Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Состоится ли разговор с клиентом Дима до конца недели 18.12? Какого характера будет разговор?и еще хотелось бы спросить, как мне себя вести при разговоре?
как вести Да, скорее всего состоится. Очень ровно пройдет. Без вспышек эмоциональных. Чисто партнерские отношения. Есть что обсудить, есть ясная мысль, идея. Как себя вести. Будьте самой собой. При этом действуйте решительно, т.к. Дмитрий может быть где-то не уверен. Может быть стоит добавить пафоса, игру, чтобы произвести на него впечатление. Удачи вам! Очень жду ОС
swetlaia, вы не изменили принципиально формулировку. Я вам могу сказать состоится ли, произойдет ли, будет ли что-то в течении недели. Для развития отношений больше подойдет расклад, который нарисует более полную картину. Но расклады я пока не делаю, к сожалению. Олеся, я с удовольствием сделаю вам блиц, если буду знать какой у вас конкретный вопрос? Превращаю жизнь в сказку..
допдно Обратите внимание на шестерки. Думаю, гармония будет восстановлена у вас в течении недели. Есть у него возможно желание и потребность в новых впечатлениях. Подумайте что с этим можно сделать. А вы,я думаю, преувеличиваете что-то, додумываете сами. Из мухи слона делаете.. Всё будет хорошо у вас) Очень жду ОС
5 - Его поведение в ближайшее время Король кубковДумаю, будет уверен, что нравится девушкам, немного самовлюблен. Будет принимать комплименты и окружен вниманием.
6 - Как мне себя вести в отношениях 7к. Велик у вас видимо соблазн привлечь его внимание, но кажется, что это всё же какие-то иллюзии и мечты. Если вас рассматривать со стороны юноши, то именно он как те нимфы, завлекает вас в свои сети, но у вас пока сомнения. стоит или нет?
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10к. Не думаю, что эта карта здесь говорит о семейном счастье с эти мч. Скорее хочется сказать, что вы слишком сильно можете заидеализировать, то есть будете смотреть на отношения сквозь розовые очки. Думается мне, что вот так. Смотрела на 3 месяца.
единственное, что он сделал за все это время, подписался на мой Инстаграм))) и все. ничего абсолютно не было между нами) только в соц.сети наблюдаем друг за другом) спасибо за расклад)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить ее? Умеренность. Да, это несомненно. Другом точно останется в дальнейшем. Ничего не помешает, но и не укрепит. именно в плане дружбы всё очень спокойно.
дружба, общение все это так и осталось
Цитата
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?Мир. Вполне возможно что, ваше отношение к жизни поменяется и вы по-новому будете смотреть на жизнь. Если вы сами захотите и будете стремиться к чувствам, то вы можете это получить.
есть симпатия, до любви далеко и я не уверена нужна ли она мне, решила не торопить события и позволить себе плыть по течению
Буду ли справляться с этой работой?останусь ли я этой работе в течении 3-х месяцев.
Императрица, 2к., 8ж. Вообще карты неплохие. Есть СА Императица. Говорит о хороших возможностях и о вашем творческом потенциале,процветании. Может быть не все будете успевать. Очень динамичный видимо процесс на работе, но действия ваши будет согласованы. Смотрела на 3 месяца. Думаю, будете работать. Удачи вам! Жду ОС! Благодарю, до сих пор работаю, работа конечно...динамичная, когда успеваю, когда нет... но справляюсь. Все правильно. Благодарю,