Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 8 огняАктивных действий думаю не будет. Пока он только мечтает, размышляет, строит планы и т.д.
он писал мне несколько раз, узнать как дела. а встреч не предлагал, на свидания больше не звал.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? Сила.Допущу, что в прошлом было что-то что вы не реализовали.. Цель которую вы поставили для себя была вам не по зубам, так скажем.. Слишком большая разница в чем-то была..Мы не реализовали и не воспользовались нашим шансом лет 15 назад.Но тогда мне это не нужно было...
2. Текущая ситуация? 6 огня Она и сейчас есть эта разница.. Нет чего-то серьезного.. Может быть даже есть скука во взаимоотношениях.. Разницы и скуки сейчас нет.Я бы даже сказала.что слишком все печально.
3. Как будут развиваться события? 10 огня Думаю, может присутствовать моральное истощение.. Но вы сами эту ситуацию создаете, как будто вы в роли жертвы здесь.. и попытки может делаете, чтобы исправить положение, но пока нет результата.. В любом случае- это уже предел ваших сил.Да.вы правы.Предел мой уже наступил.Мы расстались(в который раз уже)
4. Как надо поступить? 3 земли Вам нужно просто успокоиться, не нужно ждать каких-то всплесков чувств и перемен. Нужно как-то ситуацию заземлить, стабилизировать.. Слишком много огня вокруг.. Да.заземлила все.Дальше уже не могу.
5. Влияние среды на ситуацию? 9 огня Подумайте как вам можно избавиться от скуки в отношениях.. Что-то интересное , новое может быть совместное придумаете, что освежит и придаст вашим отношения новых красок, новых ощущений. Уже ничего думать не нужно.время прошло.
6. Трудности, с которыми можно встретиться? Солнце. Да, сложно представить, что Солнце может быть трудностями.. Предположу, что новое и интересное, что вы сможете воплотить в жизнь может не найти радости и удовольствия.. может быть из-за затяжного пессимизма? Поехала я отдыхать с ребенком сама.Но это радости не принесло.
7. Конечный итог?3 воздуха Чем дольше вы будете уделять внимание своим негативным переживаниям, тем сложнее вам будет выбираться. Может быть для этого потребуется чуть больше месяца. Как -то не очень весело получилось.. Извините.. Надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Буду ждать вашу Ос через месяц. Стараюсь вообще ни о чем не думать сейчас.Спасибо вам.
Обратите внимание на шестерки. Думаю, гармония будет восстановлена у вас в течении недели. Есть у него возможно желание и потребность в новых впечатлениях. Подумайте что с этим можно сделать. А вы,я думаю, преувеличиваете что-то, додумываете сами. Из мухи слона делаете.. Всё будет хорошо у вас)
В настоящее время мы отдыхаем в санатории с ребенком, мужу нравится, проявляет ко мне интерес, я перестала "дуться", он вроде понял, что совершил глупую ошибку, у нас всё хорошо тьфу тьфу тьфу боюсь сглазить
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1.Что ожидает партнер Мир Он думает, что всё в его руках, уверен, что может добиться всего. Ожидает, что непременно получит то, что захочет. Возможно ожидает логичного завершения отношений. 2.Чего он не ожидает партнер от ситуации Солнце Не ожидает любви и свободы. Ему не нужен полет души и всё такое.. 3.Чего хочет партнер Верховная жрица Он хочет оставить отношения в рамках дозволенного. Он готов бороться со своими внутренними порывами, лишь бы не перейти границу норм, которые он сам для себя установил. 4.Чего он не хочет Звезда Не хочет он всей этой романтики.. Мечты, грёзы, планы.. которые могут быть эгоистичны и понимая, что они могут нанести ему вред, он их гонит от себя. 5.На что он надеется Королева воды Надеется, что вся его тоска, печаль пройдет как ненастная погода. Такая грусть с оттенком оптимизма. Либо он надеется, что будет рядом женщина, которая будет испытывать к нему чувства, но переживать будет в глубине души, не на показ.. 6.Чего он боится 7 огня Возможно он находится на грани кризиса и переживает, что настанет день, когда погоня за удовольствием прервется, либо боится, что может быть истощен морально и физически, если будет вести очень активную жизнь и не сможет уделить должное внимание хотя бы одному партнеру.. 7.Что он намерен делать Слуга земли Намерен делать что-то с выгодой для себя. никакой лирики и страстей. Возможна какая-то озлобленность и ее проявления- в худшем случае авантюры и интриги, в лучшем-ничего) 8.Что он делать не намерен в данной ситуации 6 огня Я думаю, он не намерен искать приключений на свою голову. Всё входит в своё привычное русло. Жду от Вас ОС
1.Что ожидает партнер МирОн думает, что всё в его руках, уверен, что может добиться всего. Ожидает, что непременно получит то, что захочет. Возможно ожидает логичного завершения отношений.
