От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Личная жизнь: К-ва п, К-ва м, К-ль ж (квинт - Шут) - ты прекрасная женщина, взрослая, самостоятельная, умная... Ты полностью и абсолютно готова к отношениям, настоящим, серьезным, но так как ты этого не получаешь - тебя это очень сильно печалит, причиняет болезненные ощущения, душевная боль чувствуется даже на физическом уровне((. Ты абсолютно точно знаешь чего ты хочешь от отношений, у тебя сложился образ необходимых тебе отношений. На фоне всего пережитого, на фоне своего собственного мироощущения и миропонимания, ты, возможно, предъявляешь достаточно высокие требования и к себе, и к своему предполагаемому партнеру. Из-за этого ты можешь пропустить, буквально не заметить, того, кто смог бы стать твоей половинкой). Я тебя прошу, пожалуйста, в этом месяце присмотрись к мужскому полу). Будет мужчина в этом месяце, скорее всего на данный момент он тебе незнаком. Мужчина интересный, с качествами лидера, с яркой харизмой, но в то же время загадочный, таинственный, т.е. не рубаха-парень, а мужчина "сам себе на уме". Абсолютно нормальный), самостоятельный, склонный к традиционным отношениям. Склоняюсь, что появится он ближе к концу месяца, смотри не пропусти!)) По квинту отношения могут начаться совершенно неожиданно, что-то непредсказуемое и непредвиденное).
Да, был, такой мужчина...даже есть.))) Очень похож по описанию, познакомились случайно в интернете, он бизнесмен и увлекается спортом, но сильно младше меня, очень занятой, да еще и в другом городе... Было пару дней интенсивного общения, пока он был выходной, а потом стал отвечать крайне редко в виду большой занятости (типа ;)))) .Честно говоря не думаю, что что-то из этого может получиться в принципе.;)
ЦитатаAlice ()
Работа: Тп, Рж, Император (квинт - Жрец) - У тебя будет несколько вариантов, возможностей заработать, думаю, что должны появиться варианты трудоустройства. Причем они все будут достойными, и здесь главное хорошо поразмыслить и выбрать, не действовать под влиянием импульса. Но все-таки ты сумеешь остановиться и обдумать появившиеся варианты, в Дверках Рж - не очень деятельный парень), он остановился и думает...а стоит ли, а нужно ли?! Но решение принять нужно, главное совсем не остановиться. Потому-что тот же Рж может повлиять на тебя негативно, а именно, бездействие, апатия, безынициативность, "спуск на тормозах"... так можно все пропустить. Но все-таки меня очень радует Император в конце месяца, он не даст тебе опустить руки, энтузиазм тебя не покинет), есть возможность найти действительно толковую работу, на достаточно крупном и стабильном предприятии. Работа связана с твоими непосредственными знаниями, опытом...
Ох.. бездействия, апатия, безынициативность...((( Пока работаю "тарологом", но это не способ заработка для меня однозначно... Желание работать на обычной работе есть, но какой-то дикий барьер... тяжело уговорить себя даже зайти на сайт по поиску и "подумать" в каком направлении вообще искать (старую сферу совсем не хочется), но я не теряю надежду с собой справиться ...:(((((
ЦитатаAlice ()
Финансы: 3ж, 6ж, 9п (квинт - Луна) - все, что касается твоих заработков в феврале, будет зависеть от тебя, от того насколько "громко ты будешь кричать". Ты должна действовать, искать... В этом случае ты обязательно найдешь, причем это будет не мелочь, это будут достойные деньги. Результат может превзойти все твои ожидания. Прибыль будет однозначно, абсолютно заслуженная тобой, и не единожды, это что-то прочное, основательное, с перспективой на будущие финансовые поступления. Прекрасные прогнозные карты, только смущает квинт - Луна - будь более внимательна к деталям, могут возникнуть не очень приятные подводные камни...
