От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
10 Воды, К-ль Воздуха, 9 Воздуха (дно - Зеркало, квинт - Солнце) - Да, карты желания развития и первых шагов к развитию отношений и чувств. А чувства у него есть, воздушные, романтичные. Да и он сам такой, легкий, веселый, непосредственный, идущий навстречу своим эмоциям и чувствам. Он хочет развития, видит перспективу, поэтому обязательно предпримет какие-то шаги. Вряд ли эти шаги будут уж очень серьезными, но он довольно давно подумывает о том, чтобы "выйти из тени") и начать что-то реальное. В конце загаданного срока вполне возможно начало каких-то отношений, более ярких и с надеждой на будущее)
Счастья Вам! :cjom:
anelkas,
Цитатаanelkas ()
как будут складываться отношения
Страшный Суд, 4 Воды, 5 Воздуха (дно - Всадница Воздуха, квинт - Сила) - не знаю в каких вы сейчас отношениях, но такое чувство, что между Вами произошло что-то, что изменило Ваши отношения. Ну как будто трансформировало их во что-то другое, более отдаленное и холодное. И постепенно, в загаданный срок, вы будете отдаляться друг от друга. Нет здесь взаимодействия между Вами, каждый ответственный за свою территорию и не впускает туда другого. Неуверенность друг в друге, неуверенность в себе и в том, нужны ли вам отношения. И в итоге разочарование в отношениях, опустошенность, отношения угнетают. По этому раскладу нет чувств и эмоций, которые могли дать развитие отношениям. В лучшем случае - это дружба, меркантильный интерес. Есть и будут еще попытки удержаться за эти отношения, но вы очень разные, есть несоответствие между вами, мало точек соприкосновения.
Очень надеюсь, что все не так! Удачи Вам и счастья! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Добрый вечер, Меня интересует в течении 3-х месяцев я буду работать там где сейчас работаю или поменяю , знакомая предлагает другую работу где то в марте- апреле. я в раздумье. буду вам признательна. Валентина 10.03.1968
как будет складываться учеба в ближайщие три месяца? Конкретно интересует смогу ди я сдать экзамен в марте с первого раза:) очень надо..;) Татьяна 06.07.1980
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Alice, моя ОС. Спасибо!!! Извините, что задержала.
Цитата
2. Как будут у нас отношения до конца декабря? Страшный Суд, Туз Воды, 7 Огня (дно - 10 Воздуха, квинт - КФ) - По дну - 10 Воздуха - ваша связь непостоянная, невозможно понять, насколько эти отношения важны для каждого из вас... В загаданный срок обязательно будет оживление отношений, скорее всего кто-то из Вас решится на откровенный разговор...открыться, излить душу, дать понять как обстоят дела на самом деле, чтобы хоть немного начать понимать куда двигаться дальше или все же остановиться. Здесь главное не переборщить, потому что если слишком настойчиво отстаивать свои права и свое мнение, можно получить не тот результат, на который рассчитывали, а, наоборот, отвернуть человека от себя. По квинту - КФ - вряд ли эти отношения в загаданный срок придут к стабильности, цикличность все равно останется, но движение однозначно будет.
Да, отношения сложные, видимся редко. Для меня эти отношения очень важны, а вот для него-мне тоже сложно сказать. В декабре виделись один раз и только потому, что мужчина возвращал должок. Общались по телефону редко, в одном разговоре он меня обидел и больше недели совсем не общались. В этом разговоре переборщил он и меня оттолкнул. Не могу сказать, что было оживление, а о стабильности речи нет совсем.
Как будут развиваться рабочие и финансовые дела в этот срок?
К-ль ж, 5м, 3ж (дно - 7м, квинт - Правосудие) - какие-то не очень хорошие карты для развития и материального благополучия((. Есть проблемы, возможна какая-то несправедливость по отношению к Вам со стороны коллег или начальства, могут быть распри, ссоры, скрытая и совсем неприятная информация, о которой Вы либо догадываетесь, либо Вас в нее посвятили. Ощущение усталости, желание справедливости. Вас не устраивают условия работы, не устраивает зарплата, отсутствует мотивация. Вы считаете, что Ваша квалификация и обязанности намного выше тех благ, которые Вы получаете. Вы будете пытаться достучаться "до небес", донести свою точку зрения и свое понимание ситуации. Вы инициативны и, возможно, у Вас много идей. Но здесь Вас вряд ли оценят, по крайней мере в загаданный срок. Что-то здесь все же не так, какие-то есть не очень справедливые и законные дела...
Надеюсь ошибаюсь... Удачи Вам и благополучия! :flowers:
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Будет ли встреча между мной и МЧ в течение 2 месяцев?Как пройдет?
2 Земли, Зеркало, Т Воды (дно - Луна, квинт - Смерть) - ну здесь все зависит только от Вас. Только Ваша инициатива и настойчивость может привести к встрече. Вот только встреча тайная почему-то . Если Вы абсолютно уверены, что Вам это необходимо, то действуйте. По зеркалу Вы очень уверенная в себе девушка и если чего-то хотите, то на месте не сидите). Мне думается, что Вам было бы все же приятнее от него получить приглашение. От него, к сожалению, я не вижу вообще никаких действий.
Надеюсь, что все-таки он проявится сам, все-таки он мужчина). Удачи Вам и любви! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Скажите, а могут эти карты показывать не действительную ситуацию, а мои опасения, переживания? И еще вопрос, как коллега-коллегу. Вы эти карты смотрели как события будущего, т.е. читали слева направо, или вместе? И последняя карта, она для чего? Это я так, для себя лично. Не поймите меня не правильно, пожалуйста.
2 Земли, Зеркало, Т Воды (дно - Луна, квинт - Смерть) - ну здесь все зависит только от Вас. Только Ваша инициатива и настойчивость может привести к встрече. Вот только встреча тайная почему-то . Если Вы абсолютно уверены, что Вам это необходимо, то действуйте. По зеркалу Вы очень уверенная в себе девушка и если чего-то хотите, то на месте не сидите). Мне думается, что Вам было бы все же приятнее от него получить приглашение. От него, к сожалению, я не вижу вообще никаких действий.Надеюсь, что все-таки он проявится сам, все-таки он мужчина).
Мне наоборот кажется, что все зависит от него. Я со своей стороны сделать ничего не могу Встреча тайная...хм, может, девушка у него будет, хотя я не расчитываю с ним на романтические отношения, я хочу поговорить, расставить точки над и, а то его Величество обиделось непонятно на что. Конечно, приятнее было бы от него приглашение получить, но посмотрим)Если вдруг встреча состоится и я не сяду в тюрьму за его убийство, то напишу Вам ОС в конце срока :lol:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
а могут эти карты показывать не действительную ситуацию, а мои опасения
Конечно могут. Я поэтому и акцентировала внимание на том, что Вы либо знаете, либо догадываетесь...
ЦитатаHelgaK ()
как события будущего, т.е. читали слева направо, или вместе
Вопрос на будущее, поэтому, конечно это события будущего (не приговор, а предупреждение))), и я обязательно всегда смотрю эмоциональную составляющую. Для составления картины я начинаю слева -направо, а заканчиваю сочетаниями и карт, т.е. характеризую общую картинку)
Надеюсь, что понятно сформулировала)
И Вам спасибо! :cvetok2: