Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Да, скорее всего состоится. Очень ровно пройдет. Без вспышек эмоциональных. Чисто партнерские отношения. Есть что обсудить, есть ясная мысль, идея. Как себя вести. Будьте самой собой. При этом действуйте решительно, т.к. Дмитрий может быть где-то не уверен. Может быть стоит добавить пафоса, игру, чтобы произвести на него впечатление.
звонка не было.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Расклад "Разлука" S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 6 воды Он хочет привлечь внимание к себе.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Дурак 5 земли Человек подавлен, но он готов начать всё с начала, переосмыслив всё, что было.
3 — Что с ним сейчас происходит Всадница огня. Он в поиске новых приключений, целеустремлен, активен, может быть даже суетлив и раздражен.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Слуга огня,9 земли Перестанет получать удовольствие от жизни, Всё превратится в борьбу с миром, с обстоятельствами. И в этой гонке и борьбе не замечая самых простых вещей, может из-за этого находиться в дисгармонии с окр. миром.
6 — Его чувства в будущем Луна не думаю, что он раскроется сразу. Он будет более осторожным.
7 — Когда разлуке придет конец? Король воды По этой карте вряд ли можно ответить на вопрос "когда".. Возможно когда он удовлетворит свои эмоциональные потребности. Когда будет знать, что его любят, восхищаются, что он нравится такой какой есть.
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) Дурак Возможно суть этих отношений для вас- это игра, где у каждого есть свои роли, есть ведущий и ведомый. При этом чувства одного из партнера могут не учитываться. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) Смерть Завершить что-то старое, отжившее. И приготовиться к чему-то новому, что может быть еще ярче прежнего.
1. Кем партнер был для кверента? Слуга земли Он не был способен на высокие чувства, скорее он завидовал тем, кто счастлив. Он не показывал свои истинные намерения, возможно был порочен и что-то скрывал.
2. Кем был кверент для своего партнера? 8 огня Вы были той, о которой он мечтал, всё таки иллюзии видимо присутствовали, возможно вы общались в интернете..
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 4 огня Давал понять, что увлечен вами и возможно говорил о секс. влечении к вам, но всё это как то в тайне, скрыто от глаз окружающих.
4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? 7 огня Видимо, он устал быть "всем должен",был истощен и морально и физически. Глубины чувств не было.
5. Степень искренности партнера с кверентом? 2 земли У меня ощущение, что он допускал намерено отстраненное поведение, чтобы не привлечь к себе чье-то внимание. Соответственно, был не совсем искренним.
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? Всадница огня Страсть, готовность к активным и решительным действиям, жажда приключений, чувство от которого захватывает дух.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 4 воздуха Боялся вернуться в мир реальности, покинуть иллюзорный мир сказки, который доставлял ему наслаждение, в котором было комфортно и спокойно.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 3 воздуха Видимо уйти от какой-то обиды, которая в нем сидела, спрятаться от этих внутренних терзаний, забыть о боли.
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 3 огня Любым средствами вас завоевать, почувствовать себя победителем.
10. Чем партнер "зацепил" кверента? 5 огня Возможно есть неудовлетворенность, вам нужно больше, чем вы сейчас имеете, либо есть еще кто-то( соперница например)
11. Совет 5 земли Оцените свое состояние, переосмыслите всё, переболейте этой болезнью и вернитесь в свое привычное русло.
12. Итог Слуга воды Он может и дальше проявлять разного рода знаки внимания, давать о себе знать, возможно даже проявлять настойчивость. Но учитывая всё сказанное, только вы должны решить нужно вам это или нет.
Неожиданно вчера встреча состоялась. Правда не так долго, как хотелось. Всё верно, об этом мужчине заняты все мои мысли, пока с этим справиться не получается.
10. Чем партнер "зацепил" кверента? 5 огняВозможно есть неудовлетворенность, вам нужно больше, чем вы сейчас имеете, либо есть еще кто-то( соперница например)
Он мне всегда казался недоступным и недостижимым, мне казалось, я его не достойна. По одной причине, что самооценка у меня несколько занижена, не вижу в себе ничего сверхестественного, когда на самом деле не так... И меня тянуло к нему сильно, я хотела чего-то большего: семьи . детей и тд. А у него были кто-то другие, но была и я... Все верно, Есть чувство неудолетворенности, я не хочу полумер, мне нужно все или ничего, наличие третьего человека я терпеть не хочу и не буду
ЦитатаДорофея ()
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) ДуракВозможно суть этих отношений для вас- это игра, где у каждого есть свои роли, есть ведущий и ведомый. При этом чувства одного из партнера могут не учитываться.
И по этому наши отношения мне казались игрой, я не относилась к этому серьезно , до поры до времени все устраивало... Я всерьез не принимала это все , хотя любила его, и хотела большего, надеялась и мечтала
ЦитатаДорофея ()
2. Кем был кверент для своего партнера? 8 огняВы были той, о которой он мечтал, всё таки иллюзии видимо присутствовали, возможно вы общались в интернете..
Я была для него идеалом женщины: все во мне так как надо. И я ему казалась недостижимым идеалом, и зачем для меня старасться, есть столько простых вариантов рядом. И у меня были другие, а он мечтал
ЦитатаДорофея ()
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) СмертьЗавершить что-то старое, отжившее. И приготовиться к чему-то новому, что может быть еще ярче прежнего.
Даже не знаю как расценить .... Он винил меня, что из-за моего поведения когда-то мы не живем вместе и и я не его на 100 процентов (мы просто несколько раз расставались). Вспоминал и винил меня. Ответственность за свои поступки признавать не хотел... Возможно ему стоило забыть эти прошлые взаимные обиды и начать строить все заново. Желание ведь было и чувства были. Но вот он этого не сделал...
ЦитатаДорофея ()
1. Кем партнер был для кверента? Слуга землиОн не был способен на высокие чувства, скорее он завидовал тем, кто счастлив. Он не показывал свои истинные намерения, возможно был порочен и что-то скрывал.
Вы правы, он не способен на высокие чувства: от меня он принимал любовь, но внешне был холоден, хотя и любил меня я знаю (проявлял иногда). Завидовал мне, каким-то моим достижениям и успехам (смешно для мужчины так .... но это было). Истинные намерения его поступков вообще практически не ясны были: говорит одно, делает второе, думает третье....
ЦитатаДорофея ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 4 огняДавал понять, что увлечен вами и возможно говорил о секс. влечении к вам, но всё это как то в тайне, скрыто от глаз окружающих.
Да, увлечение его было видно мне, много разговоров было и о сексе и о влечении ко мне, в том числе и по интернету. И тайна была: он считал что я тому виной что мы не вместе до конца. Своих ошибок он не видел никогда, и потому тайона была: он же теперь вынужден жить с другой, типа мой поезд ушел- сама виновата
ЦитатаДорофея ()
4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? 7 огняВидимо, он устал быть "всем должен",был истощен и морально и физически. Глубины чувств не было.
Вот видимо и из-за отсутствия глубины чувств ко мне он и не хотел менять ничего в своей жизни. Он был истощен, но мне он ничего и не давал по сути.... отношения были на моем энтузиазме, позитив с моей стороны- он принимает. Сейчас яэто так вижу... он как вампир высасывал из меня положительную энергию при встрече, когда ждала его сидела, как дурочка
ЦитатаДорофея ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? 2 землиУ меня ощущение, что он допускал намерено отстраненное поведение, чтобы не привлечь к себе чье-то внимание. Соответственно, был не совсем искренним.
Вы правы, я чувствовала он хтел быть ближе, но намеренно ставил стеночку.... Не хотелось ничего менять в своей жизни: пусть плохо, но зато все ровно в голове по полочкам лежит. А я есть, я никуда не денусь. И тем более моя вина-что мы не вместе живем. Наказывал как бы. И, конечно, не хотел привлечь внимание той другой видимо....
ЦитатаДорофея ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? Всадница огняСтрасть, готовность к активным и решительным действиям, жажда приключений, чувство от которого захватывает дух.
Вы правы,хотел- но ничего не сделал, что хотел...
ЦитатаДорофея ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 4 воздухаБоялся вернуться в мир реальности, покинуть иллюзорный мир сказки, который доставлял ему наслаждение, в котором было комфортно и спокойно.
Иллюзорный мир сказки он создал для меня, очень много иллюзий было у него относитено каких-то прошлых вещей (если бы я не сделала так, то; если бы я ..... ) и в какой-то момент я смирилась с этим... Все мои попытки разумного объяснения каких-либо взимных обид, используя логику и здравый смысл он пресекал мягко и быстро.... Ему было хорошо и он не хотел ничего рушить.
ЦитатаДорофея ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 3 воздухаВидимо уйти от какой-то обиды, которая в нем сидела, спрятаться от этих внутренних терзаний, забыть о боли.
Тут на мой взгляд 2 варианта: обида что в один момент я выбрала не его. И второй: он не был счастлив с той другой, не любил ее и она не любила, ссоры, скандалы, но никто ничего не рушит - вот они внутренние терзания. А зачем рушить? ведь есть я и наш иллюзорный мир. И он уходил со мной от боли и внутреннего раздора
ЦитатаДорофея ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 3 огняЛюбым средствами вас завоевать, почувствовать себя победителем.
Я знаю, я нужна ему. Я для него идеал, звезда, которую не достать. Поздно поняла это
ЦитатаДорофея ()
11. Совет 5 землиОцените свое состояние, переосмыслите всё, переболейте этой болезнью и вернитесь в свое привычное русло.
Я этим и занималась месяц как) карты правы) Мы нужен реальный мир, а не мир вымышленных иллюзий да еще и на песке построенный... Я вернулась сама к себе...
ЦитатаДорофея ()
12. Итог Слуга водыОн может и дальше проявлять разного рода знаки внимания, давать о себе знать, возможно даже проявлять настойчивость. Но учитывая всё сказанное, только вы должны решить нужно вам это или нет.
Меня ужасает его настойчивость, меня пугает это.... Я вижу в нем какую-то жестокость. Как будто у ребенка отобрали любимую игрушку... это правда пугает... Я ушла и я себе себя вернула... А для него похоже это удар ниже пояса... То что есть с ним мне не нужно. Я его очень любила, я хотела большего, а не мира иллюзий. Не хочет менять- пусть остается без меня- так я решила
Спасибо вам за расклад Помогли окончательно по полочкам разложить
Будут ли действия от мужчины( звонок с предложением встречи) допдно Вы хотите двигаться дальше в отношениях, вы не готовы довольствоваться так скажем тем, что есть. Но. На данном этапе я думаю, всё же пауза сохраняется. Возможно кто-то из вас очень устал, чтобы в эти отношения вкладываться с полной силой и поэтому пока каждый сам по себе. Скорее всего не будет действий, о которых вы говорили.
Дорофея, Татьяна, здравствуйте, моя ОС на этот блиц
ЦитатаДорофея ()
Есть потенциал в этом деле( общение в соцсетях) и опыта от прежних ошибок у вас прибавилось. Будет что-то новое, судя по Императрице, что оживит рутину. Вы, видимо способны на многое, чтобы победить) Да, будет у вас общение в соцсетях) Жду вашу ОС. Желаю удачи!
Общения не было. Но мы заходили друг к другу на страницы в соц.сети))) уже вышли на новый уровень Опыта от ошибок прибавилось, это верно, если мы помиримся ( я в это верю), то теперь я буду по-другому с ним себя вести, я наконец осознала, в чем была моя ошибка)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, Татьяна. Моя обратная связь на вопросы 1. Официально не устроилась, а так на удаленной основе работаю. 2. Все так и было, как вы написали. В итоге вырвалась и поехала к родителям на новогодние праздники.