))) да, работа таролога предполагает много активности и "смекалки", как ни странно, именно в "саморекламе" и поиске потенциальных клиентов. Так что правда пришлось постараться, и обмануть пытались и сказать по вводной информации не то, что есть... Но доход правда был, по меркам "для жизни" ну очень небольшой, но такая сумма от гаданий у меня вообще первый раз! Так что все верно.. ;)
ЦитатаAlice ()
Здоровье: 2п, Смерть, 4к (квинт - Солнце) - есть проблемы со здоровьем, которые будут о себе напоминать и этом месяце, к сожалению... Ощущение шаткости здоровья, как будто все время "на грани". 2п несет риск травм, так что, пожалуйста, будь аккуратна. Что-то завершится в плане здоровья...ммм...ну не знаю как объяснить... что-то поменяется в состоянии здоровья, как будто сменишь образ жизни, появится другой ритм в жизни, следовательно, изменится состояние, организм трансформируется... Может быть что-то, что раньше беспокоило, сейчас перестанет волновать, но появится что-то новое. Чего-то страшного нет и не будет, по сути ты будешь удовлетворена своим здоровьем в этом месяце. А тем более Солнце - квинт, все те, проблемы, о которых я писала выше, будут вполне сносными, привычными и не принесут дополнительного дискомфорта в жизнь.
Да, по-большому счету ничего "страшного" не было, меня привычно "колбасило" с психо-эмоциональным состязанием и плюс боли в теле этого же характера, но я однозначна стала более активной... и действительно идут какие-то изменения в организме, но что именно мне пока тяжело определить (гормоны?)...((( Да, и были проблемы по женской части - обострились в начале месяца, но сейчас тоже все более мене в норме.
ЦитатаAlice ()
Отношения с ближайшим окружением: 3м, 8ж, 7ж (квинт - Луна) - Здесь, похоже, все не очень хорошо((. Отношения холодные, состояние мстительности, желание подпортить жизнь ближнему. Все это делается за спиной, сплетни, оговоры, посылы проклятья, оскорбления в порыве ненависти. Постоянное противостояние, абсолютное нежелание понять и услышать близкого человека, есть мое мнение и не правильное. Попытка полностью подчинить себе человека, сделать его таким, каким хочется видеть. но у тебя есть возможность выбора реакции на такие действия, ты можешь также войти в противостояние и заработать себе нервное истощение((, а можешь выбрать нейтральную позицию и постараться со стороны наблюдать за этим действом, даже если оно непосредственно касается тебя. Это будет сделать очень сложно, но ты можешь (7ж) собрать всю волю в кулак и абстрагироваться. Луна здесь тоже играет не хорошую роль, это обман, интриги, да и намерения людей не понятны, не ясно чего они хотят добиться своей агрессией.
Вот тут как раз в начале месяца был большой конфликт в семье, совсем безобразный...после него я почти ни к сем не общаюсь, но мне так даже лучше - все равно все кончается выяснением отношений и "правила" общения и проживания никто устанавливать не хочет, все происходит с позиции силы!(((( Так что "воля в кулаке" у меня обычно постоянно, чтобы не поддаваться на провокации и хоть как-то сохранить саму себя "в целости", не теряя самоуважения и человеческого достоинства..(((
ЦитатаAlice ()
Дно - КФ - Интересный месяц обещает быть, цикличный, не однозначный, но интересный и насыщенный. Колесо Фортуны - это удачный моменты, рискованные предприятия. Но моменты нужно поймать и не упустить, а нужен ли риск - нужно хорошо обдумать, но не затягивая)...
Вот блин... боюсь, что упустила.(((( Точнее "поймала" на много меньше, чем могла бы и не совсем в том направлении... Ладно, теперь буду "надеется" на весну.)))
Алесечка, спасибо тебе огромное! Ты меня очень выручаешь и я всегда учитываю твои прогнозы, чтобы избежать возможных "грабель" и понять куда лучше действовать. Я не волшебник, я только учусь.;)
Цитата Kate8208 ()Даст о себе знать мужчина в феврале месяце?
Правосудие, К-ль м, Пм (дно - 8ж, квинт - Правосудие) - да, появится... Это будет только его решение, т.е. твоего согласия он спрашивать не будет. Вести себя будет так, как ему вздумается, он будет решать быть вашим отношениям или нет. Достаточно жесткий в своих решениях, с гордыней, ревнивы и подозрительный. Его особо ничем не растрогаешь. Возможно выскажет какие-то свои догадки, подозрения. для него очень важно найти возможность воздействия на тебя. Но ты ему однозначно не безразлична, он за тобой наблюдает и должен скоро объявиться. Вот только не с распростертыми объятьями.
