От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Шут, Смерть, Т Огня (дно - 9 Земли, квинт - Умеренность) - не знаю как у вас прошла встреча, но единения не произошло. Большая разница между Вами, т.е Вы очень разные, разные темпераменты, взгляды на жизнь, может быть вы из разных слоев общества, да и в принципе разное понимание вашей ситуации. Вот и пропал он, возможно, потому что не почувствовал сближения, а может просто испугался, что почувствовал. Но в загаданный срок между вами должно что-то произойти, причем достаточно внезапно, резко, отношения трансформируются. По началу они будут несерьезными, легкими, но в последующем это будет влечение, желание, страсть... появится чувство влюбленности. Думаю, что для загаданного срока достаточно)
Удачи Вам и любви! :cjom:
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Как будет складываться общение между мной и мужчиной в течений месяца?
4 Огня, К-ва Воздуха, Башня (дно - 5 Воды, квинт - Суд) - Это служебный роман? По 4 Огня - эти отношения априори должны быть тайными, но вы каким-то образом зависите друг от друга. Это влечение, очень сильный сексуальный интерес, страсть, заигрывание, привлечение внимания, попытка манипулировать. В загаданный срок ваше общение претерпит перемену, трансформируется, но, похоже, негативно. Отношения разрушены, не видно перспектив, т.к. есть множество внешних факторов, которые давят и не дают возможности для развития. Может быть это подчиненность каким-то принципом, не желание рушить, ради отношений, привычные устои жизни и т.д. Останется желание доказать, что ничего не случилось, что все как и было и вам обоим хорошо и друг без друга...
Надеюсь, что будет все намного радостней. В любом случае это только месяц... Удачи Вам и счастья в личной жизни! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
сменю ли я работу в течение 2 месяцев? Светлана 22.11.1986 И, если можно, на подругу)) тот же вопрос Наталья 04.09.1988
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Благодарю за ответ. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаAlice ()
4 Огня, К-ва Воздуха, Башня (дно - 5 Воды, квинт - Суд) - Это служебный роман? По 4 Огня - эти отношения априори должны быть тайными, но вы каким-то образом зависите друг от друга. Это влечение, очень сильный сексуальный интерес, страсть, заигрывание, привлечение внимания, попытка манипулировать. В загаданный срок ваше общение претерпит перемену, трансформируется, но, похоже, негативно. Отношения разрушены, не видно перспектив, т.к. есть множество внешних факторов, которые давят и не дают возможности для развития. Может быть это подчиненность каким-то принципом, не желание рушить, ради отношений, привычные устои жизни и т.д. Останется желание доказать, что ничего не случилось, что все как и было и вам обоим хорошо и друг без друга...
Это не служебный роман. У нас хорошее, приятное общение с друг другом и все. У нас нет отношений, а то общение которое есть между нами, то об этом знают все близкие нам люди. Наше общение должно в загаданный период измениться и надеюсь, что эти изменения только будут в лучшую сторону. Как я уже выше писала, у нас отношений нет и между нами ничего не разрушено. Окончательную обратную связь напишу по окончанию срока.
Это просто предположение, хотела узнать для большего понимания карты 4 Огня, она часто отыгрывает тайные отношения, например, между коллегами).
ЦитатаKate8208 ()
Как я уже выше писала, у нас отношений нет и между нами ничего не разрушено.
Все, что я описывала - это не сейчас, это ответ на Ваш вопрос, а он о будущем. Башня падает как завершающий этап будущего загаданного срока. Конечно, я буду очень рада, если все у Вас сложится так, как хотите этого вы. Я искренне Вам этого желаю. Но если выпадает в раскладе Башня я не могу написать, что перемены будут счастливые, Вы же понимаете...
Пусть все сложится и получится! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
2 Воздуха, Влюбленные, Т Огня (дно - 7 Земли, квинт - Отшельник) - не знаю в каких вы на данный момент отношениях, но я не вижу в них определенности. Один из партнеров достаточно эгоистичен, я предполагаю, что это мч. С одной стороны есть сильное влечение, страсть, но с другой стороны нет желания развивать отношения, холодность, отстраненность, манипулирование чувствами и эмоциями другого партнера. Между вами дистанция и, в загаданный срок, эта дистанция останется. Будут встречи, эмоциональные, страстные, а потом снова холодность, закрытость, манипулирование... и это будет причинять боль, состояние непонимания и угнетенности. В загаданный срок Отшельник, как одна из самых неприятных карт в Манаре, не даст перейти отношениям на новый уровень. В первую очередь это происходит потому, что одного из партнеров устраивает равнодушно стоять в стороне.
Надеюсь, что я ошиблась... Ужасно не люблю писать негативные прогнозы
Удачи Вам и любви! :cjom:
солнце5936,
Цитатасолнце5936 ()
буду работать там где сейчас работаю или поменяю
Императрица, 8м, К-ль м (дно - 3п, квинт - Сила) - Вы будете мучиться, думать...а стоит ли... Но по этим картам не видно движения и перемен в плане работы в загаданный срок. Вы останетесь там, где Вы все знаете и не решитесь на глобальные перемены.
Удачи Вам в любом случае! :cjom:
вы знаете свидание прошло очень хорошо. мы давно друг друга знаем, со школы.....пообщались, наверно под конец чувствовалось что во первых он к этому свиданию не серьезно относиться и еще у меня подозрение.....что там на сердце другая... вообще просто возникла мысль что он не хочет и не готов к отношениям ну как то так, поживем увидим. Но прогноз явно меня радует спасиб
Цитата
Шут, Смерть, Т Огня (дно - 9 Земли, квинт - Умеренность) - не знаю как у вас прошла встреча, но единения не произошло. Большая разница между Вами, т.е Вы очень разные, разные темпераменты, взгляды на жизнь, может быть вы из разных слоев общества, да и в принципе разное понимание вашей ситуации.
2 Воздуха, Влюбленные, Т Огня (дно - 7 Земли, квинт - Отшельник) - не знаю в каких вы на данный момент отношениях, но я не вижу в них определенности. Один из партнеров достаточно эгоистичен, я предполагаю, что это мч.
Вы правы, определенности нет.редкие встречи, частое общение в сети, инициатор он. Я не понимаю зачем ему это. Он эгоистичен.
Цитата
С одной стороны есть сильное влечение, страсть, но с другой стороны нет желания развивать отношения, холодность, отстраненность, манипулирование чувствами и эмоциями другого партнера.
Это взаимное влечение? Раньше нас тянуло друг к другу, была страсть. А сейчас не пойму. Не понятно зачем все, что мешает развитию?
Цитата
Между вами дистанция и, в загаданный срок, эта дистанция останется. Будут встречи, эмоциональные, страстные, а потом снова холодность, закрытость, манипулирование... и это будет причинять боль, состояние непонимания и угнетенности. В загаданный срок Отшельник, как одна из самых неприятных карт в Манаре, не даст перейти отношениям на новый уровень. В первую очередь это происходит потому, что одного из партнеров устраивает равнодушно стоять в стороне.
Да, с моей стороны много непонимания уже сейчас. Получается будем встречаться и потом опять пауза. Наверное так и будет. Окончательную ос дам по окончании срока
Да, несерьезно. Но это ведь начало... Но общение, по раскладу, не прекратится на этом! :flowers:
адель,
Цитатаадель ()
Это взаимное влечение?
Да, влечение взаимное - Влюбленные. Но с его стороны - это эгоизм. А нужно ему это для собственного самоутверждения((. Чаще всего это мужчины, у которых очень много комплексов...