он наверно так не думает, потому как сам говорит что не знает чего от меня ожидать. И он сам всегда пытается возобновить все что я заканчиваю.
ЦитатаДорофея ()
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации СолнцеНе ожидает любви и свободы. Ему не нужен полет души и всё такое..
он считает что такое состояние наигранное и лицемерное, не любит он ми-ми-ми.
ЦитатаДорофея ()
3.Чего хочет партнер Верховная жрицаОн хочет оставить отношения в рамках дозволенного. Он готов бороться со своими внутренними порывами, лишь бы не перейти границу норм, которые он сам для себя установил.
вот и пусть борется а ко мне не лезет, странно что когда ты девушку целуешь в губы, разве хочется оставить все в рамках?
ЦитатаДорофея ()
4.Чего он не хочет ЗвездаНе хочет он всей этой романтики.. Мечты, грёзы, планы.. которые могут быть эгоистичны и понимая, что они могут нанести ему вред, он их гонит от себя.
как я уже говорила он этого не любит, но иногда у нег есть порывы которые ему не свойственны, но видимо так хочется).
ЦитатаДорофея ()
5.На что он надеется Королева водыНадеется, что вся его тоска, печаль пройдет как ненастная погода. Такая грусть с оттенком оптимизма. Либо он надеется, что будет рядом женщина, которая будет испытывать к нему чувства, но переживать будет в глубине души, не на показ..
он очень отходчивый, как бы он не обижался потом у него улыбка и он не хочет переживать, но осадок остаётся у него всегда.
ЦитатаДорофея ()
6.Чего он боится 7 огняВозможно он находится на грани кризиса и переживает, что настанет день, когда погоня за удовольствием прервется, либо боится, что может быть истощен морально и физически, если будет вести очень активную жизнь и не сможет уделить должное внимание хотя бы одному партнеру..
кризис у него давно и признание что он живет под флагом "должен всем" его не устраивает, но кто как не мы решаем как жить?
ЦитатаДорофея ()
7.Что он намерен делать Слуга землиНамерен делать что-то с выгодой для себя. никакой лирики и страстей. Возможна какая-то озлобленность и ее проявления- в худшем случае авантюры и интриги, в лучшем-ничего)
ну я думаю это временно... на интриги в мою сторону он не способен.
ЦитатаДорофея ()
8.Что он делать не намерен в данной ситуации 6 огняЯ думаю, он не намерен искать приключений на свою голову. Всё входит в своё привычное русло. Жду от Вас ОС
это я вам напишу 18/01/17
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Я не скрою что могу им управлять в чем то, вы знаете, несколько раз сталкивалась с людими в которых просто выращивают чувство вины и долга, должен за то что простила, должен за то что родила, должен ещё за что то... это касается не только мужчин. Так вот когда ты решаешь что никому не должна и живёшь как ты хочешь, не это ли самодостаточность? Просто видимо он утратил свой авторитет передо мной. Я считала его мужчиной слова, а на деле ...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король земли Ему нужны были ваши эмоции для души, т.к. своих не было, вашими подпитывался так скажем. На каком-то этапе их стало не хватать.. 2. Как вы содействовали разрыву.слуга земли Вы перестали давать эти эмоции, копили их для себя. 3. Как он содействовал разрыву. слуга воды Проявлял с вами себя больше как друг, не больше. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Всадница воды Отношения можно назвать бесперспективными, ответных чувств нет. Это состояние как трясина, полностью вас поглотило, не давая возможности двигаться. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 огня У вас внутренняя неудовлетворенность. Еще, видимо в силу возраста присутствует гиперактивность, необузданность эмоций, когда вы ищите свой идеал пытаетесь осознать все силы, которые у вас бурлят. Еще возможно вы чувствуете ревность, если догадываетесь, что у него есть другая девушка. 6. Что он чувствует из-за этого. 2 земли Он не уверен даже в самом себе. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 воздуха Прислушаться к себе. К своим сомнениям и тревогам. Начните рассуждать логически и вы поймете и свои сомнения и предостережения, которые у вас в подсознании есть. 8. Как вам себя вести в будущем. 4 воздуха Слишком много фантазируете. Будьте более приземленней. 9. Будущие перспективы отношений. Зеркало Видимо, каждый будет сам по себе. Удачи вам!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король землиЕму нужны были ваши эмоции для души, т.к. своих не было, вашими подпитывался так скажем. На каком-то этапе их стало не хватать..