К моему удивлению он объявился, звонил настойчиво с разных номеров. Я к трубке не подошла. Он жесткий в своих решениях, гордый, ревнивый и подозрительный. Растрогать его почти невозможно. Я знаю, что несмотря на все, я ему дорога и важна.
ЦитатаAlice ()
Окончательно ли...?6ж, Рм, К-ва п (дно - 2к, квинт - Влюбленные) - нет, конечно, это не окончательный разрыв. Хотя по Рм - очень похоже на разрыв, на окончательный. Но все-таки квинт оставляет сомнения, не дает их завершить, дает еще один шанс. Он появится, поговорите, поднимите насущные вопросы, не обойдется и без взаимных обид и попыток доказать свою правоту. В обоих раскладах просматривается определенная выгода от отношений, расчет... Он может проявляться в различных интерпретациях. Хотела бы понять...есть ли такое в ваших отношениях?
На данный момент точку в наших отношениях, я поставила. Окончательный ли это наш разрыв, я не знаю... Так как, мы столько раз ставили в наших отношениях точку и бросались словами о том, что не будем вместе, а через какое-то время все равно сходились. Я могу только с уверенностью сказать одно, что никаких шагов в его сторону делать не буду, все остальное уже покажет время. Благодарю за точный ответы. :cjom:
Рк, Маг, 10м (дно - Луна, квинт - Справедливость) - какое оптимистичное начало и неприятный конец... С первого раза по этим картам не получится сдать экзамен. Но тут есть предупреждение - Луна - это обман, нечестная попытка... Как раз это может Вам помешать. Делайте все открыто и не поддавайтесь возможности облегчить себе сдачу, которая может исходить от других, и тогда все будет справедливо).
Сдала с первого раза, оценка конечно кошмарная, 66 при проходном 60, решала сама, списывать не у кого:). 20 баллов потеряла по глупости, нехватка внимания и времени, хотя скорее всего внимания:). Обидно но пересдавать не буду, экзамен сложный, пусть уже будет, окнчательная за курс 75 , вроде не ужас ужас:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Шут, Смерть, Т Огня (дно - 9 Земли, квинт - Умеренность) -не знаю как у вас прошла встреча, но единения не произошло. Большая разница между Вами, т.е Вы очень разные, разные темпераменты, взгляды на жизнь, может быть вы из разных слоев общества, да и в принципе разное понимание вашей ситуации. Вот и пропал он, возможно, потому что не почувствовал сближения, а может просто испугался, что почувствовал. Но в загаданный срок между вами должно что-то произойти, причем достаточно внезапно, резко, отношения трансформируются. По началу они будут несерьезными, легкими, но в последующем это будет влечение, желание, страсть... появится чувство влюбленности. Думаю, что для загаданного срока достаточно)
знаешь, так получилось, что первый месяц, я еще лихорадочно думала о нем. Как то прям бредила. У нас состоялось пару переписок, и помнишь, я еще на блиц просилась, как пройдет поездка в Москв,. если я все таки соберусь. Итог. Как он он отошел на второй план, я и достаточно быстро перегорела и забыла о нем. от него активности - ноль. и я думаю, что это очень даже к лучшему. все таки думаю, квинт умеренность все свел на нет
Императрица, 8м, К-ль м (дно - 3п, квинт - Сила) - Вы будете мучиться, думать...а стоит ли... Но по этим картам не видно движения и перемен в плане работы в загаданный срок. Вы останетесь там, где Вы все знаете и не решитесь на глобальные перемены.
Цитата
Вы абсолютно правы, было предложение о работе. очень много думала как лучше поступить. взвесив все за и против, от работы отказалась, недавно было еще одно предложение, прошла собеседование, то же думала, размышляла, но не пошла, пока работаю на прежней работе. но все таки в планах поменять как только что то попадется более стоящее. Благодарю за достоверный расклад. Всего наилучшего. :cjom:
Будет пытаться меня очаровывать или нет?10 Воды, К-ль Воздуха, 9 Воздуха (дно - Зеркало, квинт - Солнце) - Да, карты желания развития и первых шагов к развитию отношений и чувств. А чувства у него есть, воздушные, романтичные. Да и он сам такой, легкий, веселый, непосредственный, идущий навстречу своим эмоциям и чувствам. Он хочет развития, видит перспективу, поэтому обязательно предпримет какие-то шаги. Вряд ли эти шаги будут уж очень серьезными, но он довольно давно подумывает о том, чтобы "выйти из тени") и начать что-то реальное. В конце загаданного срока вполне возможно начало каких-то отношений, более ярких и с надеждой на будущее)
Счастья Вам! :cjom:
Алесечка, короче, этот мен легкий,веселый, непосредственный, идущий навстречу своим эмоциям и чувствам не как себя не проявлял, мы с ним не видались. Т.е. все карты показали меня, всю в мечтах и зеркалах :lol:
Цитата galissvetlana ()сменю ли я работу в течение 2 месяцев?
2п, 8к, 10к (дно - Шут, квинт - Суд) - да, поменяете работу. Здесь однозначное увольнение, недовольство своим нынешним положением и по 10к - улучшение трудовых условий. Единственное предупреждение, ну или совет...не уходите в никуда (Шут), не делайте необдуманных шагов. Квинт - Суд - говорит, что в загаданный срок будет серьезная перемена в Вашей жизни...) Возможно (2п) - будет достойное и выгодное предложение.
Пока изменений нет. хотя все предпосылки были
ЦитатаAlice ()
Цитата galissvetlana () Наталья
9ж, Влюбленные, Рп (дно - Колесница, квинт - Дьявол) - у нее будет выбор, достаточно серьезный. Но в загаданный срок она работу не поменяет, все же будут какие-то обстоятельства (Дьявол), которые перевесят в сторону имеющейся работы, возможно это материальная сторона вопроса или условия труда... Колесница говорит о том, что нужно будет остановиться и хорошенько подумать, в таком деле спешить нельзя...
А вот она сменила, но да, видимо не шибко довольна
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
2 Воздуха, Влюбленные, Т Огня (дно - 7 Земли, квинт - Отшельник) - не знаю в каких вы на данный момент отношениях, но я не вижу в них определенности. Один из партнеров достаточно эгоистичен, я предполагаю, что это мч. С одной стороны есть сильное влечение, страсть, но с другой стороны нет желания развивать отношения, холодность, отстраненность, манипулирование чувствами и эмоциями другого партнера. Между вами дистанция и, в загаданный срок, эта дистанция останется. Будут встречи, эмоциональные, страстные, а потом снова холодность, закрытость, манипулирование... и это будет причинять боль, состояние непонимания и угнетенности. В загаданный срок Отшельник, как одна из самых неприятных карт в Манаре, не даст перейти отношениям на новый уровень. В первую очередь это происходит потому, что одного из партнеров устраивает равнодушно стоять в стороне.
Вы все верно увидели. Отношения остались на том же уровне. Было много общения, редкие встречи. Взаимная поддержка, но все на одном уровне. Сближение и опять дистанция. Боли и угнетенности от этого нет, есть непонимание. Прекрасной и счастливой весны!
9 Воды, 5 Воздуха, Дьявол (К-ва Воды, квинт - Сила) - (срок - 3 месяца) По 9 Воды у Вас на начало загаданного периода не будет привязанностей, не будет чувств, вы освобождены от любых зависимостей в плане отношений и по сути в этом находите много плюсов. Но 5 Воздуха говорит, что Вы только внешне будете стараться показывать, что у Вас все в порядке, но на душе "скребут кошки"((. Вы опустошены, разочарованы такой несправедливостью, "что со мной не так"... Хочется тепла, чувств, эмоций. В загаданный срок, во второй половине, эмоций будет предостаточно), появится страсть, сексуальные отношения, сильное влечение. Вы отдадитесь этим эмоциям, главное не потеряйте голову, у Вас большой потенциал чувств, сексуальности, но не нужно это все сразу отдавать, потому что человек, который рядом, может оказаться недостойным и это снова причинит Вам боль. Вначале нужно понять "кто он...", а для этого понадобится больше времени, нежели 3 месяца.
