Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ksana, ой, да, прошу прощения.... Действительно пропустила... Склероз... Сегодня сделаю после работы)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)6 пентаклей Неделя наполнена ожиданием. И такое ощущение что есть ощущение подвоза. Вы словно готовитесь к чемуто. На неделе будет довольно много общения, но оно скорее всего будет носить деловой характер. Возможно кто-то обратится к вам за помощью, которую вы можете оказать. Также будут интересные знакомства.
Да, было невольное ожидание общения и встречи с мужчиной. На неделе было довольно много клиентов по Таро. Новых знакомств не было, было общение только с теми, кого уже знала до этого.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание)7 чаш Внимание стоит обратить на планирование времени. Стоит продумать что вы хотите сделать, где побывать, решить в каком порядке. Планов будет много и чтобы успеть реализовать все тайм менеджмент не помешает.
В целом много дел успела сделать, но часть поленилась из-за жары, хотелось лежать и бездельничать в такую духоту.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди"8 посохов В этом плане все будет хорошо. Но есть ощущение того что основная направленность будет погружение в себя. Возможно работа не оставит вас и в отпуске. У вас будет много сил и возможностей реализовать задуманное. Главное начать действовать.
Было много клиентов по Таро, всем все посмотрела. С основной работой все тихо - я же в отпуске, чему я рада.
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные)Туз пентаклей Дома все хорошо. Возможно будете заниматься ремонтом или обустройством домашнего уюта? В целом атмосфера дома весьма положительная и будет начало чего то нового… ни ссор, ни скандалов, все тихо, на доверии и в помощи друг другу.
Да, занималась уборкой и некоторыми делами по ремонту - все верно. Папа приходил, помогал мне по ремонту дверей в моей квартире.
ЦитатаLannen ()
5.НегативПравосудие Негатива особого не вижу. Главное правило на этой неделе - относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе и следуй нормам закона и морали)
Да, действительно ничего сильно негативного не было.
ЦитатаLannen ()
6.Позитив3 посохов Вы сможете отдохнуть и уделить время себе. Возможно устроите себе спа. Также возможно получение позитивных новостей)
Сходила в парикмахерскую и на фотосессию)
ЦитатаLannen ()
7.СоветБашня Держите свои эмоции под контролем и постарайтесь не срываться на грубость. Любые неурядицы можно решить просто поговорив по душам. Не сдавайтесь и идите к своей цели невзирая на препятствия.
очень мне помог твой совет, потому что были моменты, когда хотелось послать одного человека подальше)
Девушки, здравствуйте. Прошу прощения за долгое отсутствие... Такой дурдом творился дома... Сил и времени не было совсем((( Но теперь вроде бы пришла в себя и наладила все что можно... Готова вновь вернуться к работе... Подтвердите, пожалуйста, MarisaMoon, Танита, Alisia07, alex7574, вам еще актуальны расклады? Готова приступить к ним сегодня же вечером и выполнить их за сегодня-завтра.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, для вас расклад Отношение партнера на Таро Союз Богинь
1 - что он обо мне думает (сознание) Император (Афина) Он тобой восхищается и сильно. Ты для него во многом образец женщины, которую он хотел бы видеть рядом. Ты друг, соратник, мудрая женщина, та, что не предаст и в сложной ситуации встанет спина к спине. Ты сильная женщина, умеющая ставить цели и идти к ним, умеющая воодушевлять и побуждать к действию. Активная, рядом с тобой никогда не скучно. Умеешь и выслушать и направить, подсказать… За тобой стремиться, соответствовать, завоевывать.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 мечей (Норны) Влечение есть, сильное. Возможно считает, что ваши отношения это судьба. Вы связаны… Родственные души… Вот что написано в МБК «Мы, Норны, Урд, Верданди и Скульд, скандинавские богини судьбы. Прошлое, настоящее и будущее, судьба, потребность и существование - вот что значат наши имена. Мы определяем судьбы людей с первого дня их жизни до самой смерти. Ваша душа обнажена перед нами.»
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 чаш (Веста) Он старается окружить тебя любовью. Чтобы рядом с ним ты чувствовала себя легко, уверенно, защищенно. По этой карте может быть и желание брака, семьи…
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король чаш (Сарасвати) Окружит любовью, будет много говорить о любви, строить планы, но знаешь… Такое ощущение, что дальше слов он вряд ли будет заходить… По крайней мере в течение нескольких месяцев не вижу серьезных действий и решительных перемен. Романтики с его стороны должно быть много…
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева мечей (Тара) Здесь у меня два варианта. Первый, что он сам не знает чего именно хочет и как ты среагируешь…. Могу предположить, что ты достаточно непредсказуема для него. И на какие-то слова и идеи реагируешь не так как ему хотелось бы. А второй вариант… Что он ждет чтобы ты сама приняла какое-то решение для себя и проявила решительность. Сделала какой то выбор
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Влюбленные (Афродита) Ну, Влюбленные всегда выбор… Он хочет чтобы ты сделала какой-то выбор. Скорее всего в его пользу. Чтобы окунулась в любовь с головой… Ну, и мне все же кажется что он очень хотел бы близости не только эмоциональной…
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Иерофант (Адити) Мудро) Что ты сможешь освободиться от каких-то убеждений, которые не дают тебе раскрыться полностью. Сможешь увидеть всю ситуацию целеком и принять решение, которое не даст твоей совести упрекнуть тебя.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 посохов (Акича) Родство душ. Как бы он не хотел разорвать эти отношения, у него не получалось.
7 - каков для него возможный итог отношений? Правосудие (Маат) На данный момент еще ничего не решено. Это может быть и возврат к семье и создание новой семьи с вами. Узаконивание отношений. Я еще подумаю над этой позицией. Может что-то придет во сне.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будешь ли регулярно ходить на йогу в течение месяца?7 пентаклей, 2 пентаклей, Паж пентаклей Думаю да. Единственно, может не к этому тренеру или не на данный конкретный вид... Многое зависит от тебя. Будет, пожалуй и желание прекратить, вернее размышления на тему, а стоит ли оно того или лучше попробовать что-то ещё? Но в целом, наверное тебя захватит, или будет жаль финансов... Квинт решила посчитать - Правосудие. Дерзай. Все в твоих руках)
Ходила всего 3 раза так как тренер постоянного куда-то ездит в тур и нету стабильности..Хотя настрой у меня был. Пока пришлось приостановить занятия. Да и качеством тренировки не очень довольна.
1. СигнификаторПаж посохов Август предстоит весьма активный. Много дел и все они будут требовать твоего внимания. Возможно планов также много будет, но такое ощущение что ты не совсем знаешь за что браться в первую очередь, переключается, а потому по итогу будешь тратить больше времени на то что можно сделать гораздо быстрее и проще. Возможно выплывут какие-то комплексы или проблему. Сначала они будут пугать, но позже ты сможешь справиться со страхом и перевернет все с ног на голову, заставив из помогать семье... Это отчасти про девиз: то что нас не убивает, делает сильнее. Решая какие то мелкие неурядицы ты будешь прокачивать свои навыки и к тому моменту когда возникнет что-то более менее серьезное уже будешь относиться к этому более поыигистично. В общем и целом – месяц активный, иногда даже чересчур, насыщенный общением.
Месяц был слишком активный. Занималась много в спортзале, посещала тренировки и еще ходила на массаж. Занималась развитием онлайн магазина, было несколько клиентов с конца Июля. Часть скорее просто интересовались. Сосредоточилась на продвижении своих товаров, изучала продажи. Еще в семье не все гладко по здоровью отца, о нем заботилась. Также еще собака подралась с котом и лечили полмесяца. Не уследили... Проблема с горячей водом началась, придется котел менять.
ЦитатаLannen ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере5 мечей В этой сфере все должно быть хорошо. Ты добьешься успеха. Возможно выиграешь какой-то крупный заказ? Или же сможешь получить интересный заказ, который заставит тебя проявить все свои таланты и прокачает твои навыки ещё больше. Возможно здесь идёт речь о фан клубе? В общем этой сферой в августе ты останешься довольна.
Да определись с интересной мне нишей, были клиенты на фрилансе. Было несколько проектов. Развиваюсь в сфере дизайна и рекламы.
ЦитатаLannen ()
3.События финансовой сфереСила Здесь основной принцип – как потопаешь так и полопаешь. Если будешь уделять рабочей сфере достаточно времени и внимания, будешь прикладывать усилия, то сможешь добиться значительного успеха и обретёшь желанное вознаграждение. Но если будешь лениться и не уделять достаточно ресурсов, то тогда увы... Результата ты не сможешь добиться и не сможешь удержать птицу удачи в руках. В общем придётся потрудиться, но результат будет и хороший. Возможно получишь долгосрочный контракт.
Тут скорее было то густо, то пусто чем некая стабильность. Развивалась в профессиональной деятельности,уделяла много времени оформлению и описанию товаров на английском языке.
ЦитатаLannen ()
4. События в личной сфере2 мечей В этой сфере увы, без изменений. Хотя скорее всего и будут предпосылки. Но подумав ты скорее всего решишь, что тебе не до этого... Это месяц наполнения энергией, познания себя и попытки взять свои эмоции под контроль. Тут кстати возможно и намек на йогу. Наполнение энергией, упорядочивание мыслей и желаний... Впрочем, возможно просто сложно будет выделить время на личную жизнь)
Да тут осталось все как есть, хотя под конец месяца возникла симпатия с тренером (c ним не занимаюсь). Но перекладываемся на тренировках общих.
ЦитатаLannen ()
5.События в эмоциональной сфереИмператор В этом месяце тебе удастся взять эмоции под контроль. Ты сможешь быть сосредоточена на работе и вообще... В этом месяце ты сама творец своих эмоций. Если хочешь быть счастлива – будь. Захотелось погрустить, ну раз надо, значит надо. Не забывай себя радовать приятными мелочами и все будет здорово)
В основном да занималась рабочим проектом, вела несколько. Занималась практическими делами, это было в удовольствие.
ЦитатаLannen ()
6.Итог месяца.6 посохов Ты сможешь справиться со всеми возможными трудностями и достигнешь успеха. И в осень шагнешь с уверенностью в будущем и в том, что тебе по силам все. Упорство и труд все перетрут)
В общем и целом месяц довольно ровный. Основные сферы – работа над собой и профессиональная реализация, достижение успеха и выход на новый уровень. В этом месяце ты будешь энергетически наполнена,уверена в себе и своих силах, сможешь решить все проблемы и все вопросы, добьешься успеха. Будешь мало времени обращать на то что тебе не нужно, сконцентрировавшись на действительно важном и отринув то, что не доставляет тебе удовольствия, возможно даже в чем-то мешает. В общем, успешного августа!
Ну трудности еще остались, но уже стало легче эмоционально и больше ощущаю свободы в своих действиях. Стараюсь трудиться, прикладывать усилия. Тут верно вышло по сферам деятельности, самореализации и еще и спортом занималась, своим здоровьем. Отбросила не нужные дела, еще генеральную уборку делала и многое выбросила не нужного!
Девушки, спасибо за ОСочки) Так, кого еще я не охватила? Кому не сделала расклад? SV, давайте попробуем. Но только на выходных смогу. в личку данные ваши и вашего партнера, а также ссылку на раскладПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Yvie, ваш расклад "Ясный" на сентябрь на Таро Колесо Года
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Шут В общем и целом, месяц предстоит позитивный, полный новых проектов, планов, событий. Мне кажется, что у вас начнется словно новая жизнь. Вы ощутите полную свободу и сможете выйти за привычные рамки. Это месяц обучения чему-то новому, ранее неизведанному, или же вы сможете углубить знания в интересующем вас предмете.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 чаш, Рыцарь чаш Да, осуществление в этом месяце планов будет. Однако возможно с некоторой задержкой. Под влиянием обстоятельств. Однако все равно, вы в целом будете довольны.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева мечей, Принцесса мечей Как таковых событий я не вижу. Однако возможно вы сможете приоткрыть какую-то завесу тайны. Также возможно охлаждение отношений с кем-то под воздействием обстоятельств. Некоторые события в вашей жизни будут связаны с некой женщиной, скорее всего старше вас. Либо кто-то из руководителей, либо родственниц. Вы можете что-то узнать о событиях недавних, возможно их подоплеку.
6) Личная жизнь. 2 посохов В личной жизни возможно появление интересного человека, схожих с вашими интересами. На данный момент это скорее знакомство, переход на дружеский уровень. Однако в дальнейшем отношения вполне могут перерасти во что-то большее. Возможно вы будете коллегами или работать в смежных сферах. Это знакомство или же уже общение будет вам интересно и полезно.
7) Работа или учеба. 6 пентаклей На работе все должно быть хорошо. Вы можете получить премию или же как минимум благодарность или похвалу от вашего руководителя. Ровное и доброжелательное отношение в коллективе. Впрочем. Возможно у кого-то будет день рождения или еще какое событие и будет сбор денег на подарок. Хотя и вариант, что кто-то решит порадовать вас я не исключаю)
8) Здоровье. 5 пентаклей А вот на эту сферу стоит обратить внимание. Постарайтесь не перетруждаться и если есть каки-то предпосылки, то стоит сходить к врачу. Также стоит на мой взгляд одеваться теплее и вообще стараться не промокать. Есть вероятность подхватить простуду.
9,10) Плоды месяца. 2 мечей, Колесница Первое – вы сможете выяснить все, что этого требовало и расставить точки на ё. Это пойдет вам на пользу и позволит вам начать движение вперед без каких-либо ограничений. Второе – мне видится поездка куда-то. Возможно это командировка или же просто решите куда-то выбраться, но эта поездка поможет вам также разобраться в себе и сделать какие-то выводы.
11,12) Потери месяца. 2 чаш, 4 посохов Такое ощущение, что кто-то уйдет из вашей жизни. Возможна сильная ссора с кем-то прекращение общения. Скорее всего временное… А также возможен переезд из привычного места в другое…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
5) События промежуточного будущего3 мечей до 10 августа. Много размышлений, мыслей.Возможно в офисе начнут говорить о сокращении. Для того чтобы остаться на плаву необходимо научиться договариваться, соблюдать спокойствие, держать голову в холоде, гибкость мышления и уверенность в своих силах. Возможно чему-то придется подучиться или обратиться за советом. Однако с ними нужно быть осторожнее и полагаться на логику и интуицию. Возможно какое-то разочарование в этот период
6) События отдаленного будущего 3 посохов до 10 сентября Знаешь, если честно, я не вижу нового трудоустройства в этом периоде. Однако появится какая-то надежда. Ты увидишь перспективу. Возможно тебе сделают какое-то интересное и перспективное предложение, но реализовано оно будет в более позднем периоде.
Работу официальную не нашла. Но начала развивать свой онлайн бизнес, связанный с продажами. Изучаю маркетинг, прошла курс по сайту иностранному. Английский мне здесь пригодился) Доход есть нестабильный, но хочу продвигать свои услуги и постараться выйти на постоянный заработок на фрилансе. Действительно увидела перспективу, благодар клиентке.