Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, Татьяна, добрый день прошусь к Вам на блиц
1. С завтрашнего понедельника начинается у нас региональное исследование. Будем ездить по области и опрашивать людей. Посмотрите, пожалуйста, как все будет проходить с 5 по 10 декабря? (все мы очень переживаем). 2. Можно карту дня на 10 декабря? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Проявит ли себя как-нибудь человек в течение сл недели?
доп. Яна, вы, видимо, ждете ярких и волнующих событий. Может быть и будет какое-то известие или новость от него. Мне почему-то думается, что есть чья-то изоляция. Либо вы прячетесь и отгораживаетесь либо у него какая-то обида. Может быть вашему внутреннему "Я" без общения очень сложно, но от остального мира вы пока как бы закрыты. И по доп. карте пока нет какой-то договоренности или согласованности. Вобщем я склоняюсь больше, что он никак себя не проявит на сл неделе, а если и проявит, то общение будет формальным скорее, не таким душевным как вам бы хотелось. Удачи Вам! Жду ОС
1. С завтрашнего понедельника начинается у нас региональное исследование. Будем ездить по области и опрашивать людей. Посмотрите, пожалуйста, как все будет проходить с 5 по 10 декабря? (все мы очень переживаем).2. Можно карту дня на 10 декабря?
дно Вы получите удовлетворение от этой работы, почувствуете свой высокий профессиональный уровень, возможно и прибыль принесет эта работа. Возможно что будете действовать по своему усмотрению и полагаться будете только на себя. По дну скажу, что у вас возможно есть опасения по поводу результата работы и готовились вы к не достаточно долго. Но в целом всё не плохо. карта дня на 10.12 Вы на верном пути, работа принесет вам ощутимые результаты и профессиональный рост. Планы ваши будут выполнены, проекты осуществятся. Удачи вам. Жду ОС
Дорофея, спасибо Вам большое, Вы вселили оптимизм буду надеяться, что все так и будет, в конце недели отпишусь Всё будет правильно. На этом построен Мир.
За три месяца мы виделись несколько раз, он приезжал, чаще выясняли отношения по телефону. О стабильных и серьезных отношениях речи нет, ему не надо. Когда виделись держал меня на расстоянии, никакой страсти.
Вы получите удовлетворение от этой работы, почувствуете свой высокий профессиональный уровень, возможно и прибыль принесет эта работа. Возможно что будете действовать по своему усмотрению и полагаться будете только на себя. По дну скажу, что у вас возможно есть опасения по поводу результата работы и готовились вы к не достаточно долго. Но в целом всё не плохо.
в целом все неплохо, но все мы уставали даже больше от дорогие, нежели от самого опроса. опасения есть и были, что что-то пойдет не тк, что люди откажутся, что не успеем и т.д. но пока справляемся вроде.
ЦитатаДорофея ()
ы на верном пути, работа принесет вам ощутимые результаты и профессиональный рост. Планы ваши будут выполнены, проекты осуществятся. Удачи вам.
была на ДР у одногруппницы, все хорошо прошло, играли, веселились, танцевали)) день хороший, только я оочень была замученная, это все заметили.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Посмотрите пожалуйста! Состоится ли разговор с клиентом Дима до конца недели 18.12? Какого характера будет разговор?и еще хотелось бы спросить, как мне себя вести при разговоре? Галина 11.08.90. Дима 31 год.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Встретимся мы в течении следующей неделе? Если да, то как пройдёт встреча? дно Я думаю, что встречи не будет. Вы , видимо боитесь ошибиться и сделать что-то лишнее и в такой выжидательной позиции стоите. По СА скажу, что в глубине души вы понимаете, что эта связь занимает слишком много вашего внимания. Так, что даже себе уже не принадлежите. Но в принципе вы сами сможете с этим справиться и перестроить свои мысли, как бы трансформируясь во что-то новое. Удачи вам! Очень жду вашу ОС