не знаю, возможно, и эмоций не хватало с моей стороны, потому что не могла я этому человеку полностью открыться...ну, и с другим парнем общалась в то время, и он узнал. естественно, ему это не понравилось.
ЦитатаДорофея ()
2. Как вы содействовали разрыву.слуга землиВы перестали давать эти эмоции, копили их для себя.
эмоций было в меру. не знаю, чего ему там хотелось...как бы проявляла свои эмоции по мере желаний и сил, ну а в полной мере их не было, да.
ЦитатаДорофея ()
3. Как он содействовал разрыву. слуга водыПроявлял с вами себя больше как друг, не больше.
оо, знаете, тут даже вряд ли))))) особенно в последнее время, за несколько недель до разрыва, он писал мне часто, хотел встреч, а я как раз отдаляться начала. решила для себя, что не хочу больше с ним ничего. а он, словно чувствовал. и настойчиво писал, звонил, говорил, что приедет за мной. в общем, поведение его было странным для меня.
ЦитатаДорофея ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. Всадница водыОтношения можно назвать бесперспективными, ответных чувств нет. Это состояние как трясина, полностью вас поглотило, не давая возможности двигаться.
отношений нет вообще. меня напрягает то, что он напоминал о себе, а меня это всколыхнуло, выбило из колеи. и теперь я не спокойна, боюсь, что он объявится.
ЦитатаДорофея ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 огняУ вас внутренняя неудовлетворенность. Еще, видимо в силу возраста присутствует гиперактивность, необузданность эмоций, когда вы ищите свой идеал пытаетесь осознать все силы, которые у вас бурлят. Еще возможно вы чувствуете ревность, если догадываетесь, что у него есть другая девушка.
неудовлетворенность -верно. хочу освободиться от мыслей о нем, но как только я успокоилась осенью, например, он появился...поэтому я не знаю, чего ожидать
ЦитатаДорофея ()
6. Что он чувствует из-за этого. 2 землиОн не уверен даже в самом себе.
очень на него не похоже)))) может, это связано с тем, что я задела его своим поведением немного остраненным и общением с другим парнем. по самолюбию ударило.
ЦитатаДорофея ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 воздухаПрислушаться к себе. К своим сомнениям и тревогам. Начните рассуждать логически и вы поймете и свои сомнения и предостережения, которые у вас в подсознании есть.
я и т ак рассуждаю чересчур логически))) анализирую, думаю, надоело уже...а большего на данный момент мы и не можем друг другу дать.
ЦитатаДорофея ()
8. Как вам себя вести в будущем. 4 воздухаСлишком много фантазируете. Будьте более приземленней.
это верно. я никогда и не фантазировала на его счет. опасно))) с ним нельзя по-другому, слишком я приземленна была, но по-другому опять же с ним никак...влюбляться нельзя в него, надеяться на серьзыные отношения с ним тоже нельзя. не тот парень...отношения ради секса- вот, что он может дать. и я понимаю это, осознаю.
ЦитатаДорофея ()
9. Будущие перспективы отношений. ЗеркалоВидимо, каждый будет сам по себе. Удачи вам!
отпишусь через месяц. очень надеюсь, что так и будет спасибо!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro