя есть возможность выбора реакции на такие действия, ты можешь также войти в противостояние и заработать себе нервное истощение((, а можешь выбрать нейтральную позицию и постараться со стороны наблюдать за этим действом, даже если оно непосредственно касается тебя. Это будет сделать очень сложно, но ты можешь (7ж) собрать всю волю в кулак и абстрагироваться. Луна здесь тоже играет не хорошую роль, это обман, интриги, да и намерения людей не понятны, не ясно чего они хотят добиться своей агрессией.
Дно - КФ - Интересный месяц обещает быть, цикличный, не однозначный, но интересный и насыщенный. Колесо Фортуны - это удачный моменты, рискованные предприятия. Но моменты нужно поймать и не упустить, а нужен ли риск - нужно хорошо обдумать, но не затягивая)...
Счастливого тебе месяца, моя Дорогая! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Личная жизнь: К-ва п, К-ва м, К-ль ж (квинт - Шут) - ты прекрасная женщина, взрослая, самостоятельная, умная... Ты полностью и абсолютно готова к отношениям, настоящим, серьезным, но так как ты этого не получаешь - тебя это очень сильно печалит, причиняет болезненные ощущения, душевная боль чувствуется даже на физическом уровне((. Ты абсолютно точно знаешь чего ты хочешь от отношений, у тебя сложился образ необходимых тебе отношений. На фоне всего пережитого, на фоне своего собственного мироощущения и миропонимания, ты, возможно, предъявляешь достаточно высокие требования и к себе, и к своему предполагаемому партнеру. Из-за этого ты можешь пропустить, буквально не заметить, того, кто смог бы стать твоей половинкой). Я тебя прошу, пожалуйста, в этом месяце присмотрись к мужскому полу). Будет мужчина в этом месяце, скорее всего на данный момент он тебе незнаком. Мужчина интересный, с качествами лидера, с яркой харизмой, но в то же время загадочный, таинственный, т.е. не рубаха-парень, а мужчина "сам себе на уме". Абсолютно нормальный), самостоятельный, склонный к традиционным отношениям. Склоняюсь, что появится он ближе к концу месяца, смотри не пропусти!)) По квинту отношения могут начаться совершенно неожиданно, что-то непредсказуемое и непредвиденное).
Дорогая, спасибо большое, ты мне льстишь... Но вот по сути ты права - если у кого-то из мужского пола и начинаются "поползновения", либо я все это перевожу в шутку, либо отпугиваю невысоким самомнением в качестве женщины... Ну или понимаю, что "не мое" и даже уже ни в каком качестве его не рассматриваю, потому как человек хочет, обычно, вполне конкретного... Так что буду вдвойне внимательной и постараюсь в этот раз изменить свою привычную манеру поведения и "не пропустить свое счастье".
ЦитатаAlice ()
Работа: Тп, Рж, Император (квинт - Жрец) - У тебя будет несколько вариантов, возможностей заработать, думаю, что должны появиться варианты трудоустройства. Причем они все будут достойными, и здесь главное хорошо поразмыслить и выбрать, не действовать под влиянием импульса. Но все-таки ты сумеешь остановиться и обдумать появившиеся варианты, в Дверках Рж - не очень деятельный парень), он остановился и думает...а стоит ли, а нужно ли?! Но решение принять нужно, главное совсем не остановиться. Потому-что тот же Рж может повлиять на тебя негативно, а именно, бездействие, апатия, безынициативность, "спуск на тормозах"... так можно все пропустить. Но все-таки меня очень радует Император в конце месяца, он не даст тебе опустить руки, энтузиазм тебя не покинет), есть возможность найти действительно толковую работу, на достаточно крупном и стабильном предприятии. Работа связана с твоими непосредственными знаниями, опытом...
Вот могу под всем подписаться - чтобы получить результат, нужно всего навсего энергия, инициатива, ну и элементарные действия в нужном направлении, иначе "работа" ниоткуда сама собой не свалится... А я все торможу, ушла в полную апатию и уже даже просто боюсь подступиться к данной теме, даже мысли отсутствуют в каком направлении искать.(((( Так что буду надеется, что возьму себя в руки и, наконец, хоть на что-то решусь.
ЦитатаAlice ()
Финансы: 3ж, 6ж, 9п (квинт - Луна) - все, что касается твоих заработков в феврале, будет зависеть от тебя, от того насколько "громко ты будешь кричать". Ты должна действовать, искать... В этом случае ты обязательно найдешь, причем это будет не мелочь, это будут достойные деньги. Результат может превзойти все твои ожидания. Прибыль будет однозначно, абсолютно заслуженная тобой, и не единожды, это что-то прочное, основательное, с перспективой на будущие финансовые поступления. Прекрасные прогнозные карты, только смущает квинт - Луна - будь более внимательна к деталям, могут возникнуть не очень приятные подводные камни...
Спасибо, я стараюсь "кричать"... ))) От гаданий идет совсем небольшая денежка и не очень регулярная. И это однозначно не то, на что можно жить и профессией я это делать не собираюсь по-любому. Так что тут снова упирается в поиске постоянного источника дохода... Ох, надо браться серьезно.... Про "подводные камни" учту обязательно!
ЦитатаAlice ()
Здоровье: 2п, Смерть, 4к (квинт - Солнце) - есть проблемы со здоровьем, которые будут о себе напоминать и этом месяце, к сожалению... Ощущение шаткости здоровья, как будто все время "на грани". 2п несет риск травм, так что, пожалуйста, будь аккуратна. Что-то завершится в плане здоровья...ммм...ну не знаю как объяснить... что-то поменяется в состоянии здоровья, как будто сменишь образ жизни, появится другой ритм в жизни, следовательно, изменится состояние, организм трансформируется... Может быть что-то, что раньше беспокоило, сейчас перестанет волновать, но появится что-то новое. Чего-то страшного нет и не будет, по сути ты будешь удовлетворена своим здоровьем в этом месяце. А тем более Солнце - квинт, все те, проблемы, о которых я писала выше, будут вполне сносными, привычными и не принесут дополнительного дискомфорта в жизнь.
Меня немного смущает то, как выглядит 4 кубков после Смерти в этой колоде... не хотелось бы выгладить так концу месяца.(((( Хотя, кто знает, может я, наконец, "наемся" всего того, что так давно хочу и не могу себе позволить.))) Про возможность травмы учту обязательно... ну и "шаткость" здоровья и состояния вообще есть и давно, я как раз пытаюсь с этим справиться уже какой месяц....
ЦитатаAlice ()
Отношения с ближайшим окружением: 3м, 8ж, 7ж (квинт - Луна) - Здесь, похоже, все не очень хорошо((. Отношения холодные, состояние мстительности, желание подпортить жизнь ближнему. Все это делается за спиной, сплетни, разговоры, посылы проклятья, оскорбления в порыве ненависти. Постоянное противостояние, абсолютное нежелание понять и услышать близкого человека, есть мое мнение и не правильное. Попытка полностью подчинить себе человека, сделать его таким, каким хочется видеть. но у тебя есть возможность выбора реакции на такие действия, ты можешь также войти в противостояние и заработать себе нервное истощение((, а можешь выбрать нейтральную позицию и постараться со стороны наблюдать за этим действом, даже если оно непосредственно касается тебя. Это будет сделать очень сложно, но ты можешь (7ж) собрать всю волю в кулак и абстрагироваться. Луна здесь тоже играет не хорошую роль, это обман, интриги, да и намерения людей не понятны, не ясно чего они хотят добиться своей агрессией.
Даа... так и есть "давят морально" и делают гадости из подтишка (очень неадекватные богатые соседи, подбили чуть ли не весь дом!), а иногда и в лицо... были случаи, что просто бросались практически с кулаками. (((( Я действительно пару раз была на грани нервного срыва и один раз меня конкретно "сорвало", истерика случилась, когда на улице встретили вечером...(((( Вообщем, постоянно клевещут и провоцирую и сами же бегают жаловаться участковому!!! Чудесные люди!!! (((( Ладно... буду стараться...(((((
ЦитатаAlice ()
Дно - КФ - Интересный месяц обещает быть, цикличный, не однозначный, но интересный и насыщенный. Колесо Фортуны - это удачный моменты, рискованные предприятия. Но моменты нужно поймать и не упустить, а нужен ли риск - нужно хорошо обдумать, но не затягивая)...
Отлично! То что надо , а то засиделась совсем!!! Обязательно отпишусь о выполненной работе!
Еще раз спасибо за расклад! Очень тебе признательна....и спасибо, что ты есть! Я не волшебник, я только учусь.;)
6. Что сделает в ближайший месяц - Смерть - Вряд ли он что-то будет предпринимать в загаданный срок, остановит движение в Вашем направлении..
В этот период, мы несколько раз поругались и помирились. Он неоднократно делал шаги в мою сторону. Вопрос такой. Даст о себе знать мужчина в феврале месяце? Личные данные вышлю в Л.С.
Вот после нашей встречи мы не общаемся, один только раз поздравил со старым новым годом, чуть по переписывались и написал, "и вообще приезжай в Москву" вот появились мысли, что может правда на февральские каникулы лететь туда. Будет ли толк, какие сейчас у него мысли....ну вот как то так
Правосудие, К-ль м, Пм (дно - 8ж, квинт - Правосудие) - да, появится... Это будет только его решение, т.е. твоего согласия он спрашивать не будет. Вести себя будет так, как ему вздумается, он будет решать быть вашим отношениям или нет. Достаточно жесткий в своих решениях, с гордыней, ревнивы и подозрительный. Его особо ничем не растрогаешь. Возможно выскажет какие-то свои догадки, подозрения. для него очень важно найти возможность воздействия на тебя. Но ты ему однозначно не безразлична, он за тобой наблюдает и должен скоро объявиться. Вот только не с распростертыми объятьями.
Окончательно ли...?
6ж, Рм, К-ва п (дно - 2к, квинт - Влюбленные) - нет, конечно, это не окончательный разрыв. Хотя по Рм - очень похоже на разрыв, на окончательный. Но все-таки квинт оставляет сомнения, не дает их завершить, дает еще один шанс. Он появится, поговорите, поднимите насущные вопросы, не обойдется и без взаимных обид и попыток доказать свою правоту. В обоих раскладах просматривается определенная выгода от отношений, расчет... Он может проявляться в различных интерпретациях. Хотела бы понять...есть ли такое в ваших отношениях?
P.S. Не совсем понимаю, почему не Манара? она лучшая в отношениях...
Счастья тебе! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Даст о себе знать мужчина в феврале месяце?Правосудие, К-ль м, Пм (дно - 8ж, квинт - Правосудие) - да, появится... Это будет только его решение, т.е. твоего согласия он спрашивать не будет. Вести себя будет так, как ему вздумается, он будет решать быть вашим отношениям или нет. Достаточно жесткий в своих решениях, с гордыней, ревнивы и подозрительный. Его особо ничем не растрогаешь. Возможно выскажет какие-то свои догадки, подозрения. для него очень важно найти возможность воздействия на тебя. Но ты ему однозначно не безразлична, он за тобой наблюдает и должен скоро объявиться. Вот только не с распростертыми объятьями.
Я почему-то тоже уверенно, что он объявится скоро. Ну что он моего согласия спрашивать не будет, объявится ему или нет, это точно.)) Прямо он будет решать, быть нам вместе или нет, захотел. Он жесткий, гордый, ревнивый(хотя и не признается, что ревнив) и подозрительный, все в одном флаконе. Его особенно точно не растрогаешь. Он всегда ищет рычаги воздействия на меня, хотя последнее время я ни на что не подавалась. Я не ожидаю, что он объявиться с распростертыми объятиями, так как уже догадываюсь, что он на меня зол и обижен.
ЦитатаAlice ()
Окончательно ли...?6ж, Рм, К-ва п (дно - 2к, квинт - Влюбленные) - нет, конечно, это не окончательный разрыв. Хотя по Рм - очень похоже на разрыв, на окончательный. Но все-таки квинт оставляет сомнения, не дает их завершить, дает еще один шанс. Он появится, поговорите, поднимите насущные вопросы, не обойдется и без взаимных обид и попыток доказать свою правоту. В обоих раскладах просматривается определенная выгода от отношений, расчет... Он может проявляться в различных интерпретациях. Хотела бы понять...есть ли такое в ваших отношениях?
Эти шансы уже продолжаются как несколько лет.)) Поговорить нам точно надо. Расчета у нас никогда не было и нет. Благодарю за ответы. Через месяц окончательно отпишусь.
ЦитатаAlice ()
P.S. Не совсем понимаю, почему не Манара? она лучшая в отношениях...
Хотя эту колоду считают жесткой, правдивой и сильной в раскладах на отношения, она мне почему-то не очень нравиться. Сама колода как-то не располагает своими картинками, да и на вид она какая-то серая.
Серьезно ли его предложение по поводу поездки, его отношение к этому мероприятию...
