От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Как будут складываться у нас отношения в течении месяца?
4 Огня, 6 Воздуха, Справедливость (дно - Маг, квинт - Луна) - не знаю в каких вы отношениях. Но по 4 Огня и Луне у Вас скорее всего тайный роман. Отношения возникли резко и так же резко закончились, это может быть однократная связь... В загаданный срок я не вижу конкретных действий от него. Но интерес взаимный, достаточно сильный, желание узнать человека. Но Справедливость - это карта долга, значит либо один из вас, либо оба ответственны за что-то или за кого-то. Это могут быть брачные отношения... И чувство долга и ответственности не дает поддаться своим эмоциям. Хотя симпатия есть сильная, и чувства зарождаются, но думать о них пока страшновато). В ближайший месяц будет осознание своих чувств, мечты, фантазии, "подглядывание и подсматривание", но ерьезных действий я пока не вижу...
Счастья Вам! :cjom:
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
как будет складываться учеба в ближайщие три месяца? Конкретно интересует смогу ди я сдать экзамен в марте с первого раза
Рк, Маг, 10м (дно - Луна, квинт - Справедливость) - какое оптимистичное начало и неприятный конец... С первого раза по этим картам не получится сдать экзамен. Но тут есть предупреждение - Луна - это обман, нечестная попытка... Как раз это может Вам помешать. Делайте все открыто и не поддавайтесь возможности облегчить себе сдачу, которая может исходить от других, и тогда все будет справедливо).
Удачи Вам! :cjom:
oleg1981,
Цитатаoleg1981 ()
Поменяю я работу в течении трех месяцев?
Тж, Башня, Тп (дно - 8ж, квинт - Луна) - ох, какие-то проблемы у Вас на работе, даже не у Вас, а в принципе на предприятии. Возможно оно находится, либо в ближайшем будущем будет находиться в каком-то критическом состоянии. Форс-мажорные обстоятельства не позволяют Вам получать там те блага, которые Вы заслуживаете. Перемены в загаданный срок будут, но, к сожалению, негативные... В ближайшие три месяца я не вижу перемены места работы, пока будете подводить итоги на настоящей. Но по дну - 8ж - Вы поменяете ее, но позже загаданного срока.
Удачи Вам! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, Добрый вечер!!! Огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд. Моя пред Ос.
Поменяю я работу в течении 3 месяцев?
Цитата Alice524086Тж, Башня, Тп (дно - 8ж, квинт - Луна) - ох, какие-то проблемы у Вас на работе, даже не у Вас, а в принципе на предприятии. Возможно оно находится, либо в ближайшем будущем будет находиться в каком-то критическом состоянии. Форс-мажорные обстоятельства не позволяют Вам получать там те блага, которые Вы заслуживаете. Перемены в загаданный срок будут, но, к сожалению, негативные... В ближайшие три месяца я не вижу перемены места работы, пока будете подводить итоги на настоящей. Но по дну - 8ж - Вы поменяете ее, но позже загаданного срока. Цитата В принципе у меня лично,на работе проблем вроде и нет.на предприятии,вроде тоже,хотя точно не знаю,предприятие большое,возможно будут проблемы,из-за поднятия минималки в Украине,в основном там работают без трудовых книжек,и зарплаты не большие у многих.вот руководству придется с этим что-то делать)))да в принципе свой отдел-склад,я веду в полнейшем порядке,за полтора года на меня не было ни одного нарекания,но и деньги не спешат повышать,хотя в том году сказал что ухожу,сразу на 1000грн повысили)))Перемены в загаданный срок будут, но, к сожалению, негативные. А в чем конкретно это может выразиться? на данный момент я присматриваюсь к другим работам,думаю март месяц будет последним на этой работе.
Негативные перемены - это перемены или в условиях работы, или в оплате труда и т.д. Т.е. я имела ввиду, что на этом предприятии к лучшему ничего не изменится, по крайней мере в загаданный срок.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, благодарю, отпишусь с результатами:) И постараюсь вникнуть чуть глубже в детали, спасибо за предупреждение Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Здравствуйте, можно на просмотр ситуации? Как будут развиваться наши отношения в течении 2-3 недель? Мы вроде как не встречаемся уже, но с его стороны опять возникло внимание, я конечно не против. Хотелось бы просмотреть ситуацию на короткий период. Виктория 07.08.1977 Николай 09.06.1981 нужно что то еще для просмотра?
2п, 8к, 10к (дно - Шут, квинт - Суд) - да, поменяете работу. Здесь однозначное увольнение, недовольство своим нынешним положением и по 10к - улучшение трудовых условий. Единственное предупреждение, ну или совет...не уходите в никуда (Шут), не делайте необдуманных шагов. Квинт - Суд - говорит, что в загаданный срок будет серьезная перемена в Вашей жизни...) Возможно (2п) - будет достойное и выгодное предложение.
Цитатаgalissvetlana ()
Наталья
9ж, Влюбленные, Рп (дно - Колесница, квинт - Дьявол) - у нее будет выбор, достаточно серьезный. Но в загаданный срок она работу не поменяет, все же будут какие-то обстоятельства (Дьявол), которые перевесят в сторону имеющейся работы, возможно это материальная сторона вопроса или условия труда... Колесница говорит о том, что нужно будет остановиться и хорошенько подумать, в таком деле спешить нельзя...
Удачи Вам! :flowers:
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Что будет происходить в личной жизни(появится ли мужчина для отношений,будут ли отношения серьёзными)
3 Земли, Слуга Огня, 7 Земли (дно - К-ль Воды, квинт - Зеркало) - мужчина появится, очень сексуальный, эдакий герой-любовник, уверенный в себе, способный очаровать женщину и доставить удовольствие. Но этот мужчина не для серьезных отношений, а для сексуальны Вам нужно быть с ним бдительной, не доверяйтесь ему , потому что он способен сделать больно. В загаданный срок я не вижу серьезных отношений. Мужчина, о котором я говорила выше, скорее одноразовый, появился и исчез(. Пока вы будете заняты работой и собой.
Надеюсь, что будет все намного приятнее, чем я увидела... Счастья Вам и любви! :flowers:
Indi,
ЦитатаIndi ()
как будет складываться личная жизнь до конца февраля
Справедливость, 4 Земли, 4 Воздуха (дно - 7 Земли, квинт - Башня) - есть мужчина, к которому есть чувства, причем взаимные, взаимный интерес, но они не смогут перейти во что-то серьезное, по крайней мере в загаданный срок. Есть обстоятельства, которые мешают и не позволяют это сделать. Возможно этот мужчина в браке или в отношениях и чувство долга не позволяет ему переключаться на другие отношения. Ни в коем случае не нужно удерживать или вернуть эти отношения, ничего, кроме унижения и депрессии это не принесет. И если таковые отношения имеют место быть или будут, то они в этот срок разрушатся(( (Башня). Думаю, для загаданного срока событий более, чем достаточно. Далее Вам нужно будет просто прийти в себя, побыть наедине с собой...
Надеюсь, что реальность будет более светлой и оптимистичной. Счастья Вам! :flowers:
Alice, Спасибо огромное!) По итогу отпишусь!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
iriSss, калейдоскоп, Девочки, у меня сейчас нет набора...
Но я Вас возьму, постараюсь сделать в ближайшие дни! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!