никого так и не появилось, к сожалению. на душе действительно скребут кошки. Бесит, что у бывшего появилась очередная бабенка, а у меня так и нет никого. хочется уже влюбиться, окунуться опять в эти эмоции, но на горизонте так никого нет... спасибо вам за блиц!
даю ОС с задержкой, т.к. с этими отношениями забыла обо всём... да и после гадания ещё долго ничего не было. а сейчас вспомнила про ОС, так что прошу прощения, что не отписалась сразу.
ЦитатаAlice ()
1. С кем? - Туз Огня - Оо, очень страстная натура, гиперсексуальный молодой человек. Он обожает внимание, обожает секс, в прямом смысле, жить без него не может). Часто меняет сексуальных партнеров, ему сложно остановиться...
в точку! очень страстный и темпераментный молодой человек(для меня это стало неожиданностью) он младше меня на 5 лет. всё описанное - так и есть, любит внимание, секс, ходить по клубам, флиртовать и всё прочее, до встречи со мной вёл примерно такой образ жизни, менял много партнёрш, секс любит разнообразный, достаточно опытный. в отношениях со мной кое-что позволял себе лишнее в общении с другими девушками, обманывал кое в чём, но конкретно на измене не пойман пока, хотя вполне допускаю, что могло такое быть. по нему похоже, что гиперсексуальный)
2. Когда? - 5 Земли - не скоро...Будете стараться не терять надежду на то, что это когда-нибудь случиться, сами себя будете настраивать на позитив, иногда срываясь... Но потом будете брать себя в руки и стараться ухватиться за любую ниточку надежды...
ну я наоборот достаточно спокойно себя в этот период ощущала без секса и не искала никого, как-то привыкла уже что ли. а с этим мч случайно встретились, подошёл познакомиться, 25 июня у нас был первый секс. а ваш расклад от 1 февраля... так что и тут верно - не скоро случилось всё. почти полгода прошло)
3. Где? - Всадница Воды - в каких-то не очень комфортных условиях... Место не предназначено для таких мероприятий). Что-то будет сковывать либо физически, либо психологически... Может быть просто будет мало место, не удобно.
вот тут интересно) место вполне предназначено) квартира мч, его спальня, постель) но!... была просто жуткая жара, такая, что даже было неудобно и руки не скользили по коже)))) и это никак нельзя было исправить.
4. Качество. - Король Земли - здесь возможны эксперименты, даже очень необычные эксперименты. Есть какие-то тайные фантазии, тайные пороки, которые выходят наружу при сексуальной близости. Эта карта часто отыгрывает скрытые комплексы, физические комплексы, но человек их настолько боится, что пытается их преподнести как свои особенности, поэтому начинают лицемерить и вводят своих партнеров в состояние непонимания...
секс был вполне традиционный относительно поз и самого процесса, но лично для меня это было грубовато и жёстко даже временами(хотя, может, это с непривычки, да и просто неожиданно для первого раза такое). мч как будто привык к таким секс-марафонам и ему только так и нравилось больше всего. а мне хотелось больше нежности, чувственности.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Всадница Воздуха- после первого секса вряд ли, по этой карте, вы полюбите друг друга и начнете серьезные отношения. Скорее возникнет определенная привязанность, общение, возможно даже дружба, но эмоций очень мало...
и тут верно, сначала я и правда не хотела с ним именно прям серьёзных отношений, чувств сначала не было к нему особо, только влечение и симпатия, я даже ни раз делала попытки прекратить всё и свести к приятельскому общению, но он настаивал каждый раз и просил дать шанс, и вообще очень настойчиво добивался продолжения, говорил о серьёзных отношениях. в итоге начали общаться дальше, видеться, сейчас до сих пор встречаемся, и отношения пробуем строить в ключе серьёзных, но сложностей и противоречий много всё же.
После длительного отсутствия на сайте - решила возобновить свою Акцию! Приглашаю пятерых самых смелых желающих на Блиц-вопросы со сроком исполнения до 10 дней!
Сразу прошу прощения за волнение, связанное с долгим отсутствием!
Обязательным условием, как всегда, является ОС! От Вас: имя, дата рождения, фото!
Сделаю в течение трех дней!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!