Императрица, Справедливость, 9 Воды (дно - Всадница Воздуха, квинт - Суд)- ох...сложно. Думала-думала и постоянно прихожу к мысли, что у него есть кто-то еще в голове и в сердце. Есть и была какая-то очень важная для него женщина. Может быть он был женат? Он пока не может от этого освободиться, есть какое-то чувство ответственности, которое не позволяет развить свой интерес к Вам настолько, насколько хочется. Вы действительно ему очень интересны, есть сексуальное влечение, о чувствах говорить пока рано, пока это больше дружба... Думаю, что к своему предложению он отнесся достаточно серьезно, но довольно эгоистично. Потому что это, в первую очередь, важно непосредственно для него. Он хотел бы выйти на новый уровень, в первую очередь, в своем понимании ваших отношений. И хочет понять нужно ли ему это. Вот здесь уже для Вас важно понять нужны ли Вам такие сложности. С другой стороны - это всего лишь поездка и встреча. Вам ведь тоже нужно разобраться в себе...
Как пройдет встреча, если Вы все-таки поедете?
Как пройдет встреча, если Вы все-таки поедете?
К-ль Воды, Умеренность, Всадница Воды (дно - 6 Воды, квинт - Умеренность) - станет для Вас Королем Воды), т.е. эдаким Мачо, способным привлечь и удовлетворить женщину во всех смыслах этого слова. Но в первую очередь человек все делает для собственного удовольствия, ему интересно привлечь, заинтересовать, пофлиртовать и т.д. В общем и целом приятное времяпрепровождение, с взаимным интересом, азартом соблазнить друг друга. Но по Всаднице Воды все равно что-то сидит в нем глубоко, что-то похожее на любовную зависимость, которая его засасывает, не дает ему двигаться свободно, это постоянно будет его тянуть вниз и назад.
Есть и была какая-то очень важная для него женщина. Может быть он был женат?
рассказывал, что вроде как была та, которая бросила его чтоли. Вообщем скорее всего это про бывшую идет речь......
Цитата
Потому что это, в первую очередь, важно непосредственно для него. Он хотел бы выйти на новый уровень, в первую очередь, в своем понимании ваших отношений. И хочет понять нужно ли ему это. Вот здесь уже для Вас важно понять нужны ли Вам такие сложности. С другой стороны - это всего лишь поездка и встреча. Вам ведь тоже нужно разобраться в себе...
это да. Он относься и вежливо, но ответил почти спустя сутки, вообщем понятно что это было такое предложение, что " а ну круто, что приедешь что еще сказать"
я уже и правда честно начинаю сомневаться, а надо ли оно мне все это. ....
чтож посмотрим, как состоится поездка обязательно дам ОС
У нас был такой период, но сейчас я пересматриваю своё отношение вообще к окружению своему, немного через другую призму , через призму "Я вас ценю" а не через призму " я знаю лучше чем вы" Сейчас я окутала его вниманием и ему это нравиться и он в долгу не остаётся, между нами нет сейчас поцелуев, но мне приятно слышать что он видит что я стала лучше и терпимее. я уважаю и ценю этого человека, наверно он мне дан для учёбы) что такое хорошо и что такое плохо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.Почему вы сейчас без работы - Колесо Фортуны - на данный момент так и должно быть, нет никаких странностей и подвохов в этой ситуации. Эта карта носит цикличный характер, заработки есть, но они не постоянные, от времени к времени... Еще эта карта неожиданностей, как сегодня может ничего не быть, так завтра "манна небесная" на голову упадет). Просто нужно расслабится и Ваш момент придет. Главное не сидеть на месте, а двигаться к ели, как в принципе и в любой ситуации.
Эх.. а вот я как раз и сидела, к сожалению(((( Практически смирилась со своей ситуацией и выживала на совсем небольшие заработке от гаданий...((( Телодвижений реальных было мало, хоть и резюме переделала в более "читабельный" и приемлемый вид.
ЦитатаAlice ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Рж - В Вас есть очень важные черты, особенно они хороши для поиска работы). Вы хотите работать, а значит работу Вы найдете, не сегодня - так завтра... Вы ищете работу, неторопливо. внимательно, обдумываете каждый шаг.
Хочу правда, но не очень ищу... Не представляю куда направиться, да и еще отношусь слишком серьезно!!! Просто вход на сайт по поиску работы уже настоящий мандраж!!!(((( В свое время даже панические атаки начинались на собеседовании... Приходится очень себя уговаривать и убеждать каждый раз, что надо ...(((
ЦитатаAlice ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 6к - Вы не до конца в себе уверены, не хватает опыта, мудрых наставников, людей, которые помогли бы и поддержали. Это все дает отпечаток на Вашем характере, воля ослаблена.
