От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
10 Земли, Туз Земли, 8 Воздуха (дно - К-ва Воздуха, квинт - Солнце) - нет, в загаданный срок я не вижу между вами никакого общения. Что-то или кто-то мешает, есть страх, преграда к действиям. Кто-то из Вас не свободен? Пока отношения не серьезные, флирт, интерес, не более... Поэтому надеюсь, что серьезного разочарования и страданий не последует.
Разговор не состоялась, и общение тоже. Мне кажется ждет шаг с от меня, но у меня есть страх и обида. Я не рискует разговаривать с ним. Отношение у нас на данный,момент чисто рабочие. Мы обе свободные, ну может у него осталось чувство от прошлых отношений
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
Но Вас последнюю возьму, если подождете пару дней...) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
какие-то не очень хорошие карты для развития и материального благополучия((. Есть проблемы, возможна какая-то несправедливость по отношению к Вам со стороны коллег или начальства, могут быть распри, ссоры, скрытая и совсем неприятная информация, о которой Вы либо догадываетесь, либо Вас в нее посвятили. Ощущение усталости, желание справедливости. Вас не устраивают условия работы, не устраивает зарплата, отсутствует мотивация. Вы считаете, что Ваша квалификация и обязанности намного выше тех благ, которые Вы получаете. Вы будете пытаться достучаться "до небес", донести свою точку зрения и свое понимание ситуации. Вы инициативны и, возможно, у Вас много идей. Но здесь Вас вряд ли оценят, по крайней мере в загаданный срок. Что-то здесь все же не так, какие-то есть не очень справедливые и законные дела...
ЦитатаHelgaK ()
Скажите, а могут эти карты показывать не действительную ситуацию, а мои опасения, переживания?
Я благодарю вас за просмотр моей ситуации. Если в двух словах, то ссоры и несправедливость на моей работе мало вероятна я руководитель сама (выше только генеральный). По поводу усталости- да, ужасная. Высокое напряжение и ответственность. На счет информации (тайны) тоже верно, из за этого и головная боль, финансы фирмы, знаете ли, экономить тяжко. Точку зрения свою всегда доношу, слава Богу к ней прислушиваются. Инициативы хоть отбавляй. А по последнему пункту чуть выше написала. Ну а финансовое положение- слишком много затрат, поэтому приходится ремешок подтянуть. Вот как то так!
1,2,3 общий фон грядущихсобытий - Отшельник, 5 Земли, 3 Воздуха - как-то довольно безрадостно...((Болезненное чувство одиночество, на фоне растерянности, не понимания "почему так происходит?", попытка ухватить хоть за какую-нибудь мелочь, чтобы вытянуть ситуацию к желаемому уровню, понять отношения, хотя бы для себя... Надежда все равно в глубине остается, но есть жуткое чувство оскробленности, унижения, сильной обиды, непонимания почему так несправедливо со мной обошлись... Итак, в принципе, ничего такого ужасного не было.Хотя в началемесяца меня немного клинило… А так… ну как всегда. То густо, то пусто. То люблю то пошло оно все лесом. Непонимание «почему так происходит» было и желание понять отношения тоже. Но в основном не было сильно обидно. Да, в основном, конечно, я одна, никого в душу не пускаю... 4,5 - Что хорошего произойдет в загаданноевремя - СлугаОгня, К-ль Огня - появлениемужчины, возможно на работе или из каких-то деловых контактов... Мужчина яркий, страстный, уверенный в себе, способный доставить удовольствие женщине, и это не обязательно секс. Это может быть просто приятное общение, ухаживание и тд. –Было 2 мужчины… Не знаю, кто из них) Со стороны одного – постоянное внимание, общение и страсть. С огромным желанием доставить сексуальное удовольствие. Со стороны другого –Внимания практически нет, но это тяжелый случай… здесь чувства…. Приезжал, замечательнопровели время, снова душу разбередил и уехал. Вот как-то так. 6,7, - что плохого - СлугаЗемли, К-ва Воздуха - эторевность, сильная, выматывающая, но в то же время внешне - это заигрывания, флирт Но со Слугой Земли - это не приносит удовольствия, внешне вроде бы все хорошо, а в душе "кошки скребут"(( Ревности нет. Это точно. Но естьтакое состояние, когда не даешь волю чувствам и эмоциям, не показываешь, что на самом деле происходит у тебя в душе. Заигрывания и флирт – да, как всегда. Впечатление – легкая игра. А так, да кошки иногда скребут, но я им коготки обрезаю постоянно, нечего меня изводить. 8 - что неожиданного - 2Огня - Вы осознаете своюсексуальность, внешние данные, в этом месяце упор будете делать именно на это. Не могу сказать, что это неожиданность, просто Вам покажется, что это необходимость – Да, это в точку) У меня мужчина появился, который, как нистранно, дал мне непередаваемые ощущения от секса. 9, 10 - Как отразятся грядущие события намоей жизни? - Мир, К-ль Воды - Эти события позволят Вамосвободиться, переосмыслить имеющуюся ситуацию и направить свою энергию в другое русло. Вы почувствуете свободу, Вы поймете, что все плохое позади и впереди Вас обязательно ждет Ваш Король, настоящий, с чувствами и перспективами на будущее... – Так как конец года, тооднозначно пытаюсь все переосмыслить. Свобода у меня есть. А король ....поживем, посмотрим.
в течение двух недель перейдут ли наши отношения на новый уровень?
Колесница, Смерть, Маг (дно - Мир, квинт - Мир) - выпали все СА. Эти отношения важны для Вас. И перемены в загаданный срок будут, точнее будет изменение направления. Колесница в Манаре не дает движения вперед, а наоборот, это движение назад, т.е. в воспоминания... Одного из вас держат какие-то воспоминания, возможно еще не отпустило прежнее чувство, прежние отношения. Это очень напрягает и нервирует, потому что уже очень хочется перемен, причем кардинальных (Смерть). Сложно пока будет перейти к чему-то основательному, да и срок загаданный слишком мал. Есть определенный стопор, может быть комплексы или опасения. Пока есть подавление чувств разумом. Может быть порыв, а потом снова возвращение назад. Мир в любом случае дает вам обоим возможность действовать, свободно, может быть даже несколько навязчиво, пытаясь влиять на ситуацию на все сто процентов. Вам обоим это даст возможность повысить свою самооценку, почувствовать восторг и свободу в чувствах, без обязательств. Но я все же советовала бы не торопить события, пока есть Колесница).
Счастья Вам и любви! :cjom:
калейдоскоп,
Цитатакалейдоскоп ()
Как будет складываться личная жизнь в бл пару месяцев? Что-то новое или старое.
Колесница, Смерть, Маг (дно - Мир, квинт - Мир) - выпали все СА. Эти отношения важны для Вас. И перемены в загаданный срок будут, точнее будет изменение направления. Колесница в Манаре не дает движения вперед, а наоборот, это движение назад, т.е. в воспоминания... Одного из вас держат какие-то воспоминания, возможно еще не отпустило прежнее чувство, прежние отношения. Это очень напрягает и нервирует, потому что уже очень хочется перемен, причем кардинальных (Смерть). Сложно пока будет перейти к чему-то основательному, да и срок загаданный слишком мал. Есть определенный стопор, может быть комплексы или опасения. Пока есть подавление чувств разумом. Может быть порыв, а потом снова возвращение назад. Мир в любом случае дает вам обоим возможность действовать, свободно, может быть даже несколько навязчиво, пытаясь влиять на ситуацию на все сто процентов. Вам обоим это даст возможность повысить свою самооценку, почувствовать восторг и свободу в чувствах, без обязательств. Но я все же советовала бы не торопить события, пока есть Колесница).
Счастья Вам и любви!
3 Огня, 7 Воздуха, Шут (дно - 4 Воды, квинт - Зеркало) - вы находитесь в состоянии готовности к отношениям, в Вас много страсти, эмоций, любви, но пока нет человека, который был бы достоин того, чтобы вы всем этим поделились с ним. Вы открыты эмоциям, целенаправленно ищете и присматриваетесь к потенциальным партнерам. Но 7 Воздуха говорит, что все надежды в загаданный срок будут иллюзорны, Вам пока не захочется ни с кем сближаться. В загаданный срок все сведено к флирту, заигрываниям, легкому общению. Серьезных отношений пока не видно. Зеркало говорит, что Вам нужно сосредоточиться на себе, вот просто уделить себе много внимания, делайте то, что вам нравится и наслаждайтесь тем состоянием, в котором Вы сейчас.
Удачи Вам и счастья! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
в течение двух недель перейдут ли наши отношения на новый уровень?
Счастья Вам и любви! :cjom:
этот мужчина мне очень интересен, во всех смыслах, но он женат. мы работаем в соседствующих организациях, в одном здании, и видимся каждый день почти. с женой у них много общего... и скорее всего есть привязанность, чувства, но похоже, всё равно что-то не ладится, судя по моим наблюдениям(стараюсь оценивать беспристрастно). детей у них нет, может, в этом они видят сложность, не знаю, но что-то явно им пока мешает быть счастливой и гармоничной парой. про колесницу, что это движение назад - абсолютно верно. мы познакомились на работе, несколько месяцев назад, и между нами была изначально какая-то искра, но дальше лёгкого флирта мы не идём, хотя по взглядам и поведению нашему - как будто влюблены даже. он дважды останавливался в плане флирта(хотя инициатор этого как раз всегда он сам), отходил в сторону и прекращал всяческое общение со мной(сейчас настал опять такой период, буквально на днях). я вижу, что для него семья важна, так же он придерживается рамок, да и я вынуждена это делать. перемен хочется, по крайней мере, мне, и хотелось бы именно серьёзных отношений с ним. но с другой стороны, хочу, чтобы он свои вопросы решил, и если получится, то чтобы наладил отношения в семье. я не зациклена на результате в отношении нас с ним. просто хочу, чтобы ему было хорошо в любом случае. и если я решусь на связь с ним, то только в случае, если он разведётся. иначе - много сложностей, которые мне не по душе. это если говорить о том, что нас стопорит и вызывает опасения... к чему-то основательному мы не переходим уже третий месяц, и да, это нервирует слегка, чувства приходится подавлять разумом нам обоим, потому что наша взаимность ощутима и уже становится заметна даже окружающим, что тоже приводит к сложностям в общении. события как раз стараюсь не торопить. наоборот, стараюсь уважительно и бережно отнестись к его жизни и когда он отходит в сторону, не проявляю никакой инициативы, стараюсь избегать. спасибо вам огромное за такой глубокий анализ ситуации всего по нескольким картам! окончательную ос дам через две недели! успехов Вам в проработке карт! :cvetok2:
появится ли мч или я опять одна куковать буду...))
9 Воды, 5 Воздуха, Дьявол (К-ва Воды, квинт - Сила) - (срок - 3 месяца) По 9 Воды у Вас на начало загаданного периода не будет привязанностей, не будет чувств, вы освобождены от любых зависимостей в плане отношений и по сути в этом находите много плюсов. Но 5 Воздуха говорит, что Вы только внешне будете стараться показывать, что у Вас все в порядке, но на душе "скребут кошки"((. Вы опустошены, разочарованы такой несправедливостью, "что со мной не так"... Хочется тепла, чувств, эмоций. В загаданный срок, во второй половине, эмоций будет предостаточно), появится страсть, сексуальные отношения, сильное влечение. Вы отдадитесь этим эмоциям, главное не потеряйте голову, у Вас большой потенциал чувств, сексуальности, но не нужно это все сразу отдавать, потому что человек, который рядом, может оказаться недостойным и это снова причинит Вам боль. Вначале нужно понять "кто он...", а для этого понадобится больше времени, нежели 3 месяца.
Счастья Вам и любви! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Королева Земли - Ох, Ириша, его прет со страшной силой. (В Манаре эта карта моего Паши - прости за отступление)). Он в отчаянии, он мечтал и рассчитывал на определенный формат отношений, но сейчас мечты разбиты, он переживает, что не сможет довести отношения до того уровня, которого ему всегда хотелось. Если я правильно поняла, то Вы сейчас с ним в ссоре? Он очень болезненно это переживает. Очень хочет высказаться, хочет объясниться, но пока подавляет в себе это желание.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Дурак - А ты манипулятор, Ириша))! Тебе легко и просто повлиять на него и на ситуацию в целом. Он тебе абсолютно доверяет и с удовольствием поведется на любое твое пожелание. Здесь, конечно, проявляется его не совсем мужественное поведение), а с другой стороны, возможно это самое правильное поведение мужчины в отношении с женщиной.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 Огня - Да, влияние есть. Это карта треугольника... Это может быть и другая девушка, к которой есть определенное влечение, но, исходя из первой позиции расклада, я бы сказала, что его разрывает внутри себя, т.е. то люблю, то "пошла ты", то мне все равно, то очень хочу будущего с тобой... Все это на него очень влияет и держит в постоянном тонусе, о спокойствии здесь даже не может быть и речи.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Туз Земли - Ух, он тебя рассматривал как жену, как спутника жизни, по крайней мере на это надеялся. Возможно понимал, что есть непреодолимые обстоятельства, которые не позволят прийти к этому, но в мечтал он именно об этом. Еще, зная твою ситуацию, думаю, что он очень впечатлился твоим семейным положением, его это расстроило.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Мир - Ну ясное дело, он хочет доказать тебе, что у него и без тебя все в порядке, что жизнь бьет ключом, что свобода для него - это лучшее, что может случиться с человеком и что он только и мечтает об свободных отношениях, без обязательств. Типа все, у меня руки и язык развязаны - что хочу то и делаю, что хочу, то и говорю. Вот поэтому и рассказывает тебе что ни попадя...)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Справедливость - Эта карта говорит, что тебе важен этот человек, что ты испытываешь к нему симпатию, влечение, тебе интересно, что с ним происходит. Тебе интересно наблюдать за ним, за его поведением, слушать то, что он говорит, как поведет себя в какой-либо ситуации. Все это замечательно, продолжай им интересоваться, общаться. Это и будет менять ваши отношения, потому что Справедливость - СА, который дает надежду на дальнейшее развитие, дает перспективу...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Туз Воздуха - Его будет еще больше привлекать твоя недоступность, это разбудит еще больше фантазий, желаний, побудит его на дальнейшие действия. Ты для него Муза! Много общения, романтики...
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 7 Воды - а вот оставлять все так не стоит, это приведет к том, что вы, в своих разных уголках, будете надумывать себе страхи и делать выводы, не зная реальных обстоятельств. Начнутся претензии, а, в последствии, и отчуждение друг друга... Также вытащила для тебя карту-совет - Туз Огня - не сдерживай свои желания!) Здесь сильное влечение и эти отношения принесут тебе очень много положительных эмоций и никогда не забудутся...
Все то, о чем мы с тобой вчера говорили!)). :cjom:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Королева Земли - Ох, Ириша, его прет со страшной силой. (В Манаре эта карта моего Паши - прости за отступление)). Он в отчаянии, он мечтал и рассчитывал на определенный формат отношений, но сейчас мечты разбиты, он переживает, что не сможет довести отношения до того уровня, которого ему всегда хотелось. Если я правильно поняла, то Вы сейчас с ним в ссоре? Он очень болезненно это переживает. Очень хочет высказаться, хочет объясниться, но пока подавляет в себе это желание. К сожалению-именно вот так он всегда и находится...в тупике.Толи гордость не позволяет все называть своими именами,толи просто особо ничего сам не понимает...Но-примерно так я его и вижу..Запертым в таком переулке..и не видящим выхода..и с шапкой ,загрывающей глаза на голове..так проще отмазаться..не вижу-да и и не смотрю по сторонам.скорее всего... 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Дурак - А ты манипулятор, Ириша))! Тебе легко и просто повлиять на него и на ситуацию в целом. Он тебе абсолютно доверяет и с удовольствием поведется на любое твое пожелание. Здесь, конечно, проявляется его не совсем мужественное поведение), а с другой стороны, возможно это самое правильное поведение мужчины в отношении с женщиной. Он мой самый любимый кверент..Полностью доверяте мне в раскладах и отыгрывает их на 1000 процентов.Вот и сейчас его всплеск эмоций я спровоцировала годовым раскладом и ему и мне...и они у нас оказались очень переплетающимися.Потому и решил,наверное,что это я так королева пентаклей,которая выпала ему в 1 доме вместе с Дьяволом. Ну и манипулятор я сейчас..да и он тоже не отстает тут..потому роли меняются.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 Огня - Да, влияние есть. Это карта треугольника... Это может быть и другая девушка, к которой есть определенное влечение, но, исходя из первой позиции расклада, я бы сказала, что его разрывает внутри себя, т.е. то люблю, то "пошла ты", то мне все равно, то очень хочу будущего с тобой... Все это на него очень влияет и держит в постоянном тонусе, о спокойствии здесь даже не может быть и речи. Знаешь-я думаю,тут именно наличие других девушек и вызывает у меня такое поведение-тут 5 огня именно говорит-не я одна его интересую..есть еще варианты и он разрывается между нами..Потому я и включила того Шута...
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Туз Земли - Ух, он тебя рассматривал как жену, как спутника жизни, по крайней мере на это надеялся. Возможно понимал, что есть непреодолимые обстоятельства, которые не позволят прийти к этому, но в мечтал он именно об этом. Еще, зная твою ситуацию, думаю, что он очень впечатлился твоим семейным положением, его это расстроило. мне кажется,что еще я самостоятельно зарабатывающая дама=крепко стоящая на ногах своих..Потому наверное-туз земли-самодостаточна..Не нужно меня содержать и т.д.И потому конечно,такой вариант для него был бы замечательным..Женщина=подарок.. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Мир - Ну ясное дело, он хочет доказать тебе, что у него и без тебя все в порядке, что жизнь бьет ключом, что свобода для него - это лучшее, что может случиться с человеком и что он только и мечтает об свободных отношениях, без обязательств. Типа все, у меня руки и язык развязаны - что хочу то и делаю, что хочу, то и говорю. Вот поэтому и рассказывает тебе что ни попадя...)-не могу тут сказать-так ли это..в голову не залезть...
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Справедливость - Эта карта говорит, что тебе важен этот человек, что ты испытываешь к нему симпатию, влечение, тебе интересно, что с ним происходит. Тебе интересно наблюдать за ним, за его поведением, слушать то, что он говорит, как поведет себя в какой-либо ситуации. Все это замечательно, продолжай им интересоваться, общаться. Это и будет менять ваши отношения, потому что Справедливость - СА, который дает надежду на дальнейшее развитие, дает перспективу... Наверное,тут несколько иначе это нужно интерепретировать- я ему интереснее становлюсь,когда пропадаю..а когда душа нараспашку-это надоедает..все же тут нужно только краем глаза показываться..Не во всей своей красе..То,что недоступно=то теребит фантазию.и все е дерать себ в руках-быть все же замужней дамой,не выходить за рамки-как думаешь???
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Туз Воздуха - Его будет еще больше привлекать твоя недоступность, это разбудит еще больше фантазий, желаний, побудит его на дальнейшие действия. Ты для него Муза! Много общения, романтики...-в таком русле мы всегда и общаемся...воздух...и всегда туз воздуха.и портрет мой рисовал и песни и стихи писал..да.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 7 Воды - а вот оставлять все так не стоит, это приведет к том, что вы, в своих разных уголках, будете надумывать себе страхи и делать выводы, не зная реальных обстоятельств. Начнутся претензии, а, в последствии, и отчуждение друг друга... Также вытащила для тебя карту-совет - Туз Огня - не сдерживай свои желания!) Здесь сильное влечение и эти отношения принесут тебе очень много положительных эмоций и никогда не забудутся...-ой,не знаю..сама я первые шаги делать не буду..а он как видишь-весь в мечтах и воздухе..Потому..Посмотрим..наверное,все же по 7 кубков так все и будет происходить дальше...