От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Наверное,тут несколько иначе это нужно интерепретировать- я ему интереснее становлюсь,когда пропадаю..а когда душа нараспашку-это надоедает..все же тут нужно только краем глаза показываться..Не во всей своей красе..То,что недоступно=то теребит фантазию.и все е дерать себ в руках-быть все же замужней дамой,не выходить за рамки-как думаешь???
Я по сути это и хотела сказать, наверное не до конца сформулировала мысль. Да, я хотела сказать, что бы ты не активничала, чтобы это было больше наблюдение со стороны))
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 7 Огня - ох какой)), считает, что ему от Вас очень много внимания. Он знает, что он Вам интересен, но пока не может ответить Вам стольким же количеством внимания. Считает, что Вы чересчур активно показываете свою в нем заинтересованность. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Зеркало - эта карта говорит, что самое большое сексуальное влечение у него к нему самому). Человек занимается самолюбованием, ему очень нравится женское внимание, ему оно необходимо для самоутверждения. Что касается его влечения к Вам - оно безусловно есть, ему хочется быть еще привлекательнее для Вас. 3. Мысли человека при встрече с кверентом - Солнце - его мысли: "Солнце!")). Он очень рад Вас видеть каждый раз, буквально все вокруг расцветает, когда он Вас видит. Он ждет возможности увидеть Вас, настроение сразу улучшается... 4. Свободен ли этот человек? - Луна - исходя из того, что я знаю его семейное положение, могу сказать, что он не старается его афишировать, даже, наоборот, он старается это скрывать. При этом в его семье достаточно глубокие, крепкие отношения. Скорее всего там мало яркой эмоциональности, но они находятся на "одной волне". 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10 Воды - абсолютно готов, только вперед...) Это человек, в котором чувство влюбленности - перманентное состояние. Он всегда готов к новым впечатлениям, новым эмоциям, готов достаточно активно действовать... 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - К-ль Воды - готов и теоретически и практически, это его суть - мужчина, который умеет нравится, умеет привлечь, разжечь. Его интерес и азарт как раз-таки направлен сейчас в Вашу сторону. Но с Королем Воды лучше держать "ухо востро", может абсолютно играючи разбить сердце, и, главное, сделает это очень чувственно, без жестокости. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (можно вытащить две карты) - 9 Воды (6 Земли) - возможно он уже пытается предпринять шаги по вашему сближению и ему может не нравится в Вас то, что Вы слишком свободны в своих эмоциях, проявлениях, что Вы не ведетесь на его флирт так, как это нужно ему. 6 Земли тоже подтверждает это, его не устраивает, что Вы независимы и довольны собой. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 Огня - У Вас к нему влечение, достаточно сильное, поэтому Вам этого хочется, то почему бы и нет... Флиртуйте, заигрывайте, но изначально без серьезных проявлений. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 4 Огня - то же самое и с его стороны, у него к Вам сильное влечение, и он тоже без вопросов пойдет на сближение, чтобы добиться того, чего он хочет. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 10 Воздуха - возможно он даже удивиться, если Вы его опередите со знаками внимания и флиртом.) Но будет рад такому обстоятельству. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще — это определяется по усмотрению клиента) - 3 Воздуха - смотрела на три месяца... и после всего расклада - 3 Воздуха сбила меня с толку. В загаданный срок она не даст вам сойтись, помехой может стать какая-то серьезная обида, разочарование, борьба сознания с чувствами и эмоциями. Возможно какой-то поступок собьет с цели, ситуация покажется бесперспективной и принесет разочарование и болезненные ощущения.
Счастья Вам и любви! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, Алеся, здравствуйте, даю свою преждевременную ОС на этот блиц
ЦитатаAlice ()
2 Земли, Зеркало, Т Воды (дно - Луна, квинт - Смерть) - ну здесь все зависит только от Вас. Только Ваша инициатива и настойчивость может привести к встрече. Вот только встреча тайная почему-то . Если Вы абсолютно уверены, что Вам это необходимо, то действуйте. По зеркалу Вы очень уверенная в себе девушка и если чего-то хотите, то на месте не сидите). Мне думается, что Вам было бы все же приятнее от него получить приглашение. От него, к сожалению, я не вижу вообще никаких действий.Надеюсь, что все-таки он проявится сам, все-таки он мужчина).
Встреча состоялась)я написала ему СМС, он сразу же перезвонил, договорились встретиться. Вот и встретились) Решили остаться друзьями, полюбовно разошлись, поговорили по-доброму)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 7 Огня - ох какой)), считает, что ему от Вас очень много внимания. Он знает, что он Вам интересен, но пока не может ответить Вам стольким же количеством внимания. Считает, что Вы чересчур активно показываете свою в нем заинтересованность.
Знаете тут скорее еще то что, мы когда взглядом пересекаемся я не отвожу, не прячу а наоборот прямо на него смотрю и наверное он не ожидал этого.
ЦитатаAlice ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Зеркало - эта карта говорит, что самое большое сексуальное влечение у него к нему самому). Человек занимается самолюбованием, ему очень нравится женское внимание, ему оно необходимо для самоутверждения. Что касается его влечения к Вам - оно безусловно есть, ему хочется быть еще привлекательнее для Вас.
Да, он любимчик женщин. Внешность необычная и магнетизм есть тож.
ЦитатаAlice ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Солнце - его мысли: "Солнце!")). Он очень рад Вас видеть каждый раз, буквально все вокруг расцветает, когда он Вас видит. Он ждет возможности увидеть Вас, настроение сразу улучшается...
Значит не у одной меня так. У меня прямо-таки творческое вдохновение идет и тоже позитивное настроение. Значит это обмен видимо энергиями.
ЦитатаAlice ()
Свободен ли этот человек? - Луна - исходя из того, что я знаю его семейное положение, могу сказать, что он не старается его афишировать, даже, наоборот, он старается это скрывать. При этом в его семье достаточно глубокие, крепкие отношения. Скорее всего там мало яркой эмоциональности, но они находятся на "одной волне".
Он особо и не скрывает отношения, есть фотки в сети и в целом в окружении о них знают. Они занимаются одной профессией, в одном русле, поэтому да на одной волне)
ЦитатаAlice ()
находятся на "одной волне".5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 10 Воды - абсолютно готов, только вперед...) Это человек, в котором чувство влюбленности - перманентное состояние. Он всегда готов к новым впечатлениям, новым эмоциям, готов достаточно активно действовать...
Интересно, значит буду флирт продолжать))) Остальное напишу по факту.
спасибо за позитивненький блиц))очень надеюсь уже побыстрее отдаться этим эмоциям)) а сейчас конечно же обидно, что отношений нет, и все как-то глухо. и бесит, что у бывшего после меня уже вторые отношения, а у меня все никак((
1. С кем? - Королева Воды - да, интересная карта для этого вопроса). Думала-думала и поняла. Это будет друг, человек, которого Вы знаете, с которым общаетесь и, возможно, не подозреваете, что есть сексуальное влечение... А может наоборот, видите и понимаете кто это... 2. Когда? - 3 Земли - я бы поставила на срок до конца зимы, если нет, то не скоро, может быть до полугода... 3. Где? - 5 Огня - в очень странном месте, противоречивом... Может быть место, в котором нужно будет быть постоянно оглядываться, быть "на шухере"). Вряд ли у Вас там получится расслабиться и получить удовольствие. С одной стороны ну очень сильное влечение и желание, но с другой стороны - напряг, невозможность "закрыть глаза". 4. Качество - Справедливость - все замечательно, друг для друга, так сказать: Глаза в глаза...! Очень нравитесь друг другу, очень тянет друг к другу... Но все равно эта карта говорит о постоянном желании оглянутся, опомниться и т.д. И вторая, и третья, и четвертая карты говорят о треугольнике, о том, что есть кто-то третий... Возможной это будет женатый мужчина, или мужчина в отношениях. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Смерть - предупреждение от карт такое: отношения могут вспыхнуть совершенно неожиданно для вас обоих, но так же быстро угаснуть, приведя к разрушению в душе и боли. Такие отношения (по карте Смерть) захватывают полностью, невозможно остановиться и сконцентрироваться...
1. С кем? - Королева Воды - да, интересная карта для этого вопроса). Думала-думала и поняла. Это будет друг, человек, которого Вы знаете, с которым общаетесь и, возможно, не подозреваете, что есть сексуальное влечение... А может наоборот, видите и понимаете кто это...
Хм, среди друзей-парней у меня только бывший МЧ есть и влечение к нему тоже есть))) но я не хочу быть 3-ей в отношениях..
ЦитатаAlice ()
2. Когда? - 3 Земли - я бы поставила на срок до конца зимы, если нет, то не скоро, может быть до полугода...
Если что, ОС максимум предоставить через полгода?
ЦитатаAlice ()
3. Где? - 5 Огня - в очень странном месте, противоречивом... Может быть место, в котором нужно будет быть постоянно оглядываться, быть "на шухере"). Вряд ли у Вас там получится расслабиться и получить удовольствие. С одной стороны ну очень сильное влечение и желание, но с другой стороны - напряг, невозможность "закрыть глаза". 4. Качество - Справедливость - все замечательно, друг для друга, так сказать: Глаза в глаза...! Очень нравитесь друг другу, очень тянет друг к другу... Но все равно эта карта говорит о постоянном желании оглянутся, опомниться и т.д. И вторая, и третья, и четвертая карты говорят о треугольнике, о том, что есть кто-то третий... Возможной это будет женатый мужчина, или мужчина в отношениях. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Смерть - предупреждение от карт такое: отношения могут вспыхнуть совершенно неожиданно для вас обоих, но так же быстро угаснуть, приведя к разрушению в душе и боли. Такие отношения (по карте Смерть) захватывают полностью, невозможно остановиться и сконцентрироваться...
Не хочуууу я с несвободным((((((( нафиг оно мне надо, нет. Буду помнить об этом раскладе и если что одергивать себя.Лучше я правда побуду еще годик-два без секса, чем пересплю с чужим парнем. Жаль, что карты так показали Я предупреждена)) спасибо огромное :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. С кем? - Мир - С молодым, самоуверенным, свободным мужчиной. Человек уверен в себе, в своих желаниях, ставит цель и уверенно к ней идет. вы станете его целью, и он Вас добьется). Человек не боится высказываться, не боится своих желаний и проявляет их так, как ему хочется, иногда это может показаться даже развязностью.
2. Когда?- Королева земли - не скоро(, придется Вам подождать((. Этот вынужденный перерыв будет приносить чувство отчаяния, разочарования, непонимания "почему...?!". Также это могут быть недостойные поклонники, которые не внушают ни желания, ни доверия...
3. Где? - Смерть - это будет экстремальный секс, в таком месте, мягко говоря, не подходящем для таких мероприятий). Но вас обоих это не остановит, чувства и желания будут на пике, огромный накал страстей.
4. Качество. - Всадница Воздуха - качество вряд ли превзойдет ваши ожидания, возможно даже немного разочарует. В общем и целом. Секс как секс, вам будет хорошо вместе, вы будете друг друга дополнять, просто будет немного скованности, не до конца откроетесь друг другу, да и сложно это сделать в первый раз, с моей точки зрения).
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Всадница Земли - Вряд ли этот секс сразу приведет к чувствам и серьезным отношениям... но привязанность и симпатия возникнет, желание дружить, общаться на перспективу...
Цитата iriSss ()в течение двух недель перейдут ли наши отношения на новый уровень?
Колесница, Смерть, Маг (дно - Мир, квинт - Мир) - выпали все СА. Эти отношения важны для Вас. И перемены в загаданный срок будут, точнее будет изменение направления. Колесница в Манаре не дает движения вперед, а наоборот, это движение назад, т.е. в воспоминания... Одного из вас держат какие-то воспоминания, возможно еще не отпустило прежнее чувство, прежние отношения. Это очень напрягает и нервирует, потому что уже очень хочется перемен, причем кардинальных (Смерть). Сложно пока будет перейти к чему-то основательному, да и срок загаданный слишком мал. Есть определенный стопор, может быть комплексы или опасения. Пока есть подавление чувств разумом. Может быть порыв, а потом снова возвращение назад. Мир в любом случае дает вам обоим возможность действовать, свободно, может быть даже несколько навязчиво, пытаясь влиять на ситуацию на все сто процентов. Вам обоим это даст возможность повысить свою самооценку, почувствовать восторг и свободу в чувствах, без обязательств. Но я все же советовала бы не торопить события, пока есть Колесница).
здравствуйте, Алеся, даю ос! так мы и не общаемся, он в основном старательно избегает меня, так же как и я его. всего один раз виделись за две недели так, чтобы нос к носу, и то для меня это было неожиданностью: он вышел курить с утра на общую площадку, хотя знает, что в это время я прихожу на работу как раз. потом только случайно сталкивались пару раз. ну и заочно он кое-что приятное сказал моему близкому другу про меня, но там больше как проявление уважительного отношения было, просто одобрение моих действий по ситуации на работе. в общем, подавляем чувства разумом а так, вижу, что стал с женой чаще появляться, стали ходить за ручку(раньше не было такого). видимо, всё налаживается у них спасибо большое за точный блиц!
я бы хотела на ближайший месяц посмотреть развитие отношений с ним же. будут ли изменения? если можно, возьмите меня, пожалуйста!
и ещё, если можно, хотелось бы расклад следующий секс, ОС гарантирую! :ah:
Возьму Вас! Сделаю на этой неделе...Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
я бы хотела на ближайший месяц посмотреть развитие отношений с ним же. будут ли изменения?
Зеркало, 6 Воды, 2 Огня (дно - 2 Воды, квинт - Луна) - В ваших отношениях в загаданный срок абсолютно все будет строиться на собственном самолюбовании, т.е. очень много внимания будет уделяться внешним качествам, проявлениям, в буквальном смысле "не упасть в грязь лицом". Всегда должны быть красивы, привлекательны для партнера. Это флирт, заинтересованность, выставление своих достоинств напоказ, старательное привлечение партнера...чтобы увидел, чтобы заметил, чтобы помечтал и т.д.... Возможны провокационные поступки с обоих сторон, только чтобы привлечь максимум внимания от партнера. очень сильное притяжение, влечение, страсть... Есть желание отношений, желание любви, но есть много "но", которые не пускают, которые не дадут развития.
Следующий секс:
1. С кем? - Туз Огня - Оо, очень страстная натура, гиперсексуальный молодой человек. Он обожает внимание, обожает секс, в прямом смысле, жить без него не может). Часто меняет сексуальных партнеров, ему сложно остановиться...
2. Когда? - 5 Земли - не скоро...Будете стараться не терять надежду на то, что это когда-нибудь случиться, сами себя будете настраивать на позитив, иногда срываясь... Но потом будете брать себя в руки и стараться ухватиться за любую ниточку надежды...
3. Где? - Всадница Воды - в каких-то не очень комфортных условиях... Место не предназначено для таких мероприятий). Что-то будет сковывать либо физически, либо психологически... Может быть просто будет мало место, не удобно.
4. Качество. - Король Земли - здесь возможны эксперименты, даже очень необычные эксперименты. Есть какие-то тайные фантазии, тайные пороки, которые выходят наружу при сексуальной близости. Эта карта часто отыгрывает скрытые комплексы, физические комплексы, но человек их настолько боится, что пытается их преподнести как свои особенности, поэтому начинают лицемерить и вводят своих партнеров в состояние непонимания...
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Всадница Воздуха- после первого секса вряд ли, по этой карте, вы полюбите друг друга и начнете серьезные отношения. Скорее возникнет определенная привязанность, общение, возможно даже дружба, но эмоций очень мало...
хотела ещё уточнить, там в раскладе следующий секс на писано в первой позиции туз огня, а на картинке вроде туз воды... или я ошибаюсь? плоховато с колодой знакома.
iriSss, Да, большое спасибо, что обратили внимание! Выпал Туз Огня... Надо поменять картинку) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!