Да... никого нету((( А главное уже нет достоинства и самоуважения.((((
ЦитатаAlice ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - К-ль к - а реально нужно просто искать работу, пробовать, главное не возвращаться в прошлое, оно очень тянет назад и засасывает, не дает двигаться вперед. Нужно смотреть в будущее как на что-то светлое и обнадеживающее..
Точно... ну никак вот.. прошлое не дает забыть...страхи... (((( Не могу найти в себе мотивацию достаточную для движения.(((((
ЦитатаAlice ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 9п - сфера услуг, недвижимости, реклама... Работа с возможностью ездить в командировки, расширять знания...
Я об этом обо всем думала... Но у меня на столько повышенная утомляемость, что работа с поездками, тем более с командировками не очень подходит - один раз пошла на такую , так меня с "бегатней" хватило только на три недели, все кончилось высоченной температурой, бессонницей в процессе и восстановлением чуть ли не месяц! Сдал организм... (((( Надо что-то сидячее и офисное, мне кажется, чтоб не так сильно уставать хоть...
ЦитатаAlice ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу - 8ж - скоро, жезлы очень быстрые, а 8ж - это вообще скорость), вариант может появиться очень быстро и неожиданно, а может быть, что и не один вариант. И тогда нужно будет очень быстр принимать решение.
Был такой момент))) Неожиданно предложили и пригласили на собеседование, причем я даже забыла, что на том сайте осталось резюме в открытом доступе! Но в результате переговоров и общения с владельцем очень уж показалось мне все "черным" и не очень надежным. Причем, он был готов меня взять, но даже не скрывал, что текучка у них большая и приживается только определенный "типаж" сотрудников (я под него не подпадала и сказала об этом сразу)... Вообщем, решила не тратить время и последние деньги на пустой и дорогой "проезд", т к запросто еще могли и не заплатить по их условиям ...((((
ЦитатаAlice ()
7. шансы найти работу в загаданное время - Тм - интересная карта... я думаю, что официальной работы здесь не будет, но будет какой-то новый проект, новая деятельность... Также здесь возможен период обучения, подготовки, может быть курсы какие-то...
Работы спустя 3 мес., как таковой нет правда... Были мои небольшие телодвижения и много обдумываний и самоуговариваний, но это явно не то, что надо для конечного результата.(((( Никак не могу придумать, что же это может быть за "новая деятельность", чтоб мне была и по желанию, и по силам, и по возможностям (обычно я сто-то одно переоцениваю ;)))).
Тебе еще раз большое спасибо, дорогая! По факту ты практически во всем права.... Я не волшебник, я только учусь.;)
Цитата Kate8208 ()Как будет складываться общение между мной и мужчиной в течений месяца?
4 Огня, К-ва Воздуха, Башня (дно - 5 Воды, квинт - Суд) - Это служебный роман? По 4 Огня - эти отношения априори должны быть тайными, но вы каким-то образом зависите друг от друга. Это влечение, очень сильный сексуальный интерес, страсть, заигрывание, привлечение внимания, попытка манипулировать. В загаданный срок ваше общение претерпит перемену, трансформируется, но, похоже, негативно. Отношения разрушены, не видно перспектив, т.к. есть множество внешних факторов, которые давят и не дают возможности для развития. Может быть это подчиненность каким-то принципом, не желание рушить, ради отношений, привычные устои жизни и т.д. Останется желание доказать, что ничего не случилось, что все как и было и вам обоим хорошо и друг без друга...
За это время наше общение свелось к нулю. Мы никак не контактируем с друг другом. Благодарю за верный блиц.
Alice, здравствуйте! Моя ОС, извините, что задержала.
Цитата
Цитата Tala () Как будут складываться у нас отношения в течении месяца?
4 Огня, 6 Воздуха, Справедливость (дно - Маг, квинт - Луна) - не знаю в каких вы отношениях. Но по 4 Огня и Луне у Вас скорее всего тайный роман. Отношения возникли резко и так же резко закончились, это может быть однократная связь... В загаданный срок я не вижу конкретных действий от него. Но интерес взаимный, достаточно сильный, желание узнать человека. Но Справедливость - это карта долга, значит либо один из вас, либо оба ответственны за что-то или за кого-то. Это могут быть брачные отношения... И чувство долга и ответственности не дает поддаться своим эмоциям. Хотя симпатия есть сильная, и чувства зарождаются, но думать о них пока страшновато). В ближайший месяц будет осознание своих чувств, мечты, фантазии, "подглядывание и подсматривание", но ерьезных действий я пока не вижу...
Верно, отношения тайные, оба женаты. Месяц для нас был очень сложный, был серьёзный конфликт, отношения были на грани разрыва. Действий ни от него, ни от меня не было. Виделись один раз, только потому, что ему нужно было мне вернуть кое-что. После встречи общение по чуть-чуть начало налаживаться. Ведём переписку в соц.сети, общаемся по телефону. С моей стороны можно сказать, что было "подглядывание и подсматривание" на его страничке в соц. сети. К нему у меня есть точно и симпатия, и чувства. Думаю, что с его стороны есть тоже.
Alice, здравствуйте! моя ОС! опять всё в точку! вы чудо!
ЦитатаAlice ()
Цитата iriSss ()я бы хотела на ближайший месяц посмотреть развитие отношений с ним же. будут ли изменения?
Зеркало, 6 Воды, 2 Огня (дно - 2 Воды, квинт - Луна)
- В ваших отношениях в загаданный срок абсолютно все будет строиться на собственном самолюбовании, т.е. очень много внимания будет уделяться внешним качествам, проявлениям, в буквальном смысле "не упасть в грязь лицом". Всегда должны быть красивы, привлекательны для партнера. Это флирт, заинтересованность, выставление своих достоинств напоказ, старательное привлечение партнера...чтобы увидел, чтобы заметил, чтобы помечтал и т.д.... Возможны провокационные поступки с обоих сторон, только чтобы привлечь максимум внимания от партнера. очень сильное притяжение, влечение, страсть... Есть желание отношений, желание любви, но есть много "но", которые не пускают, которые не дадут развития.
да, так всё и было, оба друг перед другом выхаживаем, красуемся переглядываемся. Флирта прямого, правда, между нами не было в этот период, НО было много провокаций со стороны молодого человека. После долгого периода, в который он меня избегал и показывал идиллию с женой, он всё-таки пришел ко мне на работу под определенным предлогом... Я же повела себя с ним очень сдержанно, холодно и даже резковато слегка. Его это, видимо, сильно задело. Начал после того дня присылать ко мне своих подчиненных(мужчин) под разными предлогами, чуть ли не каждый день, с их стороны начались некие моменты внимания, но ненавязчивые(до этого с их стороны не было ничего подобного, мы не виделись почти и уж точно не общались с ними), а тут по три раза на дню начали заходить, потом я слышала через стену как они ему докладывались, что мол это узнали, это спросили и т.п. А сам он больше не приходил. Я тоже не проявляла никакой инициативы очень долго, но на его день рождения и день защитника по совместительству, я с подругой пришла к нему на работу, тоже под определенным предлогом, конечно же)) ну и он тоже общался со мной холодно, сдержанно и резковато(это при том, что со всеми остальными он всегда исключительно вежлив и позитивен в общении). В общем холодная война. Но равнодушия точно пока нет, как и отношений...
про второй расклад "Следующий секс" похвастаться нечем. пока полное воздержание.
я бы хотела на ближайший месяц посмотреть развитие отношений с ним же. какое будет развитие... если можно, возьмите меня, пожалуйста!
как будет складываться личная жизнь до конца февраля
Справедливость, 4 Земли, 4 Воздуха (дно - 7 Земли, квинт - Башня) - есть мужчина, к которому есть чувства, причем взаимные, взаимный интерес, но они не смогут перейти во что-то серьезное, по крайней мере в загаданный срок. Есть обстоятельства, которые мешают и не позволяют это сделать. Возможно этот мужчина в браке или в отношениях и чувство долга не позволяет ему переключаться на другие отношения. Ни в коем случае не нужно удерживать или вернуть эти отношения, ничего, кроме унижения и депрессии это не принесет. И если таковые отношения имеют место быть или будут, то они в этот срок разрушатся(( (Башня). Думаю, для загаданного срока событий более, чем достаточно. Далее Вам нужно будет просто прийти в себя, побыть наедине с собой...
отношений так таковых в этот период не было, скажем так, у меня были ожидания в отношении одного мужчины и они не оправдались, этот мужчина действительно в браке (насколько мне известно), в предыдущую нашу встречу он всячески проявлял внимание ко мне, а в последний раз мы даже не общались, так поздоровались ради приличия и все, это вся ситуация достаточно болезненно на мне отразились, никто никому ничего не обещал, но все же... я никакой инициативы не проявляла, ничего не делала, но на душе было неприятно, тоскливо, слегка депрессия накатила, потом апатия, вот только сейчас вроде бы отошла, в целом все верно увидели